Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Bater papo em geral. No limite claro. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Bater papo em geral. No limite claro. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Bater papo em geral. No limite claro. Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. Voting_barBater papo em geral. No limite claro. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Bater papo em geral. No limite claro. Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. Voting_barBater papo em geral. No limite claro. Vote_rcap 
DED (8184)
Bater papo em geral. No limite claro. Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. Voting_barBater papo em geral. No limite claro. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Bater papo em geral. No limite claro. Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. Voting_barBater papo em geral. No limite claro. Vote_rcap 
ISA (4949)
Bater papo em geral. No limite claro. Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. Voting_barBater papo em geral. No limite claro. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Bater papo em geral. No limite claro. Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. Voting_barBater papo em geral. No limite claro. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Bater papo em geral. No limite claro. Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. Voting_barBater papo em geral. No limite claro. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bater papo em geral. No limite claro. Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. Voting_barBater papo em geral. No limite claro. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Bater papo em geral. No limite claro. Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. Voting_barBater papo em geral. No limite claro. Vote_rcap 
schuman (1399)
Bater papo em geral. No limite claro. Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. Voting_barBater papo em geral. No limite claro. Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Bater papo em geral. No limite claro. Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. Voting_barBater papo em geral. No limite claro. Vote_rcap 
Cheff Guto
Bater papo em geral. No limite claro. Vote_lcapBater papo em geral. No limite claro. Voting_barBater papo em geral. No limite claro. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Bater papo em geral. No limite claro.

+2
Durrer
JOSE CARLOS (CANHOTO)
6 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Dom 21 Fev 2010, 22:14

Aqui se sintam a vantade, pra conversar com os amigos e membros sem a preocupação de ta saindo do assunto.
Com fofoka moderada claro.
Coisas que edifikem.
Grande abraço a todos.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Dom 21 Fev 2010, 23:03

Bom aqui posso dizer que vou dormir.
Amanhã verei se tenho um tempinho para aprender mais com vcs.

Durmam bem

A Bahia ta super quente.
Que continui assim amem.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 22 Fev 2010, 07:33

Noimite ta o calor aqui no sul.
Fazia tempo ou melhor anos que não esquentava tanto.
Vamos ver se o pessoal (nós) se acostumamos a postar e descontrair(com moderação) neste tópico,que particularmente achei muito bom.
Um bom dia a todos..
e
até.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 09:05

Bom dia amigos!
Hoje tou muito atarefado, provalvelmente virei poucas vezes aqui no forum aprender um pouco mais com vcs.
Essa hora e ja tou suado pra caramba.
Vim so dar uma olhada nos meus email, e ver o que se passa nesse lugazin maravilhoso (forum).
Mais em breve nós se ver, Xauzinho.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 09:14

Chegou a hora de trabalhar!


Fiquem com Deus.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer Seg 22 Fev 2010, 10:18

cuidado para não ser expulso da Bahia por trabalhar muito.

rsrs
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Fev 2010, 11:12

Pode até fazer mal.

Bater papo em geral. No limite claro. Fresse

Brincadeira, o povo bahiano é um povo batalhador.

Só não no carnaval, hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por AMADEUS Seg 22 Fev 2010, 12:09

Olá Amigos (as)
É minha primeira vez e sempre que possível estarei aqui p/ participar com todos.
Para iniciar minha participação pergunto se alguem conhece uma máquina p/ abrir massas, seu preço e eficiência.
Antecipadamente agradeço e informo que montei uma pequena pizzaria em Cuiabá-MT e tbem estou disponível p/ informações e/ou troca das mesmas.
Abraços a todos, Amadeu

AMADEUS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : CUIABÁ-MT
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 12:42

Pois é Gerallllllldo!
Vc vai se dar bem no ramo.....não vai precisar acordar tão cedo pro trabalho hehehe....mas vai te que dormir tarde viu!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 12:54

No ramo que tou ja trabalho de mais sem folga e sem feriado
por isso que tou querendo ingressar no ramo da pizza. rsrsrss
Trabalho no ramo de sorvete. Duvido que a pizza der tanto trabalho,
quanto o sorvete.
Se eu mudar total pro ramo da pizza é como tivesse me aposentado. rsrssrsssrsrsrs.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 13:10

Amadeu seja bem vindo ao Forum de pizzas,

Sobre sua pergunta da maquina de abrir discos, temos algumas coisas no nosso ramo, aqui já foi muito discutido sobre isso.

Temos a Prensa Pizza Press.
Uma prensa onde vc coloca a bolinha da massa e ela prensa e sai no formato do disco, na faixa de preço de R$ 18.000,00
olha só o topico dela aqui...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/pizza-presse-abre-e-pre-assa-massas-de-pizza-t208.htm?highlight=press
Tem a Modeladora GRANOMAQ
Um equipamento eletrico composto por dois cilindro onde ao passar a bolinha da massa ela faz o serviço de deixar o disco no formato desejado, na faixa de preço de R$ 8.000,00
olha só o topico dela aqui...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/classificados-empregos-vendas-de-pizzarias-maquinas-ideias-etc-f8/modeladora-de-massa-pra-pizza-t1793.htm?highlight=modeladora

Espero que tenha lhe ajudado e estamos a disposição.


AMADEUS escreveu:Olá Amigos (as)
É minha primeira vez e sempre que possível estarei aqui p/ participar com todos.
Para iniciar minha participação pergunto se alguem conhece uma máquina p/ abrir massas, seu preço e eficiência.
Antecipadamente agradeço e informo que montei uma pequena pizzaria em Cuiabá-MT e tbem estou disponível p/ informações e/ou troca das mesmas.
Abraços a todos, Amadeu

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 13:22

Amadeu meu amigo esse tipo de maquina é caro e não é essas coisa toda não qualquer prença manual faz isso.
Bom vc entrar no google e procurar modelador de massa para pizza.
ou mesmo no youtube tem alguns videos la.
Pena que tou sem tempo para postar os linkes.
Se não quer fazer no rolo acho que um cilindro ou a modeladora que é um tanto mais cara no entanto muito mais barata que essas ai postadas.

Pesquize muito pra não entrar numa fria é conselho de quem ja levou muito prejuizo sendo apressado.


Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 13:24

Fabiano meu amigo vc ja vendeu o forno?
Tou so esperando pra ver se a bola vai ser passada pra mim mesmo visse?
Não dando certo parto pra um vulção.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 13:26

Sim Fabiano, tem um site de uma pizzaria fama em maua, é a sua?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 13:38

Vcs acham que uma pizzaria que vende mais de 2.500 pizza por més é um bom movimento?

Aqui tem uma que é vizinha a minha loja (sorveteria) e esse é o movimento aproximado deles.

atendem os clientes mais na calçada por quasa do calor no interior dos pontos.(é que ele alugou pequenos pontos).

ele me falou que de vez em quando aumenta o preço da pizza para diminuir um pouco o movimento. Isso vcs acham certo?

Bom o certo é que ele vai ter que dividir a clientela, tou chegando na area rssrsssrsrssrsrs.


Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer Seg 22 Fev 2010, 14:37

Boa tarde,

rapais, 2500 pizza vai depender do preço que ele pratica, mas eu acho que ta ótimo o movimento.

O motivo:
Fiz um calculo para dois publicos.

publico 1:

750 pizza/mês garante minha sobrevivencia.

publico 2:

1500 pizza/mês garante minha sobrevivencia.

diferenças entre os dois é o preço que vou praticar na pizzaria, para superar minhas contas devo vender "x" pizzas isso vai depender do poder de consumo da região que escolher.

muitas vezes o "%" do lucro é baixo mas ele vende tanta pizza que conseque tirar lucro.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 22 Fev 2010, 14:47

POR ACASO ESTE É O MUI AMIGO...
sE NÃO É ENTÃO ... MUI AMIGO MESMO.

HEHEHE.
ABRAÇOS




Geraldo escreveu:Vcs acham que uma pizzaria que vende mais de 2.500 pizza por més é um bom movimento?

Aqui tem uma que é vizinha a minha loja (sorveteria) e esse é o movimento aproximado deles.

atendem os clientes mais na calçada por quasa do calor no interior dos pontos.(é que ele alugou pequenos pontos).

ele me falou que de vez em quando aumenta o preço da pizza para diminuir um pouco o movimento. Isso vcs acham certo?

Bom o certo é que ele vai ter que dividir a clientela, tou chegando na area rssrsssrsrssrsrs.


Geraldo
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 15:50

OS PREÇOS São mais ou menos esses
pizza pequena 17,00
pizza media 21,00
pizza grande 27,00
essas ai sendo as mais baratas. Ta bom esses preços?
Ou posso entrar com preços um pouco menores.
Vale salientar que sou muito conhecido aqui no comercio tendo a melhor sorveteria ha muito tempo (tou dizendo isso não por estar na minha frente hehehe
Sim ele não tem pizzaolo. Como assim?? Simples um rapaz faz a maça pela manhã e ja estica deixa em formato da pizza , a noite uma ou duas meninas recheiam e elas mesmas colocam no forno de padaria um gpanix e tem outros todos de padaria ele me falou que leva em media 8 minutos para assar cada pizza, sendo que é colocado varias pizzas no forno.



Geraldo



Ei mais não queiram vir pra ca não visse? Pelo amor de Deus fikem ai pois ai é bem melhor rsasrsrssrssrsr

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 15:59

8 minutos
aquele vulcão que vc quer se propõe a assar em dois minutos hehehmas se for portuguesa um pouquinho mais
outra coisa
não sei qual e o recheio mas acho o preço um tanto salgado, apesar de não saber se o custo operacional e alto ou baixo
newton

Geraldo escreveu:OS PREÇOS São mais ou menos esses
pizza pequena 17,00
pizza media 21,00
pizza grande 27,00
essas ai sendo as mais baratas. Ta bom esses preços?
Ou posso entrar com preços um pouco menores.
Vale salientar que sou muito conhecido aqui no comercio tendo a melhor sorveteria ha muito tempo (tou dizendo isso não por estar na minha frente hehehe
Sim ele não tem pizzaolo. Como assim?? Simples um rapaz faz a maça pela manhã e ja estica deixa em formato da pizza , a noite uma ou duas meninas recheiam e elas mesmas colocam no forno de padaria um gpanix e tem outros todos de padaria ele me falou que leva em media 8 minutos para assar cada pizza, sendo que é colocado varias pizzas no forno.



Geraldo



Ei mais não queiram vir pra ca não visse? Pelo amor de Deus fikem ai pois ai é bem melhor rsasrsrssrssrsr

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Durrer Seg 22 Fev 2010, 16:42

esse preço é o preço que ele pratica"o seu vizinho"?
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 17:17

Durrer! Sim esse é o preço.
Que acha é um bom preço?
Pra ele ou pro cliente?
Aqui na minha cidade é essa a faixa de preço.
Até que os clientes nem reclamam muito dos preços e sim do tempo que leva para receber o produto.
As vezes passa de uma hora.
Ja aconteceu comigo passar de uma hora.

Eu tenho impressão que é um comercio rendavel esse de pizza.


Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 17:21

Newton, o recreio deicha a desejar.
foncionario ele paga salario minimo.
gerente 800.00 pra trabalhar mais de oito horas.
Ja teve alguns foncionarios dele se oferecendo para trabalhar pra mim.

Tou falando essas coisas aqui no forum porque sei que ele nunca vira aqui.
Pois se acha o sabe tudo.
Alias ele nem trabalha na loja. Tem seu emprego (policial)

Talvez depois eu até apague algumas mensagens pro caso de alguem conhecido ver e ele querer meter o pé de ouvido na minha mão. rsrsrsrsrsrssrsrsr



Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 17:54

Alguem sabe se é verdade, que quando agente fala no nome de Hassin aqui, soua bozina no pc dele alertando que tão chamando ele? tipo no msn?
Acho que esse povo ta sabendo demais srsrssrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 18:02

hEHEHEHE
Para quem esta a cinco dias aqui no forum esta sabendo mais do que quem esta a meses.
da onde vc ouviu isto?
acho que se fosse verdade, não deve nem mais esta tocando buzina e sim uma sirene.
pois a todo momento falamos no nome dele.
o que acontece e que ele esta sempre invisivel, nos observando,
neste momento ele pode estar conectado ou não
newton

Geraldo escreveu:Alguem sabe se é verdade, que quando agente fala no nome de Hassin aqui, soua bozina no pc dele alertando que tão chamando ele? tipo no msn?
Acho que esse povo ta sabendo demais srsrssrsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 22 Fev 2010, 18:11

Depois dizem que o baiano é devagar... hehehe(brincadeira.


JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Fev 2010, 18:35

Geraldo, o coitado tá com tanto serviço que só entra no forum pra responder as mps.

Geraldo, qual é sua cidade?
Eu já estou lendo com sotaque, pode?

E Newton, você é bem esperto meu amigo.
Realmente ele tem entrado invisivel.
Mas é que quando ele entra, o pessoal se anima e tome mp pra caixa de correio.

Quando as coisas entrarem nos eixos, e a escola estiver funcionando, ele terá mais tempo pra voltar a ficar online.

Abs

Mas ele está de olho em tudo que acontece, e o que ele não nota, eu falo pra ele, hehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 18:40

Vixiiii ! Se não dar pra ser amigo chegado do chefe, melhor nós se achegar ao Doutrinador.
Se não a madeira deita.
pulando de assunto,
o ferro masiço tem muita diferença do fundido para ser uzado como lastro mestre doutrinador?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Fev 2010, 18:52

Pulando de assunto tambem, o ferro maciço que de que voce fala deve ser o aço carbono.

O aço tem sua dureza e classificação devido ao carbono presente na composição.

1020 = 0,2% de carbono (macio)
1040 = 0,4% de carbono (tá ficando duro)
1060 pra cima = Danou-se.

Quanto mais carbono, melhor pra temperar, que é dar um choque térmico na péça fazendo com que os atomos se solidifiquem bem rapidamente e fiquem tudo juntinho, fazendo uma estrutura atomica mais compacta e por isso mais dura.

Mas não serve pra lastro não.

O ferro vái liberar carbono sempre que estiver quente e quando o carbono acabar ele vái ficar mole.

Melhor que a argamassa, só o fundido mesmo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 18:53

Não sou esperto não, e que quando acordamos cedo e a sala aqui esta vazia, observamos os moveis sendo mexidos.hehehe
Agora, uma observação
tomar cerveja com o geraldo de ser otimo, pois ele leva jeito de falar o tempo todo e não deixar ninguem falar, e , tambem leva jeito de ter um repertorio grande de anedotas (pode ser impressão minha) e causos.
Newton

doutrinador escreveu:Geraldo, o coitado tá com tanto serviço que só entra no forum pra responder as mps.

Geraldo, qual é sua cidade?
Eu já estou lendo com sotaque, pode?

E Newton, você é bem esperto meu amigo.
Realmente ele tem entrado invisivel.
Mas é que quando ele entra, o pessoal se anima e tome mp pra caixa de correio.

Quando as coisas entrarem nos eixos, e a escola estiver funcionando, ele terá mais tempo pra voltar a ficar online.

Abs

Mas ele está de olho em tudo que acontece, e o que ele não nota, eu falo pra ele, hehehe.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Fev 2010, 19:14

Concordo plenamente.

Tá aí um bahiano gente boa.

Mas pra encontrar ele temos de saber a cidade.


Bater papo em geral. No limite claro. Affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 21:32

Ouxi os cabra tão falando de mim, e o alarme nem tocou!
Sera que quebrou?
Eu eu sou da Bahia cidade Paulo Afonso, acho que ja falei isso, sera que não foi pro mercado livre?

Bom tou em uma pauza enquanto o sorvete fika no ponto vim aqui da uma olhada na turma.
So vinte minutins.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 21:39

Po Doutrina até de Ferro tu entende cara!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 21:41

Hii !!! agora botou o cabra na prença.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Fev 2010, 22:02

Liga não Geraldo, os cabra pega demais no meu pé.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 22:06

Esse quebra cabeça na sua cara, deixa vc com cara daqueles cabra de filme de terror. ouxiiiiiiiii !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde Seg 22 Fev 2010, 22:07

se na bahia ta um calorao danado e o cabra ja postou 102 mensagems em 4 dias imagina entao no inverno? este cabra vai virar adiministrador deste forum.
brincadeirinha parabens pelo seu otimo humor e continue assim,eu como bom mineirinho por enquanto, prefiro comer quetinho.
abracos, edson.
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 22:10

Isso porque ele esta ocupado fazendo sorvete, imagine desocupado
hehehehe
newton

nosde escreveu:se na bahia ta um calorao danado e o cabra ja postou 102 mensagems em 4 dias imagina entao no inverno? este cabra vai virar adiministrador deste forum.
brincadeirinha parabens pelo seu otimo humor e continue assim,eu como bom mineirinho por enquanto, prefiro comer quetinho.
abracos, edson.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde Seg 22 Fev 2010, 22:12

esqueci de mencionar o cabra em questao e empresario no ramo de sorvete.
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Fev 2010, 22:16

Vou importar esse menino pra São Paulo pra fazer concorrencia com o homem da cobra.

Me aguarde praça da Sé.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 22:27

Ei pra falar a verdade eu ficava muito era batendo papo nos irc tipo no Dreamule.
Era uma rezenha.
mais logo de inicio eu brigava muito com a dona da rede por ela ser muito metida.
Ninguem podia falar com ela , pois levava uma bronka.
Tinha os puxa saco que ficava botando ela la em cima, mais eu não gostava disso rsssrsrsrs.
Tambem de vez em quando os cabra apertavam um butão la e eu sumia da sala ouxiiiiiii.
Sei que eu ja tava era viciado nesse bate papo.
Resolvir tomar vergonha nos dedos e não entrar mais.
Devez em quando ainda fui la o povo todo dizendo que tava com saldade de mim, sei não se era saldade mesmo.
Bom espero não me viciar aqui tambem.
Apesar que aqui pelo menos se aprende alguma coisa.
E o nivel das pessoas é bem diferente.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 22:29

a diferença e que aqui não e sala de bate papo heheheh
perco o amigo mas não perco a piada
hehehe
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 22:36

Não é pela demora de resposta, mais acaba sendo.
Batemos papo num ritimo mais lento.
Espera a mensagem ir, depois a boa vantade do cabra responder etc, etc etc,
Tu num dorme não é cabra?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 22:39

Geraldo na sua sorveteria quando vc fala com o cliente quantos sorvetes ele come enquanto vc fala com ele?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 22:44

Pra falar a verdade eu falo mais com os dedos
rssrsrsrsrs

agora vou desconectar para fazer umas pesquisas na net de uns equipamentos

Boa noite a todos durmam bem.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Seg 22 Fev 2010, 22:57

acho que agora cansou

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por nosde Seg 22 Fev 2010, 23:08

acho que nao ele ficou foi avexado.
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Ter 23 Fev 2010, 00:05

Ò cabra macho!
Se comprá tudo que já se dispôs...vai arrebentar a boca do balão!
Quanto ao sorvete...deve ser arretado de bão!
Valeu GeraLLLLdo!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Ter 23 Fev 2010, 02:46

Geraldo,

To achando que vc é um baiano fajuto...

Com esse sol por ai, um bom baiano ficaria na rede, pra lá e pra cá....

Vai ficar suado de tanto digitar..risos..

Um gde abraço...

Ah... Doutrina... não perdi o lance que vc também manja de ferro não, viu... Deixa o Fabiano ver esse papo por aqui...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Ter 23 Fev 2010, 07:14

E no inverno.. o que o geraldo vende... cafezinho ..a vixii não faz frio lá né. hehehe.
abraço Geraldão
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Bater papo em geral. No limite claro. Empty Re: Bater papo em geral. No limite claro.

Mensagem por Convidad Ter 23 Fev 2010, 08:00

Canhoto! Por isso que entrou entrando no ramo da pizza.
Não faz tanto frio so que o movimento cai uns 70%.
Bom dia a todos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################