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Mensagem por Ivo Premici Seg 16 Ago 2010, 11:21

Olá Pessoal!...

Montei uma pizzaria para servir nas mesas e brevemente iniciar o delivery, como ainda sou principiante no ramo, gostaria de receber uma dicas desse pessoal craque que participa desse forum.
A Pizzaria possuem um bom forno a lenha tipo iglu muito bem montado.
Sabendo que possuo Um unico Pizzaiolo e um unico forneiro, nos dias de movimento posso abrir as massas antecipadamente, e caso positivo, quanto tempo antes, como devo preseva-las, ou isso vai piorar a qualidade da massas
Atecipadamente agradeço.

Ivo Premici
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Formação de Equipe Empty Re: Formação de Equipe

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 16 Ago 2010, 12:41

Amigo Ivo, seja muito bem vindo! Vc aportou no lugar certo. Eu naõ sou a melhor pessoa para lhe falar em equipe, mas quanto as massas pré assadas eu posso te ajudar. Temos a sua disposição diversas receitas de massa que com certeza vc se identificará com alguma. A massa pode ser guardada devidamente acondicionada. Pode ser refrigerada ou não, de que forma? Se vc for usa-la no mesmo dia, dependendo da hora em que vc começou a pré assa-la não seria tão necessário refrigera-la, uma vez que vc a utilizaria logo. Mesmo depois de pré assada é aconselhável que vc a mentenha em local não muito quente, digo não muito próximo ao forno, para que não desidrate, não se resseque. Dependendo de seu movimento a saída das massas será muito rápida. Mas espere que outro amigo tb lhe dê orientação em função da experiência de cada amigo. Procure sempre fazer testes de tudo que vc julgar interessante. O que pode dar certo para mim não significa que dará certo para vc. Vc verá aqui, que tem amigos que pré assam suas massas com 3 dias de antecedência sem que o disco perca qualidade. O segredo está na massa e na forma de acondiciona-las. Coloque no máximo 5 discos sobrepostos em cima da forma e se quiser separe-os com folhas de papel manteiga dentro de sacos plásticos bem fechados sob refrigeração(na geladeira). Passeie pelo Fórum! Vc é nosso convidado e use a BUSCA para qualquer assunto que tenha dúvida e não tenha vergonha de perguntar nada. Um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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