Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 149 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 149 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
+15
Fabio Casarin
Dim
solange oliveira
JACQUELINE SILVA MELO
DOUTRINADOR
Alexandre Carvalho
Marco RJ
Marcos Barbosa
strombollino
tre
emerson.simenes
AFONSO COELHO
davidseco13
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Leandro1
19 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
GOSTARIA DA AJUDA É OPINIÃO DE TODOS OS MESTRES QUE FAZEM COM QUE ESTE FÓRUM SEJA UMA PODEROSA FERRAMENTA DE SABEDORIA SOBRE AS PIZZAS.
ESTOU MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY E QUERO SABER SE ESTOU NO CAMINHO CERTO, QUANTO AOS EQUIPAMENTOS E FUNCIONÁRIOS, POIS NÃO TENHO MUITA EXPERIÊNCIA SOBRE O ASSUNTO.
FUI NA PIZZARIA DO MEU PRIMO EM SÃO PAULO É FIZ UM CURSO RÁPIDO COM ELE. DEPOIS FIZ ALGUMAS PIZZAS EM CASA, CHAMEI OS AMIGOS PARA PODER COMER E ANALISAR O PRODUTO QUE QUERO COLOCAR NO MERCADO. ELES DISSERAM QUE AS PIZZAS ESTAVAM MUITO BOAS, TANTO A QUALIDADE DA MASSA SEQUINHA E CROCANTE COMO O RECHEIO.
ATUALMENTE TENHO UMA AGÊNCIA DE PUBLICIDADE E PROPAGANDA, POR ISTO A IDÉIA DE MONTAR A PIZZARIA DELIVERY, POIS TENHO A PROPAGANDA A UM CUSTO SUPER REDUZIDO. E COMO DIZEM A PROPAGANDA É A ALMA DO NEGÓCIO.
DEPOIS DE DIVERSAS PESQUISAS AQUI NO FORUM CHEGUEI A SEGUINTE CONCLUSÃO SOBRE OS EQUIPAMENTOS E FUNCIONÁRIOS:
01 FORNO GRANCERES MODELO MASTER GC 04 COM 06 INFRAVERMELHOS.
01 MASSEIRA G-PANIZ DE 07 KILOS.
01 PROCESSADOR METVISA COM 06 DISCOS.
01 FOGÃO INDUSTRIAL DAKO DE 04 BOCAS.
01 GELADEIRA DUPLEX DAKO DE 460 LITROS.
01 FREEZER HORIZONTAL ELECTROLUX 540 LITROS.
03 PANELAS GRANDES.
03 PANELAS MÉDIAS.
02 PÁS DE MADEIRA PARA MONTAGEM.
02 PÁS DE INOX PARA FORNEAR.
02 BALCÕES DE GRANITO NA MEDIDA DE 2,00 X 0,60 METROS.
01 MESA DE GRANITO NA MEDIDA DE 2,00 X 0,90 METROS.
01 COMPUTADOR COM IMPRESSORA EPSON LX 300 +
01 LINHA TELEFÔNICA DE NUMERO 3242-6484
01 ROLO DE AÇO INOX PARA ABRIR MASSA.
01 TÁBUA DE POLIETILENO PARA PICAR.
03 BOTIJÕES DE GÁS DE 13 KILOS.
DIVERSAS COLHERES INDUSTRIAIS, JOGO DE FACAS, ESPÁTULAS E PEGADORES.
FUNCIONÁRIOS QUE SERÃO CONTRATADOS:
01 PIZZAIOLO.
01 AJUDANTE DE COZINHA.
01 ENTREGADOR.
01 BALCONISTA.
FIZ DIVERSAS PESQUISAS SOBRE A QUANTIDADE DE VENDA DOS CONCORRENTES E BASEADA NESTAS PESQUISAS PRETENDO VENDER APROXIMADAMENTE NOS 06 PRIMEIROS MESES 800 PIZZAS. TAMBÉM PRETENDO TRABALHAR SOMENTE COM A PIZZA PEQUENA DE 04 PEDAÇOS (20 CM) E A GRANDE 08 PEDAÇOS (35 CM).
OBSERVAÇÃO:
MINHA CIDADE TEM APROXIMADAMENTE 100.000 HABITANTES E 10 PIZZARIAS.
SOMENTE 01 TRABALHA NO SISTEMA DELIVERY, TODAS AS OUTRAS TEM SALÃO.
DESDE JÁ AGRADEÇO A ATENÇÃO DE TODOS.
LEANDRO SILVA
ESTOU MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY E QUERO SABER SE ESTOU NO CAMINHO CERTO, QUANTO AOS EQUIPAMENTOS E FUNCIONÁRIOS, POIS NÃO TENHO MUITA EXPERIÊNCIA SOBRE O ASSUNTO.
FUI NA PIZZARIA DO MEU PRIMO EM SÃO PAULO É FIZ UM CURSO RÁPIDO COM ELE. DEPOIS FIZ ALGUMAS PIZZAS EM CASA, CHAMEI OS AMIGOS PARA PODER COMER E ANALISAR O PRODUTO QUE QUERO COLOCAR NO MERCADO. ELES DISSERAM QUE AS PIZZAS ESTAVAM MUITO BOAS, TANTO A QUALIDADE DA MASSA SEQUINHA E CROCANTE COMO O RECHEIO.
ATUALMENTE TENHO UMA AGÊNCIA DE PUBLICIDADE E PROPAGANDA, POR ISTO A IDÉIA DE MONTAR A PIZZARIA DELIVERY, POIS TENHO A PROPAGANDA A UM CUSTO SUPER REDUZIDO. E COMO DIZEM A PROPAGANDA É A ALMA DO NEGÓCIO.
DEPOIS DE DIVERSAS PESQUISAS AQUI NO FORUM CHEGUEI A SEGUINTE CONCLUSÃO SOBRE OS EQUIPAMENTOS E FUNCIONÁRIOS:
01 FORNO GRANCERES MODELO MASTER GC 04 COM 06 INFRAVERMELHOS.
01 MASSEIRA G-PANIZ DE 07 KILOS.
01 PROCESSADOR METVISA COM 06 DISCOS.
01 FOGÃO INDUSTRIAL DAKO DE 04 BOCAS.
01 GELADEIRA DUPLEX DAKO DE 460 LITROS.
01 FREEZER HORIZONTAL ELECTROLUX 540 LITROS.
03 PANELAS GRANDES.
03 PANELAS MÉDIAS.
02 PÁS DE MADEIRA PARA MONTAGEM.
02 PÁS DE INOX PARA FORNEAR.
02 BALCÕES DE GRANITO NA MEDIDA DE 2,00 X 0,60 METROS.
01 MESA DE GRANITO NA MEDIDA DE 2,00 X 0,90 METROS.
01 COMPUTADOR COM IMPRESSORA EPSON LX 300 +
01 LINHA TELEFÔNICA DE NUMERO 3242-6484
01 ROLO DE AÇO INOX PARA ABRIR MASSA.
01 TÁBUA DE POLIETILENO PARA PICAR.
03 BOTIJÕES DE GÁS DE 13 KILOS.
DIVERSAS COLHERES INDUSTRIAIS, JOGO DE FACAS, ESPÁTULAS E PEGADORES.
FUNCIONÁRIOS QUE SERÃO CONTRATADOS:
01 PIZZAIOLO.
01 AJUDANTE DE COZINHA.
01 ENTREGADOR.
01 BALCONISTA.
FIZ DIVERSAS PESQUISAS SOBRE A QUANTIDADE DE VENDA DOS CONCORRENTES E BASEADA NESTAS PESQUISAS PRETENDO VENDER APROXIMADAMENTE NOS 06 PRIMEIROS MESES 800 PIZZAS. TAMBÉM PRETENDO TRABALHAR SOMENTE COM A PIZZA PEQUENA DE 04 PEDAÇOS (20 CM) E A GRANDE 08 PEDAÇOS (35 CM).
OBSERVAÇÃO:
MINHA CIDADE TEM APROXIMADAMENTE 100.000 HABITANTES E 10 PIZZARIAS.
SOMENTE 01 TRABALHA NO SISTEMA DELIVERY, TODAS AS OUTRAS TEM SALÃO.
DESDE JÁ AGRADEÇO A ATENÇÃO DE TODOS.
LEANDRO SILVA
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Leandro 1 ...
Lendo o seu tópico, tive a impressão de que vc já éra um dono de pizzaria,hehehe, tal sua visão com relação aos equipamentos, pessoal e marketing.
Com certeza vc aproveitou bem os tópicos do fórum para pesquisa,em PARTICULAR EU,JÁ ESTOU A BASTABTE TEMPO AQUI NO FÓRUM E ADQUIRI BASTANTE EXPERIENCIA,NO (TEÓRICO)MAS JA É UM AVANÇO ENORME , NÃO ACHAS ??
Amigo, este é o caminho cérto,tenho plena certeza que congretizaras seu sonho e com a ajuda de outros Membros mais experientes vc chega lá.
Abraços.
Lendo o seu tópico, tive a impressão de que vc já éra um dono de pizzaria,hehehe, tal sua visão com relação aos equipamentos, pessoal e marketing.
Com certeza vc aproveitou bem os tópicos do fórum para pesquisa,em PARTICULAR EU,JÁ ESTOU A BASTABTE TEMPO AQUI NO FÓRUM E ADQUIRI BASTANTE EXPERIENCIA,NO (TEÓRICO)MAS JA É UM AVANÇO ENORME , NÃO ACHAS ??
Amigo, este é o caminho cérto,tenho plena certeza que congretizaras seu sonho e com a ajuda de outros Membros mais experientes vc chega lá.
Abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Leandro
Não entendi uma coisa
800 pizzas/mes nos 6 primeiros meses ou 800 pizzas/6 meses?
ser for 800 pizzas por mes seu entregador não vai dar conta
levando em conta que se voce funcionar todos os dias
tendo como base que de 2ª a 5ª é vendido 1/3 do que é vendido final de semana
seu motoqueiro iria ter que fazer mais ou menos 50 entregas nos dias de semana e 150 nos finais de semana
Não entendi uma coisa
800 pizzas/mes nos 6 primeiros meses ou 800 pizzas/6 meses?
ser for 800 pizzas por mes seu entregador não vai dar conta
levando em conta que se voce funcionar todos os dias
tendo como base que de 2ª a 5ª é vendido 1/3 do que é vendido final de semana
seu motoqueiro iria ter que fazer mais ou menos 50 entregas nos dias de semana e 150 nos finais de semana
davidseco13- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
DAVIDSECO 13
A IDÉIA É VENDER 800 PIZZAS POR MÊS.
DENTRO DO QUE VOCÊ FALOU NOS DIAS DE 2ª A 5ª PENSEI EM TER APENAS UM ENTREGADOR, JÁ NOS FINAIS DE SEMANA COMO O MOVIMENTO É BEM MAIOR PENSEI EM TRABALHAR COM DOIS OU ATÉ TRÊS ENTREGADORES.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
ASSIM COMO VOCÊ, ACHO QUE JÁ ADQUIRI BASTANTE EXPERIÊNCIA TEÓRICA COM O FÓRUM E UM POUCO DE PRÁTICA NA PIZZARIA DO MEU PRIMO. VALEU PELA FORÇA.
A IDÉIA É VENDER 800 PIZZAS POR MÊS.
DENTRO DO QUE VOCÊ FALOU NOS DIAS DE 2ª A 5ª PENSEI EM TER APENAS UM ENTREGADOR, JÁ NOS FINAIS DE SEMANA COMO O MOVIMENTO É BEM MAIOR PENSEI EM TRABALHAR COM DOIS OU ATÉ TRÊS ENTREGADORES.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
ASSIM COMO VOCÊ, ACHO QUE JÁ ADQUIRI BASTANTE EXPERIÊNCIA TEÓRICA COM O FÓRUM E UM POUCO DE PRÁTICA NA PIZZARIA DO MEU PRIMO. VALEU PELA FORÇA.
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Mais um mineiro...para nossa família..seja bem vindo...
Leandro lendo os seu primeiro tópico te indico comprar uma masseira com maior capacidade....uma de 25 kgs....com a de 7 kilos, voce teria que fazer muitas vezes uma pouca quantidade de massa...e na de 25 kgs voce consegue fazer a massa em menor quantidade se precisar, já na de 7 voce nao consegue fazer uma quantidade maior que a capacidade...hehehe
Aprendi isso com o Mestre Hassin...pois um maior uso da maquina, diminui a vida das peças e consequentemente podendo pifar mais rápido.
E também nao vi uma balança entre os equipamentos..compre uma de 15 kgs....
Leandro lendo os seu primeiro tópico te indico comprar uma masseira com maior capacidade....uma de 25 kgs....com a de 7 kilos, voce teria que fazer muitas vezes uma pouca quantidade de massa...e na de 25 kgs voce consegue fazer a massa em menor quantidade se precisar, já na de 7 voce nao consegue fazer uma quantidade maior que a capacidade...hehehe
Aprendi isso com o Mestre Hassin...pois um maior uso da maquina, diminui a vida das peças e consequentemente podendo pifar mais rápido.
E também nao vi uma balança entre os equipamentos..compre uma de 15 kgs....
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
A Quantidade de Entregadores quem vai determinar e a demanda do mercado.
Newton
Newton
Leandro1 escreveu:DAVIDSECO 13
A IDÉIA É VENDER 800 PIZZAS POR MÊS.
DENTRO DO QUE VOCÊ FALOU NOS DIAS DE 2ª A 5ª PENSEI EM TER APENAS UM ENTREGADOR, JÁ NOS FINAIS DE SEMANA COMO O MOVIMENTO É BEM MAIOR PENSEI EM TRABALHAR COM DOIS OU ATÉ TRÊS ENTREGADORES.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
ASSIM COMO VOCÊ, ACHO QUE JÁ ADQUIRI BASTANTE EXPERIÊNCIA TEÓRICA COM O FÓRUM E UM POUCO DE PRÁTICA NA PIZZARIA DO MEU PRIMO. VALEU PELA FORÇA.
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
em relação aos entregadores sugiro que pague por entrega, sendo assim não tem diferença pra voce colocar 2 ou 3 entregadores
vai dar no mesmo pra voce
vai dar no mesmo pra voce
davidseco13- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 21/01/2010
Emprego/lazer : Dono de um Delivery "A pouco tempo"
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
SAULOJR, MUITO OBRIGADO PELAS ORIENTAÇÕES NÃO TINHA PENSADO EM COMPRAR UMA BALANÇA E NO CASO DA MASSEIRA DE 25 KILOS ME DISSERAM QUE O MINIMO QUE ELA CONSEGUE BATER É 08 KILOS, NOS DIAS DE POUCO MOVIMENTO AS VEZES NÃO TENHO QUE BATER TANTA MASSA, POIS PRETENDO TRABALHAR SOMENTE COM A MASSA FEITA NO DIA, PORQUE A QUALIDADE É MUITO MELHOR.
NEWTON, CONCORDO COM A SUA OPINIÃO. VALEU....
DAVIDSECO13, O ENTREGADORES SERÃO PAGOS POR ENTREGA.
NEWTON, CONCORDO COM A SUA OPINIÃO. VALEU....
DAVIDSECO13, O ENTREGADORES SERÃO PAGOS POR ENTREGA.
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Amigo Leandro.
Li a sua relação de ítens para começar o seu negócio e concordo com os meus colegas, de que você está no caminho certo.
Mas me pertima acrescentar um ítem não menos importante que toda essa relação que você apresentou, pois ela é a que dará "liga" ao teu sucesso e que tenho a certeza de que você a conhece.
Mesmo que você não faça a pizza e que esteja somente no comando, não importa, qualquer que seja a sua atividade na sua organização - FAÇA-O DE CORAÇÃO; empenha-se na DEDICAÇÃO; coloque AMOR nos ingredientes; seja o EXEMPLO na sua empresa; construa CONHECIMENTO através de APRENDIZADO CONTÍNUO; faça AGORA, pense a LONGO PRAZO; estimule o COMPROMISSO pelo ENVOLVIMENTO. Acho que é isso espero ter ajudado!
Tenho certeza Leandro de que se você usar essa receita na sua organização, os resultados que você espera serão consequências.
Muitas dessas palavras vieram do mestre Hassin (e que me perdoe mestre, por copiá-lo, espero que não fiques bravo comigo), mas fiz questão de colocá-las neste tópico porque foram de grande valia para mim e para minha organização.
Um grade abraço Leandro e sucesso nessa empreitada.
P.S.: Mestre Newton, não esqueci de você não. Vou mandar as fotos do quadro para você para que possa me ajudar a postá-la.
Abraços!
Afonso
Li a sua relação de ítens para começar o seu negócio e concordo com os meus colegas, de que você está no caminho certo.
Mas me pertima acrescentar um ítem não menos importante que toda essa relação que você apresentou, pois ela é a que dará "liga" ao teu sucesso e que tenho a certeza de que você a conhece.
Mesmo que você não faça a pizza e que esteja somente no comando, não importa, qualquer que seja a sua atividade na sua organização - FAÇA-O DE CORAÇÃO; empenha-se na DEDICAÇÃO; coloque AMOR nos ingredientes; seja o EXEMPLO na sua empresa; construa CONHECIMENTO através de APRENDIZADO CONTÍNUO; faça AGORA, pense a LONGO PRAZO; estimule o COMPROMISSO pelo ENVOLVIMENTO. Acho que é isso espero ter ajudado!
Tenho certeza Leandro de que se você usar essa receita na sua organização, os resultados que você espera serão consequências.
Muitas dessas palavras vieram do mestre Hassin (e que me perdoe mestre, por copiá-lo, espero que não fiques bravo comigo), mas fiz questão de colocá-las neste tópico porque foram de grande valia para mim e para minha organização.
Um grade abraço Leandro e sucesso nessa empreitada.
P.S.: Mestre Newton, não esqueci de você não. Vou mandar as fotos do quadro para você para que possa me ajudar a postá-la.
Abraços!
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
AFONSO COELHO,
MUITO OBRIGADO PELA DICA E PELAS PALAVRAS MUITO BEM COLOCADAS.
VALEU MESMO....
UM GRANDE ABRAÇO
LEANDRO1
MUITO OBRIGADO PELA DICA E PELAS PALAVRAS MUITO BEM COLOCADAS.
VALEU MESMO....
UM GRANDE ABRAÇO
LEANDRO1
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Caro Leandro,
Acho a sua estimativa pra início muito elevada. O começo é bem mais árduo do que você está estimando. Os seus primeiros 3 meses devem vender uma média de 200 pizzas (se tudo der certo). Só depois de muita publicidade é que voce vai aumentar as suas vendas e ainda assim, o crescimento vai ser suave até chegar nas 800 que voce deseja. Se tudo der certo, esta meta deve ser atingida em aproximadamente 1 ano. Antes disso, você vai trabalhar muito e ganhar pouco (quando ganhar).
Mesmo para um número reduzido de entregas, trabalhar com um único entregador é loucura. O pneu da moto vai furar, ele vai chegar atrasado, às vezes vai faltar... e quem vai entregar?
Por isso, tenha no mínimo 2 entregadores, mesmo que no início eles fiquem um pouco ociosos.
Abraço e boa sorte no seu empreendimento.
Emerson Castello Branco Simenes
Acho a sua estimativa pra início muito elevada. O começo é bem mais árduo do que você está estimando. Os seus primeiros 3 meses devem vender uma média de 200 pizzas (se tudo der certo). Só depois de muita publicidade é que voce vai aumentar as suas vendas e ainda assim, o crescimento vai ser suave até chegar nas 800 que voce deseja. Se tudo der certo, esta meta deve ser atingida em aproximadamente 1 ano. Antes disso, você vai trabalhar muito e ganhar pouco (quando ganhar).
Mesmo para um número reduzido de entregas, trabalhar com um único entregador é loucura. O pneu da moto vai furar, ele vai chegar atrasado, às vezes vai faltar... e quem vai entregar?
Por isso, tenha no mínimo 2 entregadores, mesmo que no início eles fiquem um pouco ociosos.
Abraço e boa sorte no seu empreendimento.
Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
GRANDE EMERSON,
O MONTANTE QUE COLOQUEI DE VENDAS FOI BASEADO DA SEGUINTE FORMA:
DOMINGO A QUINTA - 100 PIZZAS
SEXTA - 30 PIZZAS
SABADO - 50 PIZZAS
TOTAL - 180 POR SEMANA.
TOTAL - 720 POR MÊS.
VOCÊ COLOCOU QUE SOMENTE DEPOIS DE MUITA PUBLICIDADE, É SE TUDO DER CERTO CHEGAREI A ESTA VENDA SOMENTE EM 1 ANO.
TENHO UMA AGÊNCIA DE PUBLICIDADE E PROPAGANDA, COM EQUIPES DE PANFLETAGEM, CARROS DE SOM, TRIO ELÉTRICO, PARCERIAS COM DIVERSAS GRÁFICAS É RÁDIOS DA CIDADE, ALÉM DE CADASTROS DE CLIENTES PESSOAS JURÍDICAS E FISICAS TOTALIZANDO MAIS DE 15.000 NOMES, TELEMARKETING, E-MAIL´S.
NO PLANO DE NEGÓCIOS QUE FIZ E MANDEI PARA O SEBRAE ANALISAR, FOI CONSIDERADO UM NEGÓCIO MUITO BOM E COM GRANDE CHANCES DE ALCANÇAR AS METAS.
COMO NÃO IREI PAGAR ALUGUEL, POIS TENHO O PRÉDIO COMERCIAL, PRETENDO INVESTIR EM DIVERSOS TIPOS DE MARKETING.
COMO VOCÊ MESMO DISSE NÃO TENHO COMO TRABALHAR SOMENTE COM UM ENTREGADOR, ESTOU PENSANDO EM DOIS PARA OS DIAS DE DOMINGO A QUINTA E TRÊS PARA OS DIAS DE SEXTA E SABADO.
UM GRANDE ABRAÇO.
LEANDRO SILVA
A IDÉIA DE MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY, É PORQUE TENHO O PREDIO COMERCIAL, TENHO UMA AGÊNCIA DE PUBLICIDADE,
O MONTANTE QUE COLOQUEI DE VENDAS FOI BASEADO DA SEGUINTE FORMA:
DOMINGO A QUINTA - 100 PIZZAS
SEXTA - 30 PIZZAS
SABADO - 50 PIZZAS
TOTAL - 180 POR SEMANA.
TOTAL - 720 POR MÊS.
VOCÊ COLOCOU QUE SOMENTE DEPOIS DE MUITA PUBLICIDADE, É SE TUDO DER CERTO CHEGAREI A ESTA VENDA SOMENTE EM 1 ANO.
TENHO UMA AGÊNCIA DE PUBLICIDADE E PROPAGANDA, COM EQUIPES DE PANFLETAGEM, CARROS DE SOM, TRIO ELÉTRICO, PARCERIAS COM DIVERSAS GRÁFICAS É RÁDIOS DA CIDADE, ALÉM DE CADASTROS DE CLIENTES PESSOAS JURÍDICAS E FISICAS TOTALIZANDO MAIS DE 15.000 NOMES, TELEMARKETING, E-MAIL´S.
NO PLANO DE NEGÓCIOS QUE FIZ E MANDEI PARA O SEBRAE ANALISAR, FOI CONSIDERADO UM NEGÓCIO MUITO BOM E COM GRANDE CHANCES DE ALCANÇAR AS METAS.
COMO NÃO IREI PAGAR ALUGUEL, POIS TENHO O PRÉDIO COMERCIAL, PRETENDO INVESTIR EM DIVERSOS TIPOS DE MARKETING.
COMO VOCÊ MESMO DISSE NÃO TENHO COMO TRABALHAR SOMENTE COM UM ENTREGADOR, ESTOU PENSANDO EM DOIS PARA OS DIAS DE DOMINGO A QUINTA E TRÊS PARA OS DIAS DE SEXTA E SABADO.
UM GRANDE ABRAÇO.
LEANDRO SILVA
A IDÉIA DE MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY, É PORQUE TENHO O PREDIO COMERCIAL, TENHO UMA AGÊNCIA DE PUBLICIDADE,
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Amigo vou dar um pitaco
tenho acompanhado seus posts, e vejo que tudo seu esta sendo muito bem estudado, para haver um minimo de erros.
não desmerecendo a opinião do Emerson.
acredito que a analise do Sebrae feitas com base mais solidas.
Pois o SeBRAE, deu o parecer deles baseado num plano de negocio com muito mais elementos para uma memlhor avaliação, e o Emerson esta dando o parecer dele baseado so neste post, que é uma amostragem.
e como vc mesmo falou vc tem uma arma que é de vc trabalhar com publicidade, o que vai baratear sem perda de qualidade na divulgação de seu empreendimento.
vá em frente, sucesso
Newton
tenho acompanhado seus posts, e vejo que tudo seu esta sendo muito bem estudado, para haver um minimo de erros.
não desmerecendo a opinião do Emerson.
acredito que a analise do Sebrae feitas com base mais solidas.
Pois o SeBRAE, deu o parecer deles baseado num plano de negocio com muito mais elementos para uma memlhor avaliação, e o Emerson esta dando o parecer dele baseado so neste post, que é uma amostragem.
e como vc mesmo falou vc tem uma arma que é de vc trabalhar com publicidade, o que vai baratear sem perda de qualidade na divulgação de seu empreendimento.
vá em frente, sucesso
Newton
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Oi Leandro,
Fico feliz por saber que você tem essa estrutura.
O fato de não precisar pagar aluguel "desafoga" muito. Ter o canal da publicidade é um fator extremamente relevante e positivo.
Mesmo assim, tenha os pés no chão. Sua meta não vai ser atingida do dia pra noite, mas possivelmente vai conseguir chegar lá num prazo menor do que o que eu estimei.
Quanto ao número de motoqueiros, a minha sugestão é que sejam 2 de segunda a quinta e 3 na sexta, sábado e domingo. Pelo menos pra mim funciona bem este esquema.
Grande abraço,
Emerson Castello Branco Simenes
Fico feliz por saber que você tem essa estrutura.
O fato de não precisar pagar aluguel "desafoga" muito. Ter o canal da publicidade é um fator extremamente relevante e positivo.
Mesmo assim, tenha os pés no chão. Sua meta não vai ser atingida do dia pra noite, mas possivelmente vai conseguir chegar lá num prazo menor do que o que eu estimei.
Quanto ao número de motoqueiros, a minha sugestão é que sejam 2 de segunda a quinta e 3 na sexta, sábado e domingo. Pelo menos pra mim funciona bem este esquema.
Grande abraço,
Emerson Castello Branco Simenes
emerson.simenes- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Niteroi
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 25/05/2010
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
ISAIAS,
OS TAMANHOS DAS PIZZAS AQUI EM MINAS COMO NO PARANA SÃO OS MESMOS. PRETENDO TRABALHAR NO COMEÇO SOMENTE COM A PEQUENA E A GRANDE, POIS SEGUNDO A PESQUISA QUE REALIZEI SÃO AS QUE MAIS VENDEM AQUI NA CIDADE. QUANTO AO TELEFONE ESTOU ESTUDANDO PARA FAZER DA FORMA QUE ME FALOU, PORÉM TENHO UMA DÚVIDA, FAÇO A DIVULGAÇÃO DE DE TODOS OS NUMEROS OU SOMENTE DE UM, QUE FACILITARIA PARA OS CLIENTES GRAVAREM O NUMERO.
VALEU PELAS DICAS.
GRANDE NEWTON,
O GRANDE PROBLEMA QUE ESTOU ENCONTRANDO PARA MONTAR ESTE DELIVERY É A MÃO DE OBRA.
AQUI NA MINHA REGIÃO É SUPER DIFÍCIL ENCONTRAR UMA MÃO DE OBRA QUALIFICADA, PRINCIPALMENTE DE PIZZAIOLO. QUE POR AQUI NÃO TEM, É QUANDO APARECE JÁ TRABALHAM EM OUTRAS PIZZARIAS, AÍ VEM COM AQUELA CONVERSA QUE QUER SAIR DE LÁ, QUE GANHA MUITO BEM, MAIS QUER VER A MINHA PROPOSTA.
A ALGUNS DIAS UM ME PROCUROU E ME DISSE QUE GANHA EM TORNO DE R$ 2.000,00, ACHEI MUITO POIS VI ALGUNS POSTS ONDE A MÉDIA SALARIAL EM SÃO PAULO É EM TORNO DE R$ 1.000,00.
O QUE VOCÊ ACHA?
UM GRANDE ABRAÇO.
LEANDRO SILVA
OS TAMANHOS DAS PIZZAS AQUI EM MINAS COMO NO PARANA SÃO OS MESMOS. PRETENDO TRABALHAR NO COMEÇO SOMENTE COM A PEQUENA E A GRANDE, POIS SEGUNDO A PESQUISA QUE REALIZEI SÃO AS QUE MAIS VENDEM AQUI NA CIDADE. QUANTO AO TELEFONE ESTOU ESTUDANDO PARA FAZER DA FORMA QUE ME FALOU, PORÉM TENHO UMA DÚVIDA, FAÇO A DIVULGAÇÃO DE DE TODOS OS NUMEROS OU SOMENTE DE UM, QUE FACILITARIA PARA OS CLIENTES GRAVAREM O NUMERO.
VALEU PELAS DICAS.
GRANDE NEWTON,
O GRANDE PROBLEMA QUE ESTOU ENCONTRANDO PARA MONTAR ESTE DELIVERY É A MÃO DE OBRA.
AQUI NA MINHA REGIÃO É SUPER DIFÍCIL ENCONTRAR UMA MÃO DE OBRA QUALIFICADA, PRINCIPALMENTE DE PIZZAIOLO. QUE POR AQUI NÃO TEM, É QUANDO APARECE JÁ TRABALHAM EM OUTRAS PIZZARIAS, AÍ VEM COM AQUELA CONVERSA QUE QUER SAIR DE LÁ, QUE GANHA MUITO BEM, MAIS QUER VER A MINHA PROPOSTA.
A ALGUNS DIAS UM ME PROCUROU E ME DISSE QUE GANHA EM TORNO DE R$ 2.000,00, ACHEI MUITO POIS VI ALGUNS POSTS ONDE A MÉDIA SALARIAL EM SÃO PAULO É EM TORNO DE R$ 1.000,00.
O QUE VOCÊ ACHA?
UM GRANDE ABRAÇO.
LEANDRO SILVA
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Bom dia Leandro
em relação a tamanho de Pizza, eu trabalharia com tamanho grande mas tambem faria uma com o tamanho um pouco maior do que um prato, pois tem gente que mora só ou esta so, e sente vontade de comer uma pizza, mas não faz devido a uma grande ser muito para ela sozinha.
realmente, esta questão com funcionario e complicado, principalmente se a maioria dos pizzaiolos ja estiverem contratados, e eles sabendo disto fazem çleilão do passe dele, pior que se ja contratado ja te procuram com propostas este mesmo trabalhando com vc vai procurar outro que ofereça melhor do que vc., te deixando na mão se for o caso.
São Paulo a media de salário e R$1.000,00, mas a oferta de profissionais e grande, ai pelo que vejo ja e mais escasso., mas dois mil e muito alto para mim
de qualquer forma, penso que mais um motivo para vc fazer um curso de pizzaiolo, pelo menos para cobrir furos de pizzaiolos
Newtron
em relação a tamanho de Pizza, eu trabalharia com tamanho grande mas tambem faria uma com o tamanho um pouco maior do que um prato, pois tem gente que mora só ou esta so, e sente vontade de comer uma pizza, mas não faz devido a uma grande ser muito para ela sozinha.
realmente, esta questão com funcionario e complicado, principalmente se a maioria dos pizzaiolos ja estiverem contratados, e eles sabendo disto fazem çleilão do passe dele, pior que se ja contratado ja te procuram com propostas este mesmo trabalhando com vc vai procurar outro que ofereça melhor do que vc., te deixando na mão se for o caso.
São Paulo a media de salário e R$1.000,00, mas a oferta de profissionais e grande, ai pelo que vejo ja e mais escasso., mas dois mil e muito alto para mim
de qualquer forma, penso que mais um motivo para vc fazer um curso de pizzaiolo, pelo menos para cobrir furos de pizzaiolos
Newtron
Leandro1 escreveu:ISAIAS,
OS TAMANHOS DAS PIZZAS AQUI EM MINAS COMO NO PARANA SÃO OS MESMOS. PRETENDO TRABALHAR NO COMEÇO SOMENTE COM A PEQUENA E A GRANDE, POIS SEGUNDO A PESQUISA QUE REALIZEI SÃO AS QUE MAIS VENDEM AQUI NA CIDADE. QUANTO AO TELEFONE ESTOU ESTUDANDO PARA FAZER DA FORMA QUE ME FALOU, PORÉM TENHO UMA DÚVIDA, FAÇO A DIVULGAÇÃO DE DE TODOS OS NUMEROS OU SOMENTE DE UM, QUE FACILITARIA PARA OS CLIENTES GRAVAREM O NUMERO.
VALEU PELAS DICAS.
GRANDE NEWTON,
O GRANDE PROBLEMA QUE ESTOU ENCONTRANDO PARA MONTAR ESTE DELIVERY É A MÃO DE OBRA.
AQUI NA MINHA REGIÃO É SUPER DIFÍCIL ENCONTRAR UMA MÃO DE OBRA QUALIFICADA, PRINCIPALMENTE DE PIZZAIOLO. QUE POR AQUI NÃO TEM, É QUANDO APARECE JÁ TRABALHAM EM OUTRAS PIZZARIAS, AÍ VEM COM AQUELA CONVERSA QUE QUER SAIR DE LÁ, QUE GANHA MUITO BEM, MAIS QUER VER A MINHA PROPOSTA.
A ALGUNS DIAS UM ME PROCUROU E ME DISSE QUE GANHA EM TORNO DE R$ 2.000,00, ACHEI MUITO POIS VI ALGUNS POSTS ONDE A MÉDIA SALARIAL EM SÃO PAULO É EM TORNO DE R$ 1.000,00.
O QUE VOCÊ ACHA?
UM GRANDE ABRAÇO.
LEANDRO SILVA
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
GRANDE NEWTON,
PRETENDO TRABALHAR COM AS PIZZAS NO TAMANHO GRANDE E PEQUENO JUSTAMENTE PARA ATENDER AS PESSOAS QUE MORAM SÓ. PROXIMO DE ONDE VOU MONTAR O DELIVERY TEM UMA UNIVERSIDADE COM MAIS OU MENOS 5.000 ALUNOS, VÁRIAS REPUBLICAS E QUITINETES.
JÁ FIZ UM CURSO DE PIZZAIOLO NA PIZZARIA DO MEU PRIMO EM RIBEIRÃO PRETO-SP. ONDE ELE TEM DOIS PIZZAIOLOS É CADA UM GANHA R$ 700,00.
MEU GRANDE PROBLEMA ESTA EM CONTRATAR UM PIZZAIOLO, ESTOU PENSANDO EM PAGAR PARA DOIS AMIGOS TEM A FORÇA DE VONTADE FAZER UM CURSO DE PIZZAIOLO E VER NO QUE DÁ.
LEANDRO
PRETENDO TRABALHAR COM AS PIZZAS NO TAMANHO GRANDE E PEQUENO JUSTAMENTE PARA ATENDER AS PESSOAS QUE MORAM SÓ. PROXIMO DE ONDE VOU MONTAR O DELIVERY TEM UMA UNIVERSIDADE COM MAIS OU MENOS 5.000 ALUNOS, VÁRIAS REPUBLICAS E QUITINETES.
JÁ FIZ UM CURSO DE PIZZAIOLO NA PIZZARIA DO MEU PRIMO EM RIBEIRÃO PRETO-SP. ONDE ELE TEM DOIS PIZZAIOLOS É CADA UM GANHA R$ 700,00.
MEU GRANDE PROBLEMA ESTA EM CONTRATAR UM PIZZAIOLO, ESTOU PENSANDO EM PAGAR PARA DOIS AMIGOS TEM A FORÇA DE VONTADE FAZER UM CURSO DE PIZZAIOLO E VER NO QUE DÁ.
LEANDRO
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
acho uma boa ideia, pois eles estarao motivados pela nova experiencia, e não estarão com os vicios dos "pizzaiolos" ja na ativa.
e com eles sera mais facil de vc fazer a linha de sua pizzaria
Newton
e com eles sera mais facil de vc fazer a linha de sua pizzaria
Newton
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Leando ele nem é tão grande assim visse?
So o coração que é maior que os pulmões, figado e rins juntos.
So o coração que é maior que os pulmões, figado e rins juntos.
Leandro1 escreveu:GRANDE NEWTON,
LEANDRO
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
GERALDO,
AQUI NESTE FORUM ESTOU APRENDENDO MUITA COISA, ATRAVÉS DA EXPERIÊNCIA DE TODOS.
O NEWTON TEM ME DADO O MAIOR APOIO, POR ISSO
GRANDE NEWTON
AGORA QUANTO AO TAMANHO DELE, NÃO SEI.
KKKKKK
UM ABRAÇO
AQUI NESTE FORUM ESTOU APRENDENDO MUITA COISA, ATRAVÉS DA EXPERIÊNCIA DE TODOS.
O NEWTON TEM ME DADO O MAIOR APOIO, POR ISSO
GRANDE NEWTON
AGORA QUANTO AO TAMANHO DELE, NÃO SEI.
KKKKKK
UM ABRAÇO
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Leandro,
Acredito estar alguns passos atraz de ti na montagem de meu Delivery.
Lí atentamente todas as dicas postadas aqui. Li também a lista que postaste. Alí restou uma dúvida que imagino, tu terás a resposta que busco:
- Tu listaste um único refrigerador 460 lts. Pergunto: É suficiênte ????
Senão vejamos: Imagino que todos os recheios devem ficar refrigerados após processados.
Quanta área isso demanda ???
Caso adotemos a massa que descansa por 3 dias no refrigerador, qual a área necessária ????
Peço aos participantes que respondam essa questão, baseados em sua prática pessoal.
Havia deixado também uma dúvida que pode parecer primária, mas para mim é importante neste momento de definição dos equipamentos.
A Amassadeira deve ser lenta, correto??? Infelizmente não localizei esta especificão junto aos fabricantes. Apenas "semi-rápida" e "aspiral".
Agradeço de antemão as dicas que puder obter.
Forte Abraço
Flávio
Acredito estar alguns passos atraz de ti na montagem de meu Delivery.
Lí atentamente todas as dicas postadas aqui. Li também a lista que postaste. Alí restou uma dúvida que imagino, tu terás a resposta que busco:
- Tu listaste um único refrigerador 460 lts. Pergunto: É suficiênte ????
Senão vejamos: Imagino que todos os recheios devem ficar refrigerados após processados.
Quanta área isso demanda ???
Caso adotemos a massa que descansa por 3 dias no refrigerador, qual a área necessária ????
Peço aos participantes que respondam essa questão, baseados em sua prática pessoal.
Havia deixado também uma dúvida que pode parecer primária, mas para mim é importante neste momento de definição dos equipamentos.
A Amassadeira deve ser lenta, correto??? Infelizmente não localizei esta especificão junto aos fabricantes. Apenas "semi-rápida" e "aspiral".
Agradeço de antemão as dicas que puder obter.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Caríssimo amigo Flávio
Boa noite
Eu trabalho com massa refrigerada e meu procedimento é o seguinte:
-Faço uma massa diariamente (7 k. de farinha que dão 27 bolas com +/- 415 kg cada )em dias alternados faço 2 massas .
Coloco 7 bolas em cada caixa de plástico (marca Pleiom) cada uma delas coberta com plástico ( o que não exige untar a caixa) .
Empilho-as na geladeira , para isso eu retirei todas as prateleiras e gavetas destinando-a só para massa dando para empilhar 10 caixas totalizando 70 bolas no estoque .
Destas bolas faço as pizzas nos mais diversos tamanhos bem como esfihas delicadamente leves e saborosas.
Quanto a masseira não posso lhe fornecer dados técnicos mais precisos porque o fabricante pediu segredo ja que se trata de um projeto altamente secretokkkkkkkkk.
Amplexos
Stombollino
Boa noite
Eu trabalho com massa refrigerada e meu procedimento é o seguinte:
-Faço uma massa diariamente (7 k. de farinha que dão 27 bolas com +/- 415 kg cada )em dias alternados faço 2 massas .
Coloco 7 bolas em cada caixa de plástico (marca Pleiom) cada uma delas coberta com plástico ( o que não exige untar a caixa) .
Empilho-as na geladeira , para isso eu retirei todas as prateleiras e gavetas destinando-a só para massa dando para empilhar 10 caixas totalizando 70 bolas no estoque .
Destas bolas faço as pizzas nos mais diversos tamanhos bem como esfihas delicadamente leves e saborosas.
Quanto a masseira não posso lhe fornecer dados técnicos mais precisos porque o fabricante pediu segredo ja que se trata de um projeto altamente secretokkkkkkkkk.
Amplexos
Stombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Boa noite Flávio!
Você entrou em contato com a empresa Gastromaq (G.Paniz), para fazer uma consulta sobre masseiras?
http://www.gastromaq.com.br/gastromaq/index.php?ir=produtos&id_produto=71
Att.
Isa
Você entrou em contato com a empresa Gastromaq (G.Paniz), para fazer uma consulta sobre masseiras?
http://www.gastromaq.com.br/gastromaq/index.php?ir=produtos&id_produto=71
Att.
Isa
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Isa,
Boa noite!!!
Desculpe mas minha dúvida está na necessidade de refrigeração.
Mesmo que a G.Paniz possa me ajudar ao demostrar o volume que ela pode me fornecer, não terei o sentimento do usuário, qual seja, qual é o volume necessário para armazenar toda a gama de insumos manipulados por um delivery, entende?!
Desculpem se não fui claro anteriormente em minha dúvida.
Abç
Flávio
Boa noite!!!
Desculpe mas minha dúvida está na necessidade de refrigeração.
Mesmo que a G.Paniz possa me ajudar ao demostrar o volume que ela pode me fornecer, não terei o sentimento do usuário, qual seja, qual é o volume necessário para armazenar toda a gama de insumos manipulados por um delivery, entende?!
Desculpem se não fui claro anteriormente em minha dúvida.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Você foi claro sim Flávio, eu é que não especifiquei, em minha resposta, a que eu me referia.
Vou citar o trecho a qual me referi:
"A Amassadeira deve ser lenta, correto??? Infelizmente não localizei esta especificão junto aos fabricantes. Apenas "semi-rápida" e "aspiral"."
Me referia à marca da masseira. A masseira que eu escolhi foi gastromaq 25 Kg basculante.
Quanto à sua dúvida sobre refrigeração eu iniciei com uma geladeira industrial 4 portas de 1000 L. Para uso de massa refrigerada, acondicionada em potes, utilizava 1/4 do espaço da geladeira acomodando 90 massas. Para o preparo de ingredientes para a venda de 100 pizzas no dia, a geladeira ficava totalmente sem espaço. Os ingredientes eram mantidos em potes plásticos fechados nos tamanhos: pequeno, grande e médio, dependendo do ingrediente.
Logo virão outras respostas Flávio.
Espero ter ajudado!
Abs
Isa
Vou citar o trecho a qual me referi:
"A Amassadeira deve ser lenta, correto??? Infelizmente não localizei esta especificão junto aos fabricantes. Apenas "semi-rápida" e "aspiral"."
Me referia à marca da masseira. A masseira que eu escolhi foi gastromaq 25 Kg basculante.
Quanto à sua dúvida sobre refrigeração eu iniciei com uma geladeira industrial 4 portas de 1000 L. Para uso de massa refrigerada, acondicionada em potes, utilizava 1/4 do espaço da geladeira acomodando 90 massas. Para o preparo de ingredientes para a venda de 100 pizzas no dia, a geladeira ficava totalmente sem espaço. Os ingredientes eram mantidos em potes plásticos fechados nos tamanhos: pequeno, grande e médio, dependendo do ingrediente.
Logo virão outras respostas Flávio.
Espero ter ajudado!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Cara ISA,
Sou agora o campeão de confetis em agradecimento a sua resposta.
Foste clara, objetiva e sucinta.
Sua resposta subsidia a finalização de meu lay out e consequentemente meu plano de negócio.
Novamente obrigado.
Abç
Flávio
Sou agora o campeão de confetis em agradecimento a sua resposta.
Foste clara, objetiva e sucinta.
Sua resposta subsidia a finalização de meu lay out e consequentemente meu plano de negócio.
Novamente obrigado.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
rsrsrs Fico feliz Flávio!
Vejo que você está se empenhando em suas pesquisas. Vejo também a seriedade com que está encarando o seu projeto e seu novo negócio, por tudo isso tenho certeza que obterá sucesso e que fará um trabalho maravilhoso!
Boa sorte!
Abs
Isa
Vejo que você está se empenhando em suas pesquisas. Vejo também a seriedade com que está encarando o seu projeto e seu novo negócio, por tudo isso tenho certeza que obterá sucesso e que fará um trabalho maravilhoso!
Boa sorte!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Vou dar uns pitacos aqui também. Grande companheiro, suas metas são muito sugestivas e otimistas. Tenho apenas 5 meses que abri a minha pizzaria. Meus planos iniciais eram só entrega e balcão. Percebí que precisava ter salão e não deu outra. O grande problema não é abrir o negócio e sim manter ele em funcionamento. Por mais que sejamos otimistas, tem dia que os clientes somem, outro dia aparecem todos de novo e assim vai. Com muita propaganda você aumenta as vendas. O bom é crescer aos poucos e não apenas de uma vez o que atrapalha o atendimento, as entregas, perde qualidade. Crescendo aos poucos, você se prepara também, sem piorar o atendimento. Boa sorte no novo negócio. É muito gostoso trabalhar com este ramo, atender as pessoas, fazer uma pizza de qualidade onde as pessoas ligam para dizer que a pizza é muito boa. agora tem uma coisa. Os clientes são fieis, não costumam ficar pulando de pizzaria em pizzaria. Tem que ter algo que convença eles de mudarem de pizzaria. Abraços.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Bom dia Marcos!
Você tem toda razão. O ideal é começar devagar e ir sentindo o negócio. Começar aprendendo com ele. Quando inaugurei optei em não fazer divulgação inicialmente porque eu não tinha experiência no ramo. Foi a melhor coisa que eu fiz, porque começou vendendo muito, mesmo sem divulgação, e isso me deu uma correria louca! Foi um sufoco!
Abs
Isa
Você tem toda razão. O ideal é começar devagar e ir sentindo o negócio. Começar aprendendo com ele. Quando inaugurei optei em não fazer divulgação inicialmente porque eu não tinha experiência no ramo. Foi a melhor coisa que eu fiz, porque começou vendendo muito, mesmo sem divulgação, e isso me deu uma correria louca! Foi um sufoco!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
É isso aí Isa,sempre isso quando dá aquele estalo de precisar vender muito. Aí lembro - se vender demais num dia só, o atendimento cai a qualidade. É melhor aumentar um pouco a cada dia, e é o que está acontecendo....Ainda vendo pouco, mas sempre aumenta....
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Caros ISA e Marcos,
Este tópico teve seu início com uma mensagem do Leandro 1.
Ele postou uma relação de equipamentos que pessoalmente concordei, até o momento em que questionei o volume de refrigeração e amassadeira.
A ISA, num primeiro momento ajudou-me relativo à amassadeira. Honestamente, ainda tenho dúvidas, mas, se ela, num determinado ponto tomou uma decisão, imagino que eu deva fazer o mesmo, ponderando cada opinião...!!!????
Relativo à refrigeração, a experiência da ISA leva a supor que o Leandro está sub-dimensionando sua instalação.
Se ele não está mais monitorando o tópico, achará, que a refrigeração está OK.
Coloco aqui um assunto que inserí no fórum no primeiro dia de minha afiliação.
Como atender as expectativas dos novatos, sem que ele se sinta pouco motivado a pesquisar suas dúvidas nos meandros do fórum ???????
Sou novato e sinto esta dificuldade. Tenho o “bichinho” que impele “alguns” em detrimento dos outros, que nos leva a interagir e apreciar esta interação, independente dos resultados imediatos. Gostamos de estar entre iguais e por isso nos respeitamos e nos atraímos.
É inegável que a maioria que acessa ao fórum, num primeiro momento, quer informação.
Estou propenso a sugerir ao nosso amigo “Doutrinador”, que ao invés de montarmos um fórum técnico, deveríamos sugerir aos iniciantes um “questionário de dúvidas”.
Apresentada a lista de dúvidas, indicaríamos os links a pesquisar e a partir daí, satisfeitas suas dúvidas iniciais, poderiam e deveriam participar de todos os tópicos.
Os que não quisessem, seriam apenas um número no cadastro do fórum.
O que acham ????
Falo isso, pois algumas vezes me coloco no lugar da ISA, por exemplo, obrigada a responder uma dúvida teoricamente primária.
Entendo que há um sentimento que a impele a fazê-lo. Porem IMAGINO, QUE SE ESTA RESPOSTA JÁ ESTIVER RESPONDIDA, ELA NÃO PRECISARIA DEDICAR-SE, E PODERIA CRESCER POSITIVAMENTE EM NOVOS TÓPICOS, CADA VEZ MAIS EVOLUIDOS, QUE SÓ TRARÃO NOVOS SUBSÍDIOS A TODOS OS MEMBROS DO FÓRUM.
CONCORDAM !????!!
Abç
Flávio
Este tópico teve seu início com uma mensagem do Leandro 1.
Ele postou uma relação de equipamentos que pessoalmente concordei, até o momento em que questionei o volume de refrigeração e amassadeira.
A ISA, num primeiro momento ajudou-me relativo à amassadeira. Honestamente, ainda tenho dúvidas, mas, se ela, num determinado ponto tomou uma decisão, imagino que eu deva fazer o mesmo, ponderando cada opinião...!!!????
Relativo à refrigeração, a experiência da ISA leva a supor que o Leandro está sub-dimensionando sua instalação.
Se ele não está mais monitorando o tópico, achará, que a refrigeração está OK.
Coloco aqui um assunto que inserí no fórum no primeiro dia de minha afiliação.
Como atender as expectativas dos novatos, sem que ele se sinta pouco motivado a pesquisar suas dúvidas nos meandros do fórum ???????
Sou novato e sinto esta dificuldade. Tenho o “bichinho” que impele “alguns” em detrimento dos outros, que nos leva a interagir e apreciar esta interação, independente dos resultados imediatos. Gostamos de estar entre iguais e por isso nos respeitamos e nos atraímos.
É inegável que a maioria que acessa ao fórum, num primeiro momento, quer informação.
Estou propenso a sugerir ao nosso amigo “Doutrinador”, que ao invés de montarmos um fórum técnico, deveríamos sugerir aos iniciantes um “questionário de dúvidas”.
Apresentada a lista de dúvidas, indicaríamos os links a pesquisar e a partir daí, satisfeitas suas dúvidas iniciais, poderiam e deveriam participar de todos os tópicos.
Os que não quisessem, seriam apenas um número no cadastro do fórum.
O que acham ????
Falo isso, pois algumas vezes me coloco no lugar da ISA, por exemplo, obrigada a responder uma dúvida teoricamente primária.
Entendo que há um sentimento que a impele a fazê-lo. Porem IMAGINO, QUE SE ESTA RESPOSTA JÁ ESTIVER RESPONDIDA, ELA NÃO PRECISARIA DEDICAR-SE, E PODERIA CRESCER POSITIVAMENTE EM NOVOS TÓPICOS, CADA VEZ MAIS EVOLUIDOS, QUE SÓ TRARÃO NOVOS SUBSÍDIOS A TODOS OS MEMBROS DO FÓRUM.
CONCORDAM !????!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Boa noite Flávio!
Concordo com você! É gostoso participar do Fórum nesse grande debate e bate-papo que acabamos fazendo dentro dos tópicos sobre os mais variados assuntos. As redondas acabam nos unindo e nos levando à essa maravilhosa forma de interação que acaba virando um "vício". rsrsrs Acho que o conhecimento se torna aprimorado, refinado à medida que vamos lapidando as dúvidas, cada um com sua ferramenta e jeitinho especial para cada questão.
Respondo e me dedico por ter me encantado com este espaço e por gostar imensamente de dividir o pouco conhecimento que tenho com quem está em busca do mesmo.
Concordo com você quando diz que ao implantarmos um acervo técnico e nos limitarmos è ele nos tranformaremos em um número de cadastro. Acho conveniente termos uma biblioteca por uma questão de organização, mas a interação é o que dá vida ao fórum.
Senti a magia de estar aqui e é isso que me faz acessar este espaço todos os dias e interagir com pessoas que não vejo mas que já fazem parte da minha vida e que quero e gosto muito de poder dividir experiências e aprendizados!
Obrigada pela sua excelente contribuição sempre!
Abraços
Isa
Concordo com você! É gostoso participar do Fórum nesse grande debate e bate-papo que acabamos fazendo dentro dos tópicos sobre os mais variados assuntos. As redondas acabam nos unindo e nos levando à essa maravilhosa forma de interação que acaba virando um "vício". rsrsrs Acho que o conhecimento se torna aprimorado, refinado à medida que vamos lapidando as dúvidas, cada um com sua ferramenta e jeitinho especial para cada questão.
Respondo e me dedico por ter me encantado com este espaço e por gostar imensamente de dividir o pouco conhecimento que tenho com quem está em busca do mesmo.
Concordo com você quando diz que ao implantarmos um acervo técnico e nos limitarmos è ele nos tranformaremos em um número de cadastro. Acho conveniente termos uma biblioteca por uma questão de organização, mas a interação é o que dá vida ao fórum.
Senti a magia de estar aqui e é isso que me faz acessar este espaço todos os dias e interagir com pessoas que não vejo mas que já fazem parte da minha vida e que quero e gosto muito de poder dividir experiências e aprendizados!
Obrigada pela sua excelente contribuição sempre!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Isa,
Antes mais tenho eu a te agradecer.
Flávio
Antes mais tenho eu a te agradecer.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Realmente o Fórum nos ajuda muito. Vamos continuar nesta luta diária de abrir massas e satisfazer nossos clientes.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Boa tarde, Leandro e amigos do Fórum!
Realmente a sua listagem de equipamentos necessita de apenas algumas "correções" já listadas pelos companheiros de longa viagem...rsrsrsr
Com relação ao seu negócio temos apenas os seguintes calcanhares de aquiles, na minha humilde visão:
Motociclistas para entrega (forma depagamento e vículo)
Mão de obra especializada (a boa vontade dos seus amigos pode te deixar na mão!)
Estimativa elevada de pedidos (800 ao mês)
Certa vez postei um tópico referente a DRE (Demostração do Resultado do Exercício), onde estão discriminados o quanto cada item compromete do nosso faturamento, para depois descobrirmos quanto ficará em nossas mãos. Seria importante lê-lo, mesmo tendo realizado seu plano de negócio.
É importante que vc tenha o VALOR REAL do ponto de equilíbrio do seu negócio, ou seja o valor que vc não ganha nem perde dinheiro, mas mantém a casa aberta, pois isto pode não acontecer no primeiro mês (quando se é uma novidade!), mas nos meses seguintes pode ocorrer.
Calcule intensamente para saber quanto custa manter seu estabelecimento aberto, pois pode tomar um susto e ver que mesmo com 800 pizzas/mês o negócio não é atraente economicamente.
Fiquei curioso e gostaria, caso seja possível, que me respondesse as seguintes questões:
1) qual o preço praticado na região?
2) qual será seu preço?
3) quem atuará na gestão do negócio? Caso seja vc, trabalhará com pró-labore definido ou percentual sobre o lucro?
4) Quanto estima de capital de giro?
5) Quantos cenários existem no seuplano de negócio?
É isso....e boa sorte!!!
Realmente a sua listagem de equipamentos necessita de apenas algumas "correções" já listadas pelos companheiros de longa viagem...rsrsrsr
Com relação ao seu negócio temos apenas os seguintes calcanhares de aquiles, na minha humilde visão:
Motociclistas para entrega (forma depagamento e vículo)
Mão de obra especializada (a boa vontade dos seus amigos pode te deixar na mão!)
Estimativa elevada de pedidos (800 ao mês)
Certa vez postei um tópico referente a DRE (Demostração do Resultado do Exercício), onde estão discriminados o quanto cada item compromete do nosso faturamento, para depois descobrirmos quanto ficará em nossas mãos. Seria importante lê-lo, mesmo tendo realizado seu plano de negócio.
É importante que vc tenha o VALOR REAL do ponto de equilíbrio do seu negócio, ou seja o valor que vc não ganha nem perde dinheiro, mas mantém a casa aberta, pois isto pode não acontecer no primeiro mês (quando se é uma novidade!), mas nos meses seguintes pode ocorrer.
Calcule intensamente para saber quanto custa manter seu estabelecimento aberto, pois pode tomar um susto e ver que mesmo com 800 pizzas/mês o negócio não é atraente economicamente.
Fiquei curioso e gostaria, caso seja possível, que me respondesse as seguintes questões:
1) qual o preço praticado na região?
2) qual será seu preço?
3) quem atuará na gestão do negócio? Caso seja vc, trabalhará com pró-labore definido ou percentual sobre o lucro?
4) Quanto estima de capital de giro?
5) Quantos cenários existem no seuplano de negócio?
É isso....e boa sorte!!!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Acredito que o tópico que o marcos esteja falando sobre a DRE, seja este.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/contabilidade-de-gastos-dre-importante-t426.htm
vale ressaltar, que enquanto tive procurando este topico, encontrei varios topicos escritos por eles mesmo, que se lido ew bem compreendido será muito util para a maioria das pessoas que estão abrindo uma pizzaria.
por isto digo, navegar por este forum e muito mais isntrutivo do que ficar esperando o tema vir a tona
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/contabilidade-de-gastos-dre-importante-t426.htm
vale ressaltar, que enquanto tive procurando este topico, encontrei varios topicos escritos por eles mesmo, que se lido ew bem compreendido será muito util para a maioria das pessoas que estão abrindo uma pizzaria.
por isto digo, navegar por este forum e muito mais isntrutivo do que ficar esperando o tema vir a tona
Newton
Marco RJ escreveu:Boa tarde, Leandro e amigos do Fórum!
Realmente a sua listagem de equipamentos necessita de apenas algumas "correções" já listadas pelos companheiros de longa viagem...rsrsrsr
Com relação ao seu negócio temos apenas os seguintes calcanhares de aquiles, na minha humilde visão:
Motociclistas para entrega (forma depagamento e vículo)
Mão de obra especializada (a boa vontade dos seus amigos pode te deixar na mão!)
Estimativa elevada de pedidos (800 ao mês)
Certa vez postei um tópico referente a DRE (Demostração do Resultado do Exercício), onde estão discriminados o quanto cada item compromete do nosso faturamento, para depois descobrirmos quanto ficará em nossas mãos. Seria importante lê-lo, mesmo tendo realizado seu plano de negócio.
É importante que vc tenha o VALOR REAL do ponto de equilíbrio do seu negócio, ou seja o valor que vc não ganha nem perde dinheiro, mas mantém a casa aberta, pois isto pode não acontecer no primeiro mês (quando se é uma novidade!), mas nos meses seguintes pode ocorrer.
Calcule intensamente para saber quanto custa manter seu estabelecimento aberto, pois pode tomar um susto e ver que mesmo com 800 pizzas/mês o negócio não é atraente economicamente.
Fiquei curioso e gostaria, caso seja possível, que me respondesse as seguintes questões:
1) qual o preço praticado na região?
2) qual será seu preço?
3) quem atuará na gestão do negócio? Caso seja vc, trabalhará com pró-labore definido ou percentual sobre o lucro?
4) Quanto estima de capital de giro?
5) Quantos cenários existem no seuplano de negócio?
É isso....e boa sorte!!!
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
CARO FLAVIO,
PRIMEIRAMENTE ME DESCULPE PELA DEMORA AS SUAS RESPOSTAS, POIS ESTAVA DE FÉRIAS.
A AMASSADEIRA QUE ESTOU PENSANDO EM COMPRAR É DA G PANIZ DE 25 KILOS - AMASSADEIRA SEMI-RÁPIDA.
QUANTO A REFRIGERAÇÃO, COMO AINDA NÃO TENHO O DELIVERY NÃO POSSO LHE RESPONDER. COLOQUEI SOMENTE UM FREEZER PORQUE PRETENDO TRABALHAR SOMENTE COM A MASSA FEITA NO DIA.
MARCOS E ISA,
COMO JÁ DISSE NÃO TENHO EXPERIÊNCIA COM PIZZARIA, APENAS COMO HOBBY, POIS GOSTO MUITO DE COZINHAR.
NA VISITA QUE FIZ A PIZZARIA DO MEU PRIMO, ME SAI MUITO BEM EM APENAS DOIS DIAS JÁ ESTAVA PREPARANDO A MASSA, ABRINDO E RECHEANDO. NO QUARTO DIA ALÉM DA MASSA FUI APRENDER NO FORNO A LENHA.
MARCOS RJ,
COMO VOCÊ MESMO DISSE SUA HUMILDE VISÃO ESTÁ COMPLETAMENTE CERTA. O GRANDE PROBLEMA DO NEGÓCIO SÃO OS FUNCIONÁRIOS.
MOTOQUEIROS - PAGAREI POR ENTREGA
MÃO DE OBRA ESPECIALIZADA - UM GRANDE PROBLEMA AQUI NA CIDADE. AINDA NÃO CONSEGUI ACHAR UM PIZZAIOLO PROFISSIONAL, POR ISTO AINDA NÃO ABRI. INFORMEI AO SENAI SOBRE ESTE PROBLEMA NA CIDADE ESTÃO ABRINDO UM CURSO AQUI NO MÊS DE JULHO E AGOSTO PARA TENTAR QUALIFICAR ESTES PROFISIONAIS. FIZ UM COMPROMISSO COM ELES DE FAZER O CURSO E PODER AVALIAR DE PERTO OS INTERESSADOS, PARA POSSIVEL CONTRATAÇÃO.
UM CONCORRENTE TROUXE UM PIZZAIOLO DE BELO HORIZONTE É ESTA PAGANDO R$ 1.500,00.
A ESTIMATIVA DE PEDIDOS SE DEVE AO TRABALHO DE PESQUISA QUE FIZ AQUI NA CIDADE SOBRE OS CONCORRENTES.
O PONTO DE EQUILIBRIO É DE APROXIMADAMENTE 400 PIZZA MÊS, TRABALHANDO COM O NUMERO DE FUNCIONÁRIOS QUE CITEI NO COMEÇO DO TÓPICO.
RESPONDENDO AS SUAS PERGUNTAS?
1 - O PREÇO PRATICADO NA REGIÃO É DE R$ 15,00 A R$ 40,00. A PRIMEIRA MUITO RUIM E A SEGUNDA MUITO BOA.
2 - PRETENDO ENTRAR COM O PREÇO ENTRE R$ 20,00 A R$ 30,00.
3 - EU ATUAREI NA GESTÃO DO NEGÓCIO. NÃO TRABALHAREI COM NENHUM DOS DOIS, POIS JÁ TENHO UMA AGÊNCIA DE PUBLICIDADE ONDE TENHO O MEU SUSTENTO. NO PRIMEIRO ANO NÃO PRETENDO TIRAR NENHUM CENTAVO DA PIZZARIA, SOMENTE FAZER INVESTIMENTOS DENTRO DELA MESMA. EX. ABRIR SALÃO.
4 - NO PLANO DE NEGÓCIO ESTIMEI COMO CAPITAL DE GIRO R$ 5.000,00. GOSTARIA DE SUA OPINIÃO SOBRE ESTE VALOR.
5 - NÃO ENTENDI O QUE VOCÊ QUIZ DIZER COM CENÁRIOS.
LEANDRO SILVA
PRIMEIRAMENTE ME DESCULPE PELA DEMORA AS SUAS RESPOSTAS, POIS ESTAVA DE FÉRIAS.
A AMASSADEIRA QUE ESTOU PENSANDO EM COMPRAR É DA G PANIZ DE 25 KILOS - AMASSADEIRA SEMI-RÁPIDA.
QUANTO A REFRIGERAÇÃO, COMO AINDA NÃO TENHO O DELIVERY NÃO POSSO LHE RESPONDER. COLOQUEI SOMENTE UM FREEZER PORQUE PRETENDO TRABALHAR SOMENTE COM A MASSA FEITA NO DIA.
MARCOS E ISA,
COMO JÁ DISSE NÃO TENHO EXPERIÊNCIA COM PIZZARIA, APENAS COMO HOBBY, POIS GOSTO MUITO DE COZINHAR.
NA VISITA QUE FIZ A PIZZARIA DO MEU PRIMO, ME SAI MUITO BEM EM APENAS DOIS DIAS JÁ ESTAVA PREPARANDO A MASSA, ABRINDO E RECHEANDO. NO QUARTO DIA ALÉM DA MASSA FUI APRENDER NO FORNO A LENHA.
MARCOS RJ,
COMO VOCÊ MESMO DISSE SUA HUMILDE VISÃO ESTÁ COMPLETAMENTE CERTA. O GRANDE PROBLEMA DO NEGÓCIO SÃO OS FUNCIONÁRIOS.
MOTOQUEIROS - PAGAREI POR ENTREGA
MÃO DE OBRA ESPECIALIZADA - UM GRANDE PROBLEMA AQUI NA CIDADE. AINDA NÃO CONSEGUI ACHAR UM PIZZAIOLO PROFISSIONAL, POR ISTO AINDA NÃO ABRI. INFORMEI AO SENAI SOBRE ESTE PROBLEMA NA CIDADE ESTÃO ABRINDO UM CURSO AQUI NO MÊS DE JULHO E AGOSTO PARA TENTAR QUALIFICAR ESTES PROFISIONAIS. FIZ UM COMPROMISSO COM ELES DE FAZER O CURSO E PODER AVALIAR DE PERTO OS INTERESSADOS, PARA POSSIVEL CONTRATAÇÃO.
UM CONCORRENTE TROUXE UM PIZZAIOLO DE BELO HORIZONTE É ESTA PAGANDO R$ 1.500,00.
A ESTIMATIVA DE PEDIDOS SE DEVE AO TRABALHO DE PESQUISA QUE FIZ AQUI NA CIDADE SOBRE OS CONCORRENTES.
O PONTO DE EQUILIBRIO É DE APROXIMADAMENTE 400 PIZZA MÊS, TRABALHANDO COM O NUMERO DE FUNCIONÁRIOS QUE CITEI NO COMEÇO DO TÓPICO.
RESPONDENDO AS SUAS PERGUNTAS?
1 - O PREÇO PRATICADO NA REGIÃO É DE R$ 15,00 A R$ 40,00. A PRIMEIRA MUITO RUIM E A SEGUNDA MUITO BOA.
2 - PRETENDO ENTRAR COM O PREÇO ENTRE R$ 20,00 A R$ 30,00.
3 - EU ATUAREI NA GESTÃO DO NEGÓCIO. NÃO TRABALHAREI COM NENHUM DOS DOIS, POIS JÁ TENHO UMA AGÊNCIA DE PUBLICIDADE ONDE TENHO O MEU SUSTENTO. NO PRIMEIRO ANO NÃO PRETENDO TIRAR NENHUM CENTAVO DA PIZZARIA, SOMENTE FAZER INVESTIMENTOS DENTRO DELA MESMA. EX. ABRIR SALÃO.
4 - NO PLANO DE NEGÓCIO ESTIMEI COMO CAPITAL DE GIRO R$ 5.000,00. GOSTARIA DE SUA OPINIÃO SOBRE ESTE VALOR.
5 - NÃO ENTENDI O QUE VOCÊ QUIZ DIZER COM CENÁRIOS.
LEANDRO SILVA
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Acho que R$ 5.000 para capital de giro é muito pouco. Tem que aumentar. No meu caso tenho aluguel, dois funcionários, despesas luz, água, contador, etc.....sei que você terá menos despesas, mas abrir o negócio é muito fácil, o difícil é manter, então, aumente o capital de giro para não ficar sofrendo depois. Boa sorte.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Boa noite a todos !!! É um prazer fazer parte deste incrível Fórum de discussão sobre a nobre arte de confeccionar Pizzas .
Alexandre Carvalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Itajubá - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2010
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Bem vindo a familia Alexandre, sinta-se em sua casa.
Estamos a sua disposição.
Abraços
Estamos a sua disposição.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Moderadores,
já existe algum tópico que falo sobre as quantidades dos insumos para o recheio das redondas?
Estou de volta, parei com o projeto pizza e iniciei um delivery de massas frescas
já existe algum tópico que falo sobre as quantidades dos insumos para o recheio das redondas?
Estou de volta, parei com o projeto pizza e iniciei um delivery de massas frescas
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
SUAS INFORMAÇÕES SÃO IMPORTATISSIMAS PARA TODOS NÓS, ESTOU COMEÇANDO AGORA E ESTOU SOLICITANDO DE ALGUEM O CONTEUDO DO SENAC, VOU FAZER O CURDSO LÁ NO MARANHÃO MAIS SÓ EM DEZEMBRO QUANDO VOU ME MUDAR PRA LÁ, MAIS MESMO ASSIM MUITO OBRIGADA PELAS DICAS AQUI DO BLOG, É O MELHOR, QUERO ME TORNAR UMA EMPRESÁRIA DE SUCESSO JA QUE AMO PIZZA E JA TINHA O DESEJO NO MEU CORAÇÃO DE MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY E AGORA DEUS ESTÁ ABRINDO AS PORTAS, SE ALGUM AMIGO (A) TIVER MATERIAL QUE POSSA ME AJUDAR, OU MESMO LINKS ME ENVIEM POR FAVOR
WINE1204@HOTMAIL.COM
BJOS A TODOS VCS
WINE1204@HOTMAIL.COM
BJOS A TODOS VCS
JACQUELINE SILVA MELO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/10/2010
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Olá boa tarde vc ja escolheu o nome de seu delivery estou vendendo o logo de minha marca ja com site onde as pessoas podem fazer o pedido via internet tb.se tiver interesse otimo preço . solbrux@hotmail.com.
solange oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : caieiras
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/06/2010
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Bom dia a todos!!!
Sou novo aqui, e estou pensando em abrir um delivery. Gostaria de saber se alguma alma caridosa poderia me passar o seu plano de negocios para que eu possa analisar, e ter uma boa noçao da coisa.
Abraço
meu mail é diegofagundes@hotmail.com
Sou novo aqui, e estou pensando em abrir um delivery. Gostaria de saber se alguma alma caridosa poderia me passar o seu plano de negocios para que eu possa analisar, e ter uma boa noçao da coisa.
Abraço
meu mail é diegofagundes@hotmail.com
Dim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rondonia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/12/2010
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Amados,
Usem a Central de Busca, opção google. Busquem também por planos de negócios e acervo técnico do fórum.
abc
Usem a Central de Busca, opção google. Busquem também por planos de negócios e acervo técnico do fórum.
abc
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Ola , pessoal , gostei do tópico , mas sou modesto , tb quero abrir um delevery, mas minha cidade é muito pequena 23 mil hab. , a ideia eh iniciar com delevery , e dando certo é abrir salão,
vcs podem me passar um estudo de equipamentos para esta empreitada ( acredito em vender 500 pizzas mes , pois na cidade não há pizzarias especificas , e sim 3 restaurantes que servem pizzas mas não é o carro chefe ), me ajudem por favor , abçsss
vcs podem me passar um estudo de equipamentos para esta empreitada ( acredito em vender 500 pizzas mes , pois na cidade não há pizzarias especificas , e sim 3 restaurantes que servem pizzas mas não é o carro chefe ), me ajudem por favor , abçsss
Fabio Casarin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : TUPANCIRETÃ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : Imobiliária;
Humor : muito bommmm
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
no Primeiro post deste topico tem todas as informações do se precisa para inicar uma delivery, e os posts subsequentes são complementos
esta lista quee le fez e o necessario, vc pode sim fazer uma adaptação para as suas nece$$idades.
newton
esta lista quee le fez e o necessario, vc pode sim fazer uma adaptação para as suas nece$$idades.
newton
Convidad- Convidado
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
Olá, também quero montar um delivery, porém estou em dúvida entre o forno a lenha e da Gran ceres. Sou de Joinville/SC, aqui as pizzarias são com forno a lenha, tenho medo que o público não aceite as pizzas feitas em forno a gás/infravermelho.
Alguém já passou por esta situação que tenha um forno a gás que possa me ajudar?
Meu objetivo é vender pelo menos 600 pizzas por mês, somente tele entrega.
Sabe de alguém que controi forno a lenha de qualidade daqui de Joinville?
Att,
Marcelo
Alguém já passou por esta situação que tenha um forno a gás que possa me ajudar?
Meu objetivo é vender pelo menos 600 pizzas por mês, somente tele entrega.
Sabe de alguém que controi forno a lenha de qualidade daqui de Joinville?
Att,
Marcelo
mcvandro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/02/2011
Humor : Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.
País :
Re: PRECISO DE AJUDA - MONTANDO UM DELIVERY
existe neste forum um topico em que um membro fala que na pizzaria dele tem os dois fornos, e os clientes não reclamam.
mesmo porque e um fator pscologico,o importante e a sua receita ser saborosa
Newton
mesmo porque e um fator pscologico,o importante e a sua receita ser saborosa
Newton
Convidad- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin