Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 148 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 148 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
PRECISO DE AJUDA!
+3
MAURO LUCENA
JOSE CARLOS (CANHOTO)
AFONSO COELHO
7 participantes
Página 1 de 1
PRECISO DE AJUDA!
Olá Boa Noite a Todos,
Estou numa sociedade de uma pizzaria, e sou novo no ramo, meu sócio é o pizzaiolo chef da pizzaria, gostaria de dicas nesta Área, pois estou migrando de informática e Eventos(meio que não tem muita coisa haver, mas....). Tenho noções empresariais e formação em Administração, mais gostaria de dicas e outros suportes na área, fornecedores e tal se puderem..Somos do Rio de Janeiro!
Agradeço desde Já!
Georges Masters
ADM Pizzas
RJ
Estou numa sociedade de uma pizzaria, e sou novo no ramo, meu sócio é o pizzaiolo chef da pizzaria, gostaria de dicas nesta Área, pois estou migrando de informática e Eventos(meio que não tem muita coisa haver, mas....). Tenho noções empresariais e formação em Administração, mais gostaria de dicas e outros suportes na área, fornecedores e tal se puderem..Somos do Rio de Janeiro!
Agradeço desde Já!
Georges Masters
ADM Pizzas
RJ
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA!
Amigo
Seja Bem vindo ao Forum,
acho que todo mundo que quer sair da informatica migra para Pizza, eu tambem tou saindo e vc com o tempo verá que tem varios aqui nesta situação.
aqui neste forum vc encontrara quase todas as informações necessárias para vc abrir seu empreendimanto fazendo pizza com qualidade.vc pode ir lendo ostopicos , interagir dando sua opinião ou perguntando o que não entendeu.
se vc quiser saber sobre um assunto mais especifico vc pode digitar a palavra chave ai no nosso buscador acima em baixo de seu nick e mandar buscar , ai vc vera diversos topicos sobre o assunto escolhido por vc.
vc falou que esta em sociedade com o Pizzaiollo chef, mas vc pode tambem fazer o curso do Hassin em São Paulo, onde vc perde (ou melhor ganha ) uma semana com aprendizado e vc sairá de lá de igual para igual com seu sócio.
são cinco dias de aula dez horas aula , fazendo muitoa pizza, com todas as tecnicas.
vc pode acompanhar as aulas pelos nossos topicos primeira turma, segunda turma, terceira turma, quarta turma e a quinta turma que e a turma corrente.
para vc saber maiores informação, basta clicar a foto abaixo que foi da minha formatura, que pararecera o topico onde vc obtera todas as informações necessaria para vc fazer o curso.
Uma curiosidade, onde aqui no Rio vc vai abrir sua Pizzaria,
eu sou aqui da Ilha de Paquetá
Newton
Seja Bem vindo ao Forum,
acho que todo mundo que quer sair da informatica migra para Pizza, eu tambem tou saindo e vc com o tempo verá que tem varios aqui nesta situação.
aqui neste forum vc encontrara quase todas as informações necessárias para vc abrir seu empreendimanto fazendo pizza com qualidade.vc pode ir lendo ostopicos , interagir dando sua opinião ou perguntando o que não entendeu.
se vc quiser saber sobre um assunto mais especifico vc pode digitar a palavra chave ai no nosso buscador acima em baixo de seu nick e mandar buscar , ai vc vera diversos topicos sobre o assunto escolhido por vc.
vc falou que esta em sociedade com o Pizzaiollo chef, mas vc pode tambem fazer o curso do Hassin em São Paulo, onde vc perde (ou melhor ganha ) uma semana com aprendizado e vc sairá de lá de igual para igual com seu sócio.
são cinco dias de aula dez horas aula , fazendo muitoa pizza, com todas as tecnicas.
vc pode acompanhar as aulas pelos nossos topicos primeira turma, segunda turma, terceira turma, quarta turma e a quinta turma que e a turma corrente.
para vc saber maiores informação, basta clicar a foto abaixo que foi da minha formatura, que pararecera o topico onde vc obtera todas as informações necessaria para vc fazer o curso.
Uma curiosidade, onde aqui no Rio vc vai abrir sua Pizzaria,
eu sou aqui da Ilha de Paquetá
Newton
AteliedasMassas escreveu:Olá Boa Noite a Todos,
Estou numa sociedade de uma pizzaria, e sou novo no ramo, meu sócio é o pizzaiolo chef da pizzaria, gostaria de dicas nesta Área, pois estou migrando de informática e Eventos(meio que não tem muita coisa haver, mas....). Tenho noções empresariais e formação em Administração, mais gostaria de dicas e outros suportes na área, fornecedores e tal se puderem..Somos do Rio de Janeiro!
Agradeço desde Já!
Georges Masters
ADM Pizzas
RJ
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA!
Seja bem vindo amigo.
Acho que o Newton já disse tudo. Precisando não exite em pedir ajudar.
Eu como o Newnton e também você saímos de um ramo de trabalho bem diferente ao das pizzas, mas posso dar o meu testemunho de que estou adorando essa nova atividade. E mais, graças a todos esses "monstros" aqui do forum estou aprendendo e muito. Você nem pode imaginar.
PARTICIPE , DISCUTA, DÊ IDÉIAS, QUESTIONE, só vai nos ajudar e agregar conhecimentos a todos aqui presentes.
MUITO SUCESSO NA SUA NOVA EMPREITADA!
Nós aqui de SP estamos torcendo para que vocês possam sair logo desse momento dramático que estão vivendo aí no Rio de Janeiro com essas chuvas. Que isso não abale a sua motivação nesse novo desafio.
Um grande abraço a vocês!
Afonso
P.S.: Olá Newton, pelo visto você também gosta de acordar cedo hein?
Espero que essas chuvas não tenha afetado em nada na sua região.
Um grande abraço a você também meu mestre!
Acho que o Newton já disse tudo. Precisando não exite em pedir ajudar.
Eu como o Newnton e também você saímos de um ramo de trabalho bem diferente ao das pizzas, mas posso dar o meu testemunho de que estou adorando essa nova atividade. E mais, graças a todos esses "monstros" aqui do forum estou aprendendo e muito. Você nem pode imaginar.
PARTICIPE , DISCUTA, DÊ IDÉIAS, QUESTIONE, só vai nos ajudar e agregar conhecimentos a todos aqui presentes.
MUITO SUCESSO NA SUA NOVA EMPREITADA!
Nós aqui de SP estamos torcendo para que vocês possam sair logo desse momento dramático que estão vivendo aí no Rio de Janeiro com essas chuvas. Que isso não abale a sua motivação nesse novo desafio.
Um grande abraço a vocês!
Afonso
P.S.: Olá Newton, pelo visto você também gosta de acordar cedo hein?
Espero que essas chuvas não tenha afetado em nada na sua região.
Um grande abraço a você também meu mestre!
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: PRECISO DE AJUDA!
Pois é amigo,
acordo todo dia as 5 da manha
Aqui na Ilha ficamos sem telefone, sem internet durante o dia inteiro, caiu um barranco aqui na ilha mas felizmente não atingiu ninguem.
mas continua chovendo muito.
Um grande abraço para vc
Newton
acordo todo dia as 5 da manha
Aqui na Ilha ficamos sem telefone, sem internet durante o dia inteiro, caiu um barranco aqui na ilha mas felizmente não atingiu ninguem.
mas continua chovendo muito.
Um grande abraço para vc
Newton
Afonso Coelho escreveu:
P.S.: Olá Newton, pelo visto você também gosta de acordar cedo hein?
Espero que essas chuvas não tenha afetado em nada na sua região.
Um grande abraço a você também meu mestre!
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA!
Olá Georges Masters, bom dia.
Como voce ,estou montando uma pizzaria com delivery e salão.
Já faz um ano que faço parte do Fórum, e posso lhe garantir que aqui aprendi e estou aprendendo as maravilhas do mundo das redondas(pizzas).
Aqui se trata de todo tipo de assunto relacionados a pizzas, tanto na confecção,montagem embalagem,entrega,midia e etc.
É só você navegar pelos tópicos já existentes que muitas de suas duvidas serão esclarecidas.Mas qualquer coisa é só perguntar que estaremos aqui a seu dispor.
um abraço
e
felicidades.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Como voce ,estou montando uma pizzaria com delivery e salão.
Já faz um ano que faço parte do Fórum, e posso lhe garantir que aqui aprendi e estou aprendendo as maravilhas do mundo das redondas(pizzas).
Aqui se trata de todo tipo de assunto relacionados a pizzas, tanto na confecção,montagem embalagem,entrega,midia e etc.
É só você navegar pelos tópicos já existentes que muitas de suas duvidas serão esclarecidas.Mas qualquer coisa é só perguntar que estaremos aqui a seu dispor.
um abraço
e
felicidades.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PRECISO DE AJUDA!
É estou localizado no Bairro de Jardim Sulacap. Pr[oximo aos Bairros de Vila Valqueire e Realengo.
Questão do curso pode ser uma boa mais por enquanto prefiroo mesmoo a parte Administrativa. Esta sendo bastante esclarecedor também, e de muita ajuda as respostas de vocês.
Vou encher a paciência de vocês um poukinhu..
Obrigado e Abraços.
Questão do curso pode ser uma boa mais por enquanto prefiroo mesmoo a parte Administrativa. Esta sendo bastante esclarecedor também, e de muita ajuda as respostas de vocês.
Vou encher a paciência de vocês um poukinhu..
Obrigado e Abraços.
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA!
Pode ficar tranquilo que somos paciente heheheeh
quanto mais nos perguntam , mais aprendemos
heheh
Newton
quanto mais nos perguntam , mais aprendemos
heheh
Newton
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA!
Ola amigo td bem?
1º não gostaria de jogar um balde de agua fria em vc, mais vamos la:
Avalie o potêncial do ponto.
2º Pq um sócio?
3º vc conhece bem seu sócio?
4º Vc tem afinidades com seu sócio?
Digo que existem sociedades de sucesso hj em dia em muitos segmentos mais é nescessario extrema confiança e equilibrio, não adianta os dois quererem ser pizzaiolos ou serem admin.
Insisto muito nisso pois tbm ja tive um sócio, ele era meu melhor amigo, foi um cara que eu conhecia desde qd eu era adolescente, ensinei a fazer fornos e churrasqueiras apesar de ele ser 10 anos mais velho que eu tenho 34 anos. Abrimos a minha hj pizzaria em agosto de 2001, em julho de 2002 perdemos a amizade por causa da sociedade.
Qd temos uma sociedade com alguem trazemos na mesma todos os costumes e formas de liderar um do outro a familia, e foi ai o meu maior problema. A familia do meu então socio se sentia no direito de achar que o negocio tbm era deles, começaram a surgir conflitos pois ele não sabia separar o que era dele e oq ue era meu, se eu for digitar aki seria muita coisa.
Hj ainda tenho a pizzaria comprei a parte dele e toquei com minha esposa, estamos bem, arregacei as mangas e não deixei a peteca cair.
Se eu tivesse uma ferramenta como esta naquele tempo não teria sofrido tanto , pra vc ter uma idéia pensava que mussarela se comprava em padaria e farinha no mercado, não tinha a menos noção do que é uma pizzaria.
Mais se vc o conhece bem va adiante e tente.
CONTE COM ESTA MARAVILHOSA FERRAMENTA, AKI TEM EXECELENTES PROFISSIONAIS DO RAMO.
Boa sorte...
1º não gostaria de jogar um balde de agua fria em vc, mais vamos la:
Avalie o potêncial do ponto.
2º Pq um sócio?
3º vc conhece bem seu sócio?
4º Vc tem afinidades com seu sócio?
Digo que existem sociedades de sucesso hj em dia em muitos segmentos mais é nescessario extrema confiança e equilibrio, não adianta os dois quererem ser pizzaiolos ou serem admin.
Insisto muito nisso pois tbm ja tive um sócio, ele era meu melhor amigo, foi um cara que eu conhecia desde qd eu era adolescente, ensinei a fazer fornos e churrasqueiras apesar de ele ser 10 anos mais velho que eu tenho 34 anos. Abrimos a minha hj pizzaria em agosto de 2001, em julho de 2002 perdemos a amizade por causa da sociedade.
Qd temos uma sociedade com alguem trazemos na mesma todos os costumes e formas de liderar um do outro a familia, e foi ai o meu maior problema. A familia do meu então socio se sentia no direito de achar que o negocio tbm era deles, começaram a surgir conflitos pois ele não sabia separar o que era dele e oq ue era meu, se eu for digitar aki seria muita coisa.
Hj ainda tenho a pizzaria comprei a parte dele e toquei com minha esposa, estamos bem, arregacei as mangas e não deixei a peteca cair.
Se eu tivesse uma ferramenta como esta naquele tempo não teria sofrido tanto , pra vc ter uma idéia pensava que mussarela se comprava em padaria e farinha no mercado, não tinha a menos noção do que é uma pizzaria.
Mais se vc o conhece bem va adiante e tente.
CONTE COM ESTA MARAVILHOSA FERRAMENTA, AKI TEM EXECELENTES PROFISSIONAIS DO RAMO.
Boa sorte...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PRECISO DE AJUDA!
Essa teoria ele aprendeu com o papai rsrsss, mas aprendeu, isso que ele consegue ser o irmão mais inteligente do mundo! bjooo
johnny escreveu:Tive um caso identico do Mauro lucena, e hoje pra mim as meia , e só as do pé, e ainda sim rasga.hehe
Adry- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo magro
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/04/2010
Humor : divertido
País :
Re: PRECISO DE AJUDA!
vcs SÃO IRMÃOS?
NEWTON
NEWTON
Adry escreveu:Essa teoria ele aprendeu com o papai rsrsss, mas aprendeu, isso que ele consegue ser o irmão mais inteligente do mundo! bjooojohnny escreveu:Tive um caso identico do Mauro lucena, e hoje pra mim as meia , e só as do pé, e ainda sim rasga.hehe
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA!
Sim, graças a Deus, ele é tudo de bom, até foi ele que indicou o forum.
Mydiay escreveu:vcs SÃO IRMÃOS?
NEWTONAdry escreveu:Essa teoria ele aprendeu com o papai rsrsss, mas aprendeu, isso que ele consegue ser o irmão mais inteligente do mundo! bjooojohnny escreveu:Tive um caso identico do Mauro lucena, e hoje pra mim as meia , e só as do pé, e ainda sim rasga.hehe
Adry- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : campo magro
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/04/2010
Humor : divertido
País :
Re: PRECISO DE AJUDA!
Oi gente, voltei, criei este tópico e por motivos administrativos, troquei o nome de minha pizzaria e o nick aki no forum, mas respondendo ao lucena...
1º porque através da sociedade, se pode separar e multiplicar supervisão e ações dentro da pizzaria, não é querendo ser os 2 a mesma coisa... ele treinou com o pizzaiolo chef da fiametta(uma pizzaria grande aqui no rj), jah foi chef de cozinha em um restaurante ótimo aqui da região e tbm de um Motel aqui da área... agora decidiu abrir seu próprio negócio em cima do próprio conhecimento que tem sobre a área, e eu como possuo um amplo conhecimento administrativo, seja financeiro, juridico, administratico, rh, compras etc e tal, já que já tive2 empresas de informática e uma de eventos, ao qual por esse negocio deixei aos cuidados de meu pai e de minha irmã... assim nos dividimos sobre o fluxo de serviço e um pode ensinar ao outro sobre as coisas que se nescessita aprender.
2º conheço-o sim muito bem e tbm tenhu vastas e extensas afinidades assim como confiança, até porque a palavra dele é a minha final e a minha e a final dele....
3º eu entendo bem esta compreensão pois o meu ex-sócio de uma das lojas de informatica, se recuperou de um tombo causa pelo proprio cunhado...então estou ciente destes autos e baixos do mercado, mas é como doutrina disse em um outro tópico.
as barreiras só conseguem cegar aquele empresario que não tem visão...
e eu sigo aquele contos dos 3 sapos, ou dos 3 leões.....
eo sou o surdo, que não ouve as negatividades e trava nas barreiras, eu sigo em frente buscando o sucesso como meu objetivo final...
1º porque através da sociedade, se pode separar e multiplicar supervisão e ações dentro da pizzaria, não é querendo ser os 2 a mesma coisa... ele treinou com o pizzaiolo chef da fiametta(uma pizzaria grande aqui no rj), jah foi chef de cozinha em um restaurante ótimo aqui da região e tbm de um Motel aqui da área... agora decidiu abrir seu próprio negócio em cima do próprio conhecimento que tem sobre a área, e eu como possuo um amplo conhecimento administrativo, seja financeiro, juridico, administratico, rh, compras etc e tal, já que já tive2 empresas de informática e uma de eventos, ao qual por esse negocio deixei aos cuidados de meu pai e de minha irmã... assim nos dividimos sobre o fluxo de serviço e um pode ensinar ao outro sobre as coisas que se nescessita aprender.
2º conheço-o sim muito bem e tbm tenhu vastas e extensas afinidades assim como confiança, até porque a palavra dele é a minha final e a minha e a final dele....
3º eu entendo bem esta compreensão pois o meu ex-sócio de uma das lojas de informatica, se recuperou de um tombo causa pelo proprio cunhado...então estou ciente destes autos e baixos do mercado, mas é como doutrina disse em um outro tópico.
as barreiras só conseguem cegar aquele empresario que não tem visão...
e eu sigo aquele contos dos 3 sapos, ou dos 3 leões.....
eo sou o surdo, que não ouve as negatividades e trava nas barreiras, eu sigo em frente buscando o sucesso como meu objetivo final...
ADM Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País :
Re: PRECISO DE AJUDA!
Acreditar é fundamnetal para quaisquer fase de sucesso em nossas vidas...Não tenha como uma afronta o que te disse a respeito do que aconteceu comigo!!!
É logico que em toda regra a suas excessões.
SE VC ACREDITA TENTE.
SE VC SE DECEPCIONAR NÃO DESISTA
A INSISTÊNCIA É UMA LOGÍCA A O SUCESSO.
É logico que em toda regra a suas excessões.
SE VC ACREDITA TENTE.
SE VC SE DECEPCIONAR NÃO DESISTA
A INSISTÊNCIA É UMA LOGÍCA A O SUCESSO.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: PRECISO DE AJUDA!
Uma sociedade é algo mais que um simples acordo, acredito que é mais séria que um casamento.
Existem pessoas como o Ricardo San Martino que pra mim é um exemplo de sucesso em matéria de sociedade.
Posso até dizer que acho o Ricardo mais desenvolvido intelectualmente em relação a mim.
É pra mim motivo de admiração te-lo como amigo, porque é um professor.
Posso até dizer que nunca terei um sócio, mas isso é baléla, quem sabe eu evolua com o tempo e aprenda a dividir tarefas.
Infelizmente pode até ser insegurança, ou ignorancia púra, mas eu preciso ser a última palavra.
Disse preciso, pois faz parte de mim.
Mas quem sabe um dia isso mude...
Porque isso no fundo é uma limitação e estreita os horizontes.
Existem pessoas como o Ricardo San Martino que pra mim é um exemplo de sucesso em matéria de sociedade.
Posso até dizer que acho o Ricardo mais desenvolvido intelectualmente em relação a mim.
É pra mim motivo de admiração te-lo como amigo, porque é um professor.
Posso até dizer que nunca terei um sócio, mas isso é baléla, quem sabe eu evolua com o tempo e aprenda a dividir tarefas.
Infelizmente pode até ser insegurança, ou ignorancia púra, mas eu preciso ser a última palavra.
Disse preciso, pois faz parte de mim.
Mas quem sabe um dia isso mude...
Porque isso no fundo é uma limitação e estreita os horizontes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PRECISO DE AJUDA!
Doutrina disse tudo..
e Lucena, fica tranquilo que eu não tomei como afronta não, pois eu passei justamente por isso na minha empresa de informática, mesmo caso que o seu...
e até meio que prometi não fazer mais sociedade, mas eu conheci alguem que tinha um ideal e uma visão e mente como a minha...e então resolvi investir novamente nesta jornadaa..
Vamos ver no que vai dar né...rs
e Lucena, fica tranquilo que eu não tomei como afronta não, pois eu passei justamente por isso na minha empresa de informática, mesmo caso que o seu...
e até meio que prometi não fazer mais sociedade, mas eu conheci alguem que tinha um ideal e uma visão e mente como a minha...e então resolvi investir novamente nesta jornadaa..
Vamos ver no que vai dar né...rs
ADM Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2010
Emprego/lazer : Pizzeiro/Administrador
Humor : Sou Legal Pakas!!!
País :
Re: PRECISO DE AJUDA!
Ok. ADM pizzas, boa sorte....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin