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PRECISO AJUDA
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GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
silvana cristina prado
7 participantes
Página 1 de 1
PRECISO AJUDA
Meu nome é Silvana eu e meu marido somos motoboys e sempre quisemos montar algum negócio ele é um excelente cosinheiro,e eu gosto de administração entao pensamos em montar um delivery, mas não temos nenhuma experiencia, e tao pouco dinheiro entao pensamos em usar nossos direitos, e fazer um empréstimo para começarmos, mas a verdade é que não sabemos nem por onde começarmos gostariamos que nossos amigos pizzaiolos nossos dessem uma luz, tudo que temos vontade, coragem e muita vontade de trabalhar.Obrigado por enquanto.
silvana cristina prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : americana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/05/2011
Emprego/lazer : motogirls
Humor : sempre alegre mesmo nas dificuldades
País :
Re: PRECISO AJUDA
Silvana, seja bem vinda á familia minha amiga.
Num primeiro momento, não tenha pressa.
Vamos analisar ponto á ponto, e muitas pessoas irão opinar.
Primeiro a questão do empréstimo.
Vamos tentar evitar isso o maximo possivel?
Deixe mais informações sobre o negocio que pretende abrir:
Forno a gás, lenha ou eletrico?
Ponto proprio?
Aluguel? Quanto?
Previsão de vendas, quantas pizzas acredita que venderá?
Se precisar, temos um irmão que mora na sua cidade e que poderá até auxiliar pessoalmente (mais pra frente) o inicio de seu negocio.
O nome dele é Valdemir, aqui no forum ele é conhecido como Feliana, é uma pessoa bacana, honesta e um grande batalhador.
Num primeiro momento, não tenha pressa.
Vamos analisar ponto á ponto, e muitas pessoas irão opinar.
Primeiro a questão do empréstimo.
Vamos tentar evitar isso o maximo possivel?
Deixe mais informações sobre o negocio que pretende abrir:
Forno a gás, lenha ou eletrico?
Ponto proprio?
Aluguel? Quanto?
Previsão de vendas, quantas pizzas acredita que venderá?
Se precisar, temos um irmão que mora na sua cidade e que poderá até auxiliar pessoalmente (mais pra frente) o inicio de seu negocio.
O nome dele é Valdemir, aqui no forum ele é conhecido como Feliana, é uma pessoa bacana, honesta e um grande batalhador.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PRECISO AJUDA
Silvana, por favor, não poste sua mensagem em outro tópico. Mantenha esse seu pedido de ajuda apenas nesse tópico e aqui espere as respostas. Eu apaguei a mesma mensagem que vc postou aqui e em outro tópico. Não se utilize dessa prática.
Gilberto
Gilberto
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PRECISO AJUDA
ESTIMADA AMIGA,
BOM DIA.
TENHO DOIS CONSELHOS PARA VC E O SEU MARIDO:
1° - TENTE SE ASSOCIAR A ALGUÉM QUE TENHA CAPITAL E CONHECIMENTO NO RAMO, POIS HOJE EM DIA, O CONHECIMENTO VALE MAIS QUE O CAPITAL INVESTIDO!
A CONCORRÊNCIA É MUITO GRANDE E SEM CONHECIMENTO E CAPITAL VCS NÃO CONSEGUIRÃO FAZER MUITA COISA.
2° - COMO SUGESTÃO DE CONHECIMENTOS, FAÇA UM CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PROCURE O SEBRAE PARA SEREM ASSESSORADOS NO TEMA DE EMPRÉSTIMOS FEDERAIS DE AJUDA AO MICRO EMPRESÁRIO.
INFORME-SE, PREPARE-SE, POIS O SUCESSO DOS SEUS SONHOS DEPENDE DESTES 2 ITENS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA.
TENHO DOIS CONSELHOS PARA VC E O SEU MARIDO:
1° - TENTE SE ASSOCIAR A ALGUÉM QUE TENHA CAPITAL E CONHECIMENTO NO RAMO, POIS HOJE EM DIA, O CONHECIMENTO VALE MAIS QUE O CAPITAL INVESTIDO!
A CONCORRÊNCIA É MUITO GRANDE E SEM CONHECIMENTO E CAPITAL VCS NÃO CONSEGUIRÃO FAZER MUITA COISA.
2° - COMO SUGESTÃO DE CONHECIMENTOS, FAÇA UM CURSO PARA DONOS DE PIZZARIA E PROCURE O SEBRAE PARA SEREM ASSESSORADOS NO TEMA DE EMPRÉSTIMOS FEDERAIS DE AJUDA AO MICRO EMPRESÁRIO.
INFORME-SE, PREPARE-SE, POIS O SUCESSO DOS SEUS SONHOS DEPENDE DESTES 2 ITENS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PRECISO AJUDA
QUERIDA SILVANA:
TODO INÍCIO DE QUALQUER NEGÓCIO,É UM MOMENTO DELICADO SE VOCÊ NÃO TIVER O MÍNIMO DE NOÇÃO.
PORTANTO EU ACONSELHO VOCÊ A FAZER UM CURSO PROFISSIONALIZANTE E CONHECER AS ESTRIAS DO NEGÓCIO.
SÓ ASSIM VOCÊ PODERÁ DECIDIR QUE TIPO DE DELIVERY VOCÊ PRETENDE ABRIR.
DESSA FÓRMA VOCÊ NÃO CORRERÁ (POE EXEMPLO),O RISCO DE COMPRAR UM FORNO QUE LHE SERÁ ÚTIL E GASTAR DINHEIRO DESNECESSÁRIAMENTE.
ABRAÇO
MAURO
TODO INÍCIO DE QUALQUER NEGÓCIO,É UM MOMENTO DELICADO SE VOCÊ NÃO TIVER O MÍNIMO DE NOÇÃO.
PORTANTO EU ACONSELHO VOCÊ A FAZER UM CURSO PROFISSIONALIZANTE E CONHECER AS ESTRIAS DO NEGÓCIO.
SÓ ASSIM VOCÊ PODERÁ DECIDIR QUE TIPO DE DELIVERY VOCÊ PRETENDE ABRIR.
DESSA FÓRMA VOCÊ NÃO CORRERÁ (POE EXEMPLO),O RISCO DE COMPRAR UM FORNO QUE LHE SERÁ ÚTIL E GASTAR DINHEIRO DESNECESSÁRIAMENTE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PRECISO AJUDA
Silvana,
acho que sou um exemplo de todas essas
dicas que nossos moderadores colocam aqui,
Registrado no fórum desde agosto de 2009, mais ouvi os apaixonados mestres do
que falei a eles, as dúvidas e respostas são sempre as mesmas aqui no fórum,
com pequenas pitadas de particularidade caso a caso, leia atentamente os
tópicos, isso significa que após 9 meses estudando, aprendendo e principalmente
me adaptando, hoje faz 1 mês que minha loja inaugurou,
e digo que meus desafios só estão começando......
vou resumir pois falo demais, rsrsrsrs,
1º Adquira o maior nível de conhecimento possível antes de abrir sua loja,
aprenda o que é uma pizza, eu achava que sabia.....
2º Fuja do empréstimo o mais rápido que puder, ou, aceite a
dica do Hassin, abra uma sociedade e acumule mais capital, ou seja nunca perca dinhe
3º Com esses dois itens acima já estabelecidos parta para seu plano de
negócios, definido seu capital aíííí, você saberá onde poderá gastar.
4º Estudos sobre, custo de seus produtos, concorrentes, marketing, etc...
uma dica muito importante, cuidado com você e seu marido, somo humanos, dentro
de sua loja você é uma profissional sempre, sempre e sempre, falo isso pois
trabalho com minha esposa e sabemos a dificuldade que é romper esta barreira,
Boa Sorte e o tempo é seu maior aliado, aprenda.
Moisés
acho que sou um exemplo de todas essas
dicas que nossos moderadores colocam aqui,
Registrado no fórum desde agosto de 2009, mais ouvi os apaixonados mestres do
que falei a eles, as dúvidas e respostas são sempre as mesmas aqui no fórum,
com pequenas pitadas de particularidade caso a caso, leia atentamente os
tópicos, isso significa que após 9 meses estudando, aprendendo e principalmente
me adaptando, hoje faz 1 mês que minha loja inaugurou,
e digo que meus desafios só estão começando......
vou resumir pois falo demais, rsrsrsrs,
1º Adquira o maior nível de conhecimento possível antes de abrir sua loja,
aprenda o que é uma pizza, eu achava que sabia.....
2º Fuja do empréstimo o mais rápido que puder, ou, aceite a
dica do Hassin, abra uma sociedade e acumule mais capital, ou seja nunca perca dinhe
3º Com esses dois itens acima já estabelecidos parta para seu plano de
negócios, definido seu capital aíííí, você saberá onde poderá gastar.
4º Estudos sobre, custo de seus produtos, concorrentes, marketing, etc...
uma dica muito importante, cuidado com você e seu marido, somo humanos, dentro
de sua loja você é uma profissional sempre, sempre e sempre, falo isso pois
trabalho com minha esposa e sabemos a dificuldade que é romper esta barreira,
Boa Sorte e o tempo é seu maior aliado, aprenda.
Moisés
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: PRECISO AJUDA
A gradeço aos meus colegas pelas dicas irei seguir a risca, mas tem um problema gostaria de mais informações de como conseguir baixar aqui no forum o manual nao consegui. obrigada amigos por enquanto é só
silvana cristina prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : americana
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/05/2011
Emprego/lazer : motogirls
Humor : sempre alegre mesmo nas dificuldades
País :
Re: PRECISO AJUDA
Silvana,
tudo que temos em termos de arquivos e planilhas que estão disponíveis para baixar, vc encontra nesse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4360-novo-acervo-tecnico?highlight=novo+arcervo+t%C3%A9cnico
O que vc não encontar ai, infelizmente não está por enquanto disponível.
boa sorte
Nell
tudo que temos em termos de arquivos e planilhas que estão disponíveis para baixar, vc encontra nesse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4360-novo-acervo-tecnico?highlight=novo+arcervo+t%C3%A9cnico
O que vc não encontar ai, infelizmente não está por enquanto disponível.
boa sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: PRECISO AJUDA
Melhor opção para minha loja foi o fatiador de frios, controlo a espesura da fatia em tudo, com isso controlo os custos no insumo, reudzindo drásticamente o volume de recheio, e claro meu dindin também, rsrsrs
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: PRECISO AJUDA
post no lugar errado, rsrsrsrs, desconsiderem
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
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Permissões neste sub-fórum
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin