Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 169 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 169 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
+28
FÁBIO SILVA LIMA
convidado bran
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Marta Medeiros
Teresa Facchinetti
ponquio
Cheff Hassin
wernerbg
Wagner G Fonseca
DOUTRINADOR
sueli rossi
Smitti
Scarpelli
alemaosopizzas
Paulo Gomes
ildefonso
Maikel Maciel Kieling
maurobonas
Bia Tourinho
Marcio Cypriano
GILBERTO COSTA
Rafae Costa Chaves
bruno cristofoletto filho
maurojonas brito
wagmartins
AVLIS
Gunnarbrs
alineleno
32 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
OLÁ, PESQUISANDO NA INTERNET SOBRE PIZZAS ENCONTREI ALGO INTERESSANTE NO GUIA DA FOLHA ONLINE: "Até o fim de março, os clientes da Pizza Hut podem solicitar a inclusão de uma borda especial em suas pizzas grandes, que vem em forma de gominhos recheados com queijo mozarela derretido e polvilhados com tempero especial. A pizza incrementada, chamada de chessy pop, ficará disponível nos seis restaurantes da rede com serviço de mesa." ALGUEM SABE ONDE ENCONTRO O TAL ACESSORIO PARA FAZER ESSA BORDA?
http://guia.folha.com.br/guloseimas/ult10080u701684.shtml
http://guia.folha.com.br/guloseimas/ult10080u701684.shtml
alineleno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Acre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2010
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
nosso amigo Mauro tem uma tecnica pra isso...nao lembro bem qual o link mais tem tudo passo a passo
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Gente,
que covardia isso logo cedo!
Mestre Mauro, tô sentadinha na cadeira esperando a explicação.
abçs
Nell
que covardia isso logo cedo!
Mestre Mauro, tô sentadinha na cadeira esperando a explicação.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
ESTAMOS ESPERANDO MAIS ESTA LIÇÃO DO MESTRE MAURO, PARA APRENDER NA PRÁTICA COMO FAZER ESTA BORDA APETITOSA.
NO AGUARDO
WAGNER
NO AGUARDO
WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Enquanto o Mauro não aparece
olhe este link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1067-voce-tambem-pode-fazer?highlight=mauro
Newton
olhe este link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1067-voce-tambem-pode-fazer?highlight=mauro
Newton
Convidad- Convidado
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
QUERIDOS AMIGOS:
COMO SABEMOS,EM TODO SEGMENTO PROFISSIONAL,A "FERRAMENTA",É RESPONSÁVEL POR GRANDE PARTE DO RESULTADO PRETENDIDO.
NO TÓPICO COLOCADO PELO GRANDE NEWTON(acima),VOCES PODEM OBSERVAR QUE MUITAS VEZES,A ARTE SUPERA A FALTA DE EQUIPAMENTOS.
ENTÃO QUANDO SE VEREM DIANTE DE UMA BARREIRA,PROCURE AGUÇAR SUA CRIATIVIDADE E SUPERAR O DESAFIO.
ABRAÇO
MAURO
COMO SABEMOS,EM TODO SEGMENTO PROFISSIONAL,A "FERRAMENTA",É RESPONSÁVEL POR GRANDE PARTE DO RESULTADO PRETENDIDO.
NO TÓPICO COLOCADO PELO GRANDE NEWTON(acima),VOCES PODEM OBSERVAR QUE MUITAS VEZES,A ARTE SUPERA A FALTA DE EQUIPAMENTOS.
ENTÃO QUANDO SE VEREM DIANTE DE UMA BARREIRA,PROCURE AGUÇAR SUA CRIATIVIDADE E SUPERAR O DESAFIO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
CARA AMIGA ALINEalineleno escreveu:OLÁ, PESQUISANDO NA INTERNET SOBRE PIZZAS ENCONTREI ALGO INTERESSANTE NO GUIA DA FOLHA ONLINE: "Até o fim de março, os clientes da Pizza Hut podem solicitar a inclusão de uma borda especial em suas pizzas grandes, que vem em forma de gominhos recheados com queijo mozarela derretido e polvilhados com tempero especial. A pizza incrementada, chamada de chessy pop, ficará disponível nos seis restaurantes da rede com serviço de mesa." ALGUEM SABE ONDE ENCONTRO O TAL ACESSORIO PARA FAZER ESSA BORDA?
http://guia.folha.com.br/guloseimas/ult10080u701684.shtml
EU TAMBEM ESTAVA CURIOSO A RESPEITO DESTE TIPO DE BORDA RECHEADA MAIS AI NAVEGANDO PELA INTERNET ACHEI NO YOUTUBE VARIOS VIDEOS QUE MOSTRAM COMO É FEITA COM ESSA PERFEIÇÃO DIGA-SE DE PASSAGEM QUE ESSA ARTE TEM DONO PIZZA HUT E LÁ ELES TEM UM APARELHO ( SE PODER SER CHAMADO ASSIM) PARA MARCAR E CORTAR OS BOLINHOS ( BITES NOME ORIGINAL) PARA VOCE ACHAR MAIS FACIL NO YOUTUBE PESQUISE COM ESTE NOME CHEESY BITES OK
ESPERO TER AJUDADO POIS PRA MIM CONSEGUI IDEALIZAR UMA TECNICA PARA A CONFECÇÃO DESTA BORDA ASSIM QUE TIVER BEM PRATICO MANDO UM PASSO A PASSO A TODOS DO FORUM
ABRAÇOS ...........BRUNO
bruno cristofoletto filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : congonhas minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/12/2010
Emprego/lazer : encarregado lider/ aprendiz de pizzaiolo
Humor : quase sempre alegre
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Tem algo no forum que fala a respeito do assunto,inclusive com fotos não me recordo agora,mas é um assunto abordado pelo Mestre Mauro Jonas.
Abraço
Rafael Costa Chaves
@@@@@@@@
Rafael,
o topico que vc fala, eu colei o link la em cima, e o nom e do topico é VOCE TAMBEM PODE FAZER
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1067-voce-tambem-pode-fazer?highlight=mauro
Abraço
Rafael Costa Chaves
@@@@@@@@
Rafael,
o topico que vc fala, eu colei o link la em cima, e o nom e do topico é VOCE TAMBEM PODE FAZER
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1067-voce-tambem-pode-fazer?highlight=mauro
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
aos amigos interessados ai vai o link de um video que mostra como é feita a pizza de gominhos (cheesy bites)
https://www.youtube.com/watch?v=FKuE5Ab3l2Y&feature=related
araços a todos
https://www.youtube.com/watch?v=FKuE5Ab3l2Y&feature=related
araços a todos
bruno cristofoletto filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : congonhas minas gerais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/12/2010
Emprego/lazer : encarregado lider/ aprendiz de pizzaiolo
Humor : quase sempre alegre
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Essa eu aprendí com Mestre Mauro Jonas:
Foi a primeira, mas depois ficou muito fácil de montar.
Um abração!
Foi a primeira, mas depois ficou muito fácil de montar.
Um abração!
Última edição por Gilberto Costa em Qua 29 Fev 2012, 22:49, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Borda recheada tipo cheese byte
Essa borda é bem convidativa, quero aprender também, por favor lembrem de mim, abs Marcio
Marcio Cypriano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/04/2011
Emprego/lazer : Hobby
Humor : Bom
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
QUERIDO MARCIO:
VISITE O TÓPICO,
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1067-voce-tambem-pode-fazer?highlight=%2AVOC%C3%8A+TAMB%C3%89M+PODE+FAZER%2A
E APRENDA A FAZER TAMBÉM.
ABRAÇO
MAURO
VISITE O TÓPICO,
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1067-voce-tambem-pode-fazer?highlight=%2AVOC%C3%8A+TAMB%C3%89M+PODE+FAZER%2A
E APRENDA A FAZER TAMBÉM.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Aprendí com nosso querido Mestre Mauro!!!!!!!!
E o livro? Quando saí?
Um abração!!!!!
E o livro? Quando saí?
Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
QUERIDO GILBERTO:
NÃO É FÁCIL ESCREVER UM LIVRO.
ACHO QUE É POR ISSO QUE CUSTAM TÃO CAROS.
AS VEZES NÃO É NEM PELO CONTEUDO.he he he
MAS ESTOU OTIMISTA,E TENHO MUITO MATERIAL,SEM FALAR EM MUITOS PAPEIS PRÁ ORGANIZAR.
QUEM SABE PINTA ATÉ UM DVD VIDEO PRÁ ACOMPANHAR O LIVRO.
VAMOS CHEGAR LÁ.
OBRIGADO
MAURO
NÃO É FÁCIL ESCREVER UM LIVRO.
ACHO QUE É POR ISSO QUE CUSTAM TÃO CAROS.
AS VEZES NÃO É NEM PELO CONTEUDO.he he he
MAS ESTOU OTIMISTA,E TENHO MUITO MATERIAL,SEM FALAR EM MUITOS PAPEIS PRÁ ORGANIZAR.
QUEM SABE PINTA ATÉ UM DVD VIDEO PRÁ ACOMPANHAR O LIVRO.
VAMOS CHEGAR LÁ.
OBRIGADO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Estamos todos anciosos pelo lançamento de um livro acompanhado de um DVD. Será tudo de bom!
Um abração!!!
Um abração!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Por um milagre,consegui abrir o video, mas a resolução não está boa.
vi que o carinha coloca inicialmente um aro concavo para poder ir encaixando o recheio, que me parece ser algum tipo de requeijão mais durinho.
Depois ele vem com algo que me pareceu um molde com duas partes onde uma encaixa na outra.
Acho que é aí o babado da história.
Alguém já viu esse aro (moldura)? Sabe se existe no Brasil?
Claro que outros podem ser criados e não necessariamente com o mesmo formato, mas achei muitolindinhos os gominhos.
Pena que não deu para ver muito bem.
vi que o carinha coloca inicialmente um aro concavo para poder ir encaixando o recheio, que me parece ser algum tipo de requeijão mais durinho.
Depois ele vem com algo que me pareceu um molde com duas partes onde uma encaixa na outra.
Acho que é aí o babado da história.
Alguém já viu esse aro (moldura)? Sabe se existe no Brasil?
Claro que outros podem ser criados e não necessariamente com o mesmo formato, mas achei muitolindinhos os gominhos.
Pena que não deu para ver muito bem.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
maurojonas brito escreveu:QUERIDO GILBERTO:
NÃO É FÁCIL ESCREVER UM LIVRO.
ACHO QUE É POR ISSO QUE CUSTAM TÃO CAROS.
AS VEZES NÃO É NEM PELO CONTEUDO.he he he
MAS ESTOU OTIMISTA,E TENHO MUITO MATERIAL,SEM FALAR EM MUITOS PAPEIS PRÁ ORGANIZAR.
QUEM SABE PINTA ATÉ UM DVD VIDEO PRÁ ACOMPANHAR O LIVRO.
VAMOS CHEGAR LÁ.
OBRIGADO
MAURO
Lá vai um apoio para o livro do Mauro:
Publique o seu livro a partir de R$ 2,98 http://www.aboveonline.com.br/above/index.html?gclid=CKzyy9X4oagCFQOt7Qod-ThPHw
Edite o seu livro: http://www.nelpa.com.br/?gclid=CI3Bm9f4oagCFchJ2godqi35IA
Boa sorte com o conteúdo, estamos aguardando ansiosamente.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Esse comercial tb é muito legal da pizza com borda de linguiça.
vale a pena dar uma olhada:
vale a pena dar uma olhada:
Última edição por Gilberto Costa em Seg 04 Jul 2011, 12:24, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Essa tb é muito legal para quem está querendo vender pizza tipo quadrada:
Última edição por Gilberto Costa em Seg 04 Jul 2011, 12:25, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
VALEU PELA RECEITA MAURO,
PARECE UMA DELÍCIA, VOU TENTAR,
ABRAÇOS MAIKEL.
PARECE UMA DELÍCIA, VOU TENTAR,
ABRAÇOS MAIKEL.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Video
Ólá Bia, tudo bem acho q encontrei um que da pra ver melhor.
https://www.youtube.com/watch?v=vNuPhRutI28
https://www.youtube.com/watch?v=vNuPhRutI28
ildefonso- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/06/2010
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
ildefonso escreveu:Ólá Bia, tudo bem acho q encontrei um que da pra ver melhor.
https://www.youtube.com/watch?v=vNuPhRutI28
Corrigindo o link:
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Amigo Mauro, pena que esse equipamento não se vendo no Brasil, ou será que já tem pra vender????
Mas que é Show é!
Mas que é Show é!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Foi o ildefonso que postou o vídeo.
Pelo o que eu saiba esse equipamento é patenteado pela Pizza Hut.
Pelo o que eu saiba esse equipamento é patenteado pela Pizza Hut.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Caros amigos do forun estou com uma tremenda duvida a respeito da borda cheese pop , sera que este produto não tem registro de patente, o que acaretara processo e multa para aquele fazer um produto igual ou semelhante da Pizza Hut.
Paulo Gomes
Paulo Gomes
Paulo Gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sumare
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/08/2010
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
com certeza mas nada impede de vc copiar ,so nao vai poder sair vendendo. pelo video parece simples, daria para fazer um em metal { de chapa} para testar.
alemaosopizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : porto alegre/rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/08/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo...
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
e para fechar as bordas alguem conhece algum.?
alemaosopizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : porto alegre/rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/08/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo...
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Como bom cara de pau enviei um e-mail para o pizza hut sobre o aparelho usado nas bordas cheese bite rsrs e olhem a resposta:
Luciano, bom dia.
Os equipamentos são patenteados pela Pizza Hut Internacional e são importados.
O fornecedor só pode fornecer para a Pizza Hut.
Obrigado pelo seu email.
Alexandre Lichti
Diretor
-----Mensagem original-----
De: Pizza Hut Brasil [mailto:contato@pizzahut.com.br]
Enviada em: sábado, 25 de fevereiro de 2012 13:48
Para: alexandre.lichti@pizzahut-cps.com.br
Assunto: Contato Pizza Hut - Dúvidas
Não custava tentar né rsrs...
Luciano, bom dia.
Os equipamentos são patenteados pela Pizza Hut Internacional e são importados.
O fornecedor só pode fornecer para a Pizza Hut.
Obrigado pelo seu email.
Alexandre Lichti
Diretor
-----Mensagem original-----
De: Pizza Hut Brasil [mailto:contato@pizzahut.com.br]
Enviada em: sábado, 25 de fevereiro de 2012 13:48
Para: alexandre.lichti@pizzahut-cps.com.br
Assunto: Contato Pizza Hut - Dúvidas
Não custava tentar né rsrs...
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Amigos, mestre Mauro Jonas já postou aqui um passo-a-passo de como se faz manualmente o fechamento e a arrumação dos gomos.
Só não me lembro onde.
Só não me lembro onde.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Eu tentei fazer aqui em casa.
resultado...
Descobri que sou um idyota... a mussarela das "bit´s" grudou na pedra do forno.
kkkkk.
Não foi nada legal...
abraços.
Smitti.
resultado...
Descobri que sou um idyota... a mussarela das "bit´s" grudou na pedra do forno.
kkkkk.
Não foi nada legal...
abraços.
Smitti.
Smitti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Vc esqueceu de colocar uma forma embaixo? Eles utilizam uma tela de alumínio,tipo essas que o Fórum vende.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
maurojonas brito escreveu:QUERIDO GILBERTO E AMIGOS:
O TÓPICO É ESSE.,
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1067-voce-tambem-pode-fazer?highlight=%2AVOC%C3%8A+TAMB%C3%89M+PODE+FAZER%2A
E APRENDA A FAZER TAMBÉM.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Obrigado Mestre!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Pelo que deu para ver a massa tem de ser extremamente elastica, acho que com a massa secreta não daria muito certo.
Convidado- Convidado
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Vaice, para se ter aquele aparência perfeita dos pequenos Bit's, só usando os equipamentos originais.
Essa eu fiz usando a massa secreta, está crua ainda, pois eu dei mole e esqueci de tirar uma foto depois de pronta. Na verdade não deu tempo de pegar a máquina fotográfica.
Essa eu fiz usando a massa secreta, está crua ainda, pois eu dei mole e esqueci de tirar uma foto depois de pronta. Na verdade não deu tempo de pegar a máquina fotográfica.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Gente.....assisti agora ao video do MAURO JONAS..MEU dEUS ELE É DEMAIS NA ARTE DAS REDONDAS..
Parabens Mauro Jonas..o Mestre....S E N S A C I O N A L ....!!!
Sueli Rossi - Pizzaria mangiare
Parabens Mauro Jonas..o Mestre....S E N S A C I O N A L ....!!!
Sueli Rossi - Pizzaria mangiare
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Ola pessoal, este é meu primeiro contato aqui no forum.
Eu faço essa borda com roletes, mas a minha é recheada duas vezes, a primeira com catupiry e depois de fechada por fora de uma tabua redonda de 40 cm, coloco outros recheios solidos, tipo bacon, calabresa ou azeitona fatiada e parmesão e enrolo novamente, entao faço os cortes e dou a virada em angulo.
qualquer informação, é só perguntar.
abraços...
William Gazal
Eu faço essa borda com roletes, mas a minha é recheada duas vezes, a primeira com catupiry e depois de fechada por fora de uma tabua redonda de 40 cm, coloco outros recheios solidos, tipo bacon, calabresa ou azeitona fatiada e parmesão e enrolo novamente, entao faço os cortes e dou a virada em angulo.
qualquer informação, é só perguntar.
abraços...
William Gazal
Convidado- Convidado
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Willian, seja bem vindo á familia.
Você poderia dar uma explicada melhor neste negocio de rechear duas vezes?
Principalmente a parte do rolete...
Você poderia dar uma explicada melhor neste negocio de rechear duas vezes?
Principalmente a parte do rolete...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
willian, bem vindo ao forum,
e se possivel mande Ibagens para facilitar a explicacao......
e se possivel mande Ibagens para facilitar a explicacao......
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Prezados;
Já havia visto estes vídeos da Hut, sugeridos em um post anterior.
Olhando este post agora, resolvi colocar um pouco mais de atenção à tal "máquina patenteada" deles.
Não passa de um simples conjunto de 3 aros com funções específicas que qualquer "funileiro" pode fazer.
O 1º aro, é um gabarito que limitará o diâmetro da pizza e borda. Notem que eles usam o queijo em cilindros de diâmetro uniforme.
O 2º aro, é um molde com os limites da borda (maior e menor), com furos quadrados, onde o vazado deve estar dobrado em 90° servindo para cortar a massa e o queijo formando os tubetes. Diga-se de passagem que cortando mal, pois depois tem que se repassar o corte com uma tesoura.
O 3º aro, serve para empurrar os tubetes para baixo, liberando o 2° aro para que ele possa desgrudar e sair sem rasgar a massa e nem "desorganizar" a "obra prima".
Com certeza nossos "engenhoqueiros" de plantão poderão desenvolver este artefato e em breve ele estará disponível na "lujinha" do fórum... rsrsrsrs
Já havia visto estes vídeos da Hut, sugeridos em um post anterior.
Olhando este post agora, resolvi colocar um pouco mais de atenção à tal "máquina patenteada" deles.
Não passa de um simples conjunto de 3 aros com funções específicas que qualquer "funileiro" pode fazer.
O 1º aro, é um gabarito que limitará o diâmetro da pizza e borda. Notem que eles usam o queijo em cilindros de diâmetro uniforme.
O 2º aro, é um molde com os limites da borda (maior e menor), com furos quadrados, onde o vazado deve estar dobrado em 90° servindo para cortar a massa e o queijo formando os tubetes. Diga-se de passagem que cortando mal, pois depois tem que se repassar o corte com uma tesoura.
O 3º aro, serve para empurrar os tubetes para baixo, liberando o 2° aro para que ele possa desgrudar e sair sem rasgar a massa e nem "desorganizar" a "obra prima".
Com certeza nossos "engenhoqueiros" de plantão poderão desenvolver este artefato e em breve ele estará disponível na "lujinha" do fórum... rsrsrsrs
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
É isso aí pessoal!
O Werner está com a razão!
Sempre aparece alguém querendo vender a sua idéia para a gente aqui no fórum e com certeza em breve aparecerá alguém vendendo este dispositivo para fazer esta simpática bordinha, e se pudermos vender pra vcs, não nos faltará a boa vontade, sempre quando o valor seja conveniente para todos.
A nossa lojinha se preocupa em oferecer utensílios e produtos de qualidade e com preços competitivos.
Fora isso, o que a nossa lojinha oferece melhor que ninguém, e um atendimento rápido e perfeito, respeitando o membro e buscando sempre o que melhor lhe atende.
Agradeço a todos pela preferência e pela confiança!
Werner, receba um grande abraço meu amigo!
Hassin
O Werner está com a razão!
Sempre aparece alguém querendo vender a sua idéia para a gente aqui no fórum e com certeza em breve aparecerá alguém vendendo este dispositivo para fazer esta simpática bordinha, e se pudermos vender pra vcs, não nos faltará a boa vontade, sempre quando o valor seja conveniente para todos.
A nossa lojinha se preocupa em oferecer utensílios e produtos de qualidade e com preços competitivos.
Fora isso, o que a nossa lojinha oferece melhor que ninguém, e um atendimento rápido e perfeito, respeitando o membro e buscando sempre o que melhor lhe atende.
Agradeço a todos pela preferência e pela confiança!
Werner, receba um grande abraço meu amigo!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Segue minha versão dos gominhos
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Gilberto, meu amigo,...essa pizza ficou linda...v é um artistaGILBERTO COSTA escreveu:Essa eu aprendí com Mestre Mauro Jonas:
Foi a primeira, mas depois ficou muito fácil de montar.
Um abração!
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Muito boa tbem...chegaa a dar agua na bocaponquio escreveu:Segue minha versão dos gominhos
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
SA [/b]PRÉ ASSADA.[/color]
Teresa Facchinetti escreveu:Muito boa tbem...chegaa a dar agua na bocaponquio escreveu:Segue minha versão dos gominhos
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
BOA TARDE TERESA
POSTEI ACIMA A PERGUNTA MAS NÃO SAIU.
PODE FAZER EM MASSA PRÉ ASSADA.
POSTEI ACIMA A PERGUNTA MAS NÃO SAIU.
PODE FAZER EM MASSA PRÉ ASSADA.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Marta, essa tipo de pizza não dá pra pré assar e depois finalizar. Ela já é bem mais trabalhosa que outra qualquer, devido ao fato de cada gominho ser feito individualmente. A parte de baixo de cada gomo deve ser fechado para não escorrer o queijo. Vc pode colocar em cada gominho desses uma linguiça pequena que vende nos supermercados e até umas mini salsichas que fica uma beleza. O importante desses gomos é a sua praticidade e a brincadeira gerada no momento em que se come. As crianças gostam muito e os Teens não ficam pra trás.
Me deu trabalho, mas eu já fiz uma aqui só de brincadeira, sem preocupação de tempo de preparo, onde cada gominho era recheado de acelga refogada com ricota temperada e mussarela. Ficou um escândalo de gostosa porque a pizza tb era de espinafre crú com bastante creme de alho do Hassin, tomates cortados em cubos, bacon, calabresa e tudo coberto com mussarela.
Teresa, obrigado!
Me deu trabalho, mas eu já fiz uma aqui só de brincadeira, sem preocupação de tempo de preparo, onde cada gominho era recheado de acelga refogada com ricota temperada e mussarela. Ficou um escândalo de gostosa porque a pizza tb era de espinafre crú com bastante creme de alho do Hassin, tomates cortados em cubos, bacon, calabresa e tudo coberto com mussarela.
Teresa, obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
É GILBERTO PERCEBI QUE ESTA PIZZA DÁ MUITO TRABALHO E CONSOME TEMPO. E HOJE NUM PEDIDO O CLIENTE ODEIA DEMORA.
MAS EU GOSTARIA DE APRENDER A FAZER UMA BORDA FÁCIL PARA MINHAS REDONDAS PRÉ ASSADA.
ACHO MINHAS PIZZAS DIFERENTES DO ORIGINAL.
OU SERÁ QUE ISTO É O MEU DIFERENCIAL. E EU NÃO SEI... MUITAS PESSOAS DIZEM QUE O BOM QUE MINHA PIZZA NÃO TEM BORDA PORQUE MUITOS NÃO GOSTAM DE COMER A BORDA POR SER MUITO MASSA, DIZ O CLIENTE EU NÃO VEJO DIFERENÇA APENAS NA ESTÉTICA.
MAS EU GOSTARIA DE APRENDER A FAZER UMA BORDA FÁCIL PARA MINHAS REDONDAS PRÉ ASSADA.
ACHO MINHAS PIZZAS DIFERENTES DO ORIGINAL.
OU SERÁ QUE ISTO É O MEU DIFERENCIAL. E EU NÃO SEI... MUITAS PESSOAS DIZEM QUE O BOM QUE MINHA PIZZA NÃO TEM BORDA PORQUE MUITOS NÃO GOSTAM DE COMER A BORDA POR SER MUITO MASSA, DIZ O CLIENTE EU NÃO VEJO DIFERENÇA APENAS NA ESTÉTICA.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Eu aqui faço a borda recheada de algumas formas.
Borda de requeijão de cheddar.
Borda de mussarela e presunto.
Borda de Creme de alho poró com requeijão e alho frito.
A borda vai valer da sua criatividade.
Borda de requeijão de cheddar.
Borda de mussarela e presunto.
Borda de Creme de alho poró com requeijão e alho frito.
A borda vai valer da sua criatividade.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: BORDA DE PIZZA EM GOMINHOS
Gilberto
Passa a receita do creme de alho poró
Passa a receita do creme de alho poró
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações
» PIZZA COM BORDA PRE
» Pizza com borda de Cream Chease
» PIZZA COM BORDA PRE
» Pizza com borda de Cream Chease
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin