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NOME DA PIZZARIA
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AVLIS
Rodrigo
DOUTRINADOR
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
NOME DA PIZZARIA
Estou postando aqui a duvida do sr Wagner martins que achei bastante interessante
wagmartins Seg 07 Mar 2011, 20:47BOA NOITE A TODOS...
O NOME AJUDA A VENDER PIZZA ???
QUANDO VOCES FORAM COLOCAR O NOME DA PIZZARIA, FOI PENSANDO EM ALGO PARA DIFERENCIAR DO QUE JÁ TEM, OU FOI SUGESTÃO DE ALGUEM.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER MARTINS
wagmartins Seg 07 Mar 2011, 20:47BOA NOITE A TODOS...
O NOME AJUDA A VENDER PIZZA ???
QUANDO VOCES FORAM COLOCAR O NOME DA PIZZARIA, FOI PENSANDO EM ALGO PARA DIFERENCIAR DO QUE JÁ TEM, OU FOI SUGESTÃO DE ALGUEM.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER MARTINS
Convidad- Convidado
Re: NOME DA PIZZARIA
Boa Newton, uma otima pauta pra discussão.
O nome ajuda no primeiro pedido, depois disso é a qualidade e o atendimento que valerão.
Quem gosta da legitima italiana, ou da parecida com a legitima (pode?), pode ser atraido por nomes que remetam a origem da pizza.
Porem, pode ser um tiro no pé, por parte do cliente, hehehehe.
Por outro lado, tem o apelo da rapidez na entrega das grandes franquias.
Existem nomes que remetem a este aspecto.
Porem, o mais importante é ainda a qualidade e o atendimento, é nisso que se consegue manter a fidelidade do cliente.
O nome ajuda no primeiro pedido, depois disso é a qualidade e o atendimento que valerão.
Quem gosta da legitima italiana, ou da parecida com a legitima (pode?), pode ser atraido por nomes que remetam a origem da pizza.
Porem, pode ser um tiro no pé, por parte do cliente, hehehehe.
Por outro lado, tem o apelo da rapidez na entrega das grandes franquias.
Existem nomes que remetem a este aspecto.
Porem, o mais importante é ainda a qualidade e o atendimento, é nisso que se consegue manter a fidelidade do cliente.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
De fato, uma excelente questão rs.
Em termos mercadológicos, o nome deve ser simples, fácil de decorar e de simples dicção. É isto que os especialistas recomendam para qualquer negocio.
Na área alimentícia, não acredito que o nome seja fator fundamental para o desenvolvimento do negócio não. A qualidade e o sabor do produto final é o fator fundamental, mesmo que o nome seja impronunciável (como no caso de boa parte dos restaurantes e pratos chineses/tailandeses), sempre dá-se um jeito rs.
Agora item fundamental, ao meu ver, é o telefone ser algo repetitivo e fácil de memorizar, em se tratando de delivery. As vezes a pessoa nem lembra o nome da pizzaria, mas o telefone pra ligar ta la na mente. Como exemplo, desde que a Domino´s abriu uma filial mais perto de casa, e lá se vão uns bons anos ja, parei de pedir na filial antiga. Mas o telefone que tenho de cabeça é o da antiga. O da loja nova preciso ir na agenda antes de ligar.
Abcs,
Rodrigo
Em termos mercadológicos, o nome deve ser simples, fácil de decorar e de simples dicção. É isto que os especialistas recomendam para qualquer negocio.
Na área alimentícia, não acredito que o nome seja fator fundamental para o desenvolvimento do negócio não. A qualidade e o sabor do produto final é o fator fundamental, mesmo que o nome seja impronunciável (como no caso de boa parte dos restaurantes e pratos chineses/tailandeses), sempre dá-se um jeito rs.
Agora item fundamental, ao meu ver, é o telefone ser algo repetitivo e fácil de memorizar, em se tratando de delivery. As vezes a pessoa nem lembra o nome da pizzaria, mas o telefone pra ligar ta la na mente. Como exemplo, desde que a Domino´s abriu uma filial mais perto de casa, e lá se vão uns bons anos ja, parei de pedir na filial antiga. Mas o telefone que tenho de cabeça é o da antiga. O da loja nova preciso ir na agenda antes de ligar.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: NOME DA PIZZARIA
e me desculpem pelo excesso de "fundamental" no post rs, enviei sem reler
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: NOME DA PIZZARIA
Caro Wagner,
bem vindo ao forum.
Na minha opinião ,acredito que uma identidade do nome da pizzaria com o dono ou o local são mais interessantes em termos de nome do que procurar usar o nome como uma chamariz para venda pura e simplesmente.
Se alguém colocar PIzzaria Melhor Sabor, só a espectativa criada, fatalmente derrubará não só o nome como, quem sabe, até a propria pizzaria. "melhor sabor" por estar ligado ao gosto pessoal de cada um, jamais será uma verdade para todos os clientes.
Por outro lado se vc coloca o sobrenome da familia, vc cria uma certa credibilidade. Vc está "assinando " a pizza.
Se vc procurar uma identidade com o local, tb é bacana.
O nome que escolhi (na verdade foi uma votação entre amigos e familia) PIZZA DA ONDA representa o lugar onde estou.
Obviamente qualildade de produto+atendimento é que manterão seus clientes, mas um nome bem escolhido, ajuda.
Espero que o meu confirme minha teoria.
boa sorte com sua escolha
abçs
Nell
bem vindo ao forum.
Na minha opinião ,acredito que uma identidade do nome da pizzaria com o dono ou o local são mais interessantes em termos de nome do que procurar usar o nome como uma chamariz para venda pura e simplesmente.
Se alguém colocar PIzzaria Melhor Sabor, só a espectativa criada, fatalmente derrubará não só o nome como, quem sabe, até a propria pizzaria. "melhor sabor" por estar ligado ao gosto pessoal de cada um, jamais será uma verdade para todos os clientes.
Por outro lado se vc coloca o sobrenome da familia, vc cria uma certa credibilidade. Vc está "assinando " a pizza.
Se vc procurar uma identidade com o local, tb é bacana.
O nome que escolhi (na verdade foi uma votação entre amigos e familia) PIZZA DA ONDA representa o lugar onde estou.
Obviamente qualildade de produto+atendimento é que manterão seus clientes, mas um nome bem escolhido, ajuda.
Espero que o meu confirme minha teoria.
boa sorte com sua escolha
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
É este o seu logotipo Neli?
Pizza da onda?
Ficou bacana e chamativo.
Pizza da onda?
Ficou bacana e chamativo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
DOUTRINA,
Tanto esse, com aspectos mais modernos e voltado ao publico jovem, buscando uma identidade com o local onde estou , LONG BEACH, quanto essa aí embaixo, mais sobrio, procurando passar a ideia do conceito do nome da empresa, VIDA PRATIKA, desenvolvidos pelo designer de conceito Carlos Angelo, de Bragança Paulista.
Atendeu totalmente às minhas expetctativas.
Caso você ou alguem do forum queira o cotato dele, é só me pedir.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
mudando de assunto, percebi que o senhor fugiu da raia na segunda?
é um caso perdido mesmo...
bjin
Nell
p.s. estou longe dos emails e do forum um pouco por esses dias, pois a dona do netbook se adonou dele.
Tanto esse, com aspectos mais modernos e voltado ao publico jovem, buscando uma identidade com o local onde estou , LONG BEACH, quanto essa aí embaixo, mais sobrio, procurando passar a ideia do conceito do nome da empresa, VIDA PRATIKA, desenvolvidos pelo designer de conceito Carlos Angelo, de Bragança Paulista.
Atendeu totalmente às minhas expetctativas.
Caso você ou alguem do forum queira o cotato dele, é só me pedir.
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mudando de assunto, percebi que o senhor fugiu da raia na segunda?
é um caso perdido mesmo...
bjin
Nell
p.s. estou longe dos emails e do forum um pouco por esses dias, pois a dona do netbook se adonou dele.
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: NOME DA PIZZARIA
BOM DIA A TODOS.....
Achei bem interessante as colocações dos amigos do Forum, acredito que o nome tem que estar relacionado com o conteúdo (uma boa massa e tudo o que mais vai tambem tem que estar uma delicia).
Na nossa cidade a familia é bem conhecida, interior de SP, minha mãe sempre teve os dotes culinário afinadinho boa no tempero, já teve restaurantes populares na cidade o chamado " P.F " Prato Feito com arroz, feijão, bife, ovo, batata frita e salada de tomate com alface.
O nome que estamos em mente e desenvolvendo a Logo é :
CASA DA NONNA - onde tudo é + gostoso
Mais aceitamos sugestões dos amigos até da logomarga, tentei postar mais acho que não consegui.
Abraços
Wagner
Achei bem interessante as colocações dos amigos do Forum, acredito que o nome tem que estar relacionado com o conteúdo (uma boa massa e tudo o que mais vai tambem tem que estar uma delicia).
Na nossa cidade a familia é bem conhecida, interior de SP, minha mãe sempre teve os dotes culinário afinadinho boa no tempero, já teve restaurantes populares na cidade o chamado " P.F " Prato Feito com arroz, feijão, bife, ovo, batata frita e salada de tomate com alface.
O nome que estamos em mente e desenvolvendo a Logo é :
CASA DA NONNA - onde tudo é + gostoso
Mais aceitamos sugestões dos amigos até da logomarga, tentei postar mais acho que não consegui.
Abraços
Wagner
wagmartins- PARTICIPANTE
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País :
Re: NOME DA PIZZARIA
UFA.... CONSEGUI POSTAR A PRIMEIRA "ARTE" DO NOME DA PIZZARIA, ESTÁ EM VOTAÇÃO AOS AMIGOS .
ESTE ROSTO QUE APARECE É DA MINHA MÃE E NA CIDADE JÁ TEM UMA PIZZARIA DA MAMA, OS FILHOS OPTARAM PELA NONNA E NA CASA DELA SEMPRE FOI ASSIM: TODO REUNIÃO DE FAMILIA QUE É TEMPERAMENTO ITALIANO DA PARTE DO AVÔ E PORTUGUESA DA PARTE DA AVÓ MATERNA E DO PARTERNO AVÔ SANGUE DE INDIO E AVÓ FAMILIA SICILIANA . OLHA GENTE QUE ROLO DE FAMILIA QUE ARVORE GENEALÓGICA ESQUISITA RSRSRSRSR E SOMOS AMANTES DE PIZZZZZZA E TAMBEM DA FAMILIA, SEMPRE TINHA AQUELA COMIDINHA PARA ESTICAR AS CONVERSAS E TAMBEM AQUELA PIZZA COM AS MASSA FEITAS A MÃO PELAS AVÓS.
MAS AGUARDO SUGESTÕES PARA O NOME E LOGOTIPO.
OBRIGADO
WAGNER
ESTE ROSTO QUE APARECE É DA MINHA MÃE E NA CIDADE JÁ TEM UMA PIZZARIA DA MAMA, OS FILHOS OPTARAM PELA NONNA E NA CASA DELA SEMPRE FOI ASSIM: TODO REUNIÃO DE FAMILIA QUE É TEMPERAMENTO ITALIANO DA PARTE DO AVÔ E PORTUGUESA DA PARTE DA AVÓ MATERNA E DO PARTERNO AVÔ SANGUE DE INDIO E AVÓ FAMILIA SICILIANA . OLHA GENTE QUE ROLO DE FAMILIA QUE ARVORE GENEALÓGICA ESQUISITA RSRSRSRSR E SOMOS AMANTES DE PIZZZZZZA E TAMBEM DA FAMILIA, SEMPRE TINHA AQUELA COMIDINHA PARA ESTICAR AS CONVERSAS E TAMBEM AQUELA PIZZA COM AS MASSA FEITAS A MÃO PELAS AVÓS.
MAS AGUARDO SUGESTÕES PARA O NOME E LOGOTIPO.
OBRIGADO
WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
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Re: NOME DA PIZZARIA
Com sua orientação minha amiga Nell, o logo foi facil.
Vamos partir pro site, ok?
Wagner, poste um tópico somente para falarmos de seu logo.
Logo que o vi achei muito bem feito, porem, achei que existe aomente algo que não se encaixou:
Casa da Nonna escrito dentro de um circulo, na verdade, uma elipse.
Isso descaracterizou a casa tão bonita que você fez.
Se retirar a elipse e deixar somente o texto, chamará muito mais atenção para a casa.
A elipse poderia ser uma placa da casa, porem, como toma muito espaço, ficaria quase tão grande quanto a casa.
O restante é trabalho de profissional, não mudaria nada.
Abraços
Vamos partir pro site, ok?
Wagner, poste um tópico somente para falarmos de seu logo.
Logo que o vi achei muito bem feito, porem, achei que existe aomente algo que não se encaixou:
Casa da Nonna escrito dentro de um circulo, na verdade, uma elipse.
Isso descaracterizou a casa tão bonita que você fez.
Se retirar a elipse e deixar somente o texto, chamará muito mais atenção para a casa.
A elipse poderia ser uma placa da casa, porem, como toma muito espaço, ficaria quase tão grande quanto a casa.
O restante é trabalho de profissional, não mudaria nada.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: NOME DA PIZZARIA
Aproveitando o tema muito bem levantado,gostaria que se alguem soubesse,explicasse como fazer depois do nome pronto e o logo escolhido,o processo para registrar a patente ou o nome ,e fazer o deposito da marca.Ja tentei isso com meu contador mas o danado sempre me deve essa resposta.Soube por cima no SEBRAE que o caminho e longo.Obrigado a todos.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: NOME DA PIZZARIA
Ricardo,
Acredito que neste este link do INPI - Instituto Nacional de Propriedade Industrial você consiga as respostas que precisa.
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Leandro Silva
Acredito que neste este link do INPI - Instituto Nacional de Propriedade Industrial você consiga as respostas que precisa.
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Leandro Silva
Leandro1- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
Ricardo as informações mais precisas estão neste link que o leandro postou ai
e neste topico tambem tem algumas informações
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caso vc precise de mais ajuda fale conosco
newton
e neste topico tambem tem algumas informações
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newton
doutrinador escreveu:Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Convidad- Convidado
Re: NOME DA PIZZARIA
Newton do Amarante escreveu:Ricardo as informações mais precisas estão neste link que o leandro postou ai
e neste topico tambem tem algumas informações
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caso vc precise de mais ajuda fale conosco
newtondoutrinador escreveu:Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Obrigado Newton,as informaçoes foram precisas e esclarecedoras,agora falta eu definir se nesse momento e importante pra mim ja ter a minha marca registrada,acredito que um tempinho a mais de maturaçao da marca seja o melhor,ainda nao apareceu ninguem querendo abrir franquia,rs,rs.Mas ja me deu uma luz sobre como fazer,isso e muito importante,Valeu amigo,
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
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Re: NOME DA PIZZARIA
No meu modo de pensar, acho que so vale a pena registrar depois de um certo tempo de sua pizzaria no mercado, mas se vc deseja fazer franquia, e imprescindivel vc registrar logo, na epoca que eu trabalhei, o processo de registro era muito demorado e burocratico levava mais ou menos 1 ano e meio de espera.
agora me parece ser mais rapido.
fique atento que não e vc fazer o deposito do pedido que vc ja seja considerado dono da marca, vc so sera dono da marca depois que houver a o despacho da concessão do registro.
hoje vc mesmo tem condiçoes de fazer o deposito e acompanhamento do processo, atravez deste link que o leandro colocou,
mas fique sempre atento pois a revista sai semanalmente, e se houver alguma exigencia publicada nesta revista, vc tera 2 meses a partir da publicação da revista para cumprir a exigencia, caso não o faça seu pedido e arquivado
te obrigando a começar o processo tudo de novo.
antes de fazer o deposito, faça uma pesquisa nesta pagina do INPI, e veja se ja tem alguma anterioridade.
se naõ me engano a crasse de pizzaria e a 29
Newton
agora me parece ser mais rapido.
fique atento que não e vc fazer o deposito do pedido que vc ja seja considerado dono da marca, vc so sera dono da marca depois que houver a o despacho da concessão do registro.
hoje vc mesmo tem condiçoes de fazer o deposito e acompanhamento do processo, atravez deste link que o leandro colocou,
mas fique sempre atento pois a revista sai semanalmente, e se houver alguma exigencia publicada nesta revista, vc tera 2 meses a partir da publicação da revista para cumprir a exigencia, caso não o faça seu pedido e arquivado
te obrigando a começar o processo tudo de novo.
antes de fazer o deposito, faça uma pesquisa nesta pagina do INPI, e veja se ja tem alguma anterioridade.
se naõ me engano a crasse de pizzaria e a 29
Newton
ricardo correa escreveu:Newton do Amarante escreveu:Ricardo as informações mais precisas estão neste link que o leandro postou ai
e neste topico tambem tem algumas informações
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newtondoutrinador escreveu:Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Obrigado Newton,as informaçoes foram precisas e esclarecedoras,agora falta eu definir se nesse momento e importante pra mim ja ter a minha marca registrada,acredito que um tempinho a mais de maturaçao da marca seja o melhor,ainda nao apareceu ninguem querendo abrir franquia,rs,rs.Mas ja me deu uma luz sobre como fazer,isso e muito importante,Valeu amigo,
Convidad- Convidado
Re: NOME DA PIZZARIA
NA CLASSIC PIZZARIA TUDO SE CRIA, NADA SE COPIA: ESSE LANCHE QUE EO AVATAR LEVA O NOME DA PIZZARIA. CLASSIC LANCHE.
QUERO DIZER QUE VOCE USAR O PROPRIO NOME PRA POR UM PRODUTO NOVO NO MERCADO.
PIZZA CLASSIC, PASTA CLASSIC E OUTROS ITENS. ENTAO, USAR O NOME PRA TER SEMPRE UM ANUNCIO NO MERCADO PARA OS AMANTES ...
BALDARATT
CLASSIC PIZZARIA
nao basta se mais uma pizza no mercado, tem que ter qualidade
ESSE EO MEU SLONGAN.
QUERO DIZER QUE VOCE USAR O PROPRIO NOME PRA POR UM PRODUTO NOVO NO MERCADO.
PIZZA CLASSIC, PASTA CLASSIC E OUTROS ITENS. ENTAO, USAR O NOME PRA TER SEMPRE UM ANUNCIO NO MERCADO PARA OS AMANTES ...
BALDARATT
CLASSIC PIZZARIA
nao basta se mais uma pizza no mercado, tem que ter qualidade
ESSE EO MEU SLONGAN.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: NOME DA PIZZARIA
Newton do Amarante escreveu:No meu modo de pensar, acho que so vale a pena registrar depois de um certo tempo de sua pizzaria no mercado, mas se vc deseja fazer franquia, e imprescindivel vc registrar logo, na epoca que eu trabalhei, o processo de registro era muito demorado e burocratico levava mais ou menos 1 ano e meio de espera.
agora me parece ser mais rapido.
fique atento que não e vc fazer o deposito do pedido que vc ja seja considerado dono da marca, vc so sera dono da marca depois que houver a o despacho da concessão do registro.
hoje vc mesmo tem condiçoes de fazer o deposito e acompanhamento do processo, atravez deste link que o leandro colocou,
mas fique sempre atento pois a revista sai semanalmente, e se houver alguma exigencia publicada nesta revista, vc tera 2 meses a partir da publicação da revista para cumprir a exigencia, caso não o faça seu pedido e arquivado
te obrigando a começar o processo tudo de novo.
antes de fazer o deposito, faça uma pesquisa nesta pagina do INPI, e veja se ja tem alguma anterioridade.
se naõ me engano a crasse de pizzaria e a 29
Newtonricardo correa escreveu:Newton do Amarante escreveu:Ricardo as informações mais precisas estão neste link que o leandro postou ai
e neste topico tambem tem algumas informações
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caso vc precise de mais ajuda fale conosco
newtondoutrinador escreveu:Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Obrigado Newton,as informaçoes foram precisas e esclarecedoras,agora falta eu definir se nesse momento e importante pra mim ja ter a minha marca registrada,acredito que um tempinho a mais de maturaçao da marca seja o melhor,ainda nao apareceu ninguem querendo abrir franquia,rs,rs.Mas ja me deu uma luz sobre como fazer,isso e muito importante,Valeu amigo,
Amigo Newton,quando disse sobre abrir franquias estava em um tom de brincadeira,sua consideraçoes foram importantissimas,com as quais concordo plenamente,ainda acho cedo pra pensar no assunto,nao digo que nao penso,minha ideia em construçao e franquia de pizza delivery,o que acha ,
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
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Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
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Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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