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FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
O meu, e peito resfriado, sem pele e osso e pago R$ 5,90 Dilmas no Kg.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
aqui o peito de frango natural ta 7,50
com osso congelado 5,90
talvez o peito de frango de 7,50 esteja o mais em conta
eu vou ver o sassami no makro daqui
com osso congelado 5,90
talvez o peito de frango de 7,50 esteja o mais em conta
eu vou ver o sassami no makro daqui
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Será que vale a pena?
Acredito que não
A representante falou que não precisa de mais nada, nem gas, nem temperos será que o custo x benificio vale a pena?
Zitta,
Seguem preços Vapza:
Peito de Frango Vapza - R$ 42,00 - 2,5 kg - valor do kg R$ 16,80
Carne Salgada Desfiada Vapza - R$ 53,03 - 2,5 kg - valor do kg R$ 21,21
Carne Seca Curada 2,5 kg - esta carne está sendo usada na empada do Divina Gula - R$ 62,50 - valor do kg - R$ 25,00
Esta carne é uma delícia, bem vermelhinha, parecendo com o charque.
se alguem quiser o contato é só falar
Acredito que não
A representante falou que não precisa de mais nada, nem gas, nem temperos será que o custo x benificio vale a pena?
Zitta,
Seguem preços Vapza:
Peito de Frango Vapza - R$ 42,00 - 2,5 kg - valor do kg R$ 16,80
Carne Salgada Desfiada Vapza - R$ 53,03 - 2,5 kg - valor do kg R$ 21,21
Carne Seca Curada 2,5 kg - esta carne está sendo usada na empada do Divina Gula - R$ 62,50 - valor do kg - R$ 25,00
Esta carne é uma delícia, bem vermelhinha, parecendo com o charque.
se alguem quiser o contato é só falar
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
NELL SILVA escreveu:Flavio,
estava eu escrevendo um enorme post 9não que eu seja disso rsrs) com os dados percentuais e blabla e, na hora de mandar : SE PERDIÓ!
Enfim, vou optar pelo sassami 9usando a aula do nosso amigo Darcy ,aí , acima), mas vou continuar a procurar o frango já desfiado para fazer o teste de sabor.
Resumindo : a diferença entre o sassami (seu teste) e o preço do frango já desfiado é -24,45%
bjin
nell
Bom ia Nell
essa diferença é para mais ou para menos?
achei aqui o desfiado e cozido, pronto para uso por 42,00
segundo eles...não se gasta mais nada
será que compensaa?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Ontem peguei peito sem osso e sem pele resfriado, mas em pacotes de 2 k, no distribuidor a $7,35
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
mas o da vapza são 2 kg
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Teresa Facchinetti escreveu:mas o da vapza são 2 kg
Penso que o preço tem de se considerar todas as variantes que envolvam o processo.
No caso de ontem, optei por pagar $ 1,00 a mais pois precisava de somente 10 kg e o mais barato estava a 30 km de distancia + pedágio + tempo de deslocamento. Acabou sendo muito mais barato pegar em um desvio de 500m do meu caminho.
Precisamos considerar também o custo de elaboração (tempo, gas, temperos, ocupação de mão de obra e espaço físico, higienização dos materiais envolvidos, etc) e o resultado final (textura, sabor, cheiro, aparência, etc) que são as variantes invisíveis e que acreditem ou não, é o maior custo que temos, pois vai ser o que irá determinar lá na ponta, na satisfaçao do cliente, se o nosso produto vale ou não o preço que pedimos por ele. Tanto na aparencia, sabor, tempo de entrega e tudo o mais...
Isso tudo acaba por fazer uma equação matemática bem complicada e complexa e que se não cuidarmos bem poderá nos levar a um buraco sem fundo.
Aí entra o que o Hassin, Doutrina, Isa e tantos outros vivem a nos bombardear. Planilhas de custo e plano de negócios. Não diria que é fundamental, digo que é o determinante se vamos crescer, marcar passo ou ter prejuízo em nossa empreitada.
Outro dia estava lendo que, se uma padaria vendesse o pão frances por unidade de 50g a $ 0,30 (não é mais permitido, pelo menos aqui no RS), mas esse paozinho tivesse 60g pelo mesmo valor, processando 25 k de farinha por dia, 6 dias por semana, teria um prejuízo anual de "apenas" R$ 30.000,00.
É de se pensar...
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
xiiii então talves por 21,00 o kg talvez valha a pena...vou experimantar
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Onde tu compras wernerbeg?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
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Humor : Razoável
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Carlosnh escreveu:Onde tu compras wernerbeg?
No distribuidor da Frinal.
Ali, sassami, sc de 20k a $6,50/k
Ou Makro e Maxxi - Caxias ou Atacadão em São Léo e de olho sempre em promoções. A Reyfoods tb tem preços bons
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 66
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Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
DOUTRINADOR escreveu:Frank meu amigo, os preços estão bem salgados em sua região.
No seu caso a opção 3 me parece ser a melhor, mas não pelo preço e sim pelo incentivo de já vir praticamente pronto.
Compro o minimo de 100 frangos ao mês, nos seguintes preços, frangos carcaça:
1º Fornecedor - 2,85 o kilo do resfriado.
2º Fornecedor - 2,75 o kilo resfriado.
3º Fornecedor, um dos maiores abatedouros de frango do Brasil, 2,30 o kilo resfriado, porem a compra minima é de 200 frangos.
No peito de frango estes mesmos fornecedores vendem á:
1º Fornecedor - 3,45 o kilo do resfriado, compra minima 10 kilos.
2º Fornecedor - 3,25 o kilo resfriado, compra minima 10 kilos.
3º Fornecedor, 3,20 o kilo resfriado, porem a compra minima é de 15 kilos.
Devido a eu já comprar o frango inteiro deles, o peito no meu caso dispensa a compra minima.
Abraços
Doutrinador Boa Noite,
Vc poderia dar o nome do fornecedor para eu entrar em contato.
Obrigado
Jader Vidal
jadersantoandre- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
uma duvida,
como esse calculo é feito?
por exemplo
1)compro peito frango com osso kg 5,80 por exemplo ele me rende 800g limpo, queria saber realmente quanto sai o kg.
2) peito de frango cozido e desfiado, mesmo exemplo de cima, 1kg depois de cozido e desfiado me rende 800g.
obrigado
como esse calculo é feito?
por exemplo
1)compro peito frango com osso kg 5,80 por exemplo ele me rende 800g limpo, queria saber realmente quanto sai o kg.
2) peito de frango cozido e desfiado, mesmo exemplo de cima, 1kg depois de cozido e desfiado me rende 800g.
obrigado
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Thiago, utilize a fórmula abaixo:
Peso bruto. dividido por 100. vezes o peso depois de limpo.
No teu caso teu quilo tem uma perda de 20% nos dois casos.
Peso bruto. dividido por 100. vezes o peso depois de limpo.
No teu caso teu quilo tem uma perda de 20% nos dois casos.
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Doutrina,
ali sim , fiz so um exemplo.
Nao entendi, o valor bruto dividido por 100? depois vezes o valor de limpo?
Por exemplo o meu congelado tem 1,3kg depois de descongelado deu 900g.
1,3/100 x 900?
é isso ?
Poderia dividir por 1000 tbm pra saver o valor da grama?
E uso o mesmo para calculo de cozido e desfiado?
ali sim , fiz so um exemplo.
Nao entendi, o valor bruto dividido por 100? depois vezes o valor de limpo?
Por exemplo o meu congelado tem 1,3kg depois de descongelado deu 900g.
1,3/100 x 900?
é isso ?
Poderia dividir por 1000 tbm pra saver o valor da grama?
E uso o mesmo para calculo de cozido e desfiado?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Desculpe meu amigo, escrevi meio na correria e saiu errado.
Preço do Kg, dividido por 1000 vezes o valor pesado depois de limpo.
Na primeira operação irá dar o preço da grama, como você disse.
Qualquer duvida estou aqui.
Preço do Kg, dividido por 1000 vezes o valor pesado depois de limpo.
Na primeira operação irá dar o preço da grama, como você disse.
Qualquer duvida estou aqui.
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Mais uma coisa, como vamos enriquecer o frango adicionando outros ingredientes, dá pra pesar depois de pronto, com cebola, tomate e etc e descobrir quanto ganhamos com a adição destes produtos.
Eu cheguei ao ponto de pesar depois de ir pro fogão, pois achava este valor, que é o que será servido ao cliente, mais preciso.
Eu cheguei ao ponto de pesar depois de ir pro fogão, pois achava este valor, que é o que será servido ao cliente, mais preciso.
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Mais uma coisa, se dividimos por mil devemos sempre transformar o peso em gramas, senão não dará certo, exemplo:
1,5 kilos = 1500 gramas.
1,5 kilos = 1500 gramas.
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
ah sim.
obrigado pela ajuda
obrigado pela ajuda
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
um outro exemplo
peito de frango congelado R$7,00kg, compro 1,3kg daria um valor de R$9,10 1300g.
comprei 1300g congelado e me rendeu 900g descongelado.
essa parte que nao entendi. como faria para saber o valor real do kg?
peito de frango congelado R$7,00kg, compro 1,3kg daria um valor de R$9,10 1300g.
comprei 1300g congelado e me rendeu 900g descongelado.
essa parte que nao entendi. como faria para saber o valor real do kg?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Pelo que entendi esse cálculo é para saber quanto deu por exemplo as 900g
Queria saber tipo frango com osso Ta 6 reais o kg e sem osso 9 reais. Queria saber como fazer o cálculo do kg comprando o com osso
Queria saber tipo frango com osso Ta 6 reais o kg e sem osso 9 reais. Queria saber como fazer o cálculo do kg comprando o com osso
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Eu entendi o que você precisa Thiago, e acho que ninguém ainda se preocupou com isso, e olha que é muito importante, porque bate direto no bolso da gente.
Vou desenvolver algo pra gente saber este resultado, imagino que eu deva descobrir primeiro a perda em %, mas travei a partir daí. Isso tem de obedecer uma logica.
Vou desenvolver algo pra gente saber este resultado, imagino que eu deva descobrir primeiro a perda em %, mas travei a partir daí. Isso tem de obedecer uma logica.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
pois eh doutrina, eu estava lendo a sua explicação tentando entender outra kkkkk
outro exemplo é com azeitona, com caroço e sem caroço.
outro exemplo é com azeitona, com caroço e sem caroço.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Prezados:
Quem está vivo, aparece de vez em quando...
Apesar de estar fora do ramo há mais de 2 anos, vou meter minha colher nesse angu, para descomplicar, complicando um pouco mais.
Tomando o frango que é o assunto do tópico, colocaria algumas variantes.
O peso do frango comprado congelado e o peso do mesmo somente descongelado já dá uma quebra, pois existe a injeção de água e pagamos o mesmo preço por ela e pelo frango. Assim acontece com o osso, a pele, as gorduras indesejadas, as aparas e por aí vai...
No meu caso, sempre preferi o sassami resfriado, pois é o "peito de 2ª", com um valor menor que o de 1ª (bife e/ou peito desossado) e que já foi cortado na indústria (por quem somente faz isso, portanto com muito mais habilidade e conhecimento que eu), pois se eu comprar o peito com osso, terei de desossar (teria de computar o MEU custo/hora nesse processo) e fazer a limpeza do mesmo, além das variantes que coloquei acima.
Uma outra variante a considerar é o tamanho da embalagem, uma vez que em maiores embalagens o custo invólucro/unidade e o manuseio são menores, além de que o nº de consumidores de grandes volumes é menor e portanto o preço/kg tem de ser "mais atrativo", até mesmo porque quem compra maiores quantidades (não me refiro aqui a quantidades absurdas, mas algo entre 2 e 5 kg, inclusive) é quem usa profissionalmente e leva estes valores "na ponta do lápis", diferentemente daquele que compra somente para uma refeição específica.
Penso que esta mesma regra se aplique a todos os outros insumos que poderemos usar no dia a dia.
É óbvio que estou me referindo ao caso da produção em escala, pois se for para algo individual ou "gourmet" as variantes podem mudar.
Creio já ter me alongado o suficiente e colocados bastante pimenta no molho...
Grande abraço a todos os amigos!
Quem está vivo, aparece de vez em quando...
Apesar de estar fora do ramo há mais de 2 anos, vou meter minha colher nesse angu, para descomplicar, complicando um pouco mais.
Tomando o frango que é o assunto do tópico, colocaria algumas variantes.
O peso do frango comprado congelado e o peso do mesmo somente descongelado já dá uma quebra, pois existe a injeção de água e pagamos o mesmo preço por ela e pelo frango. Assim acontece com o osso, a pele, as gorduras indesejadas, as aparas e por aí vai...
No meu caso, sempre preferi o sassami resfriado, pois é o "peito de 2ª", com um valor menor que o de 1ª (bife e/ou peito desossado) e que já foi cortado na indústria (por quem somente faz isso, portanto com muito mais habilidade e conhecimento que eu), pois se eu comprar o peito com osso, terei de desossar (teria de computar o MEU custo/hora nesse processo) e fazer a limpeza do mesmo, além das variantes que coloquei acima.
Uma outra variante a considerar é o tamanho da embalagem, uma vez que em maiores embalagens o custo invólucro/unidade e o manuseio são menores, além de que o nº de consumidores de grandes volumes é menor e portanto o preço/kg tem de ser "mais atrativo", até mesmo porque quem compra maiores quantidades (não me refiro aqui a quantidades absurdas, mas algo entre 2 e 5 kg, inclusive) é quem usa profissionalmente e leva estes valores "na ponta do lápis", diferentemente daquele que compra somente para uma refeição específica.
Penso que esta mesma regra se aplique a todos os outros insumos que poderemos usar no dia a dia.
É óbvio que estou me referindo ao caso da produção em escala, pois se for para algo individual ou "gourmet" as variantes podem mudar.
Creio já ter me alongado o suficiente e colocados bastante pimenta no molho...
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wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : Cada vez mais feliz
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Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Alguém tem contato de fornecedor de peito aqui no RJ?
Mauricio Horsth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País :
Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Ola,
Gostaria de algum contato de fornecedor de frango desfiado em embalagem de 2 kg aqui em salvador. Se alguém puder me ajudar.
Gostaria de algum contato de fornecedor de frango desfiado em embalagem de 2 kg aqui em salvador. Se alguém puder me ajudar.
pablo augusto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/09/2016
País :
Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL
Pablo, conheço duas empresas que possuem distribuidores a nível nacional:
Wapsa
Dmais
Busque pelo Google estas empresas e por contato telefônico saiba quem são estes distribuidores em Salvador.
Boa sorte.
Cheff Hassin
Wapsa
Dmais
Busque pelo Google estas empresas e por contato telefônico saiba quem são estes distribuidores em Salvador.
Boa sorte.
Cheff Hassin
pablo augusto escreveu:Ola,
Gostaria de algum contato de fornecedor de frango desfiado em embalagem de 2 kg aqui em salvador. Se alguém puder me ajudar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
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