Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
+6
VITOR TOKORO
maurojonas brito
AVLIS
AFONSO COELHO
DOUTRINADOR
DED
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Vitor,
Quase que o dia acaba sem que eu pudesse lhe render esta homenagem, mas Deus é mais...rsrs.
Desejo a você um super e feliz aniversário. Muita luz e muitas bençãos para a sua vida.
P.A.R.A.B.É.N.S
Ded e Família
Quase que o dia acaba sem que eu pudesse lhe render esta homenagem, mas Deus é mais...rsrs.
Desejo a você um super e feliz aniversário. Muita luz e muitas bençãos para a sua vida.
P.A.R.A.B.É.N.S
Ded e Família
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Eita, nossa amigo da FORNEARIA esta fazendo aniversario...rsrs
Parábens amigo!!!
Parábens amigo!!!
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Parabens Vitão, vou esperar pra comemorarmos juntos.
Saudades meu amigo.
Saudades meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Grande Vitor.
Que o nosso Mestre Maior sempre ilumine a sua trilha.
Muitas felicidades.
Afonso
Que o nosso Mestre Maior sempre ilumine a sua trilha.
Muitas felicidades.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Vitor,
Paz, saúde, lanterna divina e boa sorte nos negocios e na vida!
Não nos conhecemos ainda, mas com certeza isso acontecerá.
Até lá
abrçs fraternos
Nell
Paz, saúde, lanterna divina e boa sorte nos negocios e na vida!
Não nos conhecemos ainda, mas com certeza isso acontecerá.
Até lá
abrçs fraternos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Vitor parabens para vc
que tudo de bom sempre aconteça com vc
Newton
que tudo de bom sempre aconteça com vc
Newton
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Parabéns Victor, desejo a voce todo sucesso do mundo.
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
QUERIDO VICTOR;
APESAR DE ATRAZADO,ENVIO MEUS PARBÉNS E ESPERO ESTAR-MOS AQUÍ JUNTOS POR MUITOS MAIS ANOS.
SAÚDE E SUCESSO.
MAURO
APESAR DE ATRAZADO,ENVIO MEUS PARBÉNS E ESPERO ESTAR-MOS AQUÍ JUNTOS POR MUITOS MAIS ANOS.
SAÚDE E SUCESSO.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
meus caros amigos,
agradeço a cada um de vcs pelo carinho e, em especial, à Ded pela lembrança. Tenho certeza que muitos e muitos anos virão e estaremos aqui neste nosso querido espaço comemorando as conquistas e datas de cada um de nós.
abraços fraternos...e vamos em frente!!
Vitor.
agradeço a cada um de vcs pelo carinho e, em especial, à Ded pela lembrança. Tenho certeza que muitos e muitos anos virão e estaremos aqui neste nosso querido espaço comemorando as conquistas e datas de cada um de nós.
abraços fraternos...e vamos em frente!!
Vitor.
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Vitor,
não por falta de imaginação, mas porque ainda representa meus desejos, repito a mensagem do ano passado rsrs
Vitor,
Paz, saúde, lanterna divina e boa sorte nos negocios e na vida!
Não nos conhecemos ainda, mas com certeza isso acontecerá.
Até lá
abrçs fraternos
Nell
não por falta de imaginação, mas porque ainda representa meus desejos, repito a mensagem do ano passado rsrs
Vitor,
Paz, saúde, lanterna divina e boa sorte nos negocios e na vida!
Não nos conhecemos ainda, mas com certeza isso acontecerá.
Até lá
abrçs fraternos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Parabens Vitor
tudo de bom para vc felicidades sempre
Newton
tudo de bom para vc felicidades sempre
Newton
Convidado- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Vitor. Um grande abraço e muitas felicidades.
Um grande abraço
Afonso
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Parabens vitor muito sucesso e paz que Deus abençoe a sua vida....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
QUERIDO VITOR;
MAIS UM ANO DE PROSPERIDADE E REALIZAÇÕES.
DESEJO MUITA SAÚDE E DINHEIRO,he he he .
parabéns.
abraço
mauro
MAIS UM ANO DE PROSPERIDADE E REALIZAÇÕES.
DESEJO MUITA SAÚDE E DINHEIRO,he he he .
parabéns.
abraço
mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Bom dia Vitor,
Dessa vez o Saulo foi mais rápido, mas pelo menos eu cheguei mais cedo que no ano passado...hehe.
Meu desejo é de que o sol que brilha agora lá no céu ilumine sua vida sempre, te conduzindo por um caminho de felicidade e sucesso!!
Um super aniversário pra você. Parabéns!!
Ded e Família.
Dessa vez o Saulo foi mais rápido, mas pelo menos eu cheguei mais cedo que no ano passado...hehe.
Meu desejo é de que o sol que brilha agora lá no céu ilumine sua vida sempre, te conduzindo por um caminho de felicidade e sucesso!!
Um super aniversário pra você. Parabéns!!
Ded e Família.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Parabéns Vitor!!!
Te desejo tudo de melhor! Muita paz, saúde, alegria e abundância! Você merece!!
Abs
Isa
Te desejo tudo de melhor! Muita paz, saúde, alegria e abundância! Você merece!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Quero deixar um cumprimento especial a este Grande Amigo e Grande Profissional:
Vitor,
Ter te conhecido foi uma benção em minha vida.
Tua postura educada, elegante, pacificadora representa solidez e equilíbrio na vida de qualquer pessoa.
Na oportunidade que estive em Campo Grande e fui recebido por ti e sua querida esposa, ficou marcado em mim a alegria do teu coração e a grandeza da tua alma.
Parabenizo-te meu amigo por esta data que traduz o teu nascimento.
Obrigado pela tua amizade sincera, tua colaboraçao aqui no Fórum de Pizzas sempre tao elevada, especial e positiva!
Saiba com certeza que aqui você têm muitos amigos, mas principalmente saiba que admiro e agradeço a tua amizade meu irmão!
Feliz Aniversário Vitao!!
Atte.
Hassin Ghannam
Vitor,
Ter te conhecido foi uma benção em minha vida.
Tua postura educada, elegante, pacificadora representa solidez e equilíbrio na vida de qualquer pessoa.
Na oportunidade que estive em Campo Grande e fui recebido por ti e sua querida esposa, ficou marcado em mim a alegria do teu coração e a grandeza da tua alma.
Parabenizo-te meu amigo por esta data que traduz o teu nascimento.
Obrigado pela tua amizade sincera, tua colaboraçao aqui no Fórum de Pizzas sempre tao elevada, especial e positiva!
Saiba com certeza que aqui você têm muitos amigos, mas principalmente saiba que admiro e agradeço a tua amizade meu irmão!
Feliz Aniversário Vitao!!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Parabéns Vitor, que essa data se repita por muitos anos, saúde e paz.
Convidado- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Vitor parabéns meu camarada!!!
Desejo muita paz e saúde para vc, pois sucesso vc já tem de sobra.
Abraços fraternais,
Desejo muita paz e saúde para vc, pois sucesso vc já tem de sobra.
Abraços fraternais,
Convidado- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Meu camarada!!!! FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!!!
Vc ainda está comemorando, não está????? Fazer aniversário logo na semana do término do carnaval ainda tem de ter lugar para muita batucada, não tem??? E as verdinhas da estrela vermelha?
Um forte abraço meu camarada e muitos anos para comemorar e bebemorar!!!!!
Vc ainda está comemorando, não está????? Fazer aniversário logo na semana do término do carnaval ainda tem de ter lugar para muita batucada, não tem??? E as verdinhas da estrela vermelha?
Um forte abraço meu camarada e muitos anos para comemorar e bebemorar!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO VITOR TOKORO
Aos meus queridos amigos e irmãos do Fórum de Pizzas:
GRATO! Do fundo do meu coração, pelos votos neste dia.
Celebrarei com os próximos a mim e erguerei um brinde a todos vocês.
Meu caro Hassin, assim como todos que tiveram o prazer de conhecê-lo pessoalmente, sua amizade será permanente em minha vida.
Abraços fraternos a todos!!
GRATO! Do fundo do meu coração, pelos votos neste dia.
Celebrarei com os próximos a mim e erguerei um brinde a todos vocês.
Meu caro Hassin, assim como todos que tiveram o prazer de conhecê-lo pessoalmente, sua amizade será permanente em minha vida.
Abraços fraternos a todos!!
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Tópicos semelhantes
» FELIZ ANIVERSÁRIO VITOR TOKORO!!
» Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega
» VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.
» Tempo de montagem de uma pizza e sua entrega
» VISITA A FORNERIA SAO PAULO EM CAMPO GRANDE DO VITOR TOKORO.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin