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Mensagem por Rodrigo Dom 22 maio 2011, 20:56

Desculpem pela falta de delicadeza na massa, mas hoje foi pra consumo próprio, então foi tudo 100% ao meu gosto rs.

Massa com forma irregular, media para grossa
Molho de tomate em quantidade, com um toque de pimenta moída
Recheios com salame milano e presunto de parma

Com relação a massa, nenhuma novidade... a consagrada versão 3 do Hassin, com apenas dois toques pessoais: adicionei 20g de páprica picante e 20g de preparado pra pizza (manjericao, oregano e tomilho).

Estava sem farinha decente em casa, foi-se com dona benta tipo 1 cheia de firulas que havia no armário. Queria muito ter testado a invenção do Gilberto Costa, utilizando água com gás pra ter uma textura mais aerada, mas deu preguiça de ir no mercado Smile

Abcs,
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Mensagem por Rodrigo Dom 22 maio 2011, 20:56

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Mensagem por Rodrigo Dom 22 maio 2011, 20:57

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Mensagem por Rodrigo Dom 22 maio 2011, 20:57

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Mensagem por AVLIS Seg 23 maio 2011, 10:43

Rodrigo,

bom dia!
as imagens ficaram um pouco pequenas, tente mudar a configuração no ImageShack para 320x240.
Se tiver dificuldade (o que nao acredito, pois vc é mais que informado), mande pro meu email e eu posto pra vc de novo vidapratika@hotmail.com
Mas fui la pro Imageshack e vi a foto em escala maior, ficou uma delicia (visual)!Parabéns

abçs
Nell

Dei uma ajuda!!!
Gilberto

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Mensagem por Rodrigo Seg 23 maio 2011, 23:52

Opa, vamos às de hj então... com tamanho direto corrigido. Tb me esmerei um pouco mais pra ficar mais bonitinha na foto :-)

Molho pedaçudo
Massa de ontem que havia ficado na geladeira (notar os temperos). Recheio de salame milano (20s no microondas antes de ir pro forno junto com a pizza).

Abcs
Rodrigo

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Mensagem por AVLIS Ter 24 maio 2011, 08:15

Ô maldade,

logo cedo.Ficaram lindas! E com certeza gostosas...

abçs
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Mensagem por DED Ter 24 maio 2011, 11:49

Rodrigo, bom dia!

Obrigada por compartilhar conosco.
Os seus metodos de "bolear" não foram muito ortodoxos, né? rsrs.
Mas, como foi para consumo próprio o Mestre Hassin vai considerar...hehe. Essa última foto redimiu qualquer improviso, parabéns!!

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Mensagem por VITOR TOKORO Ter 24 maio 2011, 12:46

Rodrigo,

parabéns por inovar e resgatar as pizzas rústicas. Na aparência se assemelham às napolitanas e na altura às pan pizzas (chicago-style) americanas.

O sabor deve ter ficado muito bom: páprica picante e ervas aromáticas não tem como ficar ruim. Pra combinar, um vinho um pouco mais encorpado para sobressair ao salame e às ervas. Um bom cabernet sauvignon (o coringa dos vinhos) vai bem.

abraços,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Adoro páprica picante...mais um ponto para o Rodrigo...hehe...Ded

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Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 24 maio 2011, 13:41

Tô só anotando!!!!!!! Cabernet Sauvignon, páprica picante e ervas aromáticas! Eu vou fazer tbe depois digo!
Um abração amigo Vitor!!!!!!! Parabéns amigo Rodrigo!!!!
Ded, a foto de família está bombando no Facebook!!!!!! Tb exluíndo os homens, só tem gente bonita!!!!rsrsrsrsrs

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Mensagem por DED Ter 24 maio 2011, 14:06

Pois é amigo Gilberto,

Não imaginei que fossemos fazer tanto sucesso....kkkk.

Não temos dinheiro, mas graças a Deus temos muitos amigos....kkkk.

Beijo.

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