Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Ajuda no nome da Pizzaria
+55
livino
Thiago Morandin
Rodrigo Fraga
claudiohashimoto
Marco RJ
Luiz Paolilo
Alessandro
tandaneuris
jairo mp
mgv0
Pizzaifesta
Eric Tedeschi
Rafae Costa Chaves
Bene Leonardo
detinha
rosangela de oliveira
marykota
Adry
Karbonus
robertofos
johnny
maurobonas
Newton Luiz Machado
leila dias
Moise
pizzazinha
JANICE
Manuel Gonçalves
Edu Floripa
t.vasconcelos
DED
kelly oliveira
DÉIA38
Rosa
AAF
VITOR TOKORO
Rú
strombollino
Almira Ruth
feliana
casanova
lopes
DOUTRINADOR
roberto.cr
cleuton
VALERIA TEIXEIRA
Beto43
Marcos Barbosa
maurojonas brito
GILBERTO COSTA
rodrigo dmilano
Cheff Hassin
Thiagobh
Edson Martins
JOSE CARLOS (CANHOTO)
59 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 20 de 20
Página 20 de 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Grande Newton,
Este filme você buscou lá no fundo do Baú hein?
@@@@@@@@
Saulo,
minha geração e um pouco mais velha,
era NACIONAL KID
Newton
Este filme você buscou lá no fundo do Baú hein?
@@@@@@@@
Saulo,
minha geração e um pouco mais velha,
era NACIONAL KID
Newton
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Flávio
Duas sugestões
PRIMO PIETRO , ou
PEDROCA
Amplexus
Strombollino
Duas sugestões
PRIMO PIETRO , ou
PEDROCA
Amplexus
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Galera!!!!! A maior pizzaria do bairro onde morei, higienópolis, no rio, se chama: Cacique Pizzaria. Não tem nome de italiano e vende muito. Continuo insistindo na Sugiro Pizzas ou Komo Pizzas!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Stombollino,
Agradeço e também ao Gilberto, enfim a todos!!!
Achei que estava pronto com relação ao nome. Até "logo" e "panfleto" criei.
Agora começe tudo de novo. Não importa.
De qualquer forma agradeço a todos (esqueci do Newton)!!!
Abç
Flávio
Agradeço e também ao Gilberto, enfim a todos!!!
Achei que estava pronto com relação ao nome. Até "logo" e "panfleto" criei.
Agora começe tudo de novo. Não importa.
De qualquer forma agradeço a todos (esqueci do Newton)!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Newton! Olha o nosso herói!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Srs.
Cheguei a uma conclusão.
Falta apenas a confirmação do contador.
Minhas pesquisas não denunciaram nenhuma duplicidade.
O nome será "D' PIETRO".
Independente da escolha, agradeço a todos pelas dicas.
Forte Abraço
Flávio
Cheguei a uma conclusão.
Falta apenas a confirmação do contador.
Minhas pesquisas não denunciaram nenhuma duplicidade.
O nome será "D' PIETRO".
Independente da escolha, agradeço a todos pelas dicas.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Flavio meu amigo, estava passeando pela Itália a pouco e ví um site de pizzarias de lá, coisa regional, olha que me deparo com um ganhador de um concurso de pizzas. Nome da pizzaria vencedora: PETER PAN! O que esse nome tem que lembre itália, pizzas e etc. O nome, para mim, um quase leigo, não é tudo. Ele é uma parte que somada a outros fatores, chegam a um resultado positivo: A PIZZA! Então o nome que vc escolher, terá como foco principal a sua qualidade!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo Gilberto,
Enquanto nos Brasileiros buscamos um nome Italiano para nossos negócios, eles procuram um nome "americanizado"
Que conste que minha esposa é Italiana, nosso filho chamasse Pedro e a ele queria fazer uma homenegem. Por isso a insistência no nome.
O nome anterior era ...... Mezzo Pizza - Mezzo Vio.
"metade pizza - metade você"
Gilberto. Não quero montar uma pizzaria delivery para alguns anos. Quero evoluir e fazer disso o meu sustento. Para mim funciona assim .... Tenho que ter prazer no que faço, senão não faço!!! A pizza é uma prazer de muitos anos. Mesmo que ela engorde, fique flácida e gorda, ainda será a minha paixão!!!!
Abç
Flávio
Enquanto nos Brasileiros buscamos um nome Italiano para nossos negócios, eles procuram um nome "americanizado"
Que conste que minha esposa é Italiana, nosso filho chamasse Pedro e a ele queria fazer uma homenegem. Por isso a insistência no nome.
O nome anterior era ...... Mezzo Pizza - Mezzo Vio.
"metade pizza - metade você"
Gilberto. Não quero montar uma pizzaria delivery para alguns anos. Quero evoluir e fazer disso o meu sustento. Para mim funciona assim .... Tenho que ter prazer no que faço, senão não faço!!! A pizza é uma prazer de muitos anos. Mesmo que ela engorde, fique flácida e gorda, ainda será a minha paixão!!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo, é o que digo o tempo todo: P A I X Ã O!!!!! Paixão pelo que se faz, pelo que se quer e principalmente pelo que queremos para um futuro! Parabéns por sua escolha e te desejo sucesso!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Gilberto,
Sabes ler a essência das pessoas. Sabes dizer as palavras que nos tocam e nos guiam. De seus exemplos, pavimentam-se destinos.
Receber seus votos para mim é uma dádiva. Tenho certeza que deles emanam uma luz que me levará a meu destino. Se competente eu for, será de felicidade.
Abraço Amigo.
Flávio
Sabes ler a essência das pessoas. Sabes dizer as palavras que nos tocam e nos guiam. De seus exemplos, pavimentam-se destinos.
Receber seus votos para mim é uma dádiva. Tenho certeza que deles emanam uma luz que me levará a meu destino. Se competente eu for, será de felicidade.
Abraço Amigo.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
oi pessoal td bem, estou conhecendo o forun e adorei, tive dificuldades tbem qdo fui abrir minha pizzaria tele entrega, aqui em porto alegre, na escolha de um nome, pois qdo vc consulta no Inpi, ja consta entao decidi algo bem moderno e que seja bem lembrado sempre , um nome curto , diferente de fazer associações com Italia, e ficou @ pizzas, Arroba pizzas, pegou legal por aqui e todos adoraram a ideia, as vzs temos que fugir do tradicional, mais uma vez adorei tudo aqui , Obrigado ,,
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo Flavio, amigo johnny.
"Ainda que tivesse o dom de profecia, e conhecesse todos os mistérios e todas as ciências, e ainda que tivesse toda fé, de maneira tal que transportasse os montes, e não tivesse amor, nada seria."
Trecho da Carta de paulo aos Corintios(13.1-13). Veja que já naquela época se falava no Amor, na Paixão. Sem amor em cada coisa que fazemos, nada dará certo. Eu entrei para o mundo das pizzas por amor a elas e desse amor eu escolhí viver. Se meu Pai achar que devo um dia sair de onde estou para um lugar melhor, acredite que com certeza, será um mérito meu. Vamos colocar mais Amor em tudo que fazemos, vamos ajudar mais ao amigo que está precisando de nossa palavra técnica e sem olhar se vamos ter algum ganho com isso. Se eu conseguir ajudar um amigo apenas, já terá valido a pena. Um abração em todos.
"Ainda que tivesse o dom de profecia, e conhecesse todos os mistérios e todas as ciências, e ainda que tivesse toda fé, de maneira tal que transportasse os montes, e não tivesse amor, nada seria."
Trecho da Carta de paulo aos Corintios(13.1-13). Veja que já naquela época se falava no Amor, na Paixão. Sem amor em cada coisa que fazemos, nada dará certo. Eu entrei para o mundo das pizzas por amor a elas e desse amor eu escolhí viver. Se meu Pai achar que devo um dia sair de onde estou para um lugar melhor, acredite que com certeza, será um mérito meu. Vamos colocar mais Amor em tudo que fazemos, vamos ajudar mais ao amigo que está precisando de nossa palavra técnica e sem olhar se vamos ter algum ganho com isso. Se eu conseguir ajudar um amigo apenas, já terá valido a pena. Um abração em todos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Gilberto,
Que suas palavras reverberem no nosso e em todos os universos da existência humana.
Abç
Flávio
Que suas palavras reverberem no nosso e em todos os universos da existência humana.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Outro meu amigo!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Pessoal, boa noite!
Sou novo no grupo acabei de fazer o meu cadastro e estou abrindo uma pizzaria delivery, porém ainda não consegui criar um nome.
Estava pensando em colocar um nome Italiano, pois o meu sobrenome é descendente de italiano... ( Morandin).
Espero que possa contar com ajuda de vocês.
Obrigado
Sou novo no grupo acabei de fazer o meu cadastro e estou abrindo uma pizzaria delivery, porém ainda não consegui criar um nome.
Estava pensando em colocar um nome Italiano, pois o meu sobrenome é descendente de italiano... ( Morandin).
Espero que possa contar com ajuda de vocês.
Obrigado
Thiago Morandin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Campinas - São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Olá amigo Thiago!! Seja bem vindo a Família do Fórum de Pizzas!
Vamos tentar te ajudar, vamos ver o que podemos criar com seu nome e vc tem toda a liberdade de não gostar. Por favor nos diga tudo que vc quiser e que vc tenha em mente quanto ao seu logo. Toda a informação é relevante.
Vamos tentar te ajudar, vamos ver o que podemos criar com seu nome e vc tem toda a liberdade de não gostar. Por favor nos diga tudo que vc quiser e que vc tenha em mente quanto ao seu logo. Toda a informação é relevante.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Segue o 1º trabalho: Morandin
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
vai o 2º trabalho!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
vai o 3º trabalho!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mas esse menino trabalha rápido, hein? Muito bommmm... Ded
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mas esse menino trabalha rápido, hein? Muito bommmm... Ded
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Tb não vejo o porque pizza tem de ser remetido a Itália! Mas as pessoas associam o nome ao produto e agora?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
realmente amigo johnny, o nome Novo México pode ser associado a um número infinito de negócios. De farmácias a posto de gasolina. O que vai determinar o "negócio" ou "comércio" a que se destina é o que vem depois do nome principal que é NOVO MÉXICO. Com relação a pizzaria Raoni, pode ser que ela no bairro seja a única a servir pizzas de carne de piranha. Quem sabe a que o nome se destina é o seu proprietário, o qual contrata um profissional e diz o que ele quer. É aí que tem de ser o que ele quer, afinal vem a famosa frase:"Tô Pagando!" Para um bom profissional, o nome em sí não importa. Quando eu era garoto na farmácia da rua onde morava havia um cartaz com um anúncio de uma tal vasilina onde dizia:"Vaselina Céu Azul! A única do rótulo dourado!
O que significa isso pra vc? A ênfase no rótulo dourado era pelo fato de antes no Brasil não haver uma política de se associar o produto ao nome, pois havia um laxante natural chamado de Céu Azul. A ferida não sara, porque algumas pessoas não param de catuca-las!
O que significa isso pra vc? A ênfase no rótulo dourado era pelo fato de antes no Brasil não haver uma política de se associar o produto ao nome, pois havia um laxante natural chamado de Céu Azul. A ferida não sara, porque algumas pessoas não param de catuca-las!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
OI AMIGOS,BOA NOITE!!!
TAMBEM VOU DAR UMA PALHINHA!!!
- (DOM MORANDIM PIZZARIA DELLIVERY)
-PIZZARELA PIZZARIA DELLIVERY
-TORRES PIZZARIA DELLIVERY
VOU PENSAR MAIS ALGUNS NOMES.
ESPERO TER AJUDADO!!
RENATO LIVINO
TAMBEM VOU DAR UMA PALHINHA!!!
- (DOM MORANDIM PIZZARIA DELLIVERY)
-PIZZARELA PIZZARIA DELLIVERY
-TORRES PIZZARIA DELLIVERY
VOU PENSAR MAIS ALGUNS NOMES.
ESPERO TER AJUDADO!!
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Toda ajuda é bem vinda! Quantos nomes mais tivermos, será melhor para o nosso amigo Thiago Morandin escolher.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
EXATAMENTE!!!!!!!!!! O que determinará se vc terá sucesso no seu empreendimento será sua postura profissional, seus produtos apresentados e as coisas que vem agregadas a todos esses ítens como: Limpeza, apresentação e qualidade. Não adiante ter um nome forte se o produto comercializado é fraco. Mesmo que eu compre o Laticínio Catupiry e não continue com a qualidade do produto, estarei fadado ao fracasso.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:GOSTARIA DE CONTAR COM OS MEMBROS DO FÓRUM NA ESCOLHA DE MINHA FUTURA PIZZARIA.
ABAIXO 04 (QUATRO OPIÇÕES)A SEREM ESCOLHIDAS.
CONTO COM AJUDA DE TODOS VOCES
OBRIGADO.
DA HORA
D' LALLO
TOCA DA GULA
RODELLAS
Caros colegas,
quanto a nomes, só gostaria de dar a minha opiniao. Penso que nomes italianos tem tudo a ver com pizzaria. Gostaria de alertar sobre algo que tenho observado e na minha opiniao faz a diferenca. Tenho visto nomes italianos ,para pizzarias e restaurantes, escritos de maneira errada. Isso causa uma má impressao. Quando pretende-se colocar um nome italiano, acho que seria muito pertinente consultar alguem que conheca bem a lingua para garantir, desde o registro, um nome grafado corretamente.
Pessoalmente tambem acho muito interessante, como sugerido por outros colegas, colocar o proprio nome, ou seja, personalizar.
Abraco a todos
Gladestone
Gladestone- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Criciuma/Florianopolis- SC
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/09/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Boa noite pessoal,
Gilberto obrigado pelas artes eu gostei muito.
Sobre o nome da pizzaria eu pensei o seguinte:
Como vou abrir no mesmo terreno da minha casa eu tinha pensando em um nome como "Quintal Pizzaria" não sei se seria legal.
Vou explicar.
Na casa que eu moro é de esquina então é grande o terreno, porém não foi usado totalmente então eu construi um muro para separar e ontem era para ser o quintal eu constri o lugar da pizzaria onde está quase pronto.
Por esse motivo tinha pensando nesse nome " Quintal Pizzaria".
Para o logo em tinha pensando desse jeito mesmo Gilberto um boneco com uma pizza ou então um papaléguas entregando a pizza.
Abraço e obrigado a todos pelos comentários
Gilberto obrigado pelas artes eu gostei muito.
Sobre o nome da pizzaria eu pensei o seguinte:
Como vou abrir no mesmo terreno da minha casa eu tinha pensando em um nome como "Quintal Pizzaria" não sei se seria legal.
Vou explicar.
Na casa que eu moro é de esquina então é grande o terreno, porém não foi usado totalmente então eu construi um muro para separar e ontem era para ser o quintal eu constri o lugar da pizzaria onde está quase pronto.
Por esse motivo tinha pensando nesse nome " Quintal Pizzaria".
Para o logo em tinha pensando desse jeito mesmo Gilberto um boneco com uma pizza ou então um papaléguas entregando a pizza.
Abraço e obrigado a todos pelos comentários
Thiago Morandin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Campinas - São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo Thiago, vou fazer então as correções do logo e vamos ver como fica.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Boa noite caros colegas.
Aqui na minha cidade (Cuiabá-MT) tem um grande restaurante Chamado Quintal o nome foi muito bem aceito por aqui. Acredito ser um bom nome.
Abraço.
Aqui na minha cidade (Cuiabá-MT) tem um grande restaurante Chamado Quintal o nome foi muito bem aceito por aqui. Acredito ser um bom nome.
Abraço.
R_imfeld- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
O nome é Ótimo, A-D-O-R-E-I!!
Resta saber se já não existe. Se não, manda bala porque o nome é muito bom, viu?
Abs. e Sucesso!
Resta saber se já não existe. Se não, manda bala porque o nome é muito bom, viu?
Abs. e Sucesso!
Thiago Morandin escreveu:Boa noite pessoal,
Gilberto obrigado pelas artes eu gostei muito.
Sobre o nome da pizzaria eu pensei o seguinte:
Como vou abrir no mesmo terreno da minha casa eu tinha pensando em um nome como "Quintal Pizzaria" não sei se seria legal.
Vou explicar.
Na casa que eu moro é de esquina então é grande o terreno, porém não foi usado totalmente então eu construi um muro para separar e ontem era para ser o quintal eu constri o lugar da pizzaria onde está quase pronto.
Por esse motivo tinha pensando nesse nome " Quintal Pizzaria".
Para o logo em tinha pensando desse jeito mesmo Gilberto um boneco com uma pizza ou então um papaléguas entregando a pizza.
Abraço e obrigado a todos pelos comentários
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Bom dia Flávio,
sempre gostei da combinação do nome PETROPÓLIS, ou seja, PETRO = PEDRO EM LATIM e PÓLIS = CIDADE EM LATIM.
Porque não tentar "PETRO PIZZA PÓLIS" = Pedro cidade das pizzas
Só uma sugestão.
Abraços !
Gustavo.
sempre gostei da combinação do nome PETROPÓLIS, ou seja, PETRO = PEDRO EM LATIM e PÓLIS = CIDADE EM LATIM.
Porque não tentar "PETRO PIZZA PÓLIS" = Pedro cidade das pizzas
Só uma sugestão.
Abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Gilberto,
Obrigado pela ajuda gostei muito do logo.
Também acho que só vai existir esse nome.
Obrigado pela ajuda gostei muito do logo.
Também acho que só vai existir esse nome.
Gilberto Costa escreveu:Amigo Thiago esse nome de Quintal tem muita coisa, mas esse Quintal do logo agora, creio que só vai existir o seu:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
E aí Ded, creio que agora só exista esse.
Thiago Morandin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Campinas - São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Boa noite pessoal,
Quero agradeçer a todos por me ajudar com o nome da minha pizzaria.
Agora estou com uma dúvida no caso das caixas de pizza para serem entregues seria legal colocar o logo da pizzaria (fazer uma personalizada) ou então comprar aquelas que já tem escrita?????
Quero agradeçer a todos por me ajudar com o nome da minha pizzaria.
Agora estou com uma dúvida no caso das caixas de pizza para serem entregues seria legal colocar o logo da pizzaria (fazer uma personalizada) ou então comprar aquelas que já tem escrita?????
Thiago Morandin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Campinas - São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Amigo Thiago, tudo vai depender de seu caixa! Se vc tiver algum para investir em caixas personalizadas será um impacto legal. Sem contar que mesmo a caixa no lixo estaria fazendo propaganda da pizzaria. Eu até agora ainda não conseguí personalizar as minhas, então eu compro folha A4 de adesivo e imprimo uma mensagem ou algo legal e colo nas caixas marrons. Eu comprei umas caixas muito boas no Assaí, brancas, ficaram muito bem os adesivos nelas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
I think it would be a nice middle gangster doll like that fo
LeeRain- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : .
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/09/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
LeeRain Hello! Who are you? What is your name and when you did the course of the Master Hassin? What was your class?
Amigos, alguém conhece essa pessoa? Ele diz que se formou com o Mestre Hassin.
@@@@@
tradução via GOOGLE - Newton
LeeRain Olá! Quem é você? Qual é o seu nome e quando você fez o curso do Hassin Master? Qual foi a sua classe?
Amigos, alguém conhece essa pessoa? Ele diz que se formou com o Mestre Hassin.
@@@@@
tradução via GOOGLE - Newton
LeeRain Olá! Quem é você? Qual é o seu nome e quando você fez o curso do Hassin Master? Qual foi a sua classe?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 20 de 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 20 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin