Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
+5
AVLIS
tábita
GILBERTO COSTA
MAURO LUCENA
albertmedina
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Por favor alguém pode me ajudar informando algum fabricante de pizza pré assada em São Paulo ?
(11) 2815-2021
Obrigado
(11) 2815-2021
Obrigado
albertmedina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - capital
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/01/2011
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Caro amigo, seja bem vindo a familia do forum.
Aqui estamos todos aprendendo uns com os outros.
Vc poderia ser mais claro o pq das massas prontas?, pois poderiamos ajudar vc de uma outra forma se acaso vc assim quiser.
Forte abraço.
Aqui estamos todos aprendendo uns com os outros.
Vc poderia ser mais claro o pq das massas prontas?, pois poderiamos ajudar vc de uma outra forma se acaso vc assim quiser.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Eu tenho um disk pizza e quero eliminar a mão de obra na produção do disco de pizza .
albertmedina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - capital
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/01/2011
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
obrigado pela atenção
albertmedina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - capital
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/01/2011
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Caro amigo, qual seu tipo de forno?
POIS ENTENDO BEM DE FORNOS A LENHA.
Qt a forno a lenha sei que a massa pronta não funciona, pois até que os recheios chega a fusão desejada o seu disco de pizza queimaria com certeza.
Qt a forno a eletrico e a gas deixarei para nossos outro s amigos do forum te falem a respeito.
Uma dica:
Procure testar se é viavel a vc pela qualidade de suas pizzas, pois seus clientes é que determinam o que é bom para vc e não vc que determina para seus clientes.
As vezes vc economiza de um lado e perde do outro.
A forma de trabalho a nivel de pizza é muito carinho, cuidado, dedicação e acima de tudo amor ao que se faz.
Tenho certeza que outros irmãos logo lhes darão mais suporte a respeito de sua duvida e o tipo de forno que é viavel para a cocção de suas pizzas com massa pré assada.
abcs.
POIS ENTENDO BEM DE FORNOS A LENHA.
Qt a forno a lenha sei que a massa pronta não funciona, pois até que os recheios chega a fusão desejada o seu disco de pizza queimaria com certeza.
Qt a forno a eletrico e a gas deixarei para nossos outro s amigos do forum te falem a respeito.
Uma dica:
Procure testar se é viavel a vc pela qualidade de suas pizzas, pois seus clientes é que determinam o que é bom para vc e não vc que determina para seus clientes.
As vezes vc economiza de um lado e perde do outro.
A forma de trabalho a nivel de pizza é muito carinho, cuidado, dedicação e acima de tudo amor ao que se faz.
Tenho certeza que outros irmãos logo lhes darão mais suporte a respeito de sua duvida e o tipo de forno que é viavel para a cocção de suas pizzas com massa pré assada.
abcs.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Olá Mauro, muito obrigado pela atenção.
albertmedina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - capital
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/01/2011
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Disponha caro amigo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Em qual região de São Paulo vc se encontra??
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
NOZA SUL - BAIRRO IPIRANGA
albertmedina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - capital
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/01/2011
País :
albertmedina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - capital
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/01/2011
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Amigo Mauro, seria um abuso se dentro da sua possibilidade vc nos passasse como se acende um forno a lenha?
Se for complicado, poderia criar um passo-a-passo com imagens?
Um forte abraço!!!!
Se for complicado, poderia criar um passo-a-passo com imagens?
Um forte abraço!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
gilberto de um olhada neste topico um post que o dutch fez explicando o acendimento de um forno a lenha
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1759-carvao-da-lenha-sujando-a-pizza#20834
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1759-carvao-da-lenha-sujando-a-pizza#20834
Convidad- Convidado
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Caro amigo gilberto tirarei amanhã algumas fotos e te enviarei para seu email ok.
E não é abuso nenhum estamos aki para servir uns aos outros.
E não é abuso nenhum estamos aki para servir uns aos outros.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Caro amigo gilberto de um UP no tópico (como faço a cura de um forno a lenha)
La faço uma descriçaõ de como acebder um forno a lenha, mais mesmo assim tirarei umas fotos para vc ok.
Forte abraço.
La faço uma descriçaõ de como acebder um forno a lenha, mais mesmo assim tirarei umas fotos para vc ok.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Este éo o link Gilberto.http:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3770-como-faco-a-cura-do-forno-a-lenha#62105
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3770-como-faco-a-cura-do-forno-a-lenha#62105
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Sou uma iniciante no forum e estou procurando um fornecedor de massas pré assadas em Goiânia. Peço encarecidamente a ajuda de vcs. Será que poderiam me ajudar?
Desde já quero agradecer a todos os grandes mestres por todos os ensinamentos que estou recebendo ao participar deste forum.
Grande abraço
Desde já quero agradecer a todos os grandes mestres por todos os ensinamentos que estou recebendo ao participar deste forum.
Grande abraço
tábita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : Designer
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Tábita
Boa Tarde,
acredito que ate o momento não apareceu aqui ninguem que faça pizza-prre assada ai em goiania.
vi um post seu em outro topico,pedindo por isto, mas aconselho a so procurar quem faça ai em goiania, pois devido a distancia com certza a massa so chegara com qualidade e durabilidade sendo feito ai perto de vc.
a pouco tempo eu conversava via msn com uma pessoa ai de goiania pelo msn,mas ela não apareceu mais no msn, pois eu poderia perguntar para ela se ela conhece alguem,ou ela mesma fizesse para vc
procura aqui na parte de classificados deste forum
Newton
Boa Tarde,
acredito que ate o momento não apareceu aqui ninguem que faça pizza-prre assada ai em goiania.
vi um post seu em outro topico,pedindo por isto, mas aconselho a so procurar quem faça ai em goiania, pois devido a distancia com certza a massa so chegara com qualidade e durabilidade sendo feito ai perto de vc.
a pouco tempo eu conversava via msn com uma pessoa ai de goiania pelo msn,mas ela não apareceu mais no msn, pois eu poderia perguntar para ela se ela conhece alguem,ou ela mesma fizesse para vc
procura aqui na parte de classificados deste forum
Newton
tábita escreveu:Sou uma iniciante no forum e estou procurando um fornecedor de massas pré assadas em Goiânia. Peço encarecidamente a ajuda de vcs. Será que poderiam me ajudar?
Desde já quero agradecer a todos os grandes mestres por todos os ensinamentos que estou recebendo ao participar deste forum.
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Newton do Amarante escreveu:Tábita
Boa Tarde,
acredito que ate o momento não apareceu aqui ninguem que faça pizza-prre assada ai em goiania.
vi um post seu em outro topico,pedindo por isto, mas aconselho a so procurar quem faça ai em goiania, pois devido a distancia com certza a massa so chegara com qualidade e durabilidade sendo feito ai perto de vc.
a pouco tempo eu conversava via msn com uma pessoa ai de goiania pelo msn,mas ela não apareceu mais no msn, pois eu poderia perguntar para ela se ela conhece alguem,ou ela mesma fizesse para vc
procura aqui na parte de classificados deste forum
Newtontábita escreveu:Sou uma iniciante no forum e estou procurando um fornecedor de massas pré assadas em Goiânia. Peço encarecidamente a ajuda de vcs. Será que poderiam me ajudar?
Desde já quero agradecer a todos os grandes mestres por todos os ensinamentos que estou recebendo ao participar deste forum.
Grande abraço
Obrigada amigo Newton !
Vou procurar sim, é que ainda estou me adaptando ao forum. Obrigada por sua atenção.
tábita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : Designer
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Tábita,
tente entrar em contato com esses dois membros do forum que são de Goiânia, tb.
Se eles souberem, com certeza vão te ajudar. Vá em 'membros" (lá em cima), digite o nome de um dos dois e dê OK, ao aparecer o membro que vc procura, clique no contato (MP ou MSN ou email, o que estiver disponivel) e mande sua mensagem.
delubiod
Marcos Barbosa
espero que consiga ajuda assim, caso contrario, mande outra menssagem que a gente tenta outra forma pra vc
abçs
Nell
tente entrar em contato com esses dois membros do forum que são de Goiânia, tb.
Se eles souberem, com certeza vão te ajudar. Vá em 'membros" (lá em cima), digite o nome de um dos dois e dê OK, ao aparecer o membro que vc procura, clique no contato (MP ou MSN ou email, o que estiver disponivel) e mande sua mensagem.
delubiod
Marcos Barbosa
espero que consiga ajuda assim, caso contrario, mande outra menssagem que a gente tenta outra forma pra vc
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Tabita,
Temos uma membro aqui no forum que possui uma casa de massas pre assadas e fornece para varios estados, estou colocando o link do topico onde oferece os serviços.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1545-massa-de-pizza-pre-assada
Sucesso,
Temos uma membro aqui no forum que possui uma casa de massas pre assadas e fornece para varios estados, estou colocando o link do topico onde oferece os serviços.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1545-massa-de-pizza-pre-assada
Sucesso,
Convidad- Convidado
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Nell Silva escreveu:Tábita,
tente entrar em contato com esses dois membros do forum que são de Goiânia, tb.
Se eles souberem, com certeza vão te ajudar. Vá em 'membros" (lá em cima), digite o nome de um dos dois e dê OK, ao aparecer o membro que vc procura, clique no contato (MP ou MSN ou email, o que estiver disponivel) e mande sua mensagem.
delubiod
Marcos Barbosa
espero que consiga ajuda assim, caso contrario, mande outra menssagem que a gente tenta outra forma pra vc
abçs
Nell
Vou tentar sim! Nell obrigada!!!!
Abraços
tábita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : Designer
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Por favor alguém pode me ajudar informando algum fabricante de pizza pré assada EM PORTO ALEGRE OU VIAMÃO RS MAIS OU MENOS 1500 DSICOS MÊS DE 20,35,40,45 CM ZODRE@HOTMAIL.COM OU 51 84123132
zodre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/05/2011
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Tábita,
voce ja arrumou um fornecedor de massa pré-assada aqui em Goiânia?
abraços
Sérgio Eduardo.
voce ja arrumou um fornecedor de massa pré-assada aqui em Goiânia?
abraços
Sérgio Eduardo.
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Boa tarde a todos.
Alguem sabe de algum fornecedor de massa pré assada na regiao de SAO JOSE DO RIO PRETO - SP ou mesmo que possa entregar para tal regiao com qualidade?
Desde ja agradeço.
Alguem sabe de algum fornecedor de massa pré assada na regiao de SAO JOSE DO RIO PRETO - SP ou mesmo que possa entregar para tal regiao com qualidade?
Desde ja agradeço.
warley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Bady Bassitt - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/08/2011
Emprego/lazer : Funcionario publico
País :
nao encontrei!
Convidad escreveu:Tabita,
Temos uma membro aqui no forum que possui uma casa de massas pre assadas e fornece para varios estados, estou colocando o link do topico onde oferece os serviços.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1545-massa-de-pizza-pre-assada
Sucesso,
CleoniceBetiati- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Apucarana PR
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/12/2012
País :
ola amigo!
Ola vc ja encontrou?warley escreveu:Boa tarde a todos.
Alguem sabe de algum fornecedor de massa pré assada na regiao de SAO JOSE DO RIO PRETO - SP ou mesmo que possa entregar para tal regiao com qualidade?
Desde ja agradeço.
CleoniceBetiati- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Apucarana PR
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/12/2012
País :
Tópicos semelhantes
» Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo
» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
» Busco fábricas de mini pizza no rio de janeiro
» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
» Busco fábricas de mini pizza no rio de janeiro
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia