Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
DED (8184)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
ISA (4949)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
schuman (1399)
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 
Cheff Guto
MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_lcapMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Voting_barMATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

4 participantes

Ir para baixo

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Empty MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por casanova Sáb 02 Jan 2010, 15:49

OLHA SO Q CONHECIDENCIA UM DIA SIMPLESMENTE NAVEGANDO NA INTERNET ACHEI O FORUM DE PIZZAS QUE HOJE E FAZ PARTE DE TODOS OS MEUS DIAS ,
E AGORA NESSE EXATO MOMENTO NAVEGANDO ACHO NA PESQUISA DO GOOGLE UM TRECHO DE UMA REPORTAGEM COM O NOME HASSIM E UMA REPORTAGEM FALANDO DA TRAGETORIA DO HASSIM NAO SEI SE ALGUEM JA SABIA MAIS ESTOU COLOCANDO AQUI POR QUE ACHEI MUITO LEGAL PARABENS HASSIM

LINK : http://g1.globo.com/Noticias/Mundo/0,,MUL1418552-5602,00.html
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Empty Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por roberto.cr Dom 03 Jan 2010, 18:23

muito legal a matéria, bom para saber um pouco mais da história do Hassin MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Icon_smile
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Empty Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por Convidad Dom 03 Jan 2010, 18:37

Victor foi muito legal essa materia que o G1 fez com o Mestre Hasin, vou te indicar o outro topico onde esse tema estava exposto e tem mais comentarios legais sobre isso!!!

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-diversas-p-pizzarias-com-restaurante-f16/brasileiro-constroi-pizzaria-no-chile-parabens-hassin-t1779.htm?highlight=chile

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Empty MATÉRIA NO G1

Mensagem por danielsmo Seg 04 Jan 2010, 02:03

Eu possuo uma pequena pastelaria, e que está servindo como uma boa experiência para aprofundar um pouco mais neste ramo de alimentação, e pude perceber que vai muito além daquela idéia simplista de "dá certo pois todos tem que comer".

Sempre tive uma enorme vontade em abrir uma pizzaria, mas a falta de experiência e conhecimento pesavam mais que a falta de capital. Por isso decidi começar com uma pequena pastelaria, que é um negócio relativamente mais simples. E desde que abri, venho estudando, "devorando" o SEBRAE, e coincidentemente, esta noite vi a reportagem do G1 sobre o Hassin, e dessa maneira conheci o fórum. Tem cerca de 30 minutos que fiz meu cadastro, e lendo a "Carta Magna" e outros tópicos, já pude perceber que há um sentimento de "família" entre os membros, e que irei aprender muito daqui pra frente com vocês. Um grande abraço a todos, e um 2010 de muito trabalho e retorno.
danielsmo
danielsmo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Uberlandia - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/01/2010
Emprego/lazer : Analista de Suporte
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Empty Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por Convidad Seg 04 Jan 2010, 12:54

Daniel,





É isso mesmo meu caro, nosso fórum de construiu em cima de valores éticos e morais de nosso mestre Hasin, aqui procuramos tratar uns aos outros como uma grande família, onde sabemos respeitar opiniões diversas, aqui concerteza encontrara muito sobre a arte da redonda, despertara não só a vontade, mais sim o desejo de agregar esse nobre negocio ao seu segmento já em andamento.



Aproveite as informações aqui postadas por membros não só dos quatros quantos desse pais, como membros de várias regiões desse planeta.



Caso tenha alguma duvida ou curiosidade por algum tema em especifico, faça uso do “motorzinho de busca” que se encontra na parte superior a direita do nosso fórum, se não localizar um tema proposto, fique a vontade para abrir um novo tópico.



Seja bem vindo, é o que deseja toda a família do fórum de pizzas!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1 Empty Re: MATERIA SOBRE O NOSSO MESTRE HASSIM NO PORTAL G1

Mensagem por Marcos Barbosa Seg 04 Jan 2010, 22:24

Acabei de ler a matéria sobre nosso Hassin, que maravilha. Dá orgulho de fazer parte deste projeto agora....Vamos em frente. Parabéns Hassin....continue com esse espírito de grupo....
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################