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Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
QUINTA FEIRA MORNO PRA BOM, TBM 48 DIAS DE PORTAS ABERTAS POCO TEMPO PRA SER BEM CONHECIDO.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Sexta-Feira muito boa.
Que venha o sabado!!!
Que venha o sabado!!!
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Sniff...............pra mim foi de ruim pra médio! MInha filha que mora em Campinas observou que a maioria das pizzarias estavam com os motoboys parados.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
BOA PRA OTIMA,
Tenho cerca de 10% de clientes repetindo todos os dias e o restante tudo cliente novos, minha estrada é longa até a cidade inteira saber que existo. Cidade ja tava pegando fama de pizza ruim. varias reclamações que nao tinha mais como comer pizza na cidade. Creio piamente que é so questaão de tempo pra ficar nos numeros que desejo.
Tenho cerca de 10% de clientes repetindo todos os dias e o restante tudo cliente novos, minha estrada é longa até a cidade inteira saber que existo. Cidade ja tava pegando fama de pizza ruim. varias reclamações que nao tinha mais como comer pizza na cidade. Creio piamente que é so questaão de tempo pra ficar nos numeros que desejo.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Este fim de semana consegui chegar a média de 26 por noite.
Logo chegaremos ao nosso objetivo de 30 unidade.
Para a nossa atual estrutura mais que isso na média vai ser muito puxado.
Posso dizer que estamos na casa do "bom para ótimo"..
Abraços.
Tuca
Logo chegaremos ao nosso objetivo de 30 unidade.
Para a nossa atual estrutura mais que isso na média vai ser muito puxado.
Posso dizer que estamos na casa do "bom para ótimo"..
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Como disse sr. Mantega , impostos cairam , juros tambem ,e as vendas ...
quase paradas , sera final de mes ou o consumidor esta desanimado? O comercio esta ruim , mas nos temos ,os melhores pizzaiolos apesar de nossa farinhas naõ serem iguais as italianas , as nossas pizzas saõ melhores , nos naõ temos os melhores equipamentos , mas no somos muito mais criativos , em fim ainda ha esperança , boa noite bom descanso ,que deus nos de alegria .
quase paradas , sera final de mes ou o consumidor esta desanimado? O comercio esta ruim , mas nos temos ,os melhores pizzaiolos apesar de nossa farinhas naõ serem iguais as italianas , as nossas pizzas saõ melhores , nos naõ temos os melhores equipamentos , mas no somos muito mais criativos , em fim ainda ha esperança , boa noite bom descanso ,que deus nos de alegria .
RAZEC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Oi Razec
O imposto que foi suspenso foi o IPI pra carros e a linha branca. Tá todo mundo endividado pela compra desses carros, e aliás, pra quê tanto carro se não temos onde andar com eles.
O problema é o endividamento das pessoas, e eles querem que nos endevidemos mais?
Seria legal se abaixassem tooooooooodos os impostos,e principalmente os impostos que incidem sobre os alimentos, ai sim............
Ontem, pizzarias grandes aqui de São Bernardo, estavam com os pizzaoiolos na porta e os motoqueiros sentados, uma tristeza.
O imposto que foi suspenso foi o IPI pra carros e a linha branca. Tá todo mundo endividado pela compra desses carros, e aliás, pra quê tanto carro se não temos onde andar com eles.
O problema é o endividamento das pessoas, e eles querem que nos endevidemos mais?
Seria legal se abaixassem tooooooooodos os impostos,e principalmente os impostos que incidem sobre os alimentos, ai sim............
Ontem, pizzarias grandes aqui de São Bernardo, estavam com os pizzaoiolos na porta e os motoqueiros sentados, uma tristeza.
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Arlene, a fraqueza está geral.
Nem nas casas BAHIA tem gente dentro, só funcionários...kkk mas eles tem bala pra aguentar e nois?
Mas... percebi que pela procura em minha pizzaria, muitos já estão sendo demitidos das pizzarias.
Tá sobrando motocas, ligam todo dia pedindo vaga. Já recebi 3 curriculum de pizzaiolos (ainda pedem 1500 a 2 mil de salario) por mim ficarão esperando...não posso pagar isso tudo. Atendentes ligam 2 por dia....
Será que o mercado virou?
Meu entregador de caixa disse que não se vende nada. Caiu 70% disse ele.
Tem muita gente fechando as portas e desistindo do ramo pela falta de mão de obra e pelo fraco movimento. Quem tem folha grande, pagou no dia 13, 15 etc...
É isso que tenho ouvido por aqui. Pizzarias poem promoções de 15 reais na 8 fatias e não vende..imagine....5 na cozinha, 3 motocas, 2 atendentes.... são 12 mil só de folha. Pra pagar isso são 800 pizzas....
Fazer o que? kkkkkkkk rezar...!
Nem nas casas BAHIA tem gente dentro, só funcionários...kkk mas eles tem bala pra aguentar e nois?
Mas... percebi que pela procura em minha pizzaria, muitos já estão sendo demitidos das pizzarias.
Tá sobrando motocas, ligam todo dia pedindo vaga. Já recebi 3 curriculum de pizzaiolos (ainda pedem 1500 a 2 mil de salario) por mim ficarão esperando...não posso pagar isso tudo. Atendentes ligam 2 por dia....
Será que o mercado virou?
Meu entregador de caixa disse que não se vende nada. Caiu 70% disse ele.
Tem muita gente fechando as portas e desistindo do ramo pela falta de mão de obra e pelo fraco movimento. Quem tem folha grande, pagou no dia 13, 15 etc...
É isso que tenho ouvido por aqui. Pizzarias poem promoções de 15 reais na 8 fatias e não vende..imagine....5 na cozinha, 3 motocas, 2 atendentes.... são 12 mil só de folha. Pra pagar isso são 800 pizzas....
Fazer o que? kkkkkkkk rezar...!
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Jesiel
A minha pizzaria é bem enxuta, então acho que vou ter que me demitir!
No meu bairro ainda não aconteceu de haver pizzaiolos procurando emprego (e bem que queria trocar o meu), nem mesmo motocas. Talvez dentro de umas semanas isso ocorra.
Mas bate uma preocupação né? Eu estou preocupada!
Boa noite a todos
A minha pizzaria é bem enxuta, então acho que vou ter que me demitir!
No meu bairro ainda não aconteceu de haver pizzaiolos procurando emprego (e bem que queria trocar o meu), nem mesmo motocas. Talvez dentro de umas semanas isso ocorra.
Mas bate uma preocupação né? Eu estou preocupada!
Boa noite a todos
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
aqui em Mongaguá anda bem devagar de segunda a quinta mais no final de semana ainda esta normal
e como já foi dito tem muito motoca e pizzaiolo procurando emprego por aqui
http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
e como já foi dito tem muito motoca e pizzaiolo procurando emprego por aqui
http://www.adenilsonpizzaiolo.com.br/
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Gente, estou no rol dos que não sabem mais o que fazer para voltar o movimento. Desde o mês passado a coisa tá feia, durante a semana nem conto mais com o faturamento, e nos finais de semana é sempre uma caixinha de surpresa. E motoboys então??? não pára um aqui, toda semana tô trocando, é muito dificil mantê-los, pois eles tb dependem do movimento melhorar.
Bom, espero que com este friozinho chegando, as coisas melhorem. Boa sorte a todos nós!
Bom, espero que com este friozinho chegando, as coisas melhorem. Boa sorte a todos nós!
ZATI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Santo André
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2012
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Zati
Não melhorou! Movimento fraco.
Tenho uma cliente que trabalha na GOL e eles estão com promoções e tal e não tão vendendo nada, mandando todo mundo embora, no setor dela hoje foram 20 pessoas.
Se servir de consolo, parece que estamos todos sentindo o efeito da crise.
Boa noite
Não melhorou! Movimento fraco.
Tenho uma cliente que trabalha na GOL e eles estão com promoções e tal e não tão vendendo nada, mandando todo mundo embora, no setor dela hoje foram 20 pessoas.
Se servir de consolo, parece que estamos todos sentindo o efeito da crise.
Boa noite
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
A verdade é que existe pizzaria e disk pra dar com pau por ai só no meu bairro tem dez que eu me lembro, no meio de tanta concorrencia é muito dificil sobeviver quanto mais atingir nossas metas.
se não oferecermos algo diferente ou novidade estaremos a merce da estagnação, e teremos que conviver comformados em nunca nem termos meta.
não venda só pizza venda pizza mais um ou duas ou tres novidades invista em propaganda.
eu so cheguei a mlnha meta quando ofereci algo que não é comun ter em um disk pizza.
felicidades a todos um forte abraço.
se não oferecermos algo diferente ou novidade estaremos a merce da estagnação, e teremos que conviver comformados em nunca nem termos meta.
não venda só pizza venda pizza mais um ou duas ou tres novidades invista em propaganda.
eu so cheguei a mlnha meta quando ofereci algo que não é comun ter em um disk pizza.
felicidades a todos um forte abraço.
beneditojs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Saõ Sebastião SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Olá benedito,
Qual a novidade que vc implementou que alavancou suas vendas?
att
Eliezer
Qual a novidade que vc implementou que alavancou suas vendas?
att
Eliezer
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
OLÁ ELIEZER, VOCE SABE QUE NA ATUAL SOCIEDADE NADA SE CRIA TUDO SE COPIA
COLOQUEI PRA VENDER NA MINHA PEQUENA PIZZARIA: BATATA RECHEADA É CLARO QUE
EU DEI UMA ENCREMENTADA, PARA FICAR MELHOR QUE AQUELA DA FRANQUIA QUE TEM POR AI DEMOROU UM POUCO PRA PEGAR MAS PEGOU MAS EXISTE MUITAS OUTRAS OPÇÕES
PRA DIVERSIFICAR E DIFERENCIAR NOSSO ESTABELICIMENTO DE OUTROS. E QUE OS INGREDIENTES NOS JÁ TEMOS NA MÃO TODO DIA, AQUI NO MEU BAIRRO POR EXEMPLO TEM UMA PIZZARIA E PETISCARIA É UMA IDEA.
FELICIDADES UM ABRAÇO.....
COLOQUEI PRA VENDER NA MINHA PEQUENA PIZZARIA: BATATA RECHEADA É CLARO QUE
EU DEI UMA ENCREMENTADA, PARA FICAR MELHOR QUE AQUELA DA FRANQUIA QUE TEM POR AI DEMOROU UM POUCO PRA PEGAR MAS PEGOU MAS EXISTE MUITAS OUTRAS OPÇÕES
PRA DIVERSIFICAR E DIFERENCIAR NOSSO ESTABELICIMENTO DE OUTROS. E QUE OS INGREDIENTES NOS JÁ TEMOS NA MÃO TODO DIA, AQUI NO MEU BAIRRO POR EXEMPLO TEM UMA PIZZARIA E PETISCARIA É UMA IDEA.
FELICIDADES UM ABRAÇO.....
beneditojs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Saõ Sebastião SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/05/2012
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
São 23h00 e o dia ainda não começou aqui...
Consegui hoje entregar pizza com 10 minutos de pedido, cliente estavam até desconfiados...
Consegui hoje entregar pizza com 10 minutos de pedido, cliente estavam até desconfiados...
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
O poder do panfleto...
Voltei a panfletar e com novos preços (as vendas caem, vc para de panfletar, sobe o preço e diz que é promoção... kkk)
e adivinha... metade dos pedidos são de novos clientes !
CINQUENTA POR CENTO....
Voltei a panfletar e com novos preços (as vendas caem, vc para de panfletar, sobe o preço e diz que é promoção... kkk)
e adivinha... metade dos pedidos são de novos clientes !
CINQUENTA POR CENTO....
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Eu também estou sentindo essa queda.
Eu dispensei uma pessoa da cozinha, agora são somente dois, o forneiro e o pizzaiolo.
Vou colocar serviço de almoço por entrega também.
Estou pensando em dispensar uma das motos, e mudei alguns produtos e criei novos com mais apelo e menos custos, baixando o custo de alguns,e ainda aumentei o preço e lancei como promoção.
Não satisfeito, aumentei o preço em de 2,00 a 3,00 em algumas pizzas pra poder "dar" um refrigerante que me custa 2,50.
Ainda mudei o meu alvo, estou indo para onde tem mais poder aquisitivo, e que eu estava relutante em entrar, por ainda não estar com as operações redondinhas.
Passarei ainda, a trabalhar com um novo colaborador/sócio para ajudar na administração, pois não tenho por mais que me doa... tempo pra cuidar decentemente da pizzaria.
O principal problema que sinto é que o dinheiro ficou caro, e o dinheiro escasseou e com isso as pizzas ficaram em segundo plano no consumo.
Espero que todas as minhas atitudes façam esse meu negócio melhorar, senão o destino será tê-lo somente em memória, pois como empresário, existe um tempo limite para qualquer negócio dar seu lucro, e eu não estou muito mais disposto a bancar prejuízo.
Eu dispensei uma pessoa da cozinha, agora são somente dois, o forneiro e o pizzaiolo.
Vou colocar serviço de almoço por entrega também.
Estou pensando em dispensar uma das motos, e mudei alguns produtos e criei novos com mais apelo e menos custos, baixando o custo de alguns,e ainda aumentei o preço e lancei como promoção.
Não satisfeito, aumentei o preço em de 2,00 a 3,00 em algumas pizzas pra poder "dar" um refrigerante que me custa 2,50.
Ainda mudei o meu alvo, estou indo para onde tem mais poder aquisitivo, e que eu estava relutante em entrar, por ainda não estar com as operações redondinhas.
Passarei ainda, a trabalhar com um novo colaborador/sócio para ajudar na administração, pois não tenho por mais que me doa... tempo pra cuidar decentemente da pizzaria.
O principal problema que sinto é que o dinheiro ficou caro, e o dinheiro escasseou e com isso as pizzas ficaram em segundo plano no consumo.
Espero que todas as minhas atitudes façam esse meu negócio melhorar, senão o destino será tê-lo somente em memória, pois como empresário, existe um tempo limite para qualquer negócio dar seu lucro, e eu não estou muito mais disposto a bancar prejuízo.
Jesiel Santos escreveu:Arlene, a fraqueza está geral.
Nem nas casas BAHIA tem gente dentro, só funcionários...kkk mas eles tem bala pra aguentar e nois?
Mas... percebi que pela procura em minha pizzaria, muitos já estão sendo demitidos das pizzarias.
Tá sobrando motocas, ligam todo dia pedindo vaga. Já recebi 3 curriculum de pizzaiolos (ainda pedem 1500 a 2 mil de salario) por mim ficarão esperando...não posso pagar isso tudo. Atendentes ligam 2 por dia....
Será que o mercado virou?
Meu entregador de caixa disse que não se vende nada. Caiu 70% disse ele.
Tem muita gente fechando as portas e desistindo do ramo pela falta de mão de obra e pelo fraco movimento. Quem tem folha grande, pagou no dia 13, 15 etc...
É isso que tenho ouvido por aqui. Pizzarias poem promoções de 15 reais na 8 fatias e não vende..imagine....5 na cozinha, 3 motocas, 2 atendentes.... são 12 mil só de folha. Pra pagar isso são 800 pizzas....
Fazer o que? kkkkkkkk rezar...!
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Beto
Eu tenho pensado faz um tempão em fazer marmitex no almoço pra entrega, mas meu marido é resistente. Mas dizem, e saiu até uma reportagem no fantástico, que não dá lucro.
Como minha pizzaria é antiga, e temos muitos clientes cadastrados,seria fácil panfletar as quentinhas, principalmente em prédios, pois o panfleto chegaria às casas junto com a entrega da pizza.
O bairro da minha pizzaria é mais residencial, há muitas empresas mas a uma distancia de + de 3 km. Qual sua experiência ou a de outros colegas nessa área?
Bom domingo pra todos
Eu tenho pensado faz um tempão em fazer marmitex no almoço pra entrega, mas meu marido é resistente. Mas dizem, e saiu até uma reportagem no fantástico, que não dá lucro.
Como minha pizzaria é antiga, e temos muitos clientes cadastrados,seria fácil panfletar as quentinhas, principalmente em prédios, pois o panfleto chegaria às casas junto com a entrega da pizza.
O bairro da minha pizzaria é mais residencial, há muitas empresas mas a uma distancia de + de 3 km. Qual sua experiência ou a de outros colegas nessa área?
Bom domingo pra todos
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Arlene,
Pense o seguinte:
Com sua pizzaria vc chega em casa as 1h00 na maior parte dos dias (ou vai se deitar essa hora).
Com restaurante vc deve abrir 7h00 / 8h00 da manhã pois as 11h00 já tem q ter almoço pronto, vc vai viver em qual horario ?
Pense o seguinte:
Com sua pizzaria vc chega em casa as 1h00 na maior parte dos dias (ou vai se deitar essa hora).
Com restaurante vc deve abrir 7h00 / 8h00 da manhã pois as 11h00 já tem q ter almoço pronto, vc vai viver em qual horario ?
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Fabiano
Sua sugestões são sempre bem-vindas. Na verdade meu marido e eu nos revezaríamos. Um fica de noite e outro de dia. Mas estamos pensando mesmo em agregar alguns items, como beirute, lanche, essas coisas, pelo menos estaríamos lá sempre no mesmo horário.
Eu pensei numa promoção, e já fiz até o panfleto que vou soltar a partir da semana que vem que é o seguinte:
pizzas médias (6 pedaços) em 8 tipos de sabores de pizzas + 1 guaraná Antartica ou Pepsi de 1,5 L a R$ 17,50 (pois as promoções de duas pizzas + refrigerante são comuns e as famílias hoje são pequenas). Promoção válida para toda a semana. Esse refrigerante tá barato em comparação com os outros, no supermercado Dia o custo do guaraná é de R$ 1,89.
O que vocês acharam dessa promoção?
Sua sugestões são sempre bem-vindas. Na verdade meu marido e eu nos revezaríamos. Um fica de noite e outro de dia. Mas estamos pensando mesmo em agregar alguns items, como beirute, lanche, essas coisas, pelo menos estaríamos lá sempre no mesmo horário.
Eu pensei numa promoção, e já fiz até o panfleto que vou soltar a partir da semana que vem que é o seguinte:
pizzas médias (6 pedaços) em 8 tipos de sabores de pizzas + 1 guaraná Antartica ou Pepsi de 1,5 L a R$ 17,50 (pois as promoções de duas pizzas + refrigerante são comuns e as famílias hoje são pequenas). Promoção válida para toda a semana. Esse refrigerante tá barato em comparação com os outros, no supermercado Dia o custo do guaraná é de R$ 1,89.
O que vocês acharam dessa promoção?
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Ataque em outros itens mesmo, pois pode dar um opção ao seu cliente que não quer a pizza.
Sobre revezar com seu marido, cuidado... ai vc ganha um socio e pode perde o marido...rsrs
Sobre revezar com seu marido, cuidado... ai vc ganha um socio e pode perde o marido...rsrs
Arlene escreveu:Fabiano
Sua sugestões são sempre bem-vindas. Na verdade meu marido e eu nos revezaríamos. Um fica de noite e outro de dia
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Arlene,
Eu já trabalhei com almoço e pizzaria á noite, e o Fabiano tem razão, nosso horario é muito puxado, mas se fosse só isso poderia até contratar mais um funcionário, o problema maior é as adequações que são necessárias para conseguir a lincença sanitária, para pizzaria é mais fácil no caso de restaurante existe algumas exigencias que muitas das vezes se torna inviável ou barra na falta de espaço físico como foi no meu caso, sugiro que vc adicione se não tem a lasanha e outros produtos similares que temos em mãos...
Eu já trabalhei com almoço e pizzaria á noite, e o Fabiano tem razão, nosso horario é muito puxado, mas se fosse só isso poderia até contratar mais um funcionário, o problema maior é as adequações que são necessárias para conseguir a lincença sanitária, para pizzaria é mais fácil no caso de restaurante existe algumas exigencias que muitas das vezes se torna inviável ou barra na falta de espaço físico como foi no meu caso, sugiro que vc adicione se não tem a lasanha e outros produtos similares que temos em mãos...
Eliezer- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2011
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Arlene,
RESOLVI FAZER O SEGUINTE...
Perto de de mim tenho duas grandes empresas SERPRO e Banco do Brasil, compensação... como eu tenho uma infra estrutura boa, chamei uma pessoa pra trabalhar comigo no almoço.
Eu vou bancar os primeiros estoques, e as propagandas, ela vai trabalhar de 8:00h as 14:00, e vai me entregar a cozinha limpa as 15:30, para o meu pessoal da pizzaria iniciar as 16:00h.
De tudo que ela fizer será dividoido meio a meio.
Como eu já trabalho com restaurantes, pra mim não será problema, e eu ficarei no meu meio natural...
E quentinha não é prejuízo. Engano de quem fala. Basta fazer tudo bem certinho.
Eu tenho ao meu redor um potencial de venda de mais de 250 quentinhas dias... se passar de 25 já tô no lucro.... sendo assim... vou meter as caras...
Conto como está indo em poucos dias.... inicio as operações na quarta.
RESOLVI FAZER O SEGUINTE...
