Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_lcap*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Voting_bar*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

+25
Samuel L
Scarpelli
Jorge Iñiguez Gonzalez
marciopb
Maikel Maciel Kieling
Gustavo Marques Gonçalves
debora
alarocha
Ana Quevedo Nantes
Cheff Hassin
alopac
Luis Oscar Quinteros
llu
jodaias
belapizzaria
kdpollak
Edcosta
Bia Tourinho
DOUTRINADOR
pizzariabrasil
Betto Lima
negodani
edson martins de souza
MAURO LUCENA
maurojonas brito
29 participantes

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Jun 2011, 13:08

Grande Mauro Jonas!
Disseste tudo!

Junto contigo agradeço ao membro Alarocha pelos lisonjeiros elogios e agradecemos de coração a presença dele neste espaço pizzeiro que busca a perfeição da nossa arte aliado a toda tecnologia que beneficie e ajude os nossos empresários e amantes da boa pizza a melhorarem cada vez mais!

Forte abraço com muitas redondas!

Atte.

Hassin Ghannam

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por debora Qui 02 Jun 2011, 09:17

Mauro,
Essa receita vai mais fermento e menos clara de ovo q a outra ne?
qual é melhor?

debora
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Convidad Qui 02 Jun 2011, 09:36

Maestro,

Fiz a massa ontem e ela realmente ficou uma delícia.

Duas perguntas/dúvidas apenas

1 - Acho que por causa da minha farinha, com 400 ml de água a massa já ficou bem grudenta, como se ja tivesse passado do ponto, mas depois da sova ela ficlou normal, é normal isso ou deveria ter posto mais água?

2 - Usei 5g de fermento, mas ai no meio dos posts eu li qualquer coisa sobre 15 g, a minha massa nao chegou a dobrar de tamanho, mesmo com as 8 horas de geladeira e mais 1 hora fora, é normal isso?

Obrigado Maestro

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 02 Jun 2011, 16:22

QUERIDO RAUL;

A QUANTIDADE DE ÁGUA É VOCÊ QUE DETERMINA,QUANDO SENTIR QUE A MASSA DEU "PONTO".

AS VEZES É NECESSÁRIO POUCO-MAIS OU POUCO-MENOS.

QUANTO AO FERMENTO,NUNCA SE ESQUEÇA QUE É UMA PARTE MUITO IMPORTANTE NA EVOLUÇÃO DA MASSA.
UTILIZE 5g DE FERMENTO BIOLÓGICO (SÊCO) OU...20g DE FERMENTO BIOLÓGICO "FRESCO".

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Convidad Qui 02 Jun 2011, 16:37

Obrigado meu amigo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sex 03 Jun 2011, 10:19

QUERIDO RAUL:

LEMBRE-SE DE NOS DAR UM RETORNO.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Convidad Sex 03 Jun 2011, 11:21

Amigo Maestro,

A Massa ficou perfeita, só tive aquels dúvidas porque a mesma não dobrou de tamanho mas fora isso ela ficou perfeita, ontem mesmo estava discutindo com a esposa se adotamos ela como definitiva para todas as pizzas ou não, operacionalmente as 8 horas de descanso atrapalham um pouco, mas.... resolvível.

Maurão, só uma coisa, eu use um creme de cebola da Maggi, e ficaram uns pedaçinho de cebola no meio da massa, é normal isso? ou esse creme podia estar vencido?

Abraços

maurojonas brito escreveu:QUERIDO RAUL:

LEMBRE-SE DE NOS DAR UM RETORNO.OK?

ABRAÇO

MAURO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sex 03 Jun 2011, 15:12

QUERIDO RAUL:

É VERDADE EU ESQUECI DE DIZER PRÁ "PENEIRAR" O PÓ DO CREME DE CEBOLAS.DESCULPE.

É NORMAL ESSES PEDACINHOS NO CREME SIM.OK?

QUANTO A MASSA "DOBRAR" DE TAMANHO,NA VERDADE É UMA FORÇA DE EXPRESSÃO,ELA NÃO PRECISA NECESSÁRIAMENTE "DOBRAR DE TAMANHO",PARA SER MANIPULADA.

MAS É NECESSÁRIO QUE VOCÊ IDENTIFIQUE UMA "BOA EVOLUÇÃO",E "AÇÃO" DO FERMENTO.

NÃO PRECISA ESPERAR 8 HORAS,DEPOIS DE UMAS 2 HORAS EXPERIMENTE FAZER A PIZZA.

DEPOIS DIGA O RESULTADO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Convidad Sex 03 Jun 2011, 17:32

De volta ao laboratório para mais testes

Obrigado amigo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por jodaias Sáb 04 Jun 2011, 02:13

grade mauro......ta conectado.............so vc tem a sabedoria
jodaias
jodaias
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio claro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sáb 04 Jun 2011, 10:32

QUERIDO CHEFF JODAIAS:

OBRIGADO PELAS CONSIDEREÇÕES.

SEMPRE QUE POSSÍVEL ESTOU CONECTADO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Gustavo Marques Gonçalves Seg 13 Jun 2011, 14:06

Boa tarde mauro, ja trabalho com a pizza em kone, agora vou fazer tb a pizza redonda, estava lendo a respeito da sua massa que postou no inicio do forum, gostaria de saber pq tem que descançar 8 horas, outra pergunta é, o que significa bolear?? essa massa depois de feita eu posso guardar ela para uso no dia seguinte, ou essa quantidade é para uso diario? Quando eu faço a massa para o cone, eu uso a cerveja para deixar ela mais crocante, poderia usar tb para fazer a redonda? aguardo uma resposta e fico muito satisfeito por fazer parte desse forum abraço
Gustavo Marques Gonçalves
Gustavo Marques Gonçalves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Seg 13 Jun 2011, 15:32

QUERIDO GUSTAVO;

VOCÊ NÃO PRECISA NECESSÁRIAMENTE ESPERAR 8 HORAS PRÁ UTILIZAR A MASSA.

O PROCEDIMENTO DE DEIXAR A MASSA DESCANSAR E MATURAR NA GELADEIRA POR 8 HORAS É UMA TÉCNICA PARA GARANTIR MAIS CROCÂNCIA A MASSA.

"BOLEAR",É O ULTIMO PROCEDIMENTO NA MASSA ANTES DE ABRIR OS DISCOS;OU SEJA,VOCÊ PORCIONA UMA QUANTIDADE DE MASSA NECESSÁRIA PRÁ FAZER A PIZZA NO TAMANHO E EXPESSURA QUE DESEJA,FAÇA UMA "BOLA",PULVERIZE FARINHA DE TRIGO EM CIMA,CUBRA PRÁ NÃO PEGAR VENTO(AR),E DEIXE ELA DESCANSAR ATÉ ATINGIR O PONTO NECESSÁRIO PARA SER ABERTA.

FAÇA SEMPRE UMA QUANTIDADE UM POUCO MAIOR QUE UTILIZARÁ NO DIA.
A MASSA QUE SOBRAR,GUARDE EM SACO PLÁSTICO BEM FECHADA E NA GELADEIRA.
NO DIA SEGUINTE,SOVE NOVAMENTE,BOLEIE ESPERE O PONTO E USE.

VOCÊ PODE USAR A SUA MASSA DO CONE PRÁ FAZER AS PIZZAS REDONDAS NORMALMENTE,NO FÓRUM TEMOS RECEITAS DE MASSA DE PIZZA QUE UTILIZAM A CERVEJA COMO INGREDIÊNTE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Gustavo Marques Gonçalves Seg 13 Jun 2011, 23:10

Obrigado pela dica mauro, vc teria alguma malicia para um iniciante de pizza redonda? vou fazer sua receita para ver como fica, e a respeito de experimentar o sason em vez do sal? é uma boa? fica gostosa? obrigado pelas dicas abraço
Gustavo Marques Gonçalves
Gustavo Marques Gonçalves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Ter 14 Jun 2011, 00:45

QUERIDO GUSTAVO;

NÃO É NECESSÁRIO MALÍCIA PRÁ FAZER PIZZA.O NEGÓCIO É FAZER DIREITINHO E COM AMOR A ARTE.ESSE É O "GRANDE LANÇE"

QUANTO AO SAZON,MUITO CUIDADO,POIS ELE TEM PIMENTA,E SE FOR USADO DE MANEIRA INDEQUADA PODE ESTRAGAR A BRINCADEIRA.OK?

MAS VÁ EM FRENTE E EXPERIMENTE,TENHO CERTEZA QUE IRÁ SE DAR BEM.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Dom 17 Jul 2011, 17:44

cheers Caro Mauro

Enfim, após algum tempo inaugurei meu forno iglu.
Curti cada etapa, desde colocar fogo na lenha, ver a transformação do forno de preto para branco, e claro fornear a pizza. Confesso que tive bastante dificuldade nesse ponto, a primeira pizza virou carvão...rsrsrs, mas da segunda em diante, foram 18, deu tudo certo, acredito que com um pouco de experiência, tempo, e observação em breve estarei craque.
Mas o que eu queria contar é em relação a massa, foi sucesso absoluto ! Todas as pessoas sem excessão, se encantaram ! Essa massa é realmente maravilohsa ! Obrigada Mauro !
Só que eu deixei na geladeira por 20 horas, depois fiz as bolas, e deixei por mais 3 horas descansando cobertas com papel filme, aí abri e pré assei, pois fiquei insegura em fazer com a massa fresca por conta da minha inexperiência com o forno. Não sei se porque aqui em Campo Grande o tempo está muito seco eu acabei usando 900 gramas de farinha, se colocasse o resto a massa ficaria muito dura, e assim ficou perfeita !
Mauro muito obrigada por dividir essa receita !

Um grande abraço !

Ana Quevedo
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Dom 17 Jul 2011, 20:58

QUERIDA ANA:

É POR AÍ MESMO,DEPENDENDO DA FARINHA,DA TEMPERATURA AMBIÊNTE,E OUTRAS VARIANTES,SE FAZ NECESSÁRIO IR DOSANDO A TOTALIDADE DA FARINHA PRÁ SE CHEGAR AO PONTO CERTO.

PARABÉNS E OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES,O QUE FAZEMOS POR AQUÍ É DE CORAÇÃO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Seg 18 Jul 2011, 10:10

Amigo Mauro, vou testar a receita, pode se fazer diso pré também ou é só massa fresca.
Abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 Jul 2011, 03:20

QUERIDO MAIKEL;

PODE PRÉ-ASSAR OU TRABALHAR COM ELA FRESCA TAMBÉM.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por marciopb Sex 22 Jul 2011, 20:48

mauro me tira uma duvida , qual o processo para a pizza ficar com aquela borda saliente e bem macia que é tradicional das pizzarias ?

existe algum macete na hora de abrir a massa ou tem algo a ver com o forno ?

isso só é possivel no forno a lenha ou no forno a gas tb da certo ?

ah não me refiro a borda recheada !
marciopb
marciopb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sáb 23 Jul 2011, 02:16

QUERIDO MARCIO;

É MUITO SIMPLES.

QUANDO VOCÊ ESTIVER ABRINDO A MASSA COM O RÔLO,É SÓ NÃO ATROPELAR A BORDA.

CRIE UM LIMITE ATÉ ONDE O RÔLO DEVE CHEGAR,PORÉM SEM CHEGAR NA BORDA.

TENTE E NOS DIGA SE CONSEGUIU.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por marciopb Sáb 23 Jul 2011, 07:01

ok mauro muito obrigado por mais essa dica , vou fazer o teste e depois eu digo como ficou
marciopb
marciopb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Convidado Sáb 23 Jul 2011, 07:38

Eu ja tentei um monte vezes mas sou desajeitado demais e não consigo fazer essa tal de borda cornicce (acho que é esse o nome)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Qui 04 Ago 2011, 21:23

Querido Maurojonas



Essa semana fiz outra rodada com essa massa, e novamente os elogios foram muitos ! Fiquei tão empolgada, que decidi fazer o curso profissionalizante do Hassin, no fim desse mês em São Paulo...E não para por aí...Tenho planos de abrir um delivery até o fim deste ano, e tudo isso por causa da MASSA DE PIZZA DO MAUROJONAS !!!



Valeu Mauro !
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por marciopb Sex 05 Ago 2011, 06:09

mauro jonas

fiz a sua massa e ficou muito boa , mais vai ai uma perguntinha para vc que um dos mestre desse forum e que sabe muito bem oque o cliente mais gosta numa pizzaria .

qual massa é mais aceita pelo cliente na sua pizzaria ?

a sua massa ou a massa secreta do hassim ?



ou vc usa outra massa em sua pizzaria tipo ( a massa secreta do mestre mauro jonas ) ?
marciopb
marciopb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sex 05 Ago 2011, 10:18

QUERIDO AMIGO RAUL:



VOU TENTAR FAZER UM RÁPIDO "CLIP",E POSTAR NO YOUTUBE,PRÁ QUE TODOS POSSAM VER COMO É FÁCIL.OK?



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sex 05 Ago 2011, 10:28

QUERIDA ANA:



EXELENTE SUA DECISÃO DE FAZER O CURSO DO GRANDE MESTRE HASSIN.

VOCE SAIRÁ DE LÁ UMA PIZZAIOLA COMPLETA E COMPETENTE,COM CONDIÇÕES DE ABRIR SUA PRÓPRIA PAZZARIA,PRINCIPALMENTE PELO ALTO NÍVEL DO CURSO.



APROVEITE PRÁ CONVERSAR COM O HASSIN,E CONTRATÁLO PARA UMA ACESSORIA,NA OCASIÃO DA ABERTURA DA SUA PIZZARIA,SERÁ 99% DO CAMINHO ANDADO.



E FINALMENTE MUITO OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES,LEMBRANDO QUE SEMPRE ESTAREMOS AQUÍ PARA O QUE VOCE PRECISAR.



ABRAÇOS



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sex 05 Ago 2011, 11:09

QUERIDO MARCIO;



SUA PEGUNTA É UM POUCO COMPLEXA,MAS VAMOS AS RESPOSTAS:



1) - fiz a sua massa e ficou muito boa , mais vai ai uma perguntinha para vc que um dos mestre desse forum e que sabe muito bem oque o cliente mais gosta numa pizzaria.
R. PRODUTO,ATENDIMENTE E QUALIDADE NAS DUAS COISAS,COM PRÁTICA DE PREÇOS HONESTOS.



2) - qual massa é mais aceita pelo cliente na sua pizzaria ?
R. A PRINCÍPIO,EU NÃO TENHO MAIS PIZZARIA,POIS POR PROBLEMAS DE SAÚDE DE UM FAMILIAR EU PRECISEI VENDER A MINHA PIZZARIA BEM COMO,CASA,CARRO ETC.,PRÁ CUSTEAR O TRATAMENTO.
HOJE,"TRABALHO" EM UMA PIZZARIA DE UM AMIGO,E VOU EM BUSCA DE UMA PRAZEIROSA RE-CONQUISTA.
E A MASSA QUE OS CLIENTES MAIS ACEITAM,VOU EXPLICAR EM SEGUIDA.

3) - a sua massa ou a massa secreta do hassim ?
R. ELES ACEITAM MAIS A MINHA,PELO SEGUINTE MOTIVO:
PORQUE ELES NÃO CONHECEM A MASSA DO MESTRE,
EU NUNCA FIZ A MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN,POIS A MUITO TEMPO ATRÁS,FIZ UMA PROMESSA DE QUE SÓ IRIA FAZER A MASSA SECRETA QUANDO ESTIVESSE JUNTO COM O MESTRE HASSIN,POIS ESSE PRAZER E PRIVILÉGIO NINGUÉM VAI ME TIRAR E AGUARDO ESSE MOMENTO COM MUITA ANSIEDADE.
A MASSA SECRETA DO MESTRE HASSIN,JÁ É CONSAGRADA POR MUITOS PROFISSIONAIS DO RAMO,E MUITAS PIZZARIAS SÓ TRABALHAM COM ESSA "BENÇÃO" DO MESTRE,E COM MUITO SUCESSO.
E COMPARAÇÕES DE RECEITAS,NÃO EXISTEM POIS CADA UMA TEM SUA CARACTERÍSTICA PRÓPRIA,E NENHUMA DELAS IRÁ AGRADAR AOS "GREGOS E AOS TROIANOS".OK?



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Convidado Sex 05 Ago 2011, 12:19

Mauro,

Você é um gentleman, fantástico!



Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por marciopb Sáb 06 Ago 2011, 06:36

amigo mauro jonas
mais uma vez muito obrigado pela resposta e esclarecimentos .

e pode ter certeza que tanto eu como os amigos do forum estaremos torcendo e mandando muita energia positiva por mais essa vitoria com muito sucesso na sua RE-CONQUISTA

um abraço e se lembre que deus esta contigo para te mostrar o caminho certo sempre !!!
marciopb
marciopb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : joão pessoa PB
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sáb 06 Ago 2011, 08:55

OBRIGADO GRANDE AMIGO RAUL E MARCIO.



A LUTA CONTINUA,E VAMOS TODOS EM BUSCA DE GRANDES CONQUISTAS.



ABRAÇOS



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Convidado Sáb 06 Ago 2011, 09:40

Bom dia chef Mauro!

Esta semana vou fazer o "sacrificio" e testar a sua receita, rs.
Logo estarei postando aqui o resultado, do qual tenho certeza, sera maravilhoso.
Fiquei emocionado com a sua historia de vida e principalmente honrado por compartilhar comigo e com todos. Muita fé e força nesta horas. Levante e cabeça e vá em frente, porque o principal você já tem, muito talento.

Grande abraço e um bom fim de semana!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sáb 06 Ago 2011, 10:32

QUERIDA E SIMPÁTICA VAICE:



OBRIGADO PELAS CONSIDERAÇÕES.



E PRINCIPALMENTE POR FAZER O SACRIFICIO,rs.. DE EXPERIMENTAR ESSA RECEITA QUE ACREDITO VAI GOSTAR,PELA SIMPLICIDADE E RESULTADO QUE ELA OFERECE.



ESTAREI ESPERANDO PELO RESULTADO.



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Convidado Sáb 06 Ago 2011, 10:42

Grande Mauro, assim você me deixa mal amigo, sou homem poxa, hahahahahahaha.

Abraço e um bom fim de semana!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Dom 07 Ago 2011, 08:38

POXA.......QUERIDO VAICE,DESCULPE......FUI MAL....rssss.....!



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Jorge Iñiguez Gonzalez Dom 07 Ago 2011, 14:10

Olá. Tenho uma pizzaria de pequeno porte e sou novato no ramo e cheio de dúvidas tais como:

Semolina deixa a massa mais crocante?

Meu novo pizzaiolo ( o antigo tive de dispensar por faltar 3 sábados consecutivos ) faz uma massa que encolhe até 2 cm no forno. Qual será o problema? Ele põe 2 ovos por quilo, será isso? Ou será tempo de descanço? Ou será um problema de pizzaiolo?

Lá vai outra:

Vi embalagens para pizzas em alumínio, tipo marmitex, elas servem mesmo para entrega de pizzas? Elas não chegariam muxibentas devido a umidade por exemplo? Ou essas embalegens são para entregas d massas semi prontas? Por enquanto chega de dúvidas. Agradeço antecipadamente.
Jorge Iñiguez Gonzalez
Jorge Iñiguez Gonzalez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Dom 07 Ago 2011, 15:31

QUERIDO JORGE;



ABRÍ UM TÓPICO ESPECIFICO PARA SUAS DÚVIDAS E ASSIM TODOS OS AMIGOS PODEM DAR SUAS OPINIÕES.OK?



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Scarpelli Sex 06 Abr 2012, 21:37

maurojonas brito escreveu:Confira uma receitas de massa de pizza.


E dê sua avaliação
.


Receita da massa

Ingredientes:



1 kg de farinha.
80 ml de óleo.
5g de fermento seco.( 20g de fermento fresco)
16g de sa.l
40g de açúcar.

500 ml de água,aproximadamente.
1 colher(sopa)bem cheia de creme de cebola(em pó).(OPCIONAL)


1 clara de ovo



Modo de preparo:


Junte todos os ingredientes secos e misture bem. Depois, adicione os liquidos e vá ,misturando até que a massa fique lisa e desgrudando da mão(uns 15 minutos) (mas não deixe muito sêca),quando der um "pouquinho de trabalho" para desgrudar da mão,esse é o ponto.


Passe farinha sobre a massa,coloque em um saco plástico,feche bem o saco e descanse a massa na geladeira, por, no mínimo, oito horas.

Boleie a massa em grupos de 350a 380 gramas para pizza de 35cm. Depois, descanse fora da geladeira(temperatura ambiênte por 2 horas,salpicada com farinha,e com um plástico,prá não pegar ar ou vento..Abra os discos,utlilizando farinha a vontade,e depois de aberto,tire o exesso de farinha com uma vassourinha de mão. Cubra com o seu sabor preferido.Asse em forno a 350graus.



abraço



MAURO

É mestre, passeando pelos topicos encontrei essa receita, farei ela e qdo fizer depois mostro o resultado, mas já sabendo que se trata de uma receita sua não espero menos que uma massa esplendida, forte abraço.

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sáb 07 Abr 2012, 00:39

QUERIDO SCARPELLI:

SERÁ UMA HONRA MUITO GRANDE.

FICAREI NO AGUARDO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Scarpelli Sáb 07 Abr 2012, 15:10

Massa em seu merecido descanso de 8 horas, pude perceber que se trata de uma massa de estrutura delicada, com certeza ficará deliciosa.


_________________
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Convidado Sáb 07 Abr 2012, 16:19

Maestro

Essa receita, com a adição do creme de cebola, tem sido o segredo do sucesso de minhas vendas.

Obrigado

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Samuel L Sáb 07 Abr 2012, 22:22

Raul,

Como vc faz quando pedem pizza doce?

Vc não tem no seu cardapio? Ou vc faz um parte da massa sem o creme de cebola para quando pitar uma doce?
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Scarpelli Dom 08 Abr 2012, 01:05

Huuuuummmmm!!! Delicia de massa, leve e crocante, levando o pessoal aqui a loucura, parabens Mestre Mauro e obrigado mais uma vez em partilhar seu conhecimento conosco. Hj (sabado) não deu para fotografar, mas amanhã eu tento. Nem a borda sobrou rsrs.

Abraço,

Scarpelli

_________________
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Convidado Dom 08 Abr 2012, 14:43

Samuel

As pizzas doces eu só faço na massa de chocolate do mestre Hassin, não faço meia doce meia salgada, doce só no chocolate. Tem uns que reclamam mas a maioria fica quieto quando prova a massa de chocolate

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Scarpelli Dom 08 Abr 2012, 20:22

Como prometido consegui tirar algumas fotos dessa massa que é extremamente leve, crocante e deliciosa, vale a pena testar pessoal. Detalhe 36 horas de fermentação.

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Camarao2
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Camarao

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Picanha
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Picanha2


Forte abraço,

Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Sex 13 Abr 2012, 13:32

GRANDE SCARPELLI:

FICO EXTREMAMENTE CONTENTE POR TER GOSTADO DA RECEITA.

ESPERO QUE SEJA ÚTIL.

OBRIGADO

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty receita do mollho napolitano

Mensagem por joao lemos dos santos Qua 01 Abr 2015, 09:08

querido mauro! queria por favor se puder me passar a receita do molho napolitano? muito grato fique com DEUS!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por jns Qui 02 Abr 2015, 15:01

Ola Cheff Mauro Jonas,

Sou iniciante no fórum e em qualquer atividade relacionado a pizza, estou pensando em montar uma pequena pizzaria e estou estudando um pouco sobre tudo. O que eu gostaria de saber é se com essa massa eu posso pré assar ela, pois penso em montar pizzas brotinhos em um carrinho na rua, será que dá certo?

muito obrigado desde já pela sua atenção,

abraços
jns
jns
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : cascavel
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por Tom Pizzas & Massas Qui 21 maio 2015, 18:12

Olá, boa tarde a todos! Sou novo no fórum e venho pegando várias dicas sobre massa, farinha, recheios, etc. Este fórum tem me ajudado bastante e acredito que irá continuar me ajudando na realização de um sonho que está prestes a virar realidade em minha vida. Que é ter meu delivery de pizzaria. E consigo observar aqui, que muitos dos usuários e chefes deste fórum não possuem vaidade nos ensinamentos a serem passados adiante, parabéns ao idealizador do fórum. Obrigado pela oportunidade de fazer parte desta família.

Abraços.

Tom Pizzas & Massas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Brasilia DF
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por ISA Qui 21 maio 2015, 18:26

Boa tarde Tom Pizzas & Massas!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Agradeço em nome da equipe do Fórum de Pizzas pelas suas palavras!!

Fique a vontade para participar dos tópicos!!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 maio 2015, 21:07

Querido João lemos;

O molho napolitano que gosto de fazer é muito simples:

2 1/2 kilos de tomates "PELATOS"
1 colhern (sopa) de pimenta do reino
1     "         "      de sal
1/2   "         "       de açucar
150ml  de azeite.

Modo de fazer: Colocar todo no liquidificador e bater com calma e de forma que os tomates fiquem em pequeninos pedaços.ok?

Abraço

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito - Página 2 Empty Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Qui 21 maio 2015, 21:10

Querido jns;

Sem dúvidas nenhuma que dará certo,mas não se esqueça de manter a massa em local fresco e sêco. 
Sucesso meu amigo.

Abraço

Mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################