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INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
+4
Manuel Gonçalves
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Albino Pichi Junior
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Maestro
Não chega aos pés da sua porém acho que estou no caminho
Obrigado pela ajuda
Abraços
Não chega aos pés da sua porém acho que estou no caminho
Obrigado pela ajuda
Abraços
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Puxa Raul, que pizza bonita..
No meio dela tem massa tambem.
No meio dela tem massa tambem.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Localização : Matão (SP)
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Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Temos que parabenizar o Maestro, a cruação é dele eu só copiei rsrsrs e respondendo, não no meio não tem massa só o tomate seco e rúcula
Abraços
Abraços
Albino Pichi Junior escreveu:Puxa Raul, que pizza bonita..
No meio dela tem massa tambem.
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Fica a minha duvida tambem.
Albino Pichi Junior escreveu:Puxa Raul, que pizza bonita..
No meio dela tem massa tambem???
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Estou babando com esta obra de arte.
E depois aparece uns "maneis" vendendo pizza a R$ 9,90 com direito a um refri.
E depois aparece uns "maneis" vendendo pizza a R$ 9,90 com direito a um refri.
raulsantos escreveu:Maestro
Não chega aos pés da sua porém acho que estou no caminho
Obrigado pela ajuda
Abraços
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Raul sua pizza está realmente linda!! Parabéns! Agora nunca mais você poderá dizer que é um analfabeto no que se refere à pizza!
Augusto concordo com vc 1000%!
Abraços
Isa
Augusto concordo com vc 1000%!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Obrigado Isa, mas a criação de de nosso querido Maestro Mauro, quanto ao analfabeto digamos que graças a imeeeeensa ajuda de meus amigos do forum hoje ja sei assinar meu nome rsrsrs
ISA escreveu:Raul sua pizza está realmente linda!! Parabéns! Agora nunca mais você poderá dizer que é um analfabeto no que se refere à pizza!
Augusto concordo com vc 1000%!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Isso aí Raul...
Já pode prestar um vestibular...que voce passa fácil, fácil....hehehe
Parabéns pela pizza, ficou linda e charmosa....
Já pode prestar um vestibular...que voce passa fácil, fácil....hehehe
Parabéns pela pizza, ficou linda e charmosa....
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Raul, olhei o desenho da pizza e ainda fica a pergunta:
O meio, como é ele, tem massa alí?
Você já disse que não tem, então o tomate e a rúcula vái solto?
O meio, como é ele, tem massa alí?
Você já disse que não tem, então o tomate e a rúcula vái solto?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Exato, ele vai solto no meio como uma salada de acompanhamento, eu fiz um teste no motoboy depois da foto, ele deu uma voltinha no quarteirao e dessarumou um pouco, mas isso tambem acontece com a pizza tradicional de tomate seco e rucula intonce..... vai assim mesmo
Na verdade eu estou tentando uma abordagem de vendas/marketing totalmente nova com essa pizza, vendendo mas fingindo que não quero, se der certo na segunda conto para voces. Aliás mandei a mala direta pro teu e-mail doutrina, veja se descobre a estratégia, foi plageada do teu frango
Abraços
Na verdade eu estou tentando uma abordagem de vendas/marketing totalmente nova com essa pizza, vendendo mas fingindo que não quero, se der certo na segunda conto para voces. Aliás mandei a mala direta pro teu e-mail doutrina, veja se descobre a estratégia, foi plageada do teu frango
Abraços
doutrinador escreveu:Raul, olhei o desenho da pizza e ainda fica a pergunta:
O meio, como é ele, tem massa alí?
Você já disse que não tem, então o tomate e a rúcula vái solto?
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Hehehehehehehe.
Recebi a mala direta e não notei nada, agora vou olhar com mais atenção.
Recebi a mala direta e não notei nada, agora vou olhar com mais atenção.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Pois é meu amigo.
A massa, você chamou a atenção para a massa, hehehehehe.
Muito bom o lance da exclusividade, adorei.
Pedido de reservas, muito bom mesmo.
Gostei muito desta mala direta.
Inclusive, vou plagiá-lo neste item, pois agora estou pegando o email de quem faz o pedido e o celular.
Abs
A massa, você chamou a atenção para a massa, hehehehehe.
Muito bom o lance da exclusividade, adorei.
Pedido de reservas, muito bom mesmo.
Gostei muito desta mala direta.
Inclusive, vou plagiá-lo neste item, pois agora estou pegando o email de quem faz o pedido e o celular.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
É exatamente isso meu amigo
Só tenho "10" pizzas para vender se nao reservar nao vai ter
Não sei o que vai dar mas..... se der certo além de abrir o domingo com 10 pizzas vendidas vai a ideia de urgencia e empurrar o cliente para uma decisão prévia do lanche de domingo
Vamos ver
Quanto ao e-mail é uma excelete divulgação porém tem que ser usado com a mesma parcimônia do celular para não se tornar chato
Só tenho "10" pizzas para vender se nao reservar nao vai ter
Não sei o que vai dar mas..... se der certo além de abrir o domingo com 10 pizzas vendidas vai a ideia de urgencia e empurrar o cliente para uma decisão prévia do lanche de domingo
Vamos ver
Quanto ao e-mail é uma excelete divulgação porém tem que ser usado com a mesma parcimônia do celular para não se tornar chato
doutrinador escreveu:Pois é meu amigo.
A massa, você chamou a atenção para a massa, hehehehehe.
Muito bom o lance da exclusividade, adorei.
Pedido de reservas, muito bom mesmo.
Gostei muito desta mala direta.
Inclusive, vou plagiá-lo neste item, pois agora estou pegando o email de quem faz o pedido e o celular.
Abs
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Raul,
Se possível divulgue o seu email como ficou, pois acredito que outras pessoas ficaram curiosas.
Abs
Se possível divulgue o seu email como ficou, pois acredito que outras pessoas ficaram curiosas.
Abs
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Ricardo,
O resultado ainda não foi o que eu esperava, talvez por ter divulgado muito tarde, só na sexta mas amesmo assim ainda vendi 6 das 10 desejadas porem, eu recusei uma que foi solicitada no domingo durante o expediente normal dizendo que ja tinham sido todas reservadas com antecedência, essa semana vou fazer outra hoje para soltar amanha
O e-mail que enviei foi este abaixo
O resultado ainda não foi o que eu esperava, talvez por ter divulgado muito tarde, só na sexta mas amesmo assim ainda vendi 6 das 10 desejadas porem, eu recusei uma que foi solicitada no domingo durante o expediente normal dizendo que ja tinham sido todas reservadas com antecedência, essa semana vou fazer outra hoje para soltar amanha
O e-mail que enviei foi este abaixo
Ricardo San Martino escreveu:Raul,
Se possível divulgue o seu email como ficou, pois acredito que outras pessoas ficaram curiosas.
Abs
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Raul, acredito que esta sua imagem conseguiu atender as expectativas, pois deu um ar de novidade (massa) e exclusividade ao cliente.
As ferramentas estão sendo bem usadas por você, e como é uma atitude de retorno rápido, se conseguir 30% de retorno já está bom, a meu ver.
Acho que agora valeria uma reflexão, para quem não aproveitou sua promoção, mande algo diferenciado, do tipo:
"Para você que não aproveitou..."
Sei que este tipo de frase me atingiu estes dias, quando recebi um impresso regional onde vários comerciantes da área divulgam seu produto, o entregador me disse assim:
__ Vocês "ainda" não sairam nesta tiragem, trouxe alguns exemplares para que você veja nosso trabalho.
Não me atingiu da forma como deveria, pois estou apostando em outra empresa semelhante, mas gostei da forma como foi colocada a frase.
Deve funcionar com quem ainda estava na duvida.
Falando nisso, depois tenho algumas considerações a respeito de propaganda e irei postar no tópico "Promoções".
As ferramentas estão sendo bem usadas por você, e como é uma atitude de retorno rápido, se conseguir 30% de retorno já está bom, a meu ver.
Acho que agora valeria uma reflexão, para quem não aproveitou sua promoção, mande algo diferenciado, do tipo:
"Para você que não aproveitou..."
Sei que este tipo de frase me atingiu estes dias, quando recebi um impresso regional onde vários comerciantes da área divulgam seu produto, o entregador me disse assim:
__ Vocês "ainda" não sairam nesta tiragem, trouxe alguns exemplares para que você veja nosso trabalho.
Não me atingiu da forma como deveria, pois estou apostando em outra empresa semelhante, mas gostei da forma como foi colocada a frase.
Deve funcionar com quem ainda estava na duvida.
Falando nisso, depois tenho algumas considerações a respeito de propaganda e irei postar no tópico "Promoções".
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Boa ideia amigo, essa semana vai ser a pizza de chocolate, vou copiar sua frase
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
QUERIDO RAUL:
VOÇÊ ESTÁ SENDO A PROVA VIVA DE QUEM COLHE BONS RESULTADOS QUANDO SE ACEITA IDÉIAS INOVADORAS,TÉCNICAS DIFERENCIADAS COM ARROJO E INTREPIDEZ.
O FUTURO É VOÇÊ QUEM ESCOLHE,E O RESULTADO,É VOÇÊ QUEM FAZ.
PARABÉNS E CONTE SEMPRE COMIGO.
ABRAÇO
MAURO
VOÇÊ ESTÁ SENDO A PROVA VIVA DE QUEM COLHE BONS RESULTADOS QUANDO SE ACEITA IDÉIAS INOVADORAS,TÉCNICAS DIFERENCIADAS COM ARROJO E INTREPIDEZ.
O FUTURO É VOÇÊ QUEM ESCOLHE,E O RESULTADO,É VOÇÊ QUEM FAZ.
PARABÉNS E CONTE SEMPRE COMIGO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Maestro
Obrigado pelos elogios e por todo apoio e inspiração que tens me dado, assim como diversos outros amigos do forum Você é um exemplo a ser seguido
Abraços
Obrigado pelos elogios e por todo apoio e inspiração que tens me dado, assim como diversos outros amigos do forum Você é um exemplo a ser seguido
Abraços
maurojonas brito escreveu:QUERIDO RAUL:
VOÇÊ ESTÁ SENDO A PROVA VIVA DE QUEM COLHE BONS RESULTADOS QUANDO SE ACEITA IDÉIAS INOVADORAS,TÉCNICAS DIFERENCIADAS COM ARROJO E INTREPIDEZ.
O FUTURO É VOÇÊ QUEM ESCOLHE,E O RESULTADO,É VOÇÊ QUEM FAZ.
PARABÉNS E CONTE SEMPRE COMIGO.
ABRAÇO
MAURO
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Grande Raul,
Gostei muito da sua promoção. ficou bem legal.
Abs
Gostei muito da sua promoção. ficou bem legal.
Abs
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Boa noite Raul, o nome da sua pizzaria é quase igual a do clube montado por mim e uns amigos a mais de 20 anos, tudo começou como bloco de carnaval que chamava FECHA BODEGAS, e agora vierão esposas e filhos, então temos uma chacara e montamos um clube particular, chama CHACARA DOS FECHA BODEGAS, muito conhecida na cidade e pelas festas que la fazemos, a mais famosa a a que fazemos a 22 anos, FEST FECHA, o nome FECHA BODEGAS é registrado, visite o nosso site www.fechabodegas.com.br.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Raul
O conceito está maravilhoso.
Valeu. Parabéns.
Mzanuel
O conceito está maravilhoso.
Valeu. Parabéns.
Mzanuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
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Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
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Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Obrigado amigos
Agora é ver se com o tempo o conceito funciona
Agora é ver se com o tempo o conceito funciona
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Pode não funcionar, + que é um show é!!!
raulsantos escreveu:Obrigado amigos
Agora é ver se com o tempo o conceito funciona
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Muito original, parabéns...
Curiosidade... vai papel manteiga no fundo para que a rucula não entre em contato com o papelão? Achei a ideia muito boa, sempre tive vontade de montar uma pizza usando um pouco de ingredientes da culinária árabe pra testar, tipo tomate seco e coalhada, talvez tabule ali no centro da pizza também... gostaria de ver o desfecho dessa novidade ai no delivery, espero que seja sucesso!
Curiosidade... vai papel manteiga no fundo para que a rucula não entre em contato com o papelão? Achei a ideia muito boa, sempre tive vontade de montar uma pizza usando um pouco de ingredientes da culinária árabe pra testar, tipo tomate seco e coalhada, talvez tabule ali no centro da pizza também... gostaria de ver o desfecho dessa novidade ai no delivery, espero que seja sucesso!
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Localização : MG
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Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
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Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
QUERIDO RAFAEL:
NORMALMENTE ESSA MODALIDADE DE PIZZAS (ARTESANAIS),SÃO ELABORADAS PRÁ PRONTO CONSUMO E SÃO SERVIDAS EM BANDEIJAS DE INOX,NÃO NECESSITANDO DE "FORRO".
ENTRETANTO QUANDO SE TRATA DE DEIVERY,PODE-SE UTILIZAR NO CENTRO,EMBALAGEM DE SOBRE-MESA (TIPO "POTE"), FÁCILMENTE ENCONTRADAS EM CASA ESPECIALIZADA,SUPER MERCADOS,EX:
ABRAÇO
MAURO
NORMALMENTE ESSA MODALIDADE DE PIZZAS (ARTESANAIS),SÃO ELABORADAS PRÁ PRONTO CONSUMO E SÃO SERVIDAS EM BANDEIJAS DE INOX,NÃO NECESSITANDO DE "FORRO".
ENTRETANTO QUANDO SE TRATA DE DEIVERY,PODE-SE UTILIZAR NO CENTRO,EMBALAGEM DE SOBRE-MESA (TIPO "POTE"), FÁCILMENTE ENCONTRADAS EM CASA ESPECIALIZADA,SUPER MERCADOS,EX:
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MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Ainda acho meio arriscado para delivery, mesmo com os potes
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Arriscado em que sentido Augusto?
Da rucula se espalhar? mas o pote é tampado não tem como, no meu caso nem pote eu usei e não tive problema algum. Muito mais complicado é a pizza de tomate seco e rúcula que ela vai espalhada sobre a pizza
Se a questão for com relação a higiene.... mas a pizza tambem nao vai em contato com o papelão? no meu caso é fundo metalizado mas mesmo assim não vejo problema, se ela ficasse horas ali eu ficaria calado mas não é no máximo 15 minutos, sofre o mesmo risco de contaminação que a pizza
Da rucula se espalhar? mas o pote é tampado não tem como, no meu caso nem pote eu usei e não tive problema algum. Muito mais complicado é a pizza de tomate seco e rúcula que ela vai espalhada sobre a pizza
Se a questão for com relação a higiene.... mas a pizza tambem nao vai em contato com o papelão? no meu caso é fundo metalizado mas mesmo assim não vejo problema, se ela ficasse horas ali eu ficaria calado mas não é no máximo 15 minutos, sofre o mesmo risco de contaminação que a pizza
Augustoba escreveu:Ainda acho meio arriscado para delivery, mesmo com os potes
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Não tem o que desculpar, as vezes cometemos erros que não vemos e as vezes alguem de fora nos faz pensar. Neste caso o seu questionamento me fez pensar se algo poderia estar errado e com isso repensei todo o processo e graças a deus não encontrei nenhuma falha
Augustoba escreveu:Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Raul,
voce trabalha com site? sei que não é o topico certo para esta pergunta
voce trabalha com site? sei que não é o topico certo para esta pergunta
raulsantos escreveu:Não tem o que desculpar, as vezes cometemos erros que não vemos e as vezes alguem de fora nos faz pensar. Neste caso o seu questionamento me fez pensar se algo poderia estar errado e com isso repensei todo o processo e graças a deus não encontrei nenhuma falha
Augustoba escreveu:Raul,
desculpe-me, não sei onde estava com a cabeça.
Você tem toda razão.
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Trabalho tambem Augusto, mas sites simples sem flash etc, primeiro porque domino pouco o flash e segundo porque odeio site em flash, fica aquele negocio carregando, carregando carregando e não carrega nunca, imagina em lugar que a conexao é uma grande porcaria como aqui
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
parabens raul otima criatividade tanto na pizza como na propaganda nota 1000
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : pradopolis
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Humor : otimista
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Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Obrigado amigo mas a criatividade foi mesmo de nosso maestro MAuro eu só copiei sua linda criação
Abraços
Abraços
negodani escreveu:parabens raul otima criatividade tanto na pizza como na propaganda nota 1000
Convidad- Convidado
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
SHOW! SHOW! SHOW! SHOW!
SHOW de criação
SHOW de aprendizado
SHOW de marketing
SHOW de comentários
Nell
SHOW de criação
SHOW de aprendizado
SHOW de marketing
SHOW de comentários
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
QUERIDA LI&NELL;
GOSTARIA DE SABER AONDE FICA SUA PIZZARIA,AI NA PRAIA GRANDE.
TENHO APARTAMENTO NA BIQUINHA E PERIODICAMENTE,DOU UMA DESCIDA PRÁ AI,E NUMA DESSAS,VOU FAZER UMA VISITA.
ABRAÇO
MAURO
HA ! VISITE ESSE TÓPICO ABAIXO TENHO CERTEZA QUE VAI GOSTAR E APROVEITAR MUITO.
CLIQUE AQUI. http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/voce-tambem-pode-fazer-t1067.htm?highlight=voc%c3%8a+tanbem+pode+fazer
MAURO
GOSTARIA DE SABER AONDE FICA SUA PIZZARIA,AI NA PRAIA GRANDE.
TENHO APARTAMENTO NA BIQUINHA E PERIODICAMENTE,DOU UMA DESCIDA PRÁ AI,E NUMA DESSAS,VOU FAZER UMA VISITA.
ABRAÇO
MAURO
HA ! VISITE ESSE TÓPICO ABAIXO TENHO CERTEZA QUE VAI GOSTAR E APROVEITAR MUITO.
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MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Rafael, o "único" ta escrito errado lá. Ou é assim que escreve "único" em italiano?
Abraço.
Abraço.
plancton- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/09/2010
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Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Mestre Mauro,
ainda não tenho uma pizzaria. Adiei os planos por esse ano.
1º por falta da grana rsrs
2º por ainda estar analisando o mercado aqui de Long Beach (Praia Grande, pros pobres rsrs). Isso pq já estou ha 3 anos aqui e já dei com os burros n'água em outro negocio. É uma cidade dormitório e que depende muito de temporada. Tem que se pensar muito...
3º pq ano passado e este ano até Setembro foi um ano de problemas de saúde, cirurgia e recuperação. Então, devagar com o andor que a santa aqui tem cinquentinha já e não pode abusar muito.
Por enquanto estou na área de salgados e doces, feitos em casa mesmo. Foi a forma que achei de me ver dentro do que gosto que é a cozinha e tb não descapitalizar a magra poupança.
Há um mês aluguei uma casa (minha irmã, a LI (do LI&NELL) já não aguentava mais chocolates e cheiro de fritura no apartamento tipo kinder ovo dela, tadinha. Fizemos um acordo, onde eu entrei com a parte chutada e ela com o pé (brincadeira, decisão minha mesmo).
Nessa casa, além de morar, vou expandir aos poucos meus negocios.
A pizzaria, por enquanto, é um sonho acalantado. Já tive uma pequena, em outra cidade com um forno Di Volpi e, por falta de experiência, não foi lá aquelas coisas. Mas peguei gosto. Passo, pelo menos 1 hora por dia no forum fuçando todas as informações novas e antigas e aprendendo. Já até andei testando algumas coisas em casa.
Vamos ver se até o final do ano que vem minha PIZZA MIA sai rsrsrs.
Quanto à visita, é só avisar quando vem que a gente marca uns comes e bebes aqui em casa.
Agora, volto a dizer : que pizza SHOW! Parabéns!
Ah! o plancton tá certo, o UNICO tá impresso errado. Que olhe tem esse plancton, heim???
abraços fraternos, bom dia
Nell
ainda não tenho uma pizzaria. Adiei os planos por esse ano.
1º por falta da grana rsrs
2º por ainda estar analisando o mercado aqui de Long Beach (Praia Grande, pros pobres rsrs). Isso pq já estou ha 3 anos aqui e já dei com os burros n'água em outro negocio. É uma cidade dormitório e que depende muito de temporada. Tem que se pensar muito...
3º pq ano passado e este ano até Setembro foi um ano de problemas de saúde, cirurgia e recuperação. Então, devagar com o andor que a santa aqui tem cinquentinha já e não pode abusar muito.
Por enquanto estou na área de salgados e doces, feitos em casa mesmo. Foi a forma que achei de me ver dentro do que gosto que é a cozinha e tb não descapitalizar a magra poupança.
Há um mês aluguei uma casa (minha irmã, a LI (do LI&NELL) já não aguentava mais chocolates e cheiro de fritura no apartamento tipo kinder ovo dela, tadinha. Fizemos um acordo, onde eu entrei com a parte chutada e ela com o pé (brincadeira, decisão minha mesmo).
Nessa casa, além de morar, vou expandir aos poucos meus negocios.
A pizzaria, por enquanto, é um sonho acalantado. Já tive uma pequena, em outra cidade com um forno Di Volpi e, por falta de experiência, não foi lá aquelas coisas. Mas peguei gosto. Passo, pelo menos 1 hora por dia no forum fuçando todas as informações novas e antigas e aprendendo. Já até andei testando algumas coisas em casa.
Vamos ver se até o final do ano que vem minha PIZZA MIA sai rsrsrs.
Quanto à visita, é só avisar quando vem que a gente marca uns comes e bebes aqui em casa.
Agora, volto a dizer : que pizza SHOW! Parabéns!
Ah! o plancton tá certo, o UNICO tá impresso errado. Que olhe tem esse plancton, heim???
abraços fraternos, bom dia
Nell
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Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
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Re: INSPIRADA (COPIADA) DO MAESTRO MAURO
Mauro,
uns aqui te chamam de maestro, eu, pessoamente vou rebatizar de SHOWMAN!
Aquele link que vc me passou, eu já tinha dado uma olhada no topico, mas não tinha chegado na pagina 1 (até revista começo pela última página, deve ser coisa de gente canhota). Enfim... que pizza é aquela, meu amigo!!
Você incorreu no 8º Pecado Capital = CAUSAR INVEJA. Fala sério!!!
uns aqui te chamam de maestro, eu, pessoamente vou rebatizar de SHOWMAN!
Aquele link que vc me passou, eu já tinha dado uma olhada no topico, mas não tinha chegado na pagina 1 (até revista começo pela última página, deve ser coisa de gente canhota). Enfim... que pizza é aquela, meu amigo!!
Você incorreu no 8º Pecado Capital = CAUSAR INVEJA. Fala sério!!!
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