Perto de de mim tenho duas grandes empresas SERPRO e Banco do Brasil, compensação... como eu tenho uma infra estrutura boa, chamei uma pessoa pra trabalhar comigo no almoço.
Eu vou bancar os primeiros estoques, e as propagandas, ela vai trabalhar de 8:00h as 14:00, e vai me entregar a cozinha limpa as 15:30, para o meu pessoal da pizzaria iniciar as 16:00h.
De tudo que ela fizer será dividoido meio a meio.
Como eu já trabalho com restaurantes, pra mim não será problema, e eu ficarei no meu meio natural...
E quentinha não é prejuízo. Engano de quem fala. Basta fazer tudo bem certinho.
Eu tenho ao meu redor um potencial de venda de mais de 250 quentinhas dias... se passar de 25 já tô no lucro.... sendo assim... vou meter as caras...
Conto como está indo em poucos dias.... inicio as operações na quarta.
Arlene escreveu:Beto
Eu tenho pensado faz um tempão em fazer marmitex no almoço pra entrega, mas meu marido é resistente. Mas dizem, e saiu até uma reportagem no fantástico, que não dá lucro.
Como minha pizzaria é antiga, e temos muitos clientes cadastrados,seria fácil panfletar as quentinhas, principalmente em prédios, pois o panfleto chegaria às casas junto com a entrega da pizza.
O bairro da minha pizzaria é mais residencial, há muitas empresas mas a uma distancia de + de 3 km. Qual sua experiência ou a de outros colegas nessa área?
Bom domingo pra todos
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
BETO
Tô pensando em fazer o mesmo pois tenho salão para 24 pessoas podendo dobrar e minha cozinha estaria quase completa. Poderia me dar uma orientação nisso. Nunca trabalhei com isso , mas, ...
Tamo na chuva pra se molhar mesmo.
Do que preciso...mande em MP.
PS: ( Fabiano, dormir pra que?....kkk)
AGUARDO
Tô pensando em fazer o mesmo pois tenho salão para 24 pessoas podendo dobrar e minha cozinha estaria quase completa. Poderia me dar uma orientação nisso. Nunca trabalhei com isso , mas, ...
Tamo na chuva pra se molhar mesmo.
Do que preciso...mande em MP.
PS: ( Fabiano, dormir pra que?....kkk)
AGUARDO
Convidado- Convidado
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
hoje... me ligaram da pizzaria pra avisar que uma moto estava de folga, o substituto não apareceu, e o meu segundo pediu demissão...
ou seja... SEM MOTO HOJE !
o telefone não parou... e só conseguimos mais motos as 9:30... depois de mais de 40 pedidos negados a clientes, e todos explicados que nossas motos não apareceram...
ou seja ... estou muito P da vida ...
ou seja... SEM MOTO HOJE !
o telefone não parou... e só conseguimos mais motos as 9:30... depois de mais de 40 pedidos negados a clientes, e todos explicados que nossas motos não apareceram...
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betofrotta- COLABORADOR SENIOR
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Ontem, sábado me extressei na cozinha: clientes reclamando comigo, e quando falei na cozinha, minha esposa disse que só reclamavam comigo, por quer eu não fazia nada! Nossa cozinha com 4 pessoas. Eu pra atender o telefone, anotar e atender as pessoas!! resultado de ontem, abandonei-as e fui dormir!! Já hoje tentei organizar alguma coisa na cozinha, ralei o queijo e outros, começamos bem o atendimento, agora está tendo uma festa ao vivo de fente a pizzaria, pedidos hoje, multiplicaram; resultado a massa acabou e minha esposa despachou uns 15 clientes. aff tá dificil a conbinação- eu e cozinha: Os clientes sairam reclamando e arretados.
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Jorge....
Pelo que estou vendo teu movimento vai ser sempre bom, a não ser que você se queime pelo mal atendimento e perca boa parte dele.
Ou a tua equipe está mal direcionada ou está muito pequena para a demanda de pedidos.
Que providências está tomando?
Continuamos torcendo para o teu sucesso, e tenha paciência, respirar fundo, contar até 100 e lavar o rosto com água fria ajudam e pensar um pouco melhor no meio do turbilhão.
Grande abraço.
Tuca
Pelo que estou vendo teu movimento vai ser sempre bom, a não ser que você se queime pelo mal atendimento e perca boa parte dele.
Ou a tua equipe está mal direcionada ou está muito pequena para a demanda de pedidos.
Que providências está tomando?
Continuamos torcendo para o teu sucesso, e tenha paciência, respirar fundo, contar até 100 e lavar o rosto com água fria ajudam e pensar um pouco melhor no meio do turbilhão.
Grande abraço.
Tuca
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Minha mulher é teimosa. Escolheu pra trabalhar pessoas da confiança dela: Não quer pessoas que não tenha imtimidade, segundo ela por causa da casa ser junto ao lado do comercio; Tem um cara de Brasilia que casou-se com uma mulher daqui, segundo tem tem capacitação na area e me pediu pra fazer um teste: Disse que substituia o serviço de 3 pessaos que existem aqui, mas a minha mulher zangou-se quando conversei sobre o caso. segundo ela há relatos na cidade que o cara veiu corrido de Brasilia, mas não acredito pois cidade pequena as pessoas falam de mais!! Então meio de semana é pinga-pinga, mais os 2 ultimos finais de semana após a inauguração está sendo correria e minha mulher quer estipular um horario: até as 24hs e meio de semana, até as 22:00, as pessoas já reclamam. Tenho que tomar uma providência urgente. Estou pensando de ligar para o SEBRAE, mas como tem serviços que eles cobram, estou pensando: pois tenho muitos cheques para entrar neste periodo!!
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Jesiel meu camarada,
Já conversamos bastante por essa internet a fora e o amigo sabe que durante 20 anos tinha um negocio que funcionou durante os sete dias na semana, 30 dias no mês e 365 dias no ano, das 9h00 as 23h00 e sabemos muito bem como terminou essa historia.
Somos todos empreendedores natos, mais aprendi com o aqueles 20 anos que não depende só de nós, quantos eventos em familia em não fui, quantos lugares deixei de conhecer.
Infelizmente trabalhamos num segmento que trabalhar de sabado e domingo e fundamental, aliar a outro para trabalhar a semana toda de segunda a domingo das 8h00 as 24h00, acho que estou ficando velho...kkk
A ideia do Betto (como sempre) é bem vinda, arrendar o peridodo da manha pode ser uma saida, mais e o controle dos ingredientes, refrigerantes etc ? Ele é um especialista nisso e deve ter uma boa experiencia e podia nos ajudar. Já pensei muito em trabalhar com almoço, mais essa ideia de acordar as 7h00 para quem so consegue se desligar e dormir depois das 2h00, fui vencido...
Já conversamos bastante por essa internet a fora e o amigo sabe que durante 20 anos tinha um negocio que funcionou durante os sete dias na semana, 30 dias no mês e 365 dias no ano, das 9h00 as 23h00 e sabemos muito bem como terminou essa historia.
Somos todos empreendedores natos, mais aprendi com o aqueles 20 anos que não depende só de nós, quantos eventos em familia em não fui, quantos lugares deixei de conhecer.
Infelizmente trabalhamos num segmento que trabalhar de sabado e domingo e fundamental, aliar a outro para trabalhar a semana toda de segunda a domingo das 8h00 as 24h00, acho que estou ficando velho...kkk
A ideia do Betto (como sempre) é bem vinda, arrendar o peridodo da manha pode ser uma saida, mais e o controle dos ingredientes, refrigerantes etc ? Ele é um especialista nisso e deve ter uma boa experiencia e podia nos ajudar. Já pensei muito em trabalhar com almoço, mais essa ideia de acordar as 7h00 para quem so consegue se desligar e dormir depois das 2h00, fui vencido...
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Meu amigo Fabiano
Agradeço muito suas palavras. Me lembrou de uma época em que ser empresário era fácil. Hoje, não basta caçar um leão por dia,....temos que achar o leão kkk.....para caça-lo e depois dividir com os outros...hehehehe...mesmo que não o mereçam. kkkk
Mas preciso só de 5 horas de sono por dia mesmo...O Eike Batista dorme só 6 ...?
Agradeço muito suas palavras. Me lembrou de uma época em que ser empresário era fácil. Hoje, não basta caçar um leão por dia,....temos que achar o leão kkk.....para caça-lo e depois dividir com os outros...hehehehe...mesmo que não o mereçam. kkkk
Mas preciso só de 5 horas de sono por dia mesmo...O Eike Batista dorme só 6 ...?
FABIANO OLIVARES escreveu:Jesiel meu camarada,
Já conversamos bastante por essa internet a fora e o amigo sabe que durante 20 anos tinha um negocio que funcionou durante os sete dias na semana, 30 dias no mês e 365 dias no ano, das 9h00 as 23h00 e sabemos muito bem como terminou essa historia.
Somos todos empreendedores natos, mais aprendi com o aqueles 20 anos que não depende só de nós, quantos eventos em familia em não fui, quantos lugares deixei de conhecer.
Infelizmente trabalhamos num segmento que trabalhar de sabado e domingo e fundamental, aliar a outro para trabalhar a semana toda de segunda a domingo das 8h00 as 24h00, acho que estou ficando velho...kkk
A ideia do Betto (como sempre) é bem vinda, arrendar o peridodo da manha pode ser uma saida, mais e o controle dos ingredientes, refrigerantes etc ? Ele é um especialista nisso e deve ter uma boa experiencia e podia nos ajudar. Já pensei muito em trabalhar com almoço, mais essa ideia de acordar as 7h00 para quem so consegue se desligar e dormir depois das 2h00, fui vencido...
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Jorge
Na experiencia que tive, acho melhor vc pensar diferente. Pense assim:
Quando temos uma empresa ela adquire vida própria e devemos nos comportar como se empregados dela fossemos. A empresa determina nossas atitudes. Então, contrate pessoas por MERITOCRACIA e nunca por afinidade.
Pergunte sempre:
1- É IMPORTANTE PARA A EMPRESA?
2- É NECESSÁRIO PARA A EMPRESA?
3- É ESSENCIAL PARA EMPRESA?
É fácil de discernir estas diferenças e devemos separa-las sempre nas decisões tomadas. EX:
É necessário pagar os funcionários em dia, mas é importante pagar as contas em dia, mas é essencial comprar produtos de qualidade...etc...Separe isso em sua empresa e acabará com conflitos muitas vezes fáceis de resolver.
Dinheiro não aceita desaforo, se mal tratado for, ele vai embora rapidinho.
Sucesso
Na experiencia que tive, acho melhor vc pensar diferente. Pense assim:
Quando temos uma empresa ela adquire vida própria e devemos nos comportar como se empregados dela fossemos. A empresa determina nossas atitudes. Então, contrate pessoas por MERITOCRACIA e nunca por afinidade.
Pergunte sempre:
1- É IMPORTANTE PARA A EMPRESA?
2- É NECESSÁRIO PARA A EMPRESA?
3- É ESSENCIAL PARA EMPRESA?
É fácil de discernir estas diferenças e devemos separa-las sempre nas decisões tomadas. EX:
É necessário pagar os funcionários em dia, mas é importante pagar as contas em dia, mas é essencial comprar produtos de qualidade...etc...Separe isso em sua empresa e acabará com conflitos muitas vezes fáceis de resolver.
Dinheiro não aceita desaforo, se mal tratado for, ele vai embora rapidinho.
Sucesso
jorgesilvamacedo escreveu:Ontem, sábado me extressei na cozinha: clientes reclamando comigo, e quando falei na cozinha, minha esposa disse que só reclamavam comigo, por quer eu não fazia nada! Nossa cozinha com 4 pessoas. Eu pra atender o telefone, anotar e atender as pessoas!! resultado de ontem, abandonei-as e fui dormir!! Já hoje tentei organizar alguma coisa na cozinha, ralei o queijo e outros, começamos bem o atendimento, agora está tendo uma festa ao vivo de fente a pizzaria, pedidos hoje, multiplicaram; resultado a massa acabou e minha esposa despachou uns 15 clientes. aff tá dificil a conbinação- eu e cozinha: Os clientes sairam reclamando e arretados.
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Outra coisa
Cliente sempre reclama COM RAZÃO. Ele quer comprar de você e acaba te dando de graça uma dica se gostou ou não de seu serviço e ou produto.
Ache a excelência na sua forma de atender, produzir, entregar. O HASSIN fala isso aqui umas 3 vezes ao dia. Sempre em cada texto dele tem essa dica. Não adianta acharmos o contrário. se acabou a massa, como não previmos isso? Como fazer ela rapidinho...a massa do ISAIAS a BRASILIANA eu bato ela e em 10 minutos vai ao forno? Como prever isso? como fazer isso?
Jorge,....com isso quero te dizer....parabéns você identificou os problemas, coisa RARA nos empresário de hoje que se acham SUPER TUDO. Agora é corrigir e pau na maquina, aproveite a onda e SURFE com prazer o teu sucesso. A missão do empresário é exatamente esta. Servir um produto com sucesso.
Tamos ai
CERTAMENTE, NÃO É MANDANDO O CLIENTE IR EMBORA QUE ATINGIMOS ISSO.
O KIRA ME LEMBROU DISSO UMA VEZ AQUI ONDE EU DISSE QUE DESLIGAVA OS TELEFONES QUANDO O MOVIMENTO DOBRAVA E NAO CONSEGUIA ATENDER....
E ELE ESTAVA CERTO, APRENDI!
Cliente sempre reclama COM RAZÃO. Ele quer comprar de você e acaba te dando de graça uma dica se gostou ou não de seu serviço e ou produto.
Ache a excelência na sua forma de atender, produzir, entregar. O HASSIN fala isso aqui umas 3 vezes ao dia. Sempre em cada texto dele tem essa dica. Não adianta acharmos o contrário. se acabou a massa, como não previmos isso? Como fazer ela rapidinho...a massa do ISAIAS a BRASILIANA eu bato ela e em 10 minutos vai ao forno? Como prever isso? como fazer isso?
Jorge,....com isso quero te dizer....parabéns você identificou os problemas, coisa RARA nos empresário de hoje que se acham SUPER TUDO. Agora é corrigir e pau na maquina, aproveite a onda e SURFE com prazer o teu sucesso. A missão do empresário é exatamente esta. Servir um produto com sucesso.
Tamos ai
CERTAMENTE, NÃO É MANDANDO O CLIENTE IR EMBORA QUE ATINGIMOS ISSO.
O KIRA ME LEMBROU DISSO UMA VEZ AQUI ONDE EU DISSE QUE DESLIGAVA OS TELEFONES QUANDO O MOVIMENTO DOBRAVA E NAO CONSEGUIA ATENDER....
E ELE ESTAVA CERTO, APRENDI!
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Jorge,
Deixa eu te dar uma luz...
Comece a anotar a quantidade de pedidos por hora, assim vc terá uma média dos pedidos e saberá o quanto vende por hora e saberá se virar melhor com os pedidos sem se atrapalhar tanto.
Finais de semana sempre são mais cheios, começa na sexta a domingo.
Repare também nos dias de chuva, são quando os pedidos aumentam.
Na primeira quinzena as vendas são sempre maiores, pois as pessoas estão com dinheiro, então se prepare pra vender mais nesses dias.
Pense no fluxo de produção da sua cozinha. Se vc está se atrapalhando com a produção de poucas pizzas é porque o fluxo está errado. Não perca tempo tentando ACHAR o culpado, conserte o erro, não perca tempo com discussões que não te levam ao melhor resultado, a eficiência.
Anotando os horários que vc mais vende e que menos vende, estipule qual o horário que você irá funcionar com base nos dados anotados. Não vá de achismo, pois é um erro ACHAR que está certo. Ou você está certo ou está errado, pra errar é facil, pra acertar tem que ter dados e muito trabalho. Quanto custa 01 horas de loja aberta ? as vendas compensam manter a loja mais UMA HORA aberta ?
Não brigue com sua esposa, ela só está apreensiva com o possível não retorno do investimento. Elas tendem a ser muito mais emocionais com relação a isso. Não se envolva emocionalmente com o seu empreendimento, seja FRIO, pois tomar atitudes com envolvimento emocional é péssimo. EU tenho vários negócios e sempre me estrepei quando me envolvia emocionalmente.
Controle bem o seu estoque, ele é a alma da sua pizzaria, evite perdas, evite dar presentes a amigos, ou consumir seu próprio produto. O que vc tem é pra vender não pra dar ou você mesmo consumir.
Pense em pizzas que utilizem os mesmos produtos, assim vc evita perda de produtos, e prejuízos.
Vou passando mais pra vc conforme for tendo tempo.
Deixa eu te dar uma luz...
Comece a anotar a quantidade de pedidos por hora, assim vc terá uma média dos pedidos e saberá o quanto vende por hora e saberá se virar melhor com os pedidos sem se atrapalhar tanto.
Finais de semana sempre são mais cheios, começa na sexta a domingo.
Repare também nos dias de chuva, são quando os pedidos aumentam.
Na primeira quinzena as vendas são sempre maiores, pois as pessoas estão com dinheiro, então se prepare pra vender mais nesses dias.
Pense no fluxo de produção da sua cozinha. Se vc está se atrapalhando com a produção de poucas pizzas é porque o fluxo está errado. Não perca tempo tentando ACHAR o culpado, conserte o erro, não perca tempo com discussões que não te levam ao melhor resultado, a eficiência.
Anotando os horários que vc mais vende e que menos vende, estipule qual o horário que você irá funcionar com base nos dados anotados. Não vá de achismo, pois é um erro ACHAR que está certo. Ou você está certo ou está errado, pra errar é facil, pra acertar tem que ter dados e muito trabalho. Quanto custa 01 horas de loja aberta ? as vendas compensam manter a loja mais UMA HORA aberta ?
Não brigue com sua esposa, ela só está apreensiva com o possível não retorno do investimento. Elas tendem a ser muito mais emocionais com relação a isso. Não se envolva emocionalmente com o seu empreendimento, seja FRIO, pois tomar atitudes com envolvimento emocional é péssimo. EU tenho vários negócios e sempre me estrepei quando me envolvia emocionalmente.
Controle bem o seu estoque, ele é a alma da sua pizzaria, evite perdas, evite dar presentes a amigos, ou consumir seu próprio produto. O que vc tem é pra vender não pra dar ou você mesmo consumir.
Pense em pizzas que utilizem os mesmos produtos, assim vc evita perda de produtos, e prejuízos.
Vou passando mais pra vc conforme for tendo tempo.
jorgesilvamacedo escreveu:Minha mulher é teimosa. Escolheu pra trabalhar pessoas da confiança dela: Não quer pessoas que não tenha imtimidade, segundo ela por causa da casa ser junto ao lado do comercio; Tem um cara de Brasilia que casou-se com uma mulher daqui, segundo tem tem capacitação na area e me pediu pra fazer um teste: Disse que substituia o serviço de 3 pessaos que existem aqui, mas a minha mulher zangou-se quando conversei sobre o caso. segundo ela há relatos na cidade que o cara veiu corrido de Brasilia, mas não acredito pois cidade pequena as pessoas falam de mais!! Então meio de semana é pinga-pinga, mais os 2 ultimos finais de semana após a inauguração está sendo correria e minha mulher quer estipular um horario: até as 24hs e meio de semana, até as 22:00, as pessoas já reclamam. Tenho que tomar uma providência urgente. Estou pensando de ligar para o SEBRAE, mas como tem serviços que eles cobram, estou pensando: pois tenho muitos cheques para entrar neste periodo!!
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
meu irmão está fabricando pizza pré-assada, está indo bem, em contra partida tenho um amigo que tem uma fabrica de pizza também e apesar de estar mais tempo não vai tão bem assim nada muito preocupante, mas pelo tempo que eles estão no mercado a diferença deveria ser maior. minha opinião é que meu irmão está investindo em qualidade exemplo a mussarela que ele usa é pura, só leva leite, a massa ele capricha faz com carinho e tudo que é bom faz sucesso creio. Dica invista sempre na qualidade do produto e qualidade de atendimento, um cliente feliz bem atendido fala de você e do seu produto para 5 pessoas agora uma insatisfeita vai falar mau de você e do seu produto para 20, ou seja vale apena investir em qualidade, é o melhor custo beneficio.
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Amigos vejam esse comentário de um cliente que foi mau atendido:
há 4 horasCaldeiraodaPizza Delivery
Ontem
mesmo percebir que vcs não foram bem atendidos e em especial você!
comentei com a ozenir! Estamos concertando esses erros graves e queremos
que os nossos clientes, digam para a gente melhorar, obrigado e volte
sempre
há 34 minutosDaevid Berg
pode
deixar que voltarei sim, sempre eu ir em Caldeirão Grande irei sim a
sua pizzaria, espero que não tenha levado a mal meu comentário, mas
acredito que é melhor eu falar a você do que sair dizendo aos outros,
acredito no sucesso de vocês, basta ter força e batalhar, liderar, que
tem tudo pra da certo!
ontem
estive aí, e realmente estão de parabéns, pizza de ótima qualidade,
gostei muito, só precisa melhorar um pouquinho no atendimento, quero que
considere uma isso como uma critica construtiva, pois fiquei me
perguntando se devia ou não escrever isso, mas vir que escrevendo
estaria lhe ajudando a cada dia melhor mas e mas...Mas esta de parabéns
Jorge, você e sua família, sucesso pra vocês!
há 4 horasCaldeiraodaPizza Delivery
Ontem
mesmo percebir que vcs não foram bem atendidos e em especial você!
comentei com a ozenir! Estamos concertando esses erros graves e queremos
que os nossos clientes, digam para a gente melhorar, obrigado e volte
sempre
há 34 minutosDaevid Berg
pode
deixar que voltarei sim, sempre eu ir em Caldeirão Grande irei sim a
sua pizzaria, espero que não tenha levado a mal meu comentário, mas
acredito que é melhor eu falar a você do que sair dizendo aos outros,
acredito no sucesso de vocês, basta ter força e batalhar, liderar, que
tem tudo pra da certo!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Jorge,
e otimo ter clientes assim que falam para vc no sentido de melhorar
realmente foi melhor do que ele falar para terceiros o que não estaria ajudando em nada.
Atendimento e tudo, atendimento vende mais do que pizza barata.
acredito que agora vc ja tenha uma real noção da quantidade de pessoas que vc pode atender.
então procure focar tudo de sua pizzaria para este numero.
Não Queira abraçar Caldeirão com um braço só, este caldeirão pode estar quente e te queimar rsos
Newton
e otimo ter clientes assim que falam para vc no sentido de melhorar
realmente foi melhor do que ele falar para terceiros o que não estaria ajudando em nada.
Atendimento e tudo, atendimento vende mais do que pizza barata.
acredito que agora vc ja tenha uma real noção da quantidade de pessoas que vc pode atender.
então procure focar tudo de sua pizzaria para este numero.
Não Queira abraçar Caldeirão com um braço só, este caldeirão pode estar quente e te queimar rsos
Newton
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Amigo, Beto! O que tá pegando: é que a cada dia e principalmente aos finais de semana, nossos clientes estão aumentando:( Graças à Deus pela parte de aumentar) e em nossa pizzaria não tem nenhum letreiro com o nome da pizzaria, pessoas de outros municipio vem indicada ou acompanhadas por pessoas daqui!!betofrotta escreveu:Jorge,
Deixa eu te dar uma luz...
Comece a anotar a quantidade de pedidos por hora, assim vc terá uma média dos pedidos e saberá o quanto vende por hora e saberá se virar melhor com os pedidos sem se atrapalhar tanto.
Finais de semana sempre são mais cheios, começa na sexta a domingo.
Repare também nos dias de chuva, são quando os pedidos aumentam.
Na primeira quinzena as vendas são sempre maiores, pois as pessoas estão com dinheiro, então se prepare pra vender mais nesses dias.
Pense no fluxo de produção da sua cozinha. Se vc está se atrapalhando com a produção de poucas pizzas é porque o fluxo está errado. Não perca tempo tentando ACHAR o culpado, conserte o erro, não perca tempo com discussões que não te levam ao melhor resultado, a eficiência.
Anotando os horários que vc mais vende e que menos vende, estipule qual o horário que você irá funcionar com base nos dados anotados. Não vá de achismo, pois é um erro ACHAR que está certo. Ou você está certo ou está errado, pra errar é facil, pra acertar tem que ter dados e muito trabalho. Quanto custa 01 horas de loja aberta ? as vendas compensam manter a loja mais UMA HORA aberta ?
Não brigue com sua esposa, ela só está apreensiva com o possível não retorno do investimento. Elas tendem a ser muito mais emocionais com relação a isso. Não se envolva emocionalmente com o seu empreendimento, seja FRIO, pois tomar atitudes com envolvimento emocional é péssimo. EU tenho vários negócios e sempre me estrepei quando me envolvia emocionalmente.
Controle bem o seu estoque, ele é a alma da sua pizzaria, evite perdas, evite dar presentes a amigos, ou consumir seu próprio produto. O que vc tem é pra vender não pra dar ou você mesmo consumir.
Pense em pizzas que utilizem os mesmos produtos, assim vc evita perda de produtos, e prejuízos.
Vou passando mais pra vc conforme for tendo tempo.jorgesilvamacedo escreveu:Minha mulher é teimosa. Escolheu pra trabalhar pessoas da confiança dela: Não quer pessoas que não tenha imtimidade, segundo ela por causa da casa ser junto ao lado do comercio; Tem um cara de Brasilia que casou-se com uma mulher daqui, segundo tem tem capacitação na area e me pediu pra fazer um teste: Disse que substituia o serviço de 3 pessaos que existem aqui, mas a minha mulher zangou-se quando conversei sobre o caso. segundo ela há relatos na cidade que o cara veiu corrido de Brasilia, mas não acredito pois cidade pequena as pessoas falam de mais!! Então meio de semana é pinga-pinga, mais os 2 ultimos finais de semana após a inauguração está sendo correria e minha mulher quer estipular um horario: até as 24hs e meio de semana, até as 22:00, as pessoas já reclamam. Tenho que tomar uma providência urgente. Estou pensando de ligar para o SEBRAE, mas como tem serviços que eles cobram, estou pensando: pois tenho muitos cheques para entrar neste periodo!!
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Mais isso ou antes ou depois da Luma de Oliveira ? kkkk
Jesiel Santos escreveu:
Mas preciso só de 5 horas de sono por dia mesmo...O Eike Batista dorme só 6 ...?
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
jorgesilvamacedo escreveu:
Amigo, Beto! O que tá pegando: é que a cada dia e principalmente aos finais de semana, nossos clientes estão aumentando:( Graças à Deus pela parte de aumentar) e em nossa pizzaria não tem nenhum letreiro com o nome da pizzaria, pessoas de outros municipio vem indicada ou acompanhadas por pessoas daqui!!
Então faz o seguinte.
1) Na sexta pique cebola e Calabresa o suficiente pra dois dias, deixe reservado na geladeira, em potes SEPARADOS, tampados.
2) Prepare na parte da tarde (2horas antes da abertura) uns 15 a 20kg de massa, bolei, deixe-as enroladas em PVC (plastico de cozinha). se a massa chegar a metade, antes da metade do horário de atendimento, faça mais massa. O que sobrar, vc coloca com a massa do dia seguinte e bate junto para nao ter perda.
3) quem abre o disco e poe o molho pra pré-assar não monta a pizza. Uma pessoa abre os discos, outra monta e outra cuida do forno. DIVIDA tarefas, tenha suas estações de trabalho.
4) Não sei se o molho de tomate que você usa é pronto ou você faz. Se é voce que faz, faça muito e congele em sacos plásticos com o mínimo de ar dentro, coloque em bags (sacos) de 500g ou de 1kg se o movimento for grande.
5) Deixe dois sacos de molho na geladeira descongelados, quando abrir outro e só tiver um, retore um saco congelado e deixe o lado de foira da geladeira pra descongelar, descongelou, poe na geladeira pra uso quando precisar, repita sempre essa operação. (RESERVA MÍNIMA DE ESTOQUE DE USO CONTÍNUO).
6) As caixas de pizza... deixe aberta no mínimo 20 caixas de cada tamanho que vc trabalha. se voc6e já sabe que sai mais pizzas grandes, veja quantas sairam na semana anterior e abre 50% a mais... exemplo... vc vendeu 10... deixe 15 abertas, vendeu 30, deixe 45 abertas...
7) mussarela... se usa moida, deixe o suficiente pra uso em DOIS dias... se usar em UM, ótimo... eu tenho sempre no mínimo 4 peças moidas, assim nunca falta... chegou ao mínimo (duas peças), alguém liga o moedor e mais duas são preparadas, assim nunca falta.
MANTENHA cada estação de trabalho LIMPA. Limpeza e organização é o sucesso de uma cozinha produtiva, cada coisa no seu lugar, o orégano tem que ficar sempre no mesmo lugar, assim automatiza o trabalho humano e acelera o trabalho. Não invente a roda em dia de atendimento pesado, faça o melhor de forma mais simples possível, a simplicidade é a alma do sucesso, quem complica se atrapalha.
9) Você trabalha com muitos produtos diferentes... repense nisso, é mais compras, mais potes, mais demora no preparo... seja eficiente com o que tem.
10) Não pense em quem faz o que fora da sua pizzaria, nos problemas fora da pizzaria, você não vai solucionar nada que ocorre lá fora cortando cebola ou abrindo massa, na noite de trabalho, mantenha o foco no que cada um está fazendo, dê ordens para que eles façam e façam DIREITO, se errou, refaça, não entregue produto ruim, se sua esposa está cuidando da frente de loja, ela que se preocupe com a frente, não com a cozinha, o mesmo vale pra você, se você está na cozinha, se preocupe com a cozinha não com a frente.
11) Tenha sempre facas afiadas, pá de pizza limpa, mesa limpa, geladeira organizada, refrigerante gelado (abasteça no dia anterior, antes de ir embora) e a cozinha limpa (Limpe sempre antes de fechar, é péssimo entrar e ter que limpar).
Tente isso, vc não vai se arrepender....
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Hoje; as 13hs, ligaram do Banco do Brasil daqui e pediram para entregar 2 pizzas grandes, as 15:00hs, já entregamos: E ao entrar e sair do banco fomos indagados por alguns de nossos clientes: Vocês também entregam pizzas essa hora? Respondir: ligando com antecendência, sim!
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Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Amigos: Analizando como iniciei meu projeto da pizzaria, desde a propaganda boca a boca e degustação na cidade, até o dia de hoje, percebir o seguinte: Desde o inicio nossas pizzas são entregue dentro da caixa com um papel aluminio: Muita, mais muita gente já, comentou: As outras pizzarias entregam pizza na caixa sem nada: Acredito que o papel aluminio, criou uma imagem boa de nossos produtos!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Oi amigos confesso que estou muito preocupada, de março para cá as vendas tem caído bastante, atualmente estou enviando mensagem por telefone todos os dias para os clientes, postando foto no face book, hoje andei ligando para os clientes que possuem telefones fixos e as respostas foram a falta de grana.
Confesso que já não sei como chamar a atenção dos clientes, faço panfletagem?
caso alguém tiver uma sugestão, por favor manda para mim?
abraços
Confesso que já não sei como chamar a atenção dos clientes, faço panfletagem?
caso alguém tiver uma sugestão, por favor manda para mim?
abraços
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Oi Marta.
Eu senti tbm a queda, e resolvi aumentar as propagandas, que vem surtindo efeito, as vendas estão estáveis, mas não boas, aumentando o numero de clientes... o que é bom pro futuro.
Pra melhorar minha receita, resolvi fazer comida pra entrega. Começo em 10 dias... já devo começar com umas 40 refeições numa média de 8,00 cada. com lucro bruto de 50%.
Vamos ver o que dá...
Eu senti tbm a queda, e resolvi aumentar as propagandas, que vem surtindo efeito, as vendas estão estáveis, mas não boas, aumentando o numero de clientes... o que é bom pro futuro.
Pra melhorar minha receita, resolvi fazer comida pra entrega. Começo em 10 dias... já devo começar com umas 40 refeições numa média de 8,00 cada. com lucro bruto de 50%.
Vamos ver o que dá...
Marta Medeiros escreveu:Oi amigos confesso que estou muito preocupada, de março para cá as vendas tem caído bastante, atualmente estou enviando mensagem por telefone todos os dias para os clientes, postando foto no face book, hoje andei ligando para os clientes que possuem telefones fixos e as respostas foram a falta de grana.
Confesso que já não sei como chamar a atenção dos clientes, faço panfletagem?
caso alguém tiver uma sugestão, por favor manda para mim?
abraços
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Oi Beto
Vc vai entregar essas refeições no almoço?
Arlene
Vc vai entregar essas refeições no almoço?
Arlene
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Arlene escreveu:Oi Beto
Vc vai entregar essas refeições no almoço?
Arlene
Vou sim. Arrendei minha cozinha por 50% do lucro bruto.
Estou fechando contrato com empresas para fornecer aos seus empregados. Desta forma garanto contratos de fornecimento melhores...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Vamos esperar 2013 chegar, porque este 2012 tá muiiiiiiiiiiiiito difícil!
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
semana ridicula, varias promesas de compra no face pra final de semana.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Pessoal, iniciei hoje uma nova panfletagem, e já deu resultados, aliás, "nadamos", pois não esperávamos tanto retorno. Boas vendas a todos!
ZATI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Santo André
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2012
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Amigos mais um Sábado lotado graças a Deus! Mais o ainda estamos com o problemas: Atendimento e a vagaresa na montagem das pizzas, hoje mais clientes voltaram de nossa pizzaria, pois 1h e 20 minutos que lhes demos acharam muito tempo e outros pedidos com muito atraso, o celular da pizzaria não parava e ficou por mais de 1 hora sem atermos as ligações!! Reclamei, reclamei na cozinha, mas mantir a calma!!! Próxima terça tenho uma promessa de um projeto do sebrae: Negocio a negocio, onde eles vem no comercio acompanhar e resolver tudo, tomara que resolvam nossos probelmas aqui mesmo. Mas o lado bom são muitos que atendemos que nos elogias, nos comparam com grandes redes de pizzaria aqui na região!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
sexta muito boa e sabado batemos record, muitos elogios no face, varios clientes retornando. (falando que é a melhor pizza da cidade).
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
Leu o que escrevi pra vc ?
Tenta aplicar...
Essa semana vou trocar minha equipe quase toda....
Tenta aplicar...
Essa semana vou trocar minha equipe quase toda....
jorgesilvamacedo escreveu:Amigos mais um Sábado lotado graças a Deus! Mais o ainda estamos com o problemas: Atendimento e a vagaresa na montagem das pizzas, hoje mais clientes voltaram de nossa pizzaria, pois 1h e 20 minutos que lhes demos acharam muito tempo e outros pedidos com muito atraso, o celular da pizzaria não parava e ficou por mais de 1 hora sem atermos as ligações!! Reclamei, reclamei na cozinha, mas mantir a calma!!! Próxima terça tenho uma promessa de um projeto do sebrae: Negocio a negocio, onde eles vem no comercio acompanhar e resolver tudo, tomara que resolvam nossos probelmas aqui mesmo. Mas o lado bom são muitos que atendemos que nos elogias, nos comparam com grandes redes de pizzaria aqui na região!
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
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