Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INFRA VERMELHO - ONDE ??????

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 13:07

Caro Amigo Saulo,
Agradeço muito sua postagem.
Fica cada vez mais claro pra mim!
Com relação ao infravermelho, minha pesquisa para saber o preço foi na NET e sem muita dedicação.
Vou pesquisar agora com mais vagar.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Jun 2010, 19:15

Amigos, quero relatar a minha experiencia de hoje com a masseira e o forno FIR 60.

A masseira Braesi deixou a massa muito mais bonita e uniforme, já não vivo sem uma masseira. A minha é para 7 Kg.

O forno Venancio FIR 60 foi outra otima aquisição.
Enquanto a massa está descançando aproveitei pra fazer a queima inicial indicada pelo fabricante para eliminar cheiros de residuos de tintas e até para queimar a pedra.
Após isso deixei o forno fechado para ver qual a temperatura máxima atingida, ele chegou a 320º C rapidamente.
A temperatura está uniforme tanto na pedra quanto no teto, me dando mais esperança de utilizar as tres grelhas e a pedra no futuro.

Um probleminha que notei foi que a pedra possui uma trinca que começa no meio do forno e segue por uns 10 cm.
Poderia nem levar em consideração isso, mas vou pedir a substituição para a loja.

Daqui a pouco começam os testes com a massa.

Abs

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 19:24

isso ai doutrina
o bicho não é tão feio como parece né
parabens
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 20:37

Depois desse relato de Doutrina, vou separar minha batedeira a qual vou uzar como masseira pra fazer meus testes tambem.

Doutrina, mais essa sua masseira da pra preparar uma massa de uns 4kg de trigo?

Daqui uns dias Doutrina nem vai ter mais tempo de vir ao forum, com tanta empleitada que ele ta pegando.

sucesso ai minino.

E os paparazos deu em que?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Jun 2010, 21:34

Newton, a coisa andou fervendo por aqui e ainda tem massa pra queimar.

Geraldo, o catalogo diz que eu poderia colocar até 4,5 kilos de farinha, mas eu vou trabalhar com três pra dar margem de segurança pro disjuntor.

Bom pessoal, já fiz algumas pizzas 35 cm, muitas mini de 15 cm e esfihas pra caramba.
Estou mais interessado no pré-assamento.
Ainda não encontrei a grelha ideal para o pré-assamento e estudo testar a telinha amanhã, acima da pedra.

Infelizmente hoje me enrolei com a bungue pró pizza que usei pela primeira vez e coloquei óleo demais, ela é bem sequinha e eu exagerei, mas amanhã corrijo isso. Infelizmente o óleo em excesso perdeu a crocancia, mas ´r tudo questão de dar uma estudada na receita e adaptar.

Mesmo não saindo da forma esperada ainda ficou melhor que a dos concorrentes. Gente, um dia vocês virão aqui e eu faço questão de levar voces pra experimentar a pizza deles, aí vocês vão me dar razão.

Apesar do óleo, as pizzas de 35 cm estão sendo devoradas por 3 pessoas, o que me deixa feliz pois ainda assim estão bem leves.

Geraldo o paparazzi sumiu, acho que ele pensou melhor e resolveu não mexer com careca doido.

Abraços e vou pro forno, depois eu volto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por CracArte Seg 14 Jun 2010, 21:38

Olá Flávio!

Você conseguirá os Queimadores 2.250 Kcal/h
da Jackwal na Gerapeças, a R$ 35,00 se não estou enganado.

Avenida Berlim, 55
São Geraldo, Porto
Alegre / RS
(51) 3346-9239

(51) 3346-2888

Abraços

Cleber Luis
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 21:51

Grande Cleber,

Grato!!! Muito grato por sua dica.
Primeira comunicação com um membro de minha região.
Esta dívida te pagarei um dia destes com um churrasco.
Forte abraço amigo.
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 21:55

Doutrina, que anfitrião é vc, nós vamos ai te visitar e vc nos leva para comer as pizzas ruim da região.
acho que vc esta querendo ganhar dinheiro vendendo sal de fruta
hehehe
newton

doutrinador escreveu:Newton, a coisa andou fervendo por aqui e ainda tem massa pra queimar.

Geraldo, o catalogo diz que eu poderia colocar até 4,5 kilos de farinha, mas eu vou trabalhar com três pra dar margem de segurança pro disjuntor.

Bom pessoal, já fiz algumas pizzas 35 cm, muitas mini de 15 cm e esfihas pra caramba.
Estou mais interessado no pré-assamento.
Ainda não encontrei a grelha ideal para o pré-assamento e estudo testar a telinha amanhã, acima da pedra.

Infelizmente hoje me enrolei com a bungue pró pizza que usei pela primeira vez e coloquei óleo demais, ela é bem sequinha e eu exagerei, mas amanhã corrijo isso. Infelizmente o óleo em excesso perdeu a crocancia, mas ´r tudo questão de dar uma estudada na receita e adaptar.

Mesmo não saindo da forma esperada ainda ficou melhor que a dos concorrentes. Gente, um dia vocês virão aqui e eu faço questão de levar voces pra experimentar a pizza deles, aí vocês vão me dar razão.

Apesar do óleo, as pizzas de 35 cm estão sendo devoradas por 3 pessoas, o que me deixa feliz pois ainda assim estão bem leves.

Geraldo o paparazzi sumiu, acho que ele pensou melhor e resolveu não mexer com careca doido.

Abraços e vou pro forno, depois eu volto.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################