Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DURAÇÃO DO BROTINHO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
DED (8184)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
ISA (4949)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
schuman (1399)
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 
Cheff Guto
DURAÇÃO DO BROTINHO Vote_lcapDURAÇÃO DO BROTINHO Voting_barDURAÇÃO DO BROTINHO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DURAÇÃO DO BROTINHO

Ir para baixo

DURAÇÃO DO BROTINHO Empty DURAÇÃO DO BROTINHO

Mensagem por Amaro sa Qua 15 Set 2010, 09:20

qual a duração do disco na geladeira, ade o brotinho

Amaro sa
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DURAÇÃO DO BROTINHO Empty Re: DURAÇÃO DO BROTINHO

Mensagem por Convidad Qua 15 Set 2010, 09:37

Bom dia Amaro!

Para te responder essa pergunta com maior precisão é necessário que você informe a receita da sua massa. As massas mais únidas, costumam durar 7 dias na geladeira. A massa secreta do Hassin por exemplo, dura até 15 dias. Mas depende da receita que você usa! Se sua receita é de uma massa com menor umidade, pode ser que dure menos dias... Se você puder postar sua receita aqui para podermos responder com maior precisão será melhor!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DURAÇÃO DO BROTINHO Empty Re: DURAÇÃO DO BROTINHO

Mensagem por denise.dfb Seg 10 Jan 2011, 22:28

Qual é a duração da pizza brotinho já montada com os devidos recheios com a massa secreta do hassin ? duração dela montada na geladeira e no freezer.

Beijos DD !!
denise.dfb
denise.dfb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : es
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DURAÇÃO DO BROTINHO Empty Re: DURAÇÃO DO BROTINHO

Mensagem por denise.dfb Ter 11 Jan 2011, 01:59

Mto obrigada pelo esclarecimento...
Aproveitando o embalo me diga: posso congelar pizza doce de banana com canela e romeu e julieta ????????

Tenho mtas dúvidas e aos poucos vou aprendendo cada vez mais com vcs, sou nova por aki, amei este forum e todos os colegas que estão sempre prontos a nós ajudar...
Como mtos estou precisando fazer uma renda extra e pensei nas pizzas brotinhos congeladas.
já vi alguns posts seus e vc é 10 heim... rsrs

Qual o tamanho mais ou menos padrão da pizza brotinho ??
Qual a espessura da massa ??
Fiz a receita da massa secreta do hassin, congelei, e ao esquentar no micro ela fica borrachuda e no forno crocante, e assim mesmo o normal ? está certo ? ou ela deveria ficar crocante no micro tbm ?

Muito obrigada pela atenção...

Abraços DD !!!!
denise.dfb
denise.dfb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : es
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DURAÇÃO DO BROTINHO Empty Re: DURAÇÃO DO BROTINHO

Mensagem por Convidad Ter 11 Jan 2011, 02:34

Sereia do Espírito Santo (ou na foto é uma lagoa?)

A banana, quando congela, sofre deformações estruturais e escurecimento disforme. Se vc quiser congelar, faça isso com ela macerada ou com um doce de banana.

Ambas pizzas devem obedecer às regras anteriores. Aliás, romeu e julieta congelada vira um 'highlander' que demora muuuuito para degradar. Mesmo assim, obedeça a recomendação dos 30 dias, tá!?

Não é primeira vez que me dizem que sou 10 em uma escala que vai até 1 milhão... rs...

Fiz este tópico para questões como a sua sobre tamanhos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/tamanhos-de-pizzas-redondas-e-quadradadas-e-suas-relacoes-t3661.htm


O tamanho da brotinho é variável. Algo entre 20 e 25 é o que tenho visto.

A espessura depende do seu coraçãozinho. Para economizar no custo final, é comum fazerem massa grossa e 'recheio' magro...

***

Quando você coloca alguma coisa no microondas, o danado emite ondas 'sonoras' UHF (que a gente não ouve) que provocam agitação das moléculas, especialmente de água e gordura.
Assim como suas mãos esquentam ao se esfregarem uma na outra, a água esquenta por atrito com essa agitação toda e começa a 'querer' evaporar. A questão é que TODAS as moléculas se agitam, se rompem e se ligam em um ritmo doido que acaba por gerar esse emborrachamento todo.

Quando usar o micro, tente colocar a pizza em um pote e tampá-lo: o vapor gerado criará uma corrente de convecção e de condensação, que tornará a massa muito menos borrachuda e mais molhada.

ATENÇÃO: UM POTE NO MICROONDAS DEVE ESTAR TAMPADO DE MODO QUE A PRESSÃO CONSIGA ABRI-LO, POIS, CASO O FECHAMENTO SEJA MUITO FORTE, O VAPOR DE ÁGUA VAI EXPLODI-LO!!!

***
No forno convencional, o calor aquece a massa e os ingredientes praticamente na mesma velocidade, dando chances de haver reações químicas mais uniformes e conhecidas.
Eu diria que, como não estamos acostumados aos 'emborrachamentos' do micro, julgamos 'ruim' o resultado. Se tivessem inventado o microondas antes de todos os outros fornos do mundo, seria uma coisa muito doida comer alguma coisa 'crocante' (eca!?), não é?

***

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DURAÇÃO DO BROTINHO Empty Re: DURAÇÃO DO BROTINHO

Mensagem por denise.dfb Ter 11 Jan 2011, 02:47

Na foto é mar.

Muito obrigada pelas exelentes explicações, com poesia.... rsrs

O preço medio dessa brotinho em torno de 20 a 25cm ????

Abraços DD !!
denise.dfb
denise.dfb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : es
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################