Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 111 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 2 motores de buscapatryck
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Bom dia amigos!
Estou falando de Ubatuba,no litoral Norte de SP.
Gostaria de saber se os "amigos da pizza" poderiam me dar uma orientação.
Meu caso é o seguinte, eu e minha família temos uma pizzaria na cidade,a mesma já existe a 10 anos,mas nunca teve serviço de entrega de pizzas.
Estamos nos preparando para colocar o Delivery em funcionamento ainda esse mês.
Minha garande dúvida é o seguinte, qual o tipo de propaganda utilizada no Disk-Pizza em que se tem um retorno mais rápido?Sei que tudo é muito variável conforme o mercado em que se encontra a pizzaria,mas gostaria de ouvir a experiência dos "amigos da pizza" aqui do fórum para me ajudar,pois assim quem sabe não gasto dinheiro à toa fazendo coisas que talvez não me deêm retorno...
Outra dúvida,devo fazer propaganda em cima de DELIVERY ou DISK-PIZZA,qual denominação é mais aceita e/ou dá mais resultados?
Minha cidade tem mais ou menos de Oitenta a Noventa Mil Habitantes.Nossa pizzaria se encontra no único Shopping da cidade,com uma ótima visibilidade.Aqui é uma cidade turística, temos muitos Restaurantes e Pizzarias,mas com serviço de entrega, temos umas 4 delas com destaque na cidade e depois,temos outras regionalizadas e pequenas de bairro,na maioria sem salão,só Disk,não quero desmerecer ninguém pelo seu tamanho,que isso fique bem claro, apenas estou tentando passar o perfil do mercado onde me encontro.
Nós já temos propaganda na Rádio Local e em um Jornal de circulação local,muito bem lido na Cidade,porém ainda não soltamos nada sobre Delivery.
Fala-se em imãs de geladeira,panfletos,carro de som,etc....Gostaria de saber o que realmente funciona como propaganda para Delivery.Se os "amigos da pizza"puderem me ajudar....Agradeço demais!
Outra coisa que me veio a mente,estou fechando com um software que trabalhando junto com um BINA,ao tocar o telefone já identifica o cliente e já se abre a tela daquele cliente, e também gera os relatórios necessários para a gestão do delivery,gostaria que me dessem a opinião de isso é o suficiente.
Também estou ouvindo falar em um software que envia SMS ao celular de clientes,gostaria de saber se alguém usa essa ferramente,qual o custo disso e onde encontro para comprar?
Bem gente,é isso, já escrevi pra caramba,rsrsrs, espero poder contar com a ajuda de todos os "amigos da pizza" para poder,se Deus quiser, ter sucesso com o delivery da pizzaria da minha família.E viva as deliciosas redondas!!!!!Leandro.
Estou falando de Ubatuba,no litoral Norte de SP.
Gostaria de saber se os "amigos da pizza" poderiam me dar uma orientação.
Meu caso é o seguinte, eu e minha família temos uma pizzaria na cidade,a mesma já existe a 10 anos,mas nunca teve serviço de entrega de pizzas.
Estamos nos preparando para colocar o Delivery em funcionamento ainda esse mês.
Minha garande dúvida é o seguinte, qual o tipo de propaganda utilizada no Disk-Pizza em que se tem um retorno mais rápido?Sei que tudo é muito variável conforme o mercado em que se encontra a pizzaria,mas gostaria de ouvir a experiência dos "amigos da pizza" aqui do fórum para me ajudar,pois assim quem sabe não gasto dinheiro à toa fazendo coisas que talvez não me deêm retorno...
Outra dúvida,devo fazer propaganda em cima de DELIVERY ou DISK-PIZZA,qual denominação é mais aceita e/ou dá mais resultados?
Minha cidade tem mais ou menos de Oitenta a Noventa Mil Habitantes.Nossa pizzaria se encontra no único Shopping da cidade,com uma ótima visibilidade.Aqui é uma cidade turística, temos muitos Restaurantes e Pizzarias,mas com serviço de entrega, temos umas 4 delas com destaque na cidade e depois,temos outras regionalizadas e pequenas de bairro,na maioria sem salão,só Disk,não quero desmerecer ninguém pelo seu tamanho,que isso fique bem claro, apenas estou tentando passar o perfil do mercado onde me encontro.
Nós já temos propaganda na Rádio Local e em um Jornal de circulação local,muito bem lido na Cidade,porém ainda não soltamos nada sobre Delivery.
Fala-se em imãs de geladeira,panfletos,carro de som,etc....Gostaria de saber o que realmente funciona como propaganda para Delivery.Se os "amigos da pizza"puderem me ajudar....Agradeço demais!
Outra coisa que me veio a mente,estou fechando com um software que trabalhando junto com um BINA,ao tocar o telefone já identifica o cliente e já se abre a tela daquele cliente, e também gera os relatórios necessários para a gestão do delivery,gostaria que me dessem a opinião de isso é o suficiente.
Também estou ouvindo falar em um software que envia SMS ao celular de clientes,gostaria de saber se alguém usa essa ferramente,qual o custo disso e onde encontro para comprar?
Bem gente,é isso, já escrevi pra caramba,rsrsrs, espero poder contar com a ajuda de todos os "amigos da pizza" para poder,se Deus quiser, ter sucesso com o delivery da pizzaria da minha família.E viva as deliciosas redondas!!!!!Leandro.
Leandroliu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ubatuba-SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
1- divulgação que funcioan amuito e vc NUNCA poderá deixar de ussaar e a panfletagem, na sua area de atuação.
2- delivery ou te-entrega, ou disk pizza, são variações regionais.
procure na sua cidade qual destes termos e mais utilizado ai e adote eles.
o restante acredito que outros mmebros poderão respónde rmelhor do que eu
Newton
2- delivery ou te-entrega, ou disk pizza, são variações regionais.
procure na sua cidade qual destes termos e mais utilizado ai e adote eles.
o restante acredito que outros mmebros poderão respónde rmelhor do que eu
Newton
Convidad- Convidado
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
O mestre Newton ta certo, a Panfletagem ainda é o melhor meio de atenção ao seu
produto.
o que você pode fazer e criar um banco de dados de seus clientes já existentes
da loja no shopping e partir disso, com malas direta (EMAIL/SMS) aumentando sua tiragem mensal sem muito investimento na publicidade.
Um ponto importante é saber se seu produto vendido no salão será o mesmo do delivery, seu produto hoje se comportará bem acondicionado em uma embalagem lacrada, durante 30 min da entrega???
Quanto ao software procure um que integre delivery e salão, com cadastramento
de cliente em ambos os casos, pois clientes do salão já conhecem seu produto,
existem tópicos no fórum que comentam muito bem esses softwares, inclusive com
envio de mala direta aos cliente por meio de email/SMS,
espero ter ajudado,
Moisés
produto.
o que você pode fazer e criar um banco de dados de seus clientes já existentes
da loja no shopping e partir disso, com malas direta (EMAIL/SMS) aumentando sua tiragem mensal sem muito investimento na publicidade.
Um ponto importante é saber se seu produto vendido no salão será o mesmo do delivery, seu produto hoje se comportará bem acondicionado em uma embalagem lacrada, durante 30 min da entrega???
Quanto ao software procure um que integre delivery e salão, com cadastramento
de cliente em ambos os casos, pois clientes do salão já conhecem seu produto,
existem tópicos no fórum que comentam muito bem esses softwares, inclusive com
envio de mala direta aos cliente por meio de email/SMS,
espero ter ajudado,
Moisés
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Obrigado aos amigos que se dispuzeram a ajudar!
Abraços!
Abraços!
Leandroliu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ubatuba-SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Amigos,finalmente começamos o nosso Delivery!Começamos exatamente na sexta-feira 20/05/2011,como hoje é Domingodia 29/05/2011 estamos com o nosso Décimo dia de trabalho de Delivery em curso.A divulgação se fez só através da Rádio e Jornal Local,sem panfletos,imãs e etc pois a Gráfica atrasou as entregas do material.A Promoção de lançamento do Delivery é a seguinte:paga uma Pizza e leva duas!Nesses primeiros 9 pra 10 dias,realizamos 15 entregas,sem panfletar.Gostaria de saber se os amigos poderiam me dar alguma dica de como está sendo o desempenho e de como poderiam ajudar para melhorar isso,pois sei que está meio devagar ainda....Grande abraço a todos!Obrigado,Leandro.
Leandroliu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ubatuba-SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Leandro,
A vantagem do panfleto é que o seu número fica grafado, guardado em algum lugar, onde a pessoa acessa e liga pra ti.
Se fica só na mídia, na hora de pedir a pizza, ela busca aquela onde tem o cardápio e o telefone.
Acho importantissimo panfletar, exatamente por isso. O seu panfleto tem que estar com os outros na hora de decidir "de quem" e "qual" pizza pedir.
Abç
Flávio
A vantagem do panfleto é que o seu número fica grafado, guardado em algum lugar, onde a pessoa acessa e liga pra ti.
Se fica só na mídia, na hora de pedir a pizza, ela busca aquela onde tem o cardápio e o telefone.
Acho importantissimo panfletar, exatamente por isso. O seu panfleto tem que estar com os outros na hora de decidir "de quem" e "qual" pizza pedir.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
O Flavio esta certissimo,
converso com uma pessoa pelo Msn, e a pizzaria estava vindo bem, depois o movimento caiu e eles coeçaram a panfletar e notaram que sempre que panfletavam o movimento melhorava, passaram a panfletar quase que diariamente.
e logico que depois com o tempo se pode diminuir um pouco a quantidade de panfletagem mas parar não pdera parar nunca
Newton
em tempo. procure ver com certeza quanto tempo a sua grafica costuma entregar seu materioal,. para numa proxima remessa vc não ficar na mão de novo.
newton
converso com uma pessoa pelo Msn, e a pizzaria estava vindo bem, depois o movimento caiu e eles coeçaram a panfletar e notaram que sempre que panfletavam o movimento melhorava, passaram a panfletar quase que diariamente.
e logico que depois com o tempo se pode diminuir um pouco a quantidade de panfletagem mas parar não pdera parar nunca
Newton
em tempo. procure ver com certeza quanto tempo a sua grafica costuma entregar seu materioal,. para numa proxima remessa vc não ficar na mão de novo.
newton
Convidad- Convidado
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Newton,
Passo horas pensando e tentando encontrar uma outra mídia que não os panfletos, como forma de divulgação.
Invariavelmente chego a mesma conclusão. Não há nada mais eficiente!!!
Se todas as famílias são como a minha, os panfletos ficam numa gaveta na cozinha. Na hora de pedir a pizza, a mãe faz a pergunta fatídica ..... "do que vocês querem ????? Recebe a famosa resposta .... "do que tem"!!!
Se o seu panfleto não estiver presente nesta hora, pode apagar o forno e ir dormir!!!!!
Por isso, verba para panfletagem !!!!!!!!
Abç
Flávio
Passo horas pensando e tentando encontrar uma outra mídia que não os panfletos, como forma de divulgação.
Invariavelmente chego a mesma conclusão. Não há nada mais eficiente!!!
Se todas as famílias são como a minha, os panfletos ficam numa gaveta na cozinha. Na hora de pedir a pizza, a mãe faz a pergunta fatídica ..... "do que vocês querem ????? Recebe a famosa resposta .... "do que tem"!!!
Se o seu panfleto não estiver presente nesta hora, pode apagar o forno e ir dormir!!!!!
Por isso, verba para panfletagem !!!!!!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Leandro bom dia! Tenho um Delivery em Nilópolis no Rj. As formas de divulgações que uso são as seguintes:
1-Panfletagem em pontos de intenso movimento como calçadão, feira, e sinais de transitos municipais.
2-Caixa de correio com imã de qualidade.
3-Comerciais em rádio locais.
4-Comercial em revista de circulação local.
5-msm/e i-mail para clientes
A panfletagem sem duvida é a mas eficaz.
Mas as outras tb complementam bem, uso caixa aluminizada para manter a pizza quente por mas tempo.
Meus próximos passos de divulgação será direcionado para propaganda em onibus municipal e outdoor que aqui onde moro e 250,00 reais quinze dias que podem ultrapassar os quinze dias caso não tenha outro vendedor para expor. Enfim, tem dado certo para mim espero que essas ideias sejam uteís.Boa sorte!
1-Panfletagem em pontos de intenso movimento como calçadão, feira, e sinais de transitos municipais.
2-Caixa de correio com imã de qualidade.
3-Comerciais em rádio locais.
4-Comercial em revista de circulação local.
5-msm/e i-mail para clientes
A panfletagem sem duvida é a mas eficaz.
Mas as outras tb complementam bem, uso caixa aluminizada para manter a pizza quente por mas tempo.
Meus próximos passos de divulgação será direcionado para propaganda em onibus municipal e outdoor que aqui onde moro e 250,00 reais quinze dias que podem ultrapassar os quinze dias caso não tenha outro vendedor para expor. Enfim, tem dado certo para mim espero que essas ideias sejam uteís.Boa sorte!
artedapizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : nilopolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2011
País :
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Boa noite aos amigos da Pizza!Já faz algum tempo que não entro aqui,mas não é por falta de interesse,e sim por correria e tempo curto mesmo,espero que compreendam.Muito obrigado pelas sugestões dadas!Bem,apesar da Gráfica ter atrasado o serviço,nós começamos a panfletar já tem algumas semanas.Realmente o panfleto dá retorno!Estamos panfletando por bairros, e no bairro que se panfleta é onde sai mais pedidos no dia da panfletagem no mesmo.Ainda,estamos fazendo Jornal local e Rádio local.Estamos fazendo promoções também.Aqui em minha cidade é um mercado sazonal,pois é litoral e agora o movimento é muuuuuito fraco.Gostaria,se possível de saber dos amigo,qual é a média de entregas de vocês.Minha cidade tem aproximadamente 80.000 habitantes, e no primeiro mês,sem nunca antes ter trabalhado com entrega,fizemos a média de 3 entregas/dia com a promoção de pizza em dobro,paga uma e recebe duas!Agora essa promoção está valendo apenas dois dias na semana.Gostaria de saber a opinião dos amigos sobre isso.E a taxa de entrega,todos cobram?Um abraço!Leandro.
Leandroliu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Ubatuba-SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Pizzaria Delivery
» Na sua Pizzaria existe muito desperdício?
» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
» Na sua Pizzaria existe muito desperdício?
» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin