Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: REFRIGERADORES, FREEZERS, BANCADAS REFRIGERADAS, VISA COOLERS /CÂMARAS FRIAS
Página 1 de 1
Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Olá Pessoal!
Vou abrir um delivery de pizzas pequeno, e estou com uma duvida cruel, para guardar os produtos como queijo, fermento etc sei que posso guardar em uma geladeira comum. Agora onde vou gelar os REFRIGERANTES? Posso usar uma geladeira comum para guarda-los ou devo comprar aqueles expositores verticais?
Por favor me ajudem!!
Abraços
Vou abrir um delivery de pizzas pequeno, e estou com uma duvida cruel, para guardar os produtos como queijo, fermento etc sei que posso guardar em uma geladeira comum. Agora onde vou gelar os REFRIGERANTES? Posso usar uma geladeira comum para guarda-los ou devo comprar aqueles expositores verticais?
Por favor me ajudem!!
Abraços
edyardocosta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País :
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Edyardo,
Tenho a mesma dúvida.
A diferença é que minha dúvida, fica entre Geladeira Comum ou uma Geladeira/Refrigerador Vertical com pelo menos 480l.
As divisões internas de uma geladeira comum, em minha opinião, não permitem armazenar tudo o que deve ser armazenado, pois a grande maioria tem essa litragem, com o freezer junto.
A Geladeira de Refrigerantes tu deves buscar um comodato.
Não ajudei muito, não é!!!
Vamos aguardar outras opiniões.
Abç
Flávio
Tenho a mesma dúvida.
A diferença é que minha dúvida, fica entre Geladeira Comum ou uma Geladeira/Refrigerador Vertical com pelo menos 480l.
As divisões internas de uma geladeira comum, em minha opinião, não permitem armazenar tudo o que deve ser armazenado, pois a grande maioria tem essa litragem, com o freezer junto.
A Geladeira de Refrigerantes tu deves buscar um comodato.
Não ajudei muito, não é!!!
Vamos aguardar outras opiniões.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
EdyardoCosta
para armazenar produtos como fermento,entre outros, vc tem que lembrar que esses produtos, se vc estiver num lugar muito quente, precisam de um equipamento que mantenha uma alta refrigação para evitar deteriorarização dos alimentos. Uma geraleirado tipo caseira não é ideal.
Para refrigerantes, se vc for trabalhar com empresas de refrigerantes e cervejas com entrega em seu estabelecimento, tente um comodato, como diesse nosso amigo Flavio.Para cervejas, idem. As geladeiras expositoras são bem caras, mas deixam os produtos à mostra para o clinente. Porisso, tentar um comodato é interessante.
Se não conseguir comodato, compre uma frezer horizontal dupla função que te atenderá bem.
abçs+sorte
Nell
para armazenar produtos como fermento,entre outros, vc tem que lembrar que esses produtos, se vc estiver num lugar muito quente, precisam de um equipamento que mantenha uma alta refrigação para evitar deteriorarização dos alimentos. Uma geraleirado tipo caseira não é ideal.
Para refrigerantes, se vc for trabalhar com empresas de refrigerantes e cervejas com entrega em seu estabelecimento, tente um comodato, como diesse nosso amigo Flavio.Para cervejas, idem. As geladeiras expositoras são bem caras, mas deixam os produtos à mostra para o clinente. Porisso, tentar um comodato é interessante.
Se não conseguir comodato, compre uma frezer horizontal dupla função que te atenderá bem.
abçs+sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Obrigado pela ajuda!
Acredito que terei que comprar o mesmo um freezer horizontal, pois acho que não é facil conseguir um comodato por aqui na minha região!
Acredito que terei que comprar o mesmo um freezer horizontal, pois acho que não é facil conseguir um comodato por aqui na minha região!
edyardocosta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País :
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Caro amigo edy, seja bem vindo.
O comodato não depende de região, depende muito da compra e fidelidade a marca X, veja o interessante é vc procurar um representante desta marca e cativa-lo, vc sabe que o que faz as coisas acontecerem é o carisma, foi assim que consegui duas para mim.
Qt aos insumos, calabresa, mussraela, presunto, frango, bacon, lombo, camarão,e etc., costumo congelar para facilitar na hora de processa-lo, ja fermento, catupiry, temperos, milho e ervilhas aberto acondiciono em potes de plastico tipo tapawere, tbm vão para a geladeira.
O ideal para sua area de refrigeração seria:
Um Freezer Horizontal +- 450 lts.
Um freezer expositor
Uma Geladeira.
Forte abraço
O comodato não depende de região, depende muito da compra e fidelidade a marca X, veja o interessante é vc procurar um representante desta marca e cativa-lo, vc sabe que o que faz as coisas acontecerem é o carisma, foi assim que consegui duas para mim.
Qt aos insumos, calabresa, mussraela, presunto, frango, bacon, lombo, camarão,e etc., costumo congelar para facilitar na hora de processa-lo, ja fermento, catupiry, temperos, milho e ervilhas aberto acondiciono em potes de plastico tipo tapawere, tbm vão para a geladeira.
O ideal para sua area de refrigeração seria:
Um Freezer Horizontal +- 450 lts.
Um freezer expositor
Uma Geladeira.
Forte abraço
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Mauro,
Podes explicar a função do freezer expositor.
Flávio
Podes explicar a função do freezer expositor.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Caro amigo flavio, seria os freezers que as emprezas de refrigerantes oferecem em comodato para refrigerantes.
No caso de vc pega-lo em comodato, o incoveniente é que se vc trabalhar com refrigerantes x vc não pode colocar refrigerantes Y, só se pode colocar os da marca onde vc adquiriu o freezer., se acaso o representante pega ele pode adverti-lo e posteriormente retirar o freezer, é logico que isso se aplica só qd elevai fazer a visita de peddido onde ele observa o freezer, como ele só vem um dia por semana, aos finais vc trabalha com a marca que vc quizer, com o tempo a propria empresa acaba até deixando o freezer pra vc, como aconteceu com dois dos que tenho.
forte abraço.
No caso de vc pega-lo em comodato, o incoveniente é que se vc trabalhar com refrigerantes x vc não pode colocar refrigerantes Y, só se pode colocar os da marca onde vc adquiriu o freezer., se acaso o representante pega ele pode adverti-lo e posteriormente retirar o freezer, é logico que isso se aplica só qd elevai fazer a visita de peddido onde ele observa o freezer, como ele só vem um dia por semana, aos finais vc trabalha com a marca que vc quizer, com o tempo a propria empresa acaba até deixando o freezer pra vc, como aconteceu com dois dos que tenho.
forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Obrigado Mauro,
Da forma que tu havia colocado, poderia parecer pro Edyardo que tu estarias sugerindo dois freezers horizontais.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Disponha caro amigo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
galera eu estive recentemente no SansClub e uma geladeira expositora, toda branca, FrostFree, estava custando R$2.300,00.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Dei um pulo na Celso Garcia aqui em SP e tinha expositoras por 800 reais usada!
Acredito que colocando uma geladeira que tenha freezer, e uma expositora de para começar!
Abraços
Acredito que colocando uma geladeira que tenha freezer, e uma expositora de para começar!
Abraços
edyardocosta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País :
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Edyardo,
Por esses preços (se são refromadas e com garantia), brincando um pouquinho : Tá barato pra caramba!!
na minha região não achei frrezers horizontais de uma porta só usado, sem garantia por menos de $500.
Realmente com uma expositora e um convervadora dupla ação horizontal, dá pra começar,sim.
Uma pergunta, vc chegou a ver preços de dessas dupla ação que falamos, sem ser expositora,tampa cega, de uma ou duas portas? Poderia me dar uma noção dos preços na Celso Garcia?
grata
Nell[b]
Por esses preços (se são refromadas e com garantia), brincando um pouquinho : Tá barato pra caramba!!
na minha região não achei frrezers horizontais de uma porta só usado, sem garantia por menos de $500.
Realmente com uma expositora e um convervadora dupla ação horizontal, dá pra começar,sim.
Uma pergunta, vc chegou a ver preços de dessas dupla ação que falamos, sem ser expositora,tampa cega, de uma ou duas portas? Poderia me dar uma noção dos preços na Celso Garcia?
grata
Nell[b]
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Sei que é mais caro,
Mas... eu optaria por um refrigerador industrial de 4 ou 6 portas de inox.
As geladeiras comuns não aguentam o tranco do dia a dia de uma pizzaria, guardando peças de mussarela (4 kgs cada), provolone (5kgs), parmesão (6 kgs), etc., acabando quebrando as prateleiras.
Essas industriais são verdadeiras cameras, tudo dividido em prateleiras, guardando tudo bem organizado.
Veja o exemplo de uma:
http://www.dipratos.com.br/detalhes.php?id=988
Uma dessas e uma expositora de algum comodato sugerido acima, guardará tudo da pizzaria na boa. Se for um volume pequeno no início, ela também aguenta os produtos e os refrigerantes também, dependendo do volume.
Abs
Mas... eu optaria por um refrigerador industrial de 4 ou 6 portas de inox.
As geladeiras comuns não aguentam o tranco do dia a dia de uma pizzaria, guardando peças de mussarela (4 kgs cada), provolone (5kgs), parmesão (6 kgs), etc., acabando quebrando as prateleiras.
Essas industriais são verdadeiras cameras, tudo dividido em prateleiras, guardando tudo bem organizado.
Veja o exemplo de uma:
http://www.dipratos.com.br/detalhes.php?id=988
Uma dessas e uma expositora de algum comodato sugerido acima, guardará tudo da pizzaria na boa. Se for um volume pequeno no início, ela também aguenta os produtos e os refrigerantes também, dependendo do volume.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Olá Nell!
Quando fui na Celso Garcia, acabei chegando muito tarde, lá as lojas no sabado as fecham por volta da meio dia, só deu pra ver alguns fornos e umas expositoras. Neste sabado agora vou mais cedo para ver o que acho por lá! Ai vejo o preço das geladeiras usadas e posto aqui!
Abraços
Eduardo
Quando fui na Celso Garcia, acabei chegando muito tarde, lá as lojas no sabado as fecham por volta da meio dia, só deu pra ver alguns fornos e umas expositoras. Neste sabado agora vou mais cedo para ver o que acho por lá! Ai vejo o preço das geladeiras usadas e posto aqui!
Abraços
Eduardo
edyardocosta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/01/2011
País :
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Eduardo,
bom dia
se vc me fizer esse favor será de grande ajuda.
Se te ajuda, tb, tem uma loja que fica proximo Sapopemba. Tel.2965-8027.
É de usados. O camarada (João) é ruim de negocios por telefone e tb não é a pessoa mais simpática do mundo, mas tenho uma amigo que comprou a geladeira que o Ricardo cita + coifa grande+mesas em inox usadas com ele de muito boua qualidade e parece que não pagou tão caro.
O endereços é Rua.Dr.Gabriel de Resende,315 (prox largo Sta.Clara). Tem o site tb www.salaodosusados.com.br, mas ele já falou que não tá atualizado. Pra mim ele não tem nada. Mas tenta ver lá tb, caso nao ache na celso garcia.
abçs
Nell
bom dia
se vc me fizer esse favor será de grande ajuda.
Se te ajuda, tb, tem uma loja que fica proximo Sapopemba. Tel.2965-8027.
É de usados. O camarada (João) é ruim de negocios por telefone e tb não é a pessoa mais simpática do mundo, mas tenho uma amigo que comprou a geladeira que o Ricardo cita + coifa grande+mesas em inox usadas com ele de muito boua qualidade e parece que não pagou tão caro.
O endereços é Rua.Dr.Gabriel de Resende,315 (prox largo Sta.Clara). Tem o site tb www.salaodosusados.com.br, mas ele já falou que não tá atualizado. Pra mim ele não tem nada. Mas tenta ver lá tb, caso nao ache na celso garcia.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Caros amigos
Bom dia
Se voces quiserem ir a um verdadeiro "paraiso da sucata em inox" dêm um pulinho até a av. Aricanduva nº 6333 próximo do Shopping Aricanduva. O nome da empresa é Cozilandia, é muito grande e desarrumado e as visitas são acompanhadas por isso é bom telefonar antes e agendar a visita o fone é (11) 2727 2626( parece tel de delliverykkkk)
Procurem pelo Sr. Jeremias. ele atende muuuito bem . e tem diversos itens como bancadas em inox, masseiras industrial, fornos turbo, processadores de alimentos,armários etc...
Eles arrematam em leilões , equipamentos de redes de fast food , reformam e vendem com garantia. De vez em quando aparece forno de esteira.
Creio ser uma boa opção para quem esta melhorando seus equipamentos. pena que estou tão distante.
Amplexos
Strombollino
P.S. :Pode falar que quem indicou foi o Darci da Strombolli Pizzaria de Campina Grande.PB ele vai se lembrar.
Bom dia
Se voces quiserem ir a um verdadeiro "paraiso da sucata em inox" dêm um pulinho até a av. Aricanduva nº 6333 próximo do Shopping Aricanduva. O nome da empresa é Cozilandia, é muito grande e desarrumado e as visitas são acompanhadas por isso é bom telefonar antes e agendar a visita o fone é (11) 2727 2626( parece tel de delliverykkkk)
Procurem pelo Sr. Jeremias. ele atende muuuito bem . e tem diversos itens como bancadas em inox, masseiras industrial, fornos turbo, processadores de alimentos,armários etc...
Eles arrematam em leilões , equipamentos de redes de fast food , reformam e vendem com garantia. De vez em quando aparece forno de esteira.
Creio ser uma boa opção para quem esta melhorando seus equipamentos. pena que estou tão distante.
Amplexos
Strombollino
P.S. :Pode falar que quem indicou foi o Darci da Strombolli Pizzaria de Campina Grande.PB ele vai se lembrar.
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Sr.Darci
E o povo achando que conhece São Paulo hehehehe
obrigada pela dica. Aliás + uma....
abçs+bom dia+sorte
Nell
E o povo achando que conhece São Paulo hehehehe
obrigada pela dica. Aliás + uma....
abçs+bom dia+sorte
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Outro parecido
Galpão dos usados em S.Paulo
http://www.galpaodosusados.com.br/
Abs
Galpão dos usados em S.Paulo
http://www.galpaodosusados.com.br/
Abs
strombollino escreveu:Caros amigos
Bom dia
Se voces quiserem ir a um verdadeiro "paraiso da sucata em inox" dêm um pulinho até a av. Aricanduva nº 6333 próximo do Shopping Aricanduva. O nome da empresa é Cozilandia, é muito grande e desarrumado e as visitas são acompanhadas por isso é bom telefonar antes e agendar a visita o fone é (11) 2727 2626( parece tel de delliverykkkk)
Procurem pelo Sr. Jeremias. ele atende muuuito bem . e tem diversos itens como bancadas em inox, masseiras industrial, fornos turbo, processadores de alimentos,armários etc...
Eles arrematam em leilões , equipamentos de redes de fast food , reformam e vendem com garantia. De vez em quando aparece forno de esteira.
Creio ser uma boa opção para quem esta melhorando seus equipamentos. pena que estou tão distante.
Amplexos
Strombollino
P.S. :Pode falar que quem indicou foi o Darci da Strombolli Pizzaria de Campina Grande.PB ele vai se lembrar.
Convidad- Convidado
Re: Expositor Vertical ou Geladeira Comum?
Ricardo,
valeu por mais essa dica.
Só quero lembrar (inclusive a mim mesma), que o usado só compensa se estiver em boas condições e num excelente preço.
No meu caso , que procuro um dupla ação horizontal, uma porta 200lts e me pediram $500 em um com bastante ferrugem e todo manchado, com pagamento à vista, sou mais comprar um novo com selo PROCEL, por $900, em suaves prestações 'sem juros'. Garanto que, com a economia de energia+manuntação, pago as prestações. Ainda levo 12 meses de garantia.E sei que, na minha mão vai ficar lindinho por anos.
Agora, se naquele usadinho o vendedor me tivesse pedido $300,00, tinha trazido. É analisar sempre com cuidado pra nao entrar em fria.
abçs
Nell
valeu por mais essa dica.
Só quero lembrar (inclusive a mim mesma), que o usado só compensa se estiver em boas condições e num excelente preço.
No meu caso , que procuro um dupla ação horizontal, uma porta 200lts e me pediram $500 em um com bastante ferrugem e todo manchado, com pagamento à vista, sou mais comprar um novo com selo PROCEL, por $900, em suaves prestações 'sem juros'. Garanto que, com a economia de energia+manuntação, pago as prestações. Ainda levo 12 meses de garantia.E sei que, na minha mão vai ficar lindinho por anos.
Agora, se naquele usadinho o vendedor me tivesse pedido $300,00, tinha trazido. É analisar sempre com cuidado pra nao entrar em fria.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Tópicos semelhantes
» Refrigerador (Geladeira) Industrial 4 portas x Refrigerador (Geladeira) Convencional
» EXPOSITOR DE PIZZA CONE EDANCA
» COMUM OU de BÚFALA (mussarela)
» EXPOSITOR DE PIZZA CONE EDANCA
» COMUM OU de BÚFALA (mussarela)
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: REFRIGERADORES, FREEZERS, BANCADAS REFRIGERADAS, VISA COOLERS /CÂMARAS FRIAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia