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Forno eletrico é mais econômico?
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22 participantes
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Re: Forno eletrico é mais econômico?
sempre trabalhei com tedesco, recentimente troquei para progas, um poco mais barato as peças . os fornos aqui da tedesco venancio , parecem descartaveis uso em media 2 meses eles ja se entortao todo, detalhe para dar conta na hora do movimento tive de esticar um poco aquela mola da valvula do gas para dar mais pressão , caso contrario ele esfria e nao da conta. trabalho sempre com 2 fornos ligados nos dias de movimento, alguem tem uma sugestao para um forno feito com materias mais fortes que nao se entorte todo com o calor , os meus aqui so a frente é de inox o resto tudo daquelas chapa galvanizada , nao valem nada , custa em media 1,200 cada. medida interna 90x90 . mas o assunto era gas ou eletrico : gasto 2 p13 por dia sexta, sab, domingo. e 1 nos dias normais a vezes um poquinho mais media de 10 por semana pago 35 reais cada. tetei eletrico um vez ele esfria e nao da conta.
alemaosopizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/08/2011
Re: Forno eletrico é mais econômico?
Bom dia , e no caso da pizza cone , qual a melhor opção. Elétrico ou gás?
relação custo beneficio , também com relação ao tempo de preparo ?
relação custo beneficio , também com relação ao tempo de preparo ?
RENATA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/09/2011
Re: Forno eletrico é mais econômico?
Renata,
Quanto custa o Kwa/hora aí em Terezina ??????
Quanto custa um botijão de gás de 13 kg ?????
Eleja um forno elétrico e destaque seu consumo.
Depois encontre um forno com o mesmo desempenho que seja a gás.
Compare, e terás a resposta.
Normalmente o forno a gás é menos oneroso, mas cada região e seus custos de combustível, respondem mais claramente esta questão.
Leve em consideração as quedas e faltas de energia, assim como as adequações que terás que fazer nas instalações elétricas para instalar o forno elétrico
Abç
Flávio
Quanto custa o Kwa/hora aí em Terezina ??????
Quanto custa um botijão de gás de 13 kg ?????
Eleja um forno elétrico e destaque seu consumo.
Depois encontre um forno com o mesmo desempenho que seja a gás.
Compare, e terás a resposta.
Normalmente o forno a gás é menos oneroso, mas cada região e seus custos de combustível, respondem mais claramente esta questão.
Leve em consideração as quedas e faltas de energia, assim como as adequações que terás que fazer nas instalações elétricas para instalar o forno elétrico
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Forno eletrico é mais econômico?
De fato, o forno eletrico mantém melhores propriedades de temperatura que o forno a gás sem "turbo".
Sobre os valores, esta comparação que voce fez incluiu TODO o custo da energia, ou apenas o valor de kW? Pq em conta de luz, o mais caro são os impostos, a transmissão e distribuição. Se vc consumiu de fato R$ 60, pagarás aprox R$ 140 no final da história.
Abcs,
Rodrigo
Sobre os valores, esta comparação que voce fez incluiu TODO o custo da energia, ou apenas o valor de kW? Pq em conta de luz, o mais caro são os impostos, a transmissão e distribuição. Se vc consumiu de fato R$ 60, pagarás aprox R$ 140 no final da história.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Forno eletrico é mais econômico?
Caro Delubiod e demais usuários
Considerando que um forno jjac, conforme esp. tec. consome 18,5 kw/h em potencia max., ainda assim seria mais econômico que o forno a gas?
O mesmo compensa ficar ligado contante durante expediente, ou religado na hr de sua ultilização?
gto João
Considerando que um forno jjac, conforme esp. tec. consome 18,5 kw/h em potencia max., ainda assim seria mais econômico que o forno a gas?
O mesmo compensa ficar ligado contante durante expediente, ou religado na hr de sua ultilização?
gto João
danjfs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País :
Re: Forno eletrico é mais econômico?
HASSIN escreveu:Amigos permitam-me dar a minha opinião.
Forno para assar bem uma pizza é melhor a gás ou a lenha.
Eu tenho os dois fornos: O a gás e o elétrico e não há comparação!
O forno a gás é o melhor e é o que chega mais próximo a um forno a lenha.
Peço desculpas ao Delubio em dizer que as esteiras elétricas usadas pelas empresas norte americanas são completamente inúteis para uma cocção perfeita de uma boa pizza, de forma que as pizzas norte americanas são conhecidas no mundo inteiro como "projetos" de pizzas porque são horrorosas!!
As esteiras ademais não possuem câmara de pressão de temperatura e por isso, trabalham com elevada temperatura e mesmo assim não alcança o calor ideal para assar uma pizza corretamente dando-lhe o toque de maestria obtida com o voltear maestro sobre a pedra de cocção.
Além disso, elas levam 8 minutos para assarem uma pizza de cada vez, ou seja, lento!
No meu forno, eu asso 3 pizzas simultaneamente em 6 minutos ou no máximo em 8 minutos, ou seja, 3 vezes mais rápido.
A pizza que sai da esteira elétrica, não tem uma boa imagem visual, é esquálida e sem cor, mesmo porque, elas só aceitam um tipo de massa horrível de se comer e cheia de semolina.
Eu defendo a qualidade aqui neste fórum, e por isso não recomendo!
Eu não as comeria!
Aliás, pizza hut, dominós, tele pizza e etc. eu não as trago de forma alguma.
Fazer pizzas é algo de carinho e não de apenas tecnologia e produção para vender milhões de pizzas ao mês, como dedicam estas empresas de fast food norte americanas.
Quem seguir o conceito delas talvez até ganhem dinheiro, mas não prazer, pois quem come uma pizza feita com carinho e dedicação artesanal sente a diferença de forma gritante!
Perdoe-me amigo Delubio, não quero ofender-lhe, mas como moderador deste fórum devo dar a minha sincera opinião.
Fornos para uma boa pizza devem ser à lenha ou a gás, o elétrico deixará a desejar, pois o seu calor não consegue penetrar nas camadas mais internas da massa e alcançar os recheios com a intensidade que fazem os outros dois.
Essa não é a minha última palavra, pois em tecnologia sempre há alguma novidade, portanto, se aparecer algo elétrico efetivamente bom, e eu provar e aprovar, então vocês serão avisados!
Um grande abraço a todos e boas vendas!!
Hassin Ghannam
Caro Amigo Hassin como vc disse acima:
"Essa não é a minha última palavra, pois em tecnologia sempre há alguma novidade, portanto, se aparecer algo elétrico efetivamente bom, e eu provar e aprovar, então vocês serão avisados!"
E já q esta é postagem antiga venho aqui lhe pedir q diga sua opinião hj, se ainda é a mesma ou se hj conseguimos pizzas com melhor qualidade feitas em fornos elétricos? E se realmente hj temos, em média, um custo menor em se utilizar o forno elétrico?
Agradeço muito aos q já me deram atenção aqui no forum
Um grande Abraço.
Linono12- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Barra do Garças-MT
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/01/2012
País :
Re: Forno eletrico é mais econômico?
Olá Lino, já respondi a vc por e-mail mas aproveito o momento para fazer algumas alterações no post a cima:
Lembro que os comentários à cima foram feitos para os fornos de esteira ok!
Esta mensagem já tem mais de 3 anos creio, e de lá pra cá a tecnologia melhorou muito e os fornos elétricos ganharam nova performance e credibilidade.
De modo que os fornos de esteiras atuais entregam pizzas em ótimo estado de cocção com apenas 2,40 min. e muito bem assadas.
Da minha parte, pondero apenas os seguintes itens de observações:
a) - A Cocção final na superfície nao apresenta uma coloração como eu gostaria que apresentasse, como por exemplo, as apresentações das minhas pizzas em meus fornos.
b) - A pizza fica um pouco mais escura e nao alcança a qualidade dos fornos de câmara fechada.
c) - Gastam mais energia ou gás do que os fornos convencionais de câmara fechada.
d) - Ocupam muito espaço na cozinha!
e) - Transferem muito calor na cozinha.
f) - Alguns deste equipamentos fazem muito barulho.
g) - A pizza perde 55% de sua umidade ficando mais ressecada que o normal, comparada a uma pizza assada num forno convencional a gás ou elétrico.
h) - O Valor do equipamento é as vezes muito caro podendo custar até 10 vezes mais que um forno convencional.
i) - Porém, um forno convencional, nao consegue dar a mesma produtividade que um forno de esteira.
j) - Geralmente, os fornos de esteira assam desde 80 a 150 pizzas por hora dependendo do modelo e tamanho, com apenas um operador e de forma contínua e cadenciada.
k) - Portanto, temos aqui vantagens e desvantagens; cabe a cada um julgar e escolher o equipamento que melhor atende as suas necessidades!
Atte.
Hassin Ghannam
Lembro que os comentários à cima foram feitos para os fornos de esteira ok!
Esta mensagem já tem mais de 3 anos creio, e de lá pra cá a tecnologia melhorou muito e os fornos elétricos ganharam nova performance e credibilidade.
De modo que os fornos de esteiras atuais entregam pizzas em ótimo estado de cocção com apenas 2,40 min. e muito bem assadas.
Da minha parte, pondero apenas os seguintes itens de observações:
a) - A Cocção final na superfície nao apresenta uma coloração como eu gostaria que apresentasse, como por exemplo, as apresentações das minhas pizzas em meus fornos.
b) - A pizza fica um pouco mais escura e nao alcança a qualidade dos fornos de câmara fechada.
c) - Gastam mais energia ou gás do que os fornos convencionais de câmara fechada.
d) - Ocupam muito espaço na cozinha!
e) - Transferem muito calor na cozinha.
f) - Alguns deste equipamentos fazem muito barulho.
g) - A pizza perde 55% de sua umidade ficando mais ressecada que o normal, comparada a uma pizza assada num forno convencional a gás ou elétrico.
h) - O Valor do equipamento é as vezes muito caro podendo custar até 10 vezes mais que um forno convencional.
i) - Porém, um forno convencional, nao consegue dar a mesma produtividade que um forno de esteira.
j) - Geralmente, os fornos de esteira assam desde 80 a 150 pizzas por hora dependendo do modelo e tamanho, com apenas um operador e de forma contínua e cadenciada.
k) - Portanto, temos aqui vantagens e desvantagens; cabe a cada um julgar e escolher o equipamento que melhor atende as suas necessidades!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno eletrico é mais econômico?
Mais um pouco de informação para os membros do Fórum de Pizzas:
Descupe pelo o encomodo, ja q sei q é muito ocupado. É q, por ter tanta esperiencia, é muito importante sua opnião para mim e me passa uma maior certeza de meu sucesso.
Tenho mas algumas pequenas duvidas, pois num tinha penssado no elétrico ainda
1 - Sobre o Sabor e Qualidade do assado em forno elétrico, se compara com a gás?
quanto a isso nao ha problema Juliano, pois pizza boa depende apenas de temperatura! Uma boa temperatura da a sua pizza sabores incríveis. Pode confiar em mim.
Algum dos dois deixa o assado com melhor Sabor/Qualidade/Textura?
Com a temperatura certa (280ºC para pizzas pre assadas ou 320ºC para massas frescas) os resultados sao os mesmos e até melhores que o forno a lenha!
Pois já ouvi dizer q produtos feitos em forno a gás ficam melhor q elétrico, apesar de particulamente acha q é lenda, como sou leigo perante ao Sr. preciso ouvi de seu voto.
Os dois sao bons meu amigo. Há uma maneira de monitorar a temperatura do seu forno, além do termômetro analógico, temos também o termômetro digital infra vermenlho que localiza um raios laser em cima do local desejado, seja pedra do forno, o teto e etc. Tudo é temperatura amigao!
2 - Gostaria de saber qnto aos custos, já q imagino q tenha tido esperiencia com ambos. O custo de consumo se comparam?
Juliano, é tao relativo isso, pois em alguns estados o gás é mais caro que a luz elétrica ou vice versa, mas digamos assim, vc vai ter um consumo de em média 500 reais por mês, seja no elétrico ou no gás ok.
Tempo de horas e dias para este valor: 10 horas por dia, 26 dias no mês.
Lembrando aqui que o elétrico possui termostato que cortará a alimentaçao de luz sempre que a temperatura estiver a cima do desejado, portanto, vc terá uma economia que no gás nao irá acontecer.
Porém, se faltar luz.... ai vc nao faz nada!
Vê, ha pros e contras. Portanto pense com calma e decida o que for melhor para vc!
Com o eletrico vou ter um gasto maior na produção? Ou o consumo deles se equivalem?
Como disse antes, se equivalem.
Se bem q como o elétrico é mais rapido pra esquentar ele passara menos tempo ligado correto?
Exato!
Apezar dele ter um preço maior vc acha q vale a diferença? Qual seria o melhor Custo Beneficio pesando a Qualidade do produto?
Empata meu amigo!
No elétrico vc tem mais tranquilidade e nao tem que ficar correndo atrás do gás.
Hassin, Mil desculpas por esta tomando seu tempo, porem é muito importante ouvi de quem tem esperiencia...até o Sebrae prega isto...rsrs
é um prazer orientá-lo.
desejo muito sucesso a vc meu irmao!
Abraços.
Hassin
Um grande abraço e sucesso pra nós.
--------------------------------------------------------------------------------
From: hassinrg@terra.com.br
To: linono
Subject: Re: Ajuda sobre equipamentos - Por favor
Date: Tue, 7 Feb 2012 11:43:56 -0200
Veja bem meu caro
1 - Olha pra trabalho possuo aprox. 12 a 15 m2, mas qnto a isso pode ser ampliado.
JULIANO, O ESPAÇO QUE TENS É MUITO PEQUENO, CONTEMPLE NO MÍNIMO 30M2, DO CONTRÁRIO, NAO CONSEGUIRÁS CRESCER E TERÁ GASTOS DESNECESSÁRIOS NUM FUTURO BREVE.
2 - Qnto a pizzaria, no inicio pretendo ser só delivery, mas a principal ideia é mini-pizza para conveniencias, q tem bastanta saida, mercados e o consumidor direto, para q possa ter uma boa pizza a qualquer hr no congelador ou freezer de forma rapida e pretica, a principio.
ENTENDI.
VEJA BEM, QUANDO ESTAMOS PRODUZINDO ALIMENTOS PRECISAMOS DE ESPAÇO PARA ELABORAR, DESCANSAR, ARMAZENAR, REFRIGERAR CONGELAR E DESPACHAR. TODOS ESTES SETORES COBRAM ESPAÇO E VENTILAÇAO, POR ISSO VC PRECISA CONTAR COM UMA ÁREA QUE TE PERMITA PRODUZIR COM QUALIDADE E RAPIDEZ. TENHO UM DOCUMENTO PARA UMA PRQUENA FABRICA DE MINI PIZZAS, SE QUISER POSSO DISPONIBIZAR PARA VC OK.
3 - qnto ao publico pretendo atingir todos, os mais favoraveis com um produto de qualidade e os menos favoraveis com o valor baixo por ser mini.
EXCELENTE PROPOSTA!
4 - Aqui tem cerca de 120.000 habitantes, com vairos univercitarios jovens, busca este tipo de alimentação.
NESTE CASO, VC SE REFERE AS MINI PIZZAS CORRETO?
5 - Olha o valor médio de uma mini-pizza no estilo q qro fazer é de R$3,00 a R$6,00 já a familia por exemplo ta na faixa de R$30,00.
EXCLENTE OS PREÇOS!!
ESTÁ NO CAMINHO CERTO!
Vc deve ta se perguntando como um loco quer equipamentos de grande porte para pouca produção, mas veja o meu raciocinio. Pretendo adquirir produtos de linha proficional pra um pocivel aumento de produção e q não seja necessario a troca dos equipamentos tendo perca nos ja adquiridos tendo q repassalos por baixo preço e tendo q adquirir outros com custo elevado novamente. Já q por exmplo achei um valor relativamente baixo de uma masseira de 7Kg para outra de 25Kg, sendo q ja vi varios comentarios no forum por exmeplo de q antes optar pela maior, ja q ela pode fazer o serviço da menor e não vice-versa.
NA VERDADE, EU ESTAVA QUERENDO SABER QUAL O ESPAÇO QUE VC PRECISA PARA COLOCAR TODOS OS EQUIPAMENTOS CONTEMPLADOS NUMA COZINHA PARA PRODUZIR PIZZAS OU MINI PIZZAS. ENTAO, VC JÁ SE DEU CONTA QUE VAI PRECISAR DE MAIS ESPAÇO.
QUANTO AOS EQUIPAMENTOS, A MASSEIRA SUGIRO A GASTROMAQ 25 KG É UM ÓTIMO EQUIPAMENTO, E NO CASO DO FORNO, TENHOS ALGUMAS OPÇOES:
Forno Industrial a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110 Venâncio
Por: R$ 1.599,00 à vista
Ou 10x de R$ 159,90 iguais
Forno Industrial Elétrico 95x95cm 220V FER110 Venâncio
Por: R$ 1.869,00 à vista
Ou 10x de R$ 186,90 iguaisOS DOIS SAO BONS! MAS ACREDITO MAIS NO ELÉTRICO, POIS O SEU CALOR É UNIFORME E RÁPIDO PARA ESQUENTAR.
SE VC DECIDIR PELO A GÁS, TAMBÉM ESTÁ DE BOM TAMANHO.
OS PREÇOS ESTAO MUITO BONS!
E digo outra coisa se obtiver sucesso em meu empreendimento meu proximo investimento vai ser curso presencial com vc. Tenho grande interesse em conhece-lo pessoalmente.
E RECIPROCA É VERDADEIRA COMPANHEIRO!
SERÁ UM PRAZER TE-LO AQUI CONOSCO!
SEJA BEM VINDO!
BOA SORTE E SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
Por enqnto um Grande Abraço e Aguardo seu retorno.
ANTES DE VC PE PEÇA, ESTOU ENVIANDO O ARQUIVO DAS MINI PIZZAS NESTE E-MAIL OK.
SUCESSO!
--------------------------------------------------------------------------------
From: hassinrg@terra.com.br
To: linono
Subject: Re: Ajuda sobre equipamentos - Por favor
Date: Mon, 6 Feb 2012 19:44:27 -0200
Amigo Juliano, antes de recomendar a você qual equipamento comprar, pergunto-te:
1 - Sua área de trabalho possui quantos m2?
2 - Onde será a sua pizzaria?
3 - Qual o publico que vc pretende atender, A, B, C, D?
4 - Quantos habitantes há na tua cidade?
5 - Você saberia me dizer quel é o valor médio das pizzas da tua cidade? Tiquet médio de venda?
Em seguida eu lhe respondo ok!
Atte.
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Juliano Lino
To: Hassin Pizzaiolo ; Isaias Pizzaiolo
Sent: Monday, February 06, 2012 7:47 PM
Subject: FW: Ajuda sobre equipamentos - Por favor
Boa noite, Gostaria muito da opnião de vcs, a quem eu tenho muita admiração...
Caros Hassin e Isaias peço humildemente opniões de ambos sobre alguns sobre dois produtos Forno e Masseira.
Quero saber sobre estes fornos deste link http://www.catral.com.br/fornos-industriais,dept,215.aspx , o qual vcs indicariam, oq vcs acham da qualidade, se tem algo melhor nesta faixa de preço. Principalmente dos
Forno Industrial a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110 Venâncio e
Forno Industrial a Gás 80x60cm FIR90 Venâncio
Gostaria de saber tbm a respeito destas masseiras qual vcs indicariam uma das tres primeiras do link http://www.catral.com.br/amassadeiras,dept,21.aspx analizando custo beneficio e tbm se tem algo semelhante que achem melhor. Tenho preferencia por esta empresa pelo menor preço q achei e pelas condições de pgto.
Agradeço muito se puder ajudar e aguardo resposta.
Um grande abraço
Juliano Lino.
Descupe pelo o encomodo, ja q sei q é muito ocupado. É q, por ter tanta esperiencia, é muito importante sua opnião para mim e me passa uma maior certeza de meu sucesso.
Tenho mas algumas pequenas duvidas, pois num tinha penssado no elétrico ainda
1 - Sobre o Sabor e Qualidade do assado em forno elétrico, se compara com a gás?
quanto a isso nao ha problema Juliano, pois pizza boa depende apenas de temperatura! Uma boa temperatura da a sua pizza sabores incríveis. Pode confiar em mim.
Algum dos dois deixa o assado com melhor Sabor/Qualidade/Textura?
Com a temperatura certa (280ºC para pizzas pre assadas ou 320ºC para massas frescas) os resultados sao os mesmos e até melhores que o forno a lenha!
Pois já ouvi dizer q produtos feitos em forno a gás ficam melhor q elétrico, apesar de particulamente acha q é lenda, como sou leigo perante ao Sr. preciso ouvi de seu voto.
Os dois sao bons meu amigo. Há uma maneira de monitorar a temperatura do seu forno, além do termômetro analógico, temos também o termômetro digital infra vermenlho que localiza um raios laser em cima do local desejado, seja pedra do forno, o teto e etc. Tudo é temperatura amigao!
2 - Gostaria de saber qnto aos custos, já q imagino q tenha tido esperiencia com ambos. O custo de consumo se comparam?
Juliano, é tao relativo isso, pois em alguns estados o gás é mais caro que a luz elétrica ou vice versa, mas digamos assim, vc vai ter um consumo de em média 500 reais por mês, seja no elétrico ou no gás ok.
Tempo de horas e dias para este valor: 10 horas por dia, 26 dias no mês.
Lembrando aqui que o elétrico possui termostato que cortará a alimentaçao de luz sempre que a temperatura estiver a cima do desejado, portanto, vc terá uma economia que no gás nao irá acontecer.
Porém, se faltar luz.... ai vc nao faz nada!
Vê, ha pros e contras. Portanto pense com calma e decida o que for melhor para vc!
Com o eletrico vou ter um gasto maior na produção? Ou o consumo deles se equivalem?
Como disse antes, se equivalem.
Se bem q como o elétrico é mais rapido pra esquentar ele passara menos tempo ligado correto?
Exato!
Apezar dele ter um preço maior vc acha q vale a diferença? Qual seria o melhor Custo Beneficio pesando a Qualidade do produto?
Empata meu amigo!
No elétrico vc tem mais tranquilidade e nao tem que ficar correndo atrás do gás.
Hassin, Mil desculpas por esta tomando seu tempo, porem é muito importante ouvi de quem tem esperiencia...até o Sebrae prega isto...rsrs
é um prazer orientá-lo.
desejo muito sucesso a vc meu irmao!
Abraços.
Hassin
Um grande abraço e sucesso pra nós.
--------------------------------------------------------------------------------
From: hassinrg@terra.com.br
To: linono
Subject: Re: Ajuda sobre equipamentos - Por favor
Date: Tue, 7 Feb 2012 11:43:56 -0200
Veja bem meu caro
1 - Olha pra trabalho possuo aprox. 12 a 15 m2, mas qnto a isso pode ser ampliado.
JULIANO, O ESPAÇO QUE TENS É MUITO PEQUENO, CONTEMPLE NO MÍNIMO 30M2, DO CONTRÁRIO, NAO CONSEGUIRÁS CRESCER E TERÁ GASTOS DESNECESSÁRIOS NUM FUTURO BREVE.
2 - Qnto a pizzaria, no inicio pretendo ser só delivery, mas a principal ideia é mini-pizza para conveniencias, q tem bastanta saida, mercados e o consumidor direto, para q possa ter uma boa pizza a qualquer hr no congelador ou freezer de forma rapida e pretica, a principio.
ENTENDI.
VEJA BEM, QUANDO ESTAMOS PRODUZINDO ALIMENTOS PRECISAMOS DE ESPAÇO PARA ELABORAR, DESCANSAR, ARMAZENAR, REFRIGERAR CONGELAR E DESPACHAR. TODOS ESTES SETORES COBRAM ESPAÇO E VENTILAÇAO, POR ISSO VC PRECISA CONTAR COM UMA ÁREA QUE TE PERMITA PRODUZIR COM QUALIDADE E RAPIDEZ. TENHO UM DOCUMENTO PARA UMA PRQUENA FABRICA DE MINI PIZZAS, SE QUISER POSSO DISPONIBIZAR PARA VC OK.
3 - qnto ao publico pretendo atingir todos, os mais favoraveis com um produto de qualidade e os menos favoraveis com o valor baixo por ser mini.
EXCELENTE PROPOSTA!
4 - Aqui tem cerca de 120.000 habitantes, com vairos univercitarios jovens, busca este tipo de alimentação.
NESTE CASO, VC SE REFERE AS MINI PIZZAS CORRETO?
5 - Olha o valor médio de uma mini-pizza no estilo q qro fazer é de R$3,00 a R$6,00 já a familia por exemplo ta na faixa de R$30,00.
EXCLENTE OS PREÇOS!!
ESTÁ NO CAMINHO CERTO!
Vc deve ta se perguntando como um loco quer equipamentos de grande porte para pouca produção, mas veja o meu raciocinio. Pretendo adquirir produtos de linha proficional pra um pocivel aumento de produção e q não seja necessario a troca dos equipamentos tendo perca nos ja adquiridos tendo q repassalos por baixo preço e tendo q adquirir outros com custo elevado novamente. Já q por exmplo achei um valor relativamente baixo de uma masseira de 7Kg para outra de 25Kg, sendo q ja vi varios comentarios no forum por exmeplo de q antes optar pela maior, ja q ela pode fazer o serviço da menor e não vice-versa.
NA VERDADE, EU ESTAVA QUERENDO SABER QUAL O ESPAÇO QUE VC PRECISA PARA COLOCAR TODOS OS EQUIPAMENTOS CONTEMPLADOS NUMA COZINHA PARA PRODUZIR PIZZAS OU MINI PIZZAS. ENTAO, VC JÁ SE DEU CONTA QUE VAI PRECISAR DE MAIS ESPAÇO.
QUANTO AOS EQUIPAMENTOS, A MASSEIRA SUGIRO A GASTROMAQ 25 KG É UM ÓTIMO EQUIPAMENTO, E NO CASO DO FORNO, TENHOS ALGUMAS OPÇOES:
Forno Industrial a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110 Venâncio
Por: R$ 1.599,00 à vista
Ou 10x de R$ 159,90 iguais
Forno Industrial Elétrico 95x95cm 220V FER110 Venâncio
Por: R$ 1.869,00 à vista
Ou 10x de R$ 186,90 iguaisOS DOIS SAO BONS! MAS ACREDITO MAIS NO ELÉTRICO, POIS O SEU CALOR É UNIFORME E RÁPIDO PARA ESQUENTAR.
SE VC DECIDIR PELO A GÁS, TAMBÉM ESTÁ DE BOM TAMANHO.
OS PREÇOS ESTAO MUITO BONS!
E digo outra coisa se obtiver sucesso em meu empreendimento meu proximo investimento vai ser curso presencial com vc. Tenho grande interesse em conhece-lo pessoalmente.
E RECIPROCA É VERDADEIRA COMPANHEIRO!
SERÁ UM PRAZER TE-LO AQUI CONOSCO!
SEJA BEM VINDO!
BOA SORTE E SUCESSO!
ATTE.
HASSIN
Por enqnto um Grande Abraço e Aguardo seu retorno.
ANTES DE VC PE PEÇA, ESTOU ENVIANDO O ARQUIVO DAS MINI PIZZAS NESTE E-MAIL OK.
SUCESSO!
--------------------------------------------------------------------------------
From: hassinrg@terra.com.br
To: linono
Subject: Re: Ajuda sobre equipamentos - Por favor
Date: Mon, 6 Feb 2012 19:44:27 -0200
Amigo Juliano, antes de recomendar a você qual equipamento comprar, pergunto-te:
1 - Sua área de trabalho possui quantos m2?
2 - Onde será a sua pizzaria?
3 - Qual o publico que vc pretende atender, A, B, C, D?
4 - Quantos habitantes há na tua cidade?
5 - Você saberia me dizer quel é o valor médio das pizzas da tua cidade? Tiquet médio de venda?
Em seguida eu lhe respondo ok!
Atte.
Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Juliano Lino
To: Hassin Pizzaiolo ; Isaias Pizzaiolo
Sent: Monday, February 06, 2012 7:47 PM
Subject: FW: Ajuda sobre equipamentos - Por favor
Boa noite, Gostaria muito da opnião de vcs, a quem eu tenho muita admiração...
Caros Hassin e Isaias peço humildemente opniões de ambos sobre alguns sobre dois produtos Forno e Masseira.
Quero saber sobre estes fornos deste link http://www.catral.com.br/fornos-industriais,dept,215.aspx , o qual vcs indicariam, oq vcs acham da qualidade, se tem algo melhor nesta faixa de preço. Principalmente dos
Forno Industrial a Gás 95x95 Infra-Vermelho FIPV110 Venâncio e
Forno Industrial a Gás 80x60cm FIR90 Venâncio
Gostaria de saber tbm a respeito destas masseiras qual vcs indicariam uma das tres primeiras do link http://www.catral.com.br/amassadeiras,dept,21.aspx analizando custo beneficio e tbm se tem algo semelhante que achem melhor. Tenho preferencia por esta empresa pelo menor preço q achei e pelas condições de pgto.
Agradeço muito se puder ajudar e aguardo resposta.
Um grande abraço
Juliano Lino.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Forno eletrico é mais econômico?
Mensagem editada! por Saulo Jr.
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Novamakel- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno eletrico é mais econômico?
Novamakel,
Por favor procure as regras de anunciantes do forum de pizzas e mantenha as normas internas de bom relacionamento com os demais membros.
Não é permitido divulgar seus produtos dentro de outro topico que não seja o seu.
Ciente da sua boa intenção, sugiro que entre em contato com a moderação para obter maiores esclarecimentos.
Por favor procure as regras de anunciantes do forum de pizzas e mantenha as normas internas de bom relacionamento com os demais membros.
Não é permitido divulgar seus produtos dentro de outro topico que não seja o seu.
Ciente da sua boa intenção, sugiro que entre em contato com a moderação para obter maiores esclarecimentos.
Convidado- Convidado
Re: Forno eletrico é mais econômico?
boa noite a todos vi agora esse post sobre os fornos da INOXMINAS , ALGUEM EM UMA DATA MAIS RECENTE 2017 QUE CONHEÇA OS FORNOS E USE ELES QUALQUER INFORMAÇAO NA PRATICA É BEM VINDA ME PARECEU ATE MELHOR Q OS DA GRANCERES ?
rogerio teodoro de souza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Forno eletrico é mais econômico?
Caro amigo, estas empresas estão no mercado já ha muito tempo.
Para se manterem é preciso que tenham qualidade concorda?
Pegar opinião com alguém pode ser muito relativo.
Acreditando no tempo que estão no mercado, não ha dúvidas que atenderão suas necessidades.
Cabe a você pedir apenas as garantias ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Para se manterem é preciso que tenham qualidade concorda?
Pegar opinião com alguém pode ser muito relativo.
Acreditando no tempo que estão no mercado, não ha dúvidas que atenderão suas necessidades.
Cabe a você pedir apenas as garantias ok?
Atte.
Hassin Ghannam
rogerio teodoro de souza escreveu:boa noite a todos vi agora esse post sobre os fornos da INOXMINAS , ALGUEM EM UMA DATA MAIS RECENTE 2017 QUE CONHEÇA OS FORNOS E USE ELES QUALQUER INFORMAÇAO NA PRATICA É BEM VINDA ME PARECEU ATE MELHOR Q OS DA GRANCERES ?
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Hassin Ghannam
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