Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
176 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 176 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_lcapFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Voting_barFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

+21
jadersantoandre
Carlosnh
wernerbg
Wagner G Fonseca
convidado bran
Teresa Facchinetti
jcebrian
jorgesilvamacedo
Arlene
Manoel Gomes
vcristina3773
gustavotresrios
AVLIS
Ralph André
marcosaj
rubens martins borba
johnny
Diego Figueiredo
nosde
DOUTRINADOR
strombollino
25 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Wagner G Fonseca Sáb 24 Nov 2012, 02:13

O meu, e peito resfriado, sem pele e osso e pago R$ 5,90 Dilmas no Kg.

Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti Sáb 24 Nov 2012, 06:06

aqui o peito de frango natural ta 7,50

com osso congelado 5,90

talvez o peito de frango de 7,50 esteja o mais em conta

eu vou ver o sassami no makro daqui

Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 25 Nov 2012, 06:47

Será que vale a pena?

Acredito que não

A representante falou que não precisa de mais nada, nem gas, nem temperos será que o custo x benificio vale a pena?

Zitta,

Seguem preços Vapza:

Peito de Frango Vapza - R$ 42,00 - 2,5 kg - valor do kg R$ 16,80
Carne Salgada Desfiada Vapza - R$ 53,03 - 2,5 kg - valor do kg R$ 21,21


Carne Seca Curada 2,5 kg - esta carne está sendo usada na empada do Divina Gula - R$ 62,50 - valor do kg - R$ 25,00
Esta carne é uma delícia, bem vermelhinha, parecendo com o charque.

se alguem quiser o contato é só falar
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 25 Nov 2012, 09:58

NELL SILVA escreveu:Flavio,

estava eu escrevendo um enorme post 9não que eu seja disso rsrs) com os dados percentuais e blabla e, na hora de mandar : SE PERDIÓ!
Enfim, vou optar pelo sassami 9usando a aula do nosso amigo Darcy ,aí , acima), mas vou continuar a procurar o frango já desfiado para fazer o teste de sabor.
Resumindo : a diferença entre o sassami (seu teste) e o preço do frango já desfiado é -24,45%

bjin
nell

Bom ia Nell

essa diferença é para mais ou para menos?

achei aqui o desfiado e cozido, pronto para uso por 42,00

segundo eles...não se gasta mais nada

será que compensaa?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por wernerbg Dom 25 Nov 2012, 11:04

Ontem peguei peito sem osso e sem pele resfriado, mas em pacotes de 2 k, no distribuidor a $7,35
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 25 Nov 2012, 12:22

mas o da vapza são 2 kg
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por wernerbg Dom 25 Nov 2012, 12:54

Teresa Facchinetti escreveu:mas o da vapza são 2 kg

Penso que o preço tem de se considerar todas as variantes que envolvam o processo.

No caso de ontem, optei por pagar $ 1,00 a mais pois precisava de somente 10 kg e o mais barato estava a 30 km de distancia + pedágio + tempo de deslocamento. Acabou sendo muito mais barato pegar em um desvio de 500m do meu caminho.

Precisamos considerar também o custo de elaboração (tempo, gas, temperos, ocupação de mão de obra e espaço físico, higienização dos materiais envolvidos, etc) e o resultado final (textura, sabor, cheiro, aparência, etc) que são as variantes invisíveis e que acreditem ou não, é o maior custo que temos, pois vai ser o que irá determinar lá na ponta, na satisfaçao do cliente, se o nosso produto vale ou não o preço que pedimos por ele. Tanto na aparencia, sabor, tempo de entrega e tudo o mais...

Isso tudo acaba por fazer uma equação matemática bem complicada e complexa e que se não cuidarmos bem poderá nos levar a um buraco sem fundo.

Aí entra o que o Hassin, Doutrina, Isa e tantos outros vivem a nos bombardear. Planilhas de custo e plano de negócios. Não diria que é fundamental, digo que é o determinante se vamos crescer, marcar passo ou ter prejuízo em nossa empreitada.

Outro dia estava lendo que, se uma padaria vendesse o pão frances por unidade de 50g a $ 0,30 (não é mais permitido, pelo menos aqui no RS), mas esse paozinho tivesse 60g pelo mesmo valor, processando 25 k de farinha por dia, 6 dias por semana, teria um prejuízo anual de "apenas" R$ 30.000,00.

É de se pensar...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 25 Nov 2012, 13:25

xiiii então talves por 21,00 o kg talvez valha a pena...vou experimantar
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Carlosnh Dom 25 Nov 2012, 16:06

Onde tu compras wernerbeg?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por wernerbg Dom 25 Nov 2012, 21:11

Carlosnh escreveu:Onde tu compras wernerbeg?

No distribuidor da Frinal.

Ali, sassami, sc de 20k a $6,50/k

Ou Makro e Maxxi - Caxias ou Atacadão em São Léo e de olho sempre em promoções. A Reyfoods tb tem preços bons
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por jadersantoandre Sáb 15 Jun 2013, 21:18

DOUTRINADOR escreveu:Frank meu amigo, os preços estão bem salgados em sua região.
No seu caso a opção 3 me parece ser a melhor, mas não pelo preço e sim pelo incentivo de já vir praticamente pronto.

Compro o minimo de 100 frangos ao mês, nos seguintes preços, frangos carcaça:

1º Fornecedor - 2,85 o kilo do resfriado.
2º Fornecedor - 2,75 o kilo resfriado.
3º Fornecedor, um dos maiores abatedouros de frango do Brasil, 2,30 o kilo resfriado, porem a compra minima é de 200 frangos.

No peito de frango estes mesmos fornecedores vendem á:

1º Fornecedor - 3,45 o kilo do resfriado, compra minima 10 kilos.
2º Fornecedor - 3,25 o kilo resfriado, compra minima 10 kilos.
3º Fornecedor, 3,20 o kilo resfriado, porem a compra minima é de 15 kilos.

Devido a eu já comprar o frango inteiro deles, o peito no meu caso dispensa a compra minima.

Abraços


Doutrinador Boa Noite,

Vc poderia dar o nome do fornecedor para  eu entrar em contato.

Obrigado 
Jader Vidal


jadersantoandre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : santo andré são paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof Sáb 12 Dez 2015, 09:54

uma duvida,
como esse calculo é feito?
por exemplo 
1)compro peito frango com osso kg 5,80 por exemplo ele me rende 800g limpo, queria saber realmente quanto sai o kg.

2) peito de frango cozido e desfiado, mesmo exemplo de cima, 1kg depois de cozido e desfiado me rende 800g.

obrigado
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 12 Dez 2015, 10:10

Thiago, utilize a fórmula abaixo:

Peso bruto. dividido por 100. vezes o peso depois de limpo.

No teu caso teu quilo tem uma perda de 20% nos dois casos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof Sáb 12 Dez 2015, 10:58

Doutrina,
ali sim , fiz so um exemplo.
Nao entendi, o valor bruto dividido por 100? depois vezes o valor de limpo?


Por exemplo o meu congelado tem 1,3kg depois de descongelado deu 900g.
1,3/100 x 900?
é isso ?

Poderia dividir por 1000 tbm pra saver o valor da grama?
E uso o mesmo para calculo de cozido e desfiado?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 12 Dez 2015, 13:20

Desculpe meu amigo, escrevi meio na correria e saiu errado.

Preço do Kg, dividido por 1000 vezes o valor pesado depois de limpo.

Na primeira operação irá dar o preço da grama, como você disse.


Qualquer duvida estou aqui.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 12 Dez 2015, 13:22

Mais uma coisa, como vamos enriquecer o frango adicionando outros ingredientes, dá pra pesar depois de pronto, com cebola, tomate e etc e descobrir quanto ganhamos com a adição destes produtos.

Eu cheguei ao ponto de pesar depois de ir pro fogão, pois achava este valor, que é o que será servido ao cliente, mais preciso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 12 Dez 2015, 13:28

Mais uma coisa, se dividimos por mil devemos sempre transformar o peso em gramas, senão não dará certo, exemplo:

1,5 kilos = 1500 gramas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof Sáb 12 Dez 2015, 14:34

ah sim. 
obrigado pela ajuda
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof Sáb 12 Dez 2015, 14:53

um outro exemplo

peito de frango congelado R$7,00kg, compro 1,3kg daria um valor de R$9,10 1300g.
comprei 1300g congelado e me rendeu 900g descongelado.

essa parte que nao entendi. como faria para saber o valor real do kg?
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof Sáb 12 Dez 2015, 17:51

Pelo que entendi esse cálculo é para saber quanto deu por exemplo as 900g

Queria saber tipo frango com osso Ta 6 reais o kg e sem osso 9 reais. Queria saber como fazer o cálculo do kg comprando o com osso
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 12 Dez 2015, 21:38

Eu entendi o que você precisa Thiago, e acho que ninguém ainda se preocupou com isso, e olha que é muito importante, porque bate direto no bolso da gente.

Vou desenvolver algo pra gente saber este resultado, imagino que eu deva descobrir primeiro a perda em %, mas travei a partir daí. Isso tem de obedecer uma logica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por thiagof Dom 13 Dez 2015, 00:21

pois eh doutrina, eu estava lendo a sua explicação tentando entender outra kkkkk

outro exemplo é com azeitona, com caroço e sem caroço.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por wernerbg Dom 13 Dez 2015, 06:50

Prezados:

Quem está vivo, aparece de vez em quando...

Apesar de estar fora do ramo há mais de 2 anos, vou meter minha colher nesse angu, para descomplicar, complicando um pouco mais.

Tomando o frango que é o assunto do tópico, colocaria algumas variantes.

O peso do frango comprado congelado e o peso do mesmo somente descongelado já dá uma quebra, pois existe a injeção de água e pagamos o mesmo preço por ela e pelo frango. Assim acontece com o osso, a pele, as gorduras indesejadas, as aparas e por aí vai...

No meu caso, sempre preferi o sassami resfriado, pois é o "peito de 2ª", com um valor menor que o de 1ª (bife e/ou peito desossado) e que já foi cortado na indústria (por quem somente faz isso, portanto com muito mais habilidade e conhecimento que eu), pois se eu comprar o peito com osso, terei de desossar (teria de computar o MEU custo/hora nesse processo) e fazer a limpeza do mesmo, além das variantes que coloquei acima.

Uma outra variante a considerar é o tamanho da embalagem, uma vez que em maiores embalagens o custo invólucro/unidade e o manuseio são menores, além de que o nº de consumidores de grandes volumes é menor e portanto o preço/kg tem de ser "mais atrativo", até mesmo porque quem compra maiores quantidades (não me refiro aqui a quantidades absurdas, mas algo entre 2 e 5 kg, inclusive) é quem usa profissionalmente e leva estes valores "na ponta do lápis", diferentemente daquele que compra somente para uma refeição específica.

Penso que esta mesma regra se aplique a todos os outros insumos que poderemos usar no dia a dia.

É óbvio que estou me referindo ao caso da produção em escala, pois se for para algo individual ou "gourmet" as variantes podem mudar.

Creio já ter me alongado o suficiente e colocados bastante pimenta no molho...

Grande abraço a todos os amigos!
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Mauricio Horsth Ter 05 Abr 2016, 13:50

Alguém tem contato de fornecedor de peito aqui no RJ?

Mauricio Horsth
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por pablo augusto Ter 27 Set 2016, 13:13

Ola, 
Gostaria de algum contato de fornecedor de frango desfiado em embalagem de 2 kg aqui em salvador. Se alguém puder me ajudar.

pablo augusto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Lauro de Freitas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 Empty Re: FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Out 2016, 15:18

Pablo, conheço duas empresas que possuem distribuidores a nível nacional:

Wapsa
Dmais

Busque pelo Google estas empresas e por contato telefônico saiba quem são estes distribuidores em Salvador.

Boa sorte.

Cheff Hassin


pablo augusto escreveu:Ola, 
Gostaria de algum contato de fornecedor de frango desfiado em embalagem de 2 kg aqui em salvador. Se alguém puder me ajudar.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 DcAUBNFRANGO DESFIADO X CUSTO FINAL - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################