Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sugestão de Nome EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sugestão de Nome EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sugestão de Nome EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sugestão de Nome EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sugestão de Nome EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sugestão de Nome EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sugestão de Nome EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sugestão de Nome EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sugestão de Nome EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sugestão de Nome EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sugestão de Nome EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sugestão de Nome EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sugestão de Nome EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sugestão de Nome EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sugestão de Nome EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sugestão de Nome EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sugestão de Nome EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sugestão de Nome EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sugestão de Nome EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sugestão de Nome EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sugestão de Nome EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sugestão de Nome EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sugestão de Nome EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sugestão de Nome EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sugestão de Nome EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sugestão de Nome EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sugestão de Nome EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sugestão de Nome EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sugestão de Nome EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sugestão de Nome EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sugestão de Nome EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sugestão de Nome EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sugestão de Nome EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sugestão de Nome EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sugestão de Nome EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sugestão de Nome EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Sugestão de Nome EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Sugestão de Nome EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sugestão de Nome EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Sugestão de Nome EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Sugestão de Nome EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Sugestão de Nome EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Sugestão de Nome EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Sugestão de Nome EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Sugestão de Nome EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Sugestão de Nome EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sugestão de Nome EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sugestão de Nome EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sugestão de Nome EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Sugestão de Nome EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sugestão de Nome EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Sugestão de Nome EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sugestão de Nome EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sugestão de Nome EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Sugestão de Nome EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Sugestão de Nome EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sugestão de Nome EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sugestão de Nome Vote_lcapSugestão de Nome Voting_barSugestão de Nome Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Sugestão de Nome Vote_lcapSugestão de Nome Voting_barSugestão de Nome Vote_rcap 
DED (8184)
Sugestão de Nome Vote_lcapSugestão de Nome Voting_barSugestão de Nome Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sugestão de Nome Vote_lcapSugestão de Nome Voting_barSugestão de Nome Vote_rcap 
ISA (4949)
Sugestão de Nome Vote_lcapSugestão de Nome Voting_barSugestão de Nome Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sugestão de Nome Vote_lcapSugestão de Nome Voting_barSugestão de Nome Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sugestão de Nome Vote_lcapSugestão de Nome Voting_barSugestão de Nome Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sugestão de Nome Vote_lcapSugestão de Nome Voting_barSugestão de Nome Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sugestão de Nome Vote_lcapSugestão de Nome Voting_barSugestão de Nome Vote_rcap 
schuman (1399)
Sugestão de Nome Vote_lcapSugestão de Nome Voting_barSugestão de Nome Vote_rcap 

Quem está conectado?
177 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 177 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sugestão de Nome Vote_lcapSugestão de Nome Voting_barSugestão de Nome Vote_rcap 
Carlos Daia
Sugestão de Nome Vote_lcapSugestão de Nome Voting_barSugestão de Nome Vote_rcap 
obrunocamposs
Sugestão de Nome Vote_lcapSugestão de Nome Voting_barSugestão de Nome Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sugestão de Nome

+3
JOSE CARLOS (CANHOTO)
maurojonas brito
Marcos Barbosa
7 participantes

Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Sugestão de Nome

Mensagem por Marcos Barbosa Qua 04 Nov 2009, 15:25

Colegas, estou aqui novamente para pedir uma sugestão de nomes para Pizzaria, visto que já pesquisei vários nomes, e todos já existentes...quem se habilita a me ajudar....minha idéia é montar uma Delivery em Goiânia-Goiás. Obrigado antecipadamente...
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 Nov 2009, 15:34

QUERIDO MARCOS;

AGORA TÔ MEIO ATRASADO PRÁ TRABALHAR E A CABEÇA NÃO FUNCIONA DIREITO,MAS VOU PENSAR EM UM NOME LEGAL PRÁSUGERIR A VOCÊ COM CALMA.OK?

POR ENQUANTO VAI PENSANDO EM:

"BOND-PIZZA"
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Convidad Qua 04 Nov 2009, 18:06

zás-tráz- desigantiva de procedimento rápido e com decisão.

então pensei em pizzás-tráz


zás-tráz pizzaria

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 04 Nov 2009, 21:07

QUE TAL........


PURA GULA
PIZZARIA
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Convidad Qui 05 Nov 2009, 14:08

Pizzaria "DON MARCO" ou "SAN MARCO"

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Sugestão de nome

Mensagem por Marcos Barbosa Sex 06 Nov 2009, 11:30

Valeu pelas sugestões, abraços.....
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Convidad Sex 06 Nov 2009, 12:05

Marcos

Depois não se esqueça de voltar nesse topico e colocar o nome de sua´pizzaria!!!

Abraços e boa sorte!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Marcos Barbosa Sex 06 Nov 2009, 12:55

Pode deixar....assim que escolher, aviso a todos. A dificuldade é que existem nomes demais...rs. Não quero colocar um nome que já existe em outras cidades....sei que tem muitos nomes repetidos, mas como aqui é Capital, não dá para procurar problemas....
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Gunnarbrs Sáb 07 Nov 2009, 02:11

MARCOS VC JA TA PESQUISANDO NO SITE DO INPI ??? LEMBRE-SE DE FZER ISSO ANTES D QUALQUER COISA
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Marcos Barbosa Sáb 07 Nov 2009, 14:37

Bela jogada, vou olhar também. Obrigado.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 07 Nov 2009, 21:47

kira escreveu:zás-tráz- desigantiva de procedimento rápido e com decisão.

então pensei em pizzás-tráz


zás-tráz pizzaria

Como sempre, o Kira tem uma otima idéia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Marcos Barbosa Sex 25 Dez 2009, 11:31

Grande Fabiano Olivares, o nome da minha pizzaria foi escolhido....agradeço sua sugestão......só acrescentei o s, então ficou Pizzaria Don Marcos.......um grande abraço....graças a ajuda de vocês do Fórum, o nome foi escolhido....
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por kelly oliveira Qua 17 Fev 2010, 10:58

queria uma sugestao qto ao nome da minha pizzaria
meu nome é kelly oliveira
oliveira tem alguma coisa a ver já que é o nome do pé de azeitona?
kelly oliveira
kelly oliveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Convidad Qua 17 Fev 2010, 15:49

Kelly,
va neste link e veja as criações do Dutchello, e se gostar poste ali o mesmo que vc escreveuu aqui informando tudo que vc gostaria na sua logo as cores que vc mais gosta, e etc
logo que ele abrir ele fara uma criação para vc, inclusive do nome
abraços
newton

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

kelly oliveira escreveu:queria uma sugestao qto ao nome da minha pizzaria
meu nome é kelly oliveira
oliveira tem alguma coisa a ver já que é o nome do pé de azeitona?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty CASA DA PIZZA,BOA MASSA PIZZARIA,OTHU´S PIZZARIA,PIZZA E CIA

Mensagem por jairo mp Seg 24 maio 2010, 21:02

Marcos Barbosa escreveu:Colegas, estou aqui novamente para pedir uma sugestão de nomes para Pizzaria, visto que já pesquisei vários nomes, e todos já existentes...quem se habilita a me ajudar....minha idéia é montar uma Delivery em Goiânia-Goiás. Obrigado antecipadamente...

jairo mp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : dourados MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por kelly oliveira Ter 25 maio 2010, 01:57

jairo mp escreveu:
Marcos Barbosa escreveu:Colegas, estou aqui novamente para pedir uma sugestão de nomes para Pizzaria, visto que já pesquisei vários nomes, e todos já existentes...quem se habilita a me ajudar....minha idéia é montar uma Delivery em Goiânia-Goiás. Obrigado antecipadamente...



que tal DISTRITO PIZZERIA
kelly oliveira
kelly oliveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 17/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestão de Nome Empty Re: Sugestão de Nome

Mensagem por Convidad Ter 25 maio 2010, 03:29

jairo
Bom dia
clique neste link e post seu pedido para criação de sua logo
pois lá vc vai ter muito mais visibilidade do pessoal que faz a criação de sua marca.
e assim o retorno mais rapido
Newton

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################