Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyHoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_lcapFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Voting_barFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_lcapFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Voting_barFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_rcap 
DED (8184)
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_lcapFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Voting_barFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_lcapFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Voting_barFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_rcap 
ISA (4949)
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_lcapFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Voting_barFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_lcapFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Voting_barFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_lcapFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Voting_barFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_lcapFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Voting_barFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_lcapFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Voting_barFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_rcap 
schuman (1399)
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_lcapFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Voting_barFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_rcap 

Quem está conectado?
127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_lcapFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Voting_barFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_rcap 
Cheff Guto
Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_lcapFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Voting_barFabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo

4 participantes

Ir para baixo

Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Empty Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo

Mensagem por Cloves goes Seg 30 Set 2013, 20:47

Estou montando um novo negocio trabalhar com pizzas Pre Assadas fechada a vácuo por isso venho aqui  pedir dicas de massas pre assadas ?


E procurar dicas sobre o Negocio ? 

Cloves goes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : rua Dona Maria de camargo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Empty Fabrica de pizza pré asada fechada a vácuo

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 30 Set 2013, 21:21

Prezado

  CLOVES  GOES

   Em primeirissimo lugar seja muito bem vindo ao Forum. Que suas metas sejam alcançadas de pleno exito. Aqui contará com a experiência de que tem profundos e sólidos conhecimentos da matéria (não é o meu caso).

  Só para ajudar, voce pretende comercializar só os discos pré assados, ou a pizza já montada em diversos sabores.

  Boas Sortes,

  Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Empty Re: Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo

Mensagem por Cloves goes Seg 30 Set 2013, 21:51

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado

  CLOVES  GOES

   Em primeirissimo lugar seja muito bem vindo ao Forum. Que suas metas sejam alcançadas de pleno exito. Aqui contará com a experiência de que tem profundos e sólidos conhecimentos da matéria (não é o meu caso).

  Só para ajudar, voce pretende comercializar só os discos pré assados, ou a pizza já montada em diversos sabores.

  Boas Sortes,

  Silvio Pinheiro

Boa Noite Silvio Pinheiro 


Primeiramente Obrigado pela recepção. Pretendo comercializar a Pizza pre Assada  montada diversos Sabores, estou pesquisando  bastante  quero chegar a um produto de qualidade e tenho algumas duvidas a ser tiradas pouco a pouco. 

Cloves goes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : rua Dona Maria de camargo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Empty Re: Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo

Mensagem por ANTENOR Qua 02 Out 2013, 07:18

OLA CLOVES

DEIXA SEU E MAIL QUE EU FAÇO CONTACTO. QUAL SUA CIDADE ??

ABÇS

ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Empty Re: Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo

Mensagem por Cloves goes Qua 02 Out 2013, 07:59

ANTENOR escreveu:OLA CLOVES

DEIXA SEU E MAIL QUE EU FAÇO CONTACTO. QUAL SUA CIDADE ??

ABÇS

ANTENOR
Salve Amigo Antenor segue  ai e-mail para contato: serralheria.bg@gmail.com

sou da cidade de São Paulo Capital 

Abraço e muito Obrigado !

Cloves goes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : rua Dona Maria de camargo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/09/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo  Empty Re: Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 02 Out 2013, 13:44

Cloves goes escreveu:Estou montando um novo negocio trabalhar com pizzas Pre Assadas fechada a vácuo por isso venho aqui  pedir dicas de massas pre assadas ?


E procurar dicas sobre o Negocio ? 
Bom dia amigo!

Aqui você encontra a receita da massa secreta do mestre Hassin: https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

e aqui você encontra a receita das massas brasiliana do mestre Isaías: https://www.forumdepizzas.net/t7705-massa-braziliana-iii-nova-versao

Qualquer uma das duas são perfeitas para o uso como pre assada sem são massas extremamente saborosas e que agradam a maioria.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################