Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 
Cheff Guto
Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_lcapAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Voting_barAjuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

3 participantes

Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad Sáb 31 Jul 2010, 07:55

[Fale conosco] pizza brotinho



De cassia sanches Para Newton do Amarante, Qui 29 Jul 2010, 03:12ola queridos gostaria de saber se voce pode me ajudar?

quero
fazer pizza brotenho + ou - 15 cm e não sei como fazer para
cortar,pois aqui em Brasilia parece não ser aberta em mãos e sim uma
foma de disco voce sabe me informa algo que não seja aquelas maquinas
caras? muito obrigada.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad Sáb 31 Jul 2010, 07:56

Bom dia Cassia,
Não entendi muito bem sua pergunta.
vc diz cortar no tamanho de uma pizza brotinho?
se for assim, vc ao acabar de fazer a massa, crie bolinhas aprocimadamente 70 gramas e abra com um
rolo formando o disco da pizza no tamanho.
outra maneira e vc abrir dentro de formas de aluminio que vende no comercio no
tamanho de 15 cm,
vc pode abrir a massa e com esta forma servindo de molde vc vai cortando no
tamanho depois coloca numa assadeira grande os discos e coloque para pre-assar
penso ser isto a sua pergunta
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad Sáb 31 Jul 2010, 08:16

Cássia,
quando eu trabalhava com brotinho, +/- 15cm, abria a massa em toda a extensão da mesa, tinha uma mesa de 90cm, 2,1m, cortara usando um disco 1cm maior e colocava em assadeiras de 15 cm. Ficavam perfeitas.
um grande abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Qua 01 Set 2010, 13:32

Cássia,

eu faço a pizza mais aqui a de 16cm o pessoal fala que é mini-pizza.
Eu uso uma forma de 16cm (pedi na oficina de alumínio para fixar uma alça nas costas da forma para dar firmeza na hora de cortar), faço a receita de 1kg de farinha, abro a massa em um padrão de espessura, depois vou cortando as pizzas. Depois de cortadas deixe na mesa antes de ir pro forno por uns 10 a 15 minutos, pincele com um pouco de molho de tomate.
A minha receita dá pra fazer umas 25 pizzas ou mais dependendo do ponto da massa.
Sucesso e um grande abraço !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad Qua 01 Set 2010, 15:15

boa idéia, Gustavo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Qua 01 Set 2010, 15:28

Obrigado, meu amigo !!!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 01 Set 2010, 23:13

É por aí mesmo! Abre-se a massa na mesa e vem cortando com a fôrma de pizza. Retira-se com cuidado as massas cortadas com o auxílio de uma espátula se coloca na fôrma grande e leva para pré assar. Após feito isso eu monto com o molho e o queijo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Albino Pichi Junior Qua 01 Set 2010, 23:34

É pessoal, pra mim é mais facil, quando eu tenho alguma encomenda eu compro ela pronta, o meu fornecedo faz de todos os tamanhos, a ultima vez que comprei não me lembro bem mas acho que foi 0,15 cada.
Aqui quando tem as festa das igrejas (quermesse), todas sempre pedem só as massas, vai 400 a 600 massas por final de semana.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Qui 02 Set 2010, 08:54

Oi Pichi pra mim e na minha cidade não tenho este recurso, pois não temos fornecedores de massa aqui, porém eu prefiro eu mesmo fazer a massa e dar aquele toque especial na fabricação.
Acho que o custo acaba saindo um pouco mais barato do que comprar a massa pronta.

Abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 09:17

Albino,
você compra o disco de 35cm por quanto?
Albino Pichi Junior escreveu:É pessoal, pra mim é mais facil, quando eu tenho alguma encomenda eu compro ela pronta, o meu fornecedo faz de todos os tamanhos, a ultima vez que comprei não me lembro bem mas acho que foi 0,15 cada.
Aqui quando tem as festa das igrejas (quermesse), todas sempre pedem só as massas, vai 400 a 600 massas por final de semana.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho Empty Re: Ajuda ao Membro Cassia Sanches - pizza brotinho

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 02 Set 2010, 12:03

Augusto, aqui todas as casas que trabalha com pizza semi- pronta usa as massas de 30 cm, e pago 0,85 centavos.
Para nos aqui na região que trabalhamos com pizzas semi-pronta não compenssa fazer as nossas massas, porque o volume é grande, eu ja cheguei a vender por semana 800 pizzas, hoje vendo a metade, a minha concorrente chegou a vender 1.800 hoje a metade, em araraquara as casas vende em torno de 2.000 a 2.500 a de franca 3.000, por semana.
Para voce fabricar essas massas tem que montar uma outra estrutura, é masseira, forno grande, gas, cilindro, um monte de assadeira, estufa , tela de descansso, farinha, mais funcionarios e ai vai, é por isso que na região tem muita fabrica de massas.

E não adianta querer mudar, isso é CULTURA da região.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################