Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_lcapCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Voting_barCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_lcapCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Voting_barCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_rcap 
DED (8184)
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_lcapCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Voting_barCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_lcapCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Voting_barCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_rcap 
ISA (4949)
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_lcapCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Voting_barCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_lcapCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Voting_barCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_lcapCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Voting_barCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_lcapCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Voting_barCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_lcapCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Voting_barCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_rcap 
schuman (1399)
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_lcapCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Voting_barCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_lcapCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Voting_barCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_rcap 
Cheff Guto
CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_lcapCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Voting_barCARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

2 participantes

Ir para baixo

CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Empty CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG Sex 04 Mar 2011, 14:30

Pessoal, boa tarde!
Acabo de me inscrever no site, estou gostando muito das informações que encontrei aqui.
Espero que possam me ajudar.
Sou estudante e preciso de uma fonte de renda para terminar os estudos.
Pensei em um carrinho de pizza express.
O equipamente esta no site http://www.milmaquinas.com/produto-183-carrinho_para_venda_de_pizza_com_pedra_refrataria?gclid=CKiH86XvracCFQ687QodrTz_Cg

Mas como sou leiga no assunto, preciso de ajuda.
Vocês achama que consigo ganhar uma grana com esse carrinho, este carrinho é bom?
Outra duvida, a massa de pizza para este tipo de carrinho é a mesma utilizada em fornos a lenha e fogao? Digo isso porque o forno deste carrinho é de 250º, o mesmo de um forno comum, no entanto assa em 2 minutos. Certo que é com infravermelho, mas como disse, sou leiga no assunto, mas preciso muito de uma grana extra para terminar a faculdade e pensei num carrinho na porta da faculdade.

Por favor me ajudrem!

OBrigada!
Gláucia
GALMG
GALMG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Empty Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 14:39

bEM VINDA A O NOSSO FORUM
NÃO VOU RESPONDER SE VC CONSEGUE GANHAR UMA GRANA, PORQUE ESTA PARTE DEPENDE DO MERCADO ONDE VC VAI TRABALHAR, DOS CUSTOS DOS INSUMOS QUE VAI TER QUE COMPRAR, OU SEJA O GANHAR A GRANA DEPENDE DE MUITOS FATORES.
ALIAS ISTO SE APLICA A QUALQUER PRODUTO OU SERVIÇO QUE FAZEMOS HOJE EM DIA , NÃO SÓ A PIZZA.
EM RELAÇÃO A MASSA, PROCURE AQUI NO FORUM , A RECEITA DA MASSA SECRETA DO HASSIN, E UTILIZE , QUE TENHO CERTEZA QUE SEU PUBLICO VAI ADORAR
TUDO DE BOM PARA VC
NEWTON

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Empty Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por gustavotresrios Sex 04 Mar 2011, 14:50

Oi Gláucia.
seja bem vinda ao fórum.

Olha só eu também sou +- novo aqui no fórum e também comprei um carrinho de mini pizza com pedra refratária.
O que posso te dizer é o seguinte:

- Dá pra ganhar dinheiro sim, mas aquele percentual de lucro que geralmente a gente imagina de 100%, não é bem dessa forma, pois você vai ter que tirar deste 100% uns 50% para compra dos igredientes para a pizza, e se for o caso de você fazer a massa é melhor pois o custo fica menor.
- Daí vem o custo com o gás+embalagens+bebidas que é bom ter, por aí posso te dizer que o seu lucro real será de uns 25 a 26%.
- Para vender em porta de faculdade com certeza você terá uma venda boa, tendo um produto bom, mas tem que ter disciplina de guardar um pouco do lucro, senão você não vê o dinheiro e parece que está trocando figurinhas.
Eu estou com o carrinho a quase 8 meses, e não vou te mentir, com o que lucrei (trabalho só nos domingos a tarde pra noite), não consigo pagar o carrinho não, mas ajuda no dia a dia.
Agora se você trabalhar todos os dias acredito que terá um faturamente maior e consequentemente um lucro melhor.
O seu carrinho é parecido com o meu, então tive que melhorar um pouco, pois as rodas são duras e horrível para transportar em uma distância considerável. Coloquei rodas com pneus de câmara de ar.
Não estou te desanimando não, mas estou te passando a realidade, tem que ter disciplina, e padrão de qualidade no produto, também aproveitar épocas de festas, tipo carnaval (vou começar hoje na avenida, vendendo pizza, fabriquei umas 250 pizzas), 7 de setembro e exposições, como também aniversários.
Te desejo uma boa sorte e perseverança !!

forte abraço!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Empty CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG Dom 06 Mar 2011, 14:59

Muito obrigada pelas boas vindas e de me ajudar.

Obrigada meninos, estou avaliando, mas me parece sim uma boa ideia.
GALMG
GALMG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Empty Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG Dom 06 Mar 2011, 17:35

VocÊs conhecem esse carrinho? Alguém sabe me falar se ele é bom?

Obrigada!
GALMG
GALMG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Empty Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por gustavotresrios Ter 08 Mar 2011, 09:17

O forno é ótimo, mas a estrutura do carrinho é bem frágil.
É latão mesmo e as rodas são do tipo do material igual aos de carrinho do supermercado, são muito duras e trepidam muito quando se anda com o carrinho.
Te aconselho a trocar as rodas por rodas de pneu com câmara de ar.
Tendo cuidado, deixando sempre limpo e se não for andar grandes distância empurrando, creio que não tem problema.

Forte abraço !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Empty Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por GALMG Qua 09 Mar 2011, 01:46

Gustava, MUITO obrigada!!! Tem me ajudado muito!

Mas é que o investimento não é tão baixo assim, e eu não tenho muitas fontes, por isso preciso tirar minhas duvidas antes de começar este negocio.

Vou te fazer outra pergunta. Você trabalha com massa congelada? Se não trabalha sabe se pode trabalhar?


Mais uma vez obrigada pela ajuda.

Abraço,
Gláucia
GALMG
GALMG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS Empty Re: CARRINHOS DE PIZZA EXPRESSS

Mensagem por gustavotresrios Qua 09 Mar 2011, 13:03

Oi Gláucia, o que precisar pode perguntar, tô neste barco também, faço um troquinho com esta renda extra nos fins de semana (geralmente no domingo a tarde pra noite).

Para trabalhar com o carrinho, você têm que trabalhar com pizza congelada, pois não tem como você preparar a pizza na hora.
O melhor é ter um freezer para acondicionar a sua produção, e levar as pizzas em uma caixa de isopor.
O carrinho possui gavetas que não são térmicas, então eu faço o seguinte.
Quando chego no local já deixo ums 4 pizzas, 2 mistas e 2 calabresas na gaveta para ir descongelando. A medida que sinto o movimento de venda vou transportando do isopor para as gavetas.
As vezes tenho que pegar a pizza congelada e ir direto para o forno, demora mais um pouco, mas é mais higiênico e não terás problema com a vigilância sanitária.
Quaisquer outras dúvidas é só perguntar. Agora como falei anteriormente o lucro só é maior quando o seu faturamento for aumentando.
Pois no início imaginei que daria uns 100% de lucro, mas não é bem assim, o seu lucro real (produção da pizza+embalagem+gás+luz+serviços) será mais ou menos de 25 a 26% pode ter certeza.
Tem que aproveitar as vezes festas tipo, carnaval, exposições, etc, que aí você pode cobrar mais um pouco no preço de venda.

Se quizer o meu msn é gustavotresrios@hotmail.com, aí pode tirar dúvidas com mais rapidez.
Abrçs!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################