Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Guto
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

+25
Samuel L
Scarpelli
Jorge Iñiguez Gonzalez
marciopb
Maikel Maciel Kieling
Gustavo Marques Gonçalves
debora
alarocha
Ana Quevedo Nantes
Cheff Hassin
alopac
Luis Oscar Quinteros
llu
jodaias
belapizzaria
kdpollak
Edcosta
Bia Tourinho
DOUTRINADOR
pizzariabrasil
Betto Lima
negodani
edson martins de souza
MAURO LUCENA
maurojonas brito
29 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 maio 2015, 21:07

Querido João lemos;

O molho napolitano que gosto de fazer é muito simples:

2 1/2 kilos de tomates "PELATOS"
1 colhern (sopa) de pimenta do reino
1     "         "      de sal
1/2   "         "       de açucar
150ml  de azeite.

Modo de fazer: Colocar todo no liquidificador e bater com calma e de forma que os tomates fiquem em pequeninos pedaços.ok?

Abraço

Mauro

maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 maio 2015, 21:10

Querido jns;

Sem dúvidas nenhuma que dará certo,mas não se esqueça de manter a massa em local fresco e sêco. 
Sucesso meu amigo.

Abraço

Mauro

maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 maio 2015, 21:14

Querido Tom Pizzas&Massas;

Faço das palavras da querido ISA,as minhas.
Seja muito bem vindo a essa grande família,tenho certeza que com as milhares de informações que ira encontrar,ficara mais fácil de conseguir conquistar seus sonhos.
E se depender de nós será mais rápido do que imagina,pois será um grande orgulho dessa família.

Abraço

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 3 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 21 maio 2015, 21:42

Grande Maestro, que saudades meu amigo.
Vê se não some.

Como você inventou e eu copiei:

Aquele abraço!

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################