Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
ESTIMADOS MEMBROS,
COMUNICO-LHES QUE POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR, A DIREÇÃO ADMINISTRATIVA DA FISPIZZA RESOLVEU CANCELAR O EVENTO DESTE ANO MARCADO PARA OS DIAS 18,19 E 20 DE ABRIL.
DESSA FORMA, O NOSSO 1° CONGRESSO FICOU TAMBÉM CANCELADO PARA A MESMA DATA.
PORTANTO, TRANSFERIREMOS A DATA DO NOSSO 1° CONGRESSO PARA O MES DE JUNHO NOS MESMOS DIAS DA FEIRA DA FISPAL QUE ACONTECERÁ NOS DIAS 6, 7, 8 E 9 DE JUNHO.
O LOCAL DO CONGRESSO AINDA NAO ESTÁ OFICIALMENTE DEFINIDO, POR ISSO, A PARTIR DA PRÓXIMA SEMANA POSTAREI PARA VOCÊS O ENDEREÇO E O HORÁRIO DO NOSSO EVENTO QUE ACONTECERÁ NOS DIAS 6 E 7 DE JUNHO.
O LOCAL SERÁ BEM PRÓXIMO DA EXPO CENTER NORTE ONDE ACONTECERÁ A FISPAL ESTE ANO.
ESTAMOS PENSANDO NA POSSIBILIDADE DE CONTRATAR ÔNIBUS PARTICULARES PARA LEVÁ-LOS DO LOCAL DO CONGRESSO ATÉ A FISPAL POR UM PREÇO BEM ECONÔMICO PARA OS MEMBROS DE FORA DO ESTADO, O QUE VOCÊS ACHAM?
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ADMIN. DO FÓRUM DE PIZZAS
ESTIMADOS MEMBROS,
COMUNICO-LHES QUE POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR, A DIREÇÃO ADMINISTRATIVA DA FISPIZZA RESOLVEU CANCELAR O EVENTO DESTE ANO MARCADO PARA OS DIAS 18,19 E 20 DE ABRIL.
DESSA FORMA, O NOSSO 1° CONGRESSO FICOU TAMBÉM CANCELADO PARA A MESMA DATA.
PORTANTO, TRANSFERIREMOS A DATA DO NOSSO 1° CONGRESSO PARA O MES DE JUNHO NOS MESMOS DIAS DA FEIRA DA FISPAL QUE ACONTECERÁ NOS DIAS 6, 7, 8 E 9 DE JUNHO.
O LOCAL DO CONGRESSO AINDA NAO ESTÁ OFICIALMENTE DEFINIDO, POR ISSO, A PARTIR DA PRÓXIMA SEMANA POSTAREI PARA VOCÊS O ENDEREÇO E O HORÁRIO DO NOSSO EVENTO QUE ACONTECERÁ NOS DIAS 6 E 7 DE JUNHO.
O LOCAL SERÁ BEM PRÓXIMO DA EXPO CENTER NORTE ONDE ACONTECERÁ A FISPAL ESTE ANO.
ESTAMOS PENSANDO NA POSSIBILIDADE DE CONTRATAR ÔNIBUS PARTICULARES PARA LEVÁ-LOS DO LOCAL DO CONGRESSO ATÉ A FISPAL POR UM PREÇO BEM ECONÔMICO PARA OS MEMBROS DE FORA DO ESTADO, O QUE VOCÊS ACHAM?
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ADMIN. DO FÓRUM DE PIZZAS
Última edição por HASSIN em Sáb 26 Mar 2011, 20:02, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
Hassin,
Só para ficar claro para o pessoal, a Fispizza deixou de existir ou somente esse ano não terá ? ou resolveram criar um novo evento com o nome de Expopizza ?
Só para ficar claro para o pessoal, a Fispizza deixou de existir ou somente esse ano não terá ? ou resolveram criar um novo evento com o nome de Expopizza ?
Convidad- Convidado
Re: AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
Olá Sérgio!
Bom te ver por aqui.
O Hassin está dando curso, mas se não se importar respondo por ele.
A Fispizza não acontecerá "este" ano o que não impede que ela venha acontecer ano que vem. Segundo a Administração no ano que vem acontecerá.
A expopizza é um evento a parte e posteriormente o Hassin passará maiores informações, está bem?
Espero ter ajudado.
Um abraço.
Bom te ver por aqui.
O Hassin está dando curso, mas se não se importar respondo por ele.
A Fispizza não acontecerá "este" ano o que não impede que ela venha acontecer ano que vem. Segundo a Administração no ano que vem acontecerá.
A expopizza é um evento a parte e posteriormente o Hassin passará maiores informações, está bem?
Espero ter ajudado.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
Grande Ded ...
Espero que a Expo Pizza seja a "nossa" referência esse ano então ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Todos nós esperamos...hehe...um abraço. Ded
Espero que a Expo Pizza seja a "nossa" referência esse ano então ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Todos nós esperamos...hehe...um abraço. Ded
Convidad- Convidado
Re: AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
Então nos encontramos em Julho!
Convidad- Convidado
Re: AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
Perfeito Saulo, em julho com a graça de Deus!
Abraçao!
Hassin
Abraçao!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
Salve Sérgio!
Nós também esperamos meu amigo!!
Sucesso por aí amigao!
Hassin
Nós também esperamos meu amigo!!
Sucesso por aí amigao!
Hassin
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Ded ...
Espero que a Expo Pizza seja a "nossa" referência esse ano então ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Todos nós esperamos...hehe...um abraço. Ded
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
MEU QUERIDO IRMAO, MUITO OBRIGADO!
ESPERO QUE DAQUI ATÉ JULHO TUDO CAMINHE SEM SURPRESAS!
OBRIGADO POR TUDO!
TEU IRMAO,
HASSIN
ESPERO QUE DAQUI ATÉ JULHO TUDO CAMINHE SEM SURPRESAS!
OBRIGADO POR TUDO!
TEU IRMAO,
HASSIN
isaias soares escreveu:Salve Mestre Hassin, Amado já reconfirmamos e todos a qual iria participar em abril daqui de Curitiba, já firmamos para julho, presença certissima... Abraços e até a EXPOPIZZA.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
HASSIN escreveu:AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
ESTIMADOS MEMBROS,
COMUNICO-LHES QUE POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR, A DIREÇÃO ADMINISTRATIVA DA FISPIZZA RESOLVEU CANCELAR O EVENTO DESTE ANO MARCADO PARA OS DIAS 18,19 E 20 DE ABRIL.
DESSA FORMA, O NOSSO 1° CONGRESSO FICOU TAMBÉM CANCELADO PARA A MESMA DATA.
PORTANTO, TRANSFERIREMOS A DATA DO NOSSO 1° CONGRESSO PARA O MES DE JULHO DE 2011 APOIADO POR UM NOVO EVENTO FERIAL: A EXPO PIZZA!
LOGO QUE TIVERMOS AS DATAS EU AS POSTAREI NESTE MESMO TÓPICO!
O LOCAL CONTINUARÁ SENDO O HOLIDAY INN NO PARQUE DO AHEMBI.
CERTO DA COMPREENSÃO DE VOCÊS,
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ADMIN. DO FÓRUM DE PIZZAS
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
ESTIMADOS MEMBROS,
COMUNICO-LHES QUE POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR, A DIREÇÃO ADMINISTRATIVA DA FISPIZZA RESOLVEU CANCELAR O EVENTO DESTE ANO MARCADO PARA OS DIAS 18,19 E 20 DE ABRIL.
DESSA FORMA, O NOSSO 1° CONGRESSO FICOU TAMBÉM CANCELADO PARA A MESMA DATA.
PORTANTO, TRANSFERIREMOS A DATA DO NOSSO 1° CONGRESSO PARA O MES DE JUNHO NOS MESMOS DIAS DA FEIRA DA FISPAL QUE ACONTECERÁ NOS DIAS 6, 7, 8 E 9 DE JUNHO.
O LOCAL DO CONGRESSO AINDA NAO ESTÁ OFICIALMENTE DEFINIDO, POR ISSO, A PARTIR DA PRÓXIMA SEMANA POSTAREI PARA VOCÊS O ENDEREÇO E O HORÁRIO DO NOSSO EVENTO QUE ACONTECERÁ NOS DIAS 6 E 7 DE JUNHO.
O LOCAL SERÁ BEM PRÓXIMO DA EXPO CENTER NORTE ONDE ACONTECERÁ A FISPAL ESTE ANO.
ESTAMOS PENSANDO NA POSSIBILIDADE DE CONTRATAR ÔNIBUS PARTICULARES PARA LEVÁ-LOS DO LOCAL DO CONGRESSO ATÉ A FISPAL POR UM PREÇO BEM ECONÔMICO PARA OS MEMBROS DE FORA DO ESTADO, O QUE VOCÊS ACHAM?
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ADMIN. DO FÓRUM DE PIZZAS
ESTIMADOS MEMBROS,
COMUNICO-LHES QUE POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR, A DIREÇÃO ADMINISTRATIVA DA FISPIZZA RESOLVEU CANCELAR O EVENTO DESTE ANO MARCADO PARA OS DIAS 18,19 E 20 DE ABRIL.
DESSA FORMA, O NOSSO 1° CONGRESSO FICOU TAMBÉM CANCELADO PARA A MESMA DATA.
PORTANTO, TRANSFERIREMOS A DATA DO NOSSO 1° CONGRESSO PARA O MES DE JUNHO NOS MESMOS DIAS DA FEIRA DA FISPAL QUE ACONTECERÁ NOS DIAS 6, 7, 8 E 9 DE JUNHO.
O LOCAL DO CONGRESSO AINDA NAO ESTÁ OFICIALMENTE DEFINIDO, POR ISSO, A PARTIR DA PRÓXIMA SEMANA POSTAREI PARA VOCÊS O ENDEREÇO E O HORÁRIO DO NOSSO EVENTO QUE ACONTECERÁ NOS DIAS 6 E 7 DE JUNHO.
O LOCAL SERÁ BEM PRÓXIMO DA EXPO CENTER NORTE ONDE ACONTECERÁ A FISPAL ESTE ANO.
ESTAMOS PENSANDO NA POSSIBILIDADE DE CONTRATAR ÔNIBUS PARTICULARES PARA LEVÁ-LOS DO LOCAL DO CONGRESSO ATÉ A FISPAL POR UM PREÇO BEM ECONÔMICO PARA OS MEMBROS DE FORA DO ESTADO, O QUE VOCÊS ACHAM?
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ADMIN. DO FÓRUM DE PIZZAS
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
HASSIN escreveu:AVISO IMPORTANTE SOBRE A FISPIZZA E O 1° CONGRESSO MARCADO PARA ABRIL DESTE ANO.
ESTIMADOS MEMBROS,
COMUNICO-LHES QUE POR MOTIVO DE FORÇA MAIOR, A DIREÇÃO ADMINISTRATIVA DA FISPIZZA RESOLVEU CANCELAR O EVENTO DESTE ANO MARCADO PARA OS DIAS 18,19 E 20 DE ABRIL.
DESSA FORMA, O NOSSO 1° CONGRESSO FICOU TAMBÉM CANCELADO PARA A MESMA DATA.
PORTANTO, TRANSFERIREMOS A DATA DO NOSSO 1° CONGRESSO PARA O MES DE JUNHO NOS MESMOS DIAS DA FEIRA DA FISPAL QUE ACONTECERÁ NOS DIAS 6, 7, 8 E 9 DE JUNHO.
O LOCAL DO CONGRESSO AINDA NAO ESTÁ OFICIALMENTE DEFINIDO, POR ISSO, A PARTIR DA PRÓXIMA SEMANA POSTAREI PARA VOCÊS O ENDEREÇO E O HORÁRIO DO NOSSO EVENTO QUE ACONTECERÁ NOS DIAS 6 E 7 DE JUNHO.
O LOCAL SERÁ BEM PRÓXIMO DA EXPO CENTER NORTE ONDE ACONTECERÁ A FISPAL ESTE ANO.
ESTAMOS PENSANDO NA POSSIBILIDADE DE CONTRATAR ÔNIBUS PARTICULARES PARA LEVÁ-LOS DO LOCAL DO CONGRESSO ATÉ A FISPAL POR UM PREÇO BEM ECONÔMICO PARA OS MEMBROS DE FORA DO ESTADO, O QUE VOCÊS ACHAM?
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ADMIN. DO FÓRUM DE PIZZAS
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin