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MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
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ANTONIA GEANNE
gilson jose vitorino
JACQUELINE SILVA MELO
7 participantes
Página 1 de 1
MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
AMIGOS ESTOU DE MUDANÇA SAINDO DO RIO DE JANEIRO PARA UMA CIDADE DO INTERIOR NO MARANHÃO, A CIDADE É PEQUENA CONTUDO ESTÁ EM GRANDE CRESCIMENTO POIS ESTÁ SENDO CONSTRUIDO UMA HIDRELÉTRICA NA CIDADE AO LADO (05 KM) TEM POUCAS OPÇÕES DE COMIDAS E LANCHES DAÍ MINHA IDÉIA DE MONTAR UMA PIZZARIA, TENHO CAPITAL PRA INVESTIR MAIS NÃO TENHO IDÉIA DE COMO COMEÇAR, MEU MARIDO QUE IRÁ TRABALHAR COMIGO ESTÁ MATRICULADO NUM CURSO INTENSIVO DE PIZZAIOLO, E É SÓ, ONDE POSSO COMPRAR EQUIPAMENTOS? QUAIS OS EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA INICIAR? TEM FORNECEDORES DE MATERIA PRIMA QUE ATUEM NO NORDESTE, ME AJUDEM POR FAVOR
JACQUELINE
WINE1204@HOTMAIL.COM[/b][/b]
JACQUELINE
WINE1204@HOTMAIL.COM[/b][/b]
JACQUELINE SILVA MELO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/10/2010
País :
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Daona Jacqueline
bom dia e bem vinda
de um clique neste link que vc tera acesso a u topico feito pelo membro Leandro onde ele colocou todo um estudo do quie precisa uma delivery para iniciar e tem complementação de outros membros.
Aqui no Rio vc na Rua de Santana tera um monte de lojas que vendem material, não compre na primeira que vc entrar, va em todas para vc comprar o melhor para vc.
o problema de comprar aqui e a questão do frete para o Maranhâo.
o ideal e vc procurar ver ante de ir para lá se em São Luis existem lojas que façam forneçam este tipo de material.
talvez algummmebro daqui entre e te informe sobre isto.
vou modificar o titulo deste topico citando Maranhão para chamar mais atenção de algum mmebro local, ok
Tenho uma sobrinha que mora no Maranhão, só que é em Imperatriz, vou pedir para ela para ver sobre isto.
se ela me responder passo para vc.
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/preciso-de-ajuda-montando-um-delivery-t2543.htm?highlight=ajuda
bom dia e bem vinda
de um clique neste link que vc tera acesso a u topico feito pelo membro Leandro onde ele colocou todo um estudo do quie precisa uma delivery para iniciar e tem complementação de outros membros.
Aqui no Rio vc na Rua de Santana tera um monte de lojas que vendem material, não compre na primeira que vc entrar, va em todas para vc comprar o melhor para vc.
o problema de comprar aqui e a questão do frete para o Maranhâo.
o ideal e vc procurar ver ante de ir para lá se em São Luis existem lojas que façam forneçam este tipo de material.
talvez algummmebro daqui entre e te informe sobre isto.
vou modificar o titulo deste topico citando Maranhão para chamar mais atenção de algum mmebro local, ok
Tenho uma sobrinha que mora no Maranhão, só que é em Imperatriz, vou pedir para ela para ver sobre isto.
se ela me responder passo para vc.
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/preciso-de-ajuda-montando-um-delivery-t2543.htm?highlight=ajuda
Convidad- Convidado
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Newton como ainda estou no rj posso comprar maquinários aqui e leva-los, onde posso aprender a fazer a massa, molho? onde fica o curso do mestre hassan?
JACQUELINE SILVA MELO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/10/2010
País :
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
se vc pode comprar o maquinario aqui e otimo, mas procure saber se la a voltagem da luz e 110 ou 220 w
para vc comprar corretamente.
em relação ao Cursd do hassin é em São Paulo, este ano ele promoveu um curso aqui em Petropolis, mas foi uma oportunidade unica.
mas vc pode comprar o DVD do curso dele que não deixa nada a dever.
Conforme falei para vc Na MP que enviei pode contar comigo, para o que precisar
Newton
para vc comprar corretamente.
em relação ao Cursd do hassin é em São Paulo, este ano ele promoveu um curso aqui em Petropolis, mas foi uma oportunidade unica.
mas vc pode comprar o DVD do curso dele que não deixa nada a dever.
Conforme falei para vc Na MP que enviei pode contar comigo, para o que precisar
Newton
JACQUELINE SILVA MELO escreveu:Newton como ainda estou no rj posso comprar maquinários aqui e leva-los, onde posso aprender a fazer a massa, molho? onde fica o curso do mestre hassan?
Convidad- Convidado
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
OLA´MEU NOME É GILSON , E COMO ALGUNS TAMBÉM ESTOU PRECISANDO DE UMA AJUDA EM RELAÇÃO , COMO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY
gilson jose vitorino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : montes claros - mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/07/2010
Emprego/lazer : militar
Humor : divertido
País :
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Gilson,
Seja bem vindo!
Já deu uma olhada nos tópicos?
Tem muita coisa para você ler e qualquer duvida é só postar.
Seja bem vindo!
Já deu uma olhada nos tópicos?
Tem muita coisa para você ler e qualquer duvida é só postar.
Convidad- Convidado
gilson jose vitorino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : montes claros - mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/07/2010
Emprego/lazer : militar
Humor : divertido
País :
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Gilson
clique neste link que aparecera varios topicos referente a delivery, va navegando entre eles que com certeza vc vai encontar varias respostas de suas duvidas, vai criar outras tambem, interaja nos topicos.
gostaria muito de te responder de imediato do que vc precisa, para isto eu escreveria um livro aqui, montar uma delivery não e como dizer coloque um forno arrume uma receita de pizza boa, consiga um telefone e um entregador,
cada região tem uma caracteristica
de acordo com o dinheiro que vc tiver para investir, vc pode montar de uma maeira ou de outra
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?search_keywords=delivery
clique neste link que aparecera varios topicos referente a delivery, va navegando entre eles que com certeza vc vai encontar varias respostas de suas duvidas, vai criar outras tambem, interaja nos topicos.
gostaria muito de te responder de imediato do que vc precisa, para isto eu escreveria um livro aqui, montar uma delivery não e como dizer coloque um forno arrume uma receita de pizza boa, consiga um telefone e um entregador,
cada região tem uma caracteristica
de acordo com o dinheiro que vc tiver para investir, vc pode montar de uma maeira ou de outra
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search.forum?search_keywords=delivery
Convidad- Convidado
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Gostaria de indicação de um bom curso de pizzaiolo. Moro em Rio Branco e posso e deslocar p/ fazer o curso, no entanto, quero q o curso seja referência, a fim de valer a pena o gasto e o deslocamento.
Alguém me ajuda??????
Alguém me ajuda??????
ANTONIA GEANNE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio Branco
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/12/2010
País :
um bom curso de pizzaiolo
ANTONIA GEANNE escreveu:Gostaria de indicação de um bom curso de pizzaiolo. Moro em Rio Branco e posso e deslocar p/ fazer o curso, no entanto, quero q o curso seja referência, a fim de valer a pena o gasto e o deslocamento.
Alguém me ajuda??????
e-mail: geanne.sousa@yahoo.com.br
ANTONIA GEANNE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio Branco
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/12/2010
País :
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Te indico sem medo o curso do Hassin, que não deixa a desejar na grade curricular e nem no aprendizado.
Todos os alunos que fizeram o curso até agora se sentiram satisfeitos com o que aprenderam.
Mas não é um curso parado, é bem interativo e cansa bastante, pois é materia em cima de materia e muita pratica.
Se os alunos descuidarem o Hassin vira a noite ensinando cada vez mais receitas novas, pois ele é uma verdadeira enciclopizza e também abrange muitos derivados.
Mas o rendimento depende de cada aluno, quem for pra aprender, aprenderá, quanto mais vontade de aprender, mais será ensinado e maior numero de materias serão assimiladas.
Hoje na lista dos alunos que já fizeram o curso estão uma grande maioria de pessoas que colocaram em pratica seus ensinamentos e já abriram seus próprios negócios.
Caso tenha duvida ainda, adquira o curso por Dvd e veja a forma didatica como as aulas são ministradas.
Apesar de um curso presencial ter um tempo diferente do curso em Dvd, já dá uma boa base de como as aulas são ministradas, alem de ser uma aquisição que poderá ser usada no futuro para treinamento de seus funcionários.
Qualquer duvida estamos por aqui.
Todos os alunos que fizeram o curso até agora se sentiram satisfeitos com o que aprenderam.
Mas não é um curso parado, é bem interativo e cansa bastante, pois é materia em cima de materia e muita pratica.
Se os alunos descuidarem o Hassin vira a noite ensinando cada vez mais receitas novas, pois ele é uma verdadeira enciclopizza e também abrange muitos derivados.
Mas o rendimento depende de cada aluno, quem for pra aprender, aprenderá, quanto mais vontade de aprender, mais será ensinado e maior numero de materias serão assimiladas.
Hoje na lista dos alunos que já fizeram o curso estão uma grande maioria de pessoas que colocaram em pratica seus ensinamentos e já abriram seus próprios negócios.
Caso tenha duvida ainda, adquira o curso por Dvd e veja a forma didatica como as aulas são ministradas.
Apesar de um curso presencial ter um tempo diferente do curso em Dvd, já dá uma boa base de como as aulas são ministradas, alem de ser uma aquisição que poderá ser usada no futuro para treinamento de seus funcionários.
Qualquer duvida estamos por aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Favor informar calendário do curso para 2011, programação e valor do investimento.
ANTONIA GEANNE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio Branco
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/12/2010
País :
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
A agenda por enquanto está contemplando apenas janeiro e fevereiro, pois são muitos pedidos de assessoria e o Mestre Hassin está se desdobrando para atender a todos os pedidos.
No link abaixo tem todas as informações que pediu:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3743-agenda-dos-cursos-de-pizzaiollo-janeiro-e-fevereiro-de-2011
Qualquer duvida estou a disposição.
No link abaixo tem todas as informações que pediu:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3743-agenda-dos-cursos-de-pizzaiollo-janeiro-e-fevereiro-de-2011
Qualquer duvida estou a disposição.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Abaixo tem o link para o preço do curso presencial e o em Dvd:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3743-agenda-dos-cursos-de-pizzaiollo-janeiro-e-fevereiro-de-2011
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3743-agenda-dos-cursos-de-pizzaiollo-janeiro-e-fevereiro-de-2011
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Obrigada.
ANTONIA GEANNE- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Rio Branco
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/12/2010
País :
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Sempre as ordens.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Olá, estou fazendo um projeto juntamente com minha noiva de abrir uma pizzaria delivery em nossa cidade, gostaria de aproveitar a experiencia de muitos no forum para saber se os equipamentos referentes ao link http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-174364857-kit-pizzaria-delivery-forno-masseira-balanca-pa-mesa-bilha-_JM que tratam-se de um kit, me bastam pra iniciar? E gostaria de aproveitar a oportunidade de agradecer a todos por todas as dicas que ja li por aqui, com ctza está sendo um guia importantissimo pra mim nesse meu novo empreendimento. Compartilhar é viver.
Cezar Paes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Campo Grande - MS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 30/03/2011
País :
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Cezar,
seja benvindo ao forum.
Se vc vai comprar equipamentos da granceres, vá direto ao site deles
http://www.granceres.com.br/
lá eles tem varios kits de acordo com o tamanho do seu bolso, dicas de layout, etc.
EU compraria de forma separada e pesquizaria outros lugares.Mas eu estou super proximo da Capital, São Paulo, então pra mim é mais fácil.
Evite comprar pelo ML. Sou cadastrada lá des 2006, mas últimamente tá complicado confiar nas compras por lá. Acabei de entrar num tremendo prejuizo.É apenas um conselho, claro. A opção é sua.
No topico abaixo, vc encontra uma lista de equipamentos necessarios para abertura de um delivey.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=DELIVERY
A maioria das marcas de fornos e equipamentos já foram discutidos aqui no forum. Portanto, se tiver dúvida sobre algum equipamento, vá no campo de busca e digite o produto. Aparecerão alguns topicos. Só escolher um (ou todos) e analisar.
Se tiver outras perguntas, fique à vontade.. Nosso prazer aqui é ajudar
Recomento tb que vc baixe do nosso acervo técnico os seguintes arquivos:
PLANO DE NEGOCIOS
http://adf.ly/246619/http://download736.mediafire.com/b62cgjtcpj4g/6vid5e57c79qt6c/1.000+PIZZAS+M%C3%8AS+-+PLANO+DE+NEG%C3%93CIOS.xls
*após abrir o link , clique em SKIP AD no canto superior direito.Na pagina seguinte, clique em
Click here to start download from MediaFire..
PLANILHA PARA INICIANTES -com essa planilha vc poderá calcular o preço das pizzas, custo do molho, da massa. Tem tb cálculo de custos fixos e variáveis. Excelente ferramenta de trabalho
http://adf.ly/246619/http://download772.mediafire.com/w3dqqwhfk3gg/80ic4ctfabgeja5/setup_pip.exe
use o mesmo procedimento acima para baixar
essa é a versão para office 2007. Caso vc ainda tenha um ofice anterior, me avise.
Recomendo tb :
DVD Curso proffisional para Donos de Pizzaria e Pizzaiolos
Ou o curso presencial, caso vc tenha disponibilidade de vir a São Paulo
A assessoria Profissional do Mestre Hassin Gahnnan tb lhe ajudaria muito.
As informações de como adquirir/agendar, vc consegue com a Ded, Secretária do Forum , pelo telefone 11 2509-7241 ou email
dedmix@terra.com.br
espero que com essas informações vc tenha uma boa noção para iniciar suas coisas.
Qqr coisa estamos por aqui
abçs+boa sorte+bom dia
Nell
seja benvindo ao forum.
Se vc vai comprar equipamentos da granceres, vá direto ao site deles
http://www.granceres.com.br/
lá eles tem varios kits de acordo com o tamanho do seu bolso, dicas de layout, etc.
EU compraria de forma separada e pesquizaria outros lugares.Mas eu estou super proximo da Capital, São Paulo, então pra mim é mais fácil.
Evite comprar pelo ML. Sou cadastrada lá des 2006, mas últimamente tá complicado confiar nas compras por lá. Acabei de entrar num tremendo prejuizo.É apenas um conselho, claro. A opção é sua.
No topico abaixo, vc encontra uma lista de equipamentos necessarios para abertura de um delivey.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=DELIVERY
A maioria das marcas de fornos e equipamentos já foram discutidos aqui no forum. Portanto, se tiver dúvida sobre algum equipamento, vá no campo de busca e digite o produto. Aparecerão alguns topicos. Só escolher um (ou todos) e analisar.
Se tiver outras perguntas, fique à vontade.. Nosso prazer aqui é ajudar
Recomento tb que vc baixe do nosso acervo técnico os seguintes arquivos:
PLANO DE NEGOCIOS
http://adf.ly/246619/http://download736.mediafire.com/b62cgjtcpj4g/6vid5e57c79qt6c/1.000+PIZZAS+M%C3%8AS+-+PLANO+DE+NEG%C3%93CIOS.xls
*após abrir o link , clique em SKIP AD no canto superior direito.Na pagina seguinte, clique em
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PLANILHA PARA INICIANTES -com essa planilha vc poderá calcular o preço das pizzas, custo do molho, da massa. Tem tb cálculo de custos fixos e variáveis. Excelente ferramenta de trabalho
http://adf.ly/246619/http://download772.mediafire.com/w3dqqwhfk3gg/80ic4ctfabgeja5/setup_pip.exe
use o mesmo procedimento acima para baixar
essa é a versão para office 2007. Caso vc ainda tenha um ofice anterior, me avise.
Recomendo tb :
DVD Curso proffisional para Donos de Pizzaria e Pizzaiolos
Ou o curso presencial, caso vc tenha disponibilidade de vir a São Paulo
A assessoria Profissional do Mestre Hassin Gahnnan tb lhe ajudaria muito.
As informações de como adquirir/agendar, vc consegue com a Ded, Secretária do Forum , pelo telefone 11 2509-7241 ou email
dedmix@terra.com.br
espero que com essas informações vc tenha uma boa noção para iniciar suas coisas.
Qqr coisa estamos por aqui
abçs+boa sorte+bom dia
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
Olá, Meu nome é Cristina e sou nova aqui no fórum, assim como no ramo de pizzas...estou fazendo pizzas frescas e entregando a domicílio, mas não tenho nada registrado, gostaria de oficializar meu negócio...no entanto não tenho informações....vocês poderiam me ajudar e esclarecer dúvidas como: quais as regras da ANVISA para este ramo; maquinários necessário; embalagens e identificação produto;há especificações sobre a entrega...agradeço antecipadamente pela atenção.
cristinadec- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Lajeado/RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/04/2011
País :
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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