Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
+6
Ribon
delubiod
Eskimo
Alan Ghannam
marcelo waddington
bartyg7
10 participantes
Página 1 de 1
Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Tentei achar este equipamento para pegar mais informações e não consegui.
Vi em uma pizzaria aqui próxima, e eles usavam para dosar catupiry (que no fundo é um requeijão[zinho]) pois é aguado de mais, e para pizzas doces colocando chocolate.
Sei que provavelmente na paula souza aqui em são paulo deva ter mais estou apenas estudando e gostaria de pegar informações se possível pela internet.
Se alguém faz uso também e puder comentar agradeço.
Vi em uma pizzaria aqui próxima, e eles usavam para dosar catupiry (que no fundo é um requeijão[zinho]) pois é aguado de mais, e para pizzas doces colocando chocolate.
Sei que provavelmente na paula souza aqui em são paulo deva ter mais estou apenas estudando e gostaria de pegar informações se possível pela internet.
Se alguém faz uso também e puder comentar agradeço.
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
bambino, estou procurando um desses a dias para colocar na borda da pizza... qdo encontrar um lugar pra comprar por favor me avise.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Gente, procurando forno de esteira entrei no site da jjac.com.br e vi que eles fazem dozadores, não tão grandes, mas funcionais.
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
eu ainda não aderi a esse equipamento pq ele precisa ser recarregado muitas e muitas vezes na noite .... e isso demanda tempo ...
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Sergio, a jjac tem um refil de plastico que vc troca muito rápido. Trabalhei no Mc Donalds 25 anos atra´s e eles tinham isso para molho de Big Mac. Cada disparo dispensa até 30 gramas, é regulável.
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Marcelo, sim eu conheço todos os produtos da JJAC, até pq o meu forno de esteira é deles, aliás o proprietário é o João (uma excelente pessoa, diga-se de passagem), mas imagina o trabalho que dá para encher os refis, tendo em vista que utilizo uma média de 500 bisnagas (só de catupiry) por mês .... como era no Mc Donalds ? tinha ou tem alguma máquina para repor esse produto? ou é tudo manual mesmo ?
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Concordo com Sergio, afinal utilizamos bisnagas de 1,8 ou 2,0 kg que é só cortar o bico, usar e descartar a embalagem. Sem dúvida a apresentação em inox é ótima e de visual higienico.Resta se realmente vale a pena transferir da bisnaga para o refil e qual será a quantidade no refil?
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
boa tarde onde agente compra essa bisnagas muito obrigado vlw
Alan Ghannam- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 23
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
A gente recebia cheio, em caixas. A idéia era ter um controle tanto do gasto quanto normatizar o produto, sempre com a mesma quantidade de molho. Quanto ao tamanho
do refil, vou mandar um e mail pro João pra saber direito. Aliás, falei com ele semana passada. Quero comprar um 80120, custa 24.500, quero ver se consigo um desconto. Alguém sabe de um forno de esteira desses à venda( segunda mão)?
do refil, vou mandar um e mail pro João pra saber direito. Aliás, falei com ele semana passada. Quero comprar um 80120, custa 24.500, quero ver se consigo um desconto. Alguém sabe de um forno de esteira desses à venda( segunda mão)?
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Marcelo, qdo conversar com o João, peça um desconto para ele e diga que vc falou com o Sérgio de Araçatuba ...
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Caro Futuro empresário .. vc pode encomendar esses dosadores pelo site www.jjac.com.br ... e boa sorte
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Muito interessante...
Vou pedir informações...
Vou pedir informações...
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Obrigado, Sergio. Vou começar do zero, só tenho 100 paus ( até para o giro) e qualquer descontinho ajuda.
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Marcelo tu vai começar bem, 100.000,00 é muita grana pra um delivery.
Eu começei bem mais modesto, com R$25.000,00 e aí tá incluso o capital de giro.
Não é fácil, mas dá pra girar bem, e decolar.
Daqui há uns 5 anos quero olhar pra trás e dar risadas....
Abraço a todos!!!!
O trabalho diligente traz paz e tranquilidade ao homem.
O trabalho enfadonho traz tristeza e preocupações.
Abraço a todos!!!
Eu começei bem mais modesto, com R$25.000,00 e aí tá incluso o capital de giro.
Não é fácil, mas dá pra girar bem, e decolar.
Daqui há uns 5 anos quero olhar pra trás e dar risadas....
Abraço a todos!!!!
O trabalho diligente traz paz e tranquilidade ao homem.
O trabalho enfadonho traz tristeza e preocupações.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Marcelo, realmente com 100 mil já dá para fazer muita coisa .. como disse em um outro tópico, eu comecei com 10 mil ... hoje estou montando outra pizzaria que só a câmara fria vai custar 40 mil ... com esse valor se vc souber investir bem, terá retorno rápido ... abraços ... se precisar de mais ajuda, só pedir .... boa sorte
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Obrigado, Sérgio. Preciso de toda ajuda que puder receber. Acho que entrar em detalhes sobre o meu planejamento por aqui pode ser inadequado. Se vc me der seu email, ou se trocarmos mensagens privadas, e se vc tiver interesse, ou melhor, disponibilidade, será uma grande ajuda vc me dar sua opinião e experiencia em cima do que planejei. Obrigado
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
O mesmo quero dizer para o Delubiod
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
É meu primeiro
post...
Vamos lá...
Nunca fui fã de
dosadores, pois acaba não sendo muito higiênico.
Fora
os detalhes de economia e tempo já mencionados aqui..
Sempre
que possível tente usar bisnagas... Hoje encontra bisnaga de
tudo.. Chocolate, queijos e etc..
Abraço
post...
Vamos lá...
Nunca fui fã de
dosadores, pois acaba não sendo muito higiênico.
Fora
os detalhes de economia e tempo já mencionados aqui..
Sempre
que possível tente usar bisnagas... Hoje encontra bisnaga de
tudo.. Chocolate, queijos e etc..
Abraço
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Bom.. acho mais fácil trabalhar com os próprios refis de requeijão, pois é rápido, melhor controle e etc.. além do mais quando sobrar no dosador o que fará.. terar que tirar todo os dias , limpar e guardar.. certamente terá perda, sem contar com o funcionário (que na grande maioria tem a mão de pedra) e i´ra quebrá-lo rapidamente.
Em relação aos R$ 100 mil.. é muita grana pra começar eu montei a minha primeira com exatamente R$ 22.300 incluindo a primeira leva de insumo.... isso a uns três anos... hoje tenho três e , nesta última, com o meu aprendizado e com o crescimento das lojas e das vendas, gastei R$ 103.000, com obras, mesas, uniformes e equipamentos de boa qualidade.... e a loja está linda e muito funcional.. então meu amigo.. Com R$ 100 mil está iniciando maravilhosamente bem.. sabendo adiministrá-lo não terá o menor problema em crecer!
Em relação aos R$ 100 mil.. é muita grana pra começar eu montei a minha primeira com exatamente R$ 22.300 incluindo a primeira leva de insumo.... isso a uns três anos... hoje tenho três e , nesta última, com o meu aprendizado e com o crescimento das lojas e das vendas, gastei R$ 103.000, com obras, mesas, uniformes e equipamentos de boa qualidade.... e a loja está linda e muito funcional.. então meu amigo.. Com R$ 100 mil está iniciando maravilhosamente bem.. sabendo adiministrá-lo não terá o menor problema em crecer!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Bom.... Ia me esquecendo, já que irá montar a pizzaria e quer barganhar preços.... abra primeiramente a firma (CNPJ, Inscrição estadual e etc... ), chame um representante da coca-cola, da brahma ou concorrentes... que les te daram (comodatários, talvez), freezer, geladeiras, letreiros, mesas, porta guardanapos e outros ítens.. no final das contas... economizará uma boa quantia!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Olá Leonardo, Boas dicas ajudará bastante as pessoas aqui no Forum!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Olá Pizzaria Dona Amélia,
Qual o site do forno de esteira nesse endereço que voçê pasou está dando erro na pagina.
Qual o site do forno de esteira nesse endereço que voçê pasou está dando erro na pagina.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Cristiano - É algum problema temporário.
O Link está correto acredito que ocorreu algum problema com o site.
Deve de voltar depois de algum tempo.
Deve de voltar depois de algum tempo.
cristianosouza escreveu:Olá Pizzaria Dona Amélia,
Qual o site do forno de esteira nesse endereço que voçê pasou está dando erro na pagina.
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Analisando bem, temos esse problema da sobra no dosador...
E pra quem compra requeijão de balde, indico aqueles sacos de confeitar descartáveis...São baratos, e dão pro gasto...
E pra quem compra requeijão de balde, indico aqueles sacos de confeitar descartáveis...São baratos, e dão pro gasto...
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Obrigado pelo incentivo, Leonardo
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Marcelo gostaria de trocar idéias com vc, tb estou montando minha pizzaria...ja em estado final...tb estou gastando o msm q vc praticamente...
a um ano montei uma delivery com 25mil...e resolvi investir num ponto melhor com mesas, a melhor avenida da cidade para o negocio de pizzas...
a um ano montei uma delivery com 25mil...e resolvi investir num ponto melhor com mesas, a melhor avenida da cidade para o negocio de pizzas...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Fique a vontade, Gunarbrs. Meu email é marcelowaddington@gmail.com
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Caro Sergio e Delubio ...
Gostaria de trocar umas figurinhas com voces.. pois vi que começaram com um capital pequeno .. e esse é exatamente meu plano ....
Podemos trocar essas figurinhas por email ???
Caso sim .. meu email e julianackp@hotrmail.com
Os comentarios de ambos sera de grande valia para esse meu novo empreendimento
Desde ja agredeço a atenção dispensada
Atenciosamente
Gostaria de trocar umas figurinhas com voces.. pois vi que começaram com um capital pequeno .. e esse é exatamente meu plano ....
Podemos trocar essas figurinhas por email ???
Caso sim .. meu email e julianackp@hotrmail.com
Os comentarios de ambos sera de grande valia para esse meu novo empreendimento
Desde ja agredeço a atenção dispensada
Atenciosamente
Julianackp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Amiga Julianackp, pode me enviar as perguntas que achar necessária para o e-mail: pizzaria@pizzariadonaamelia.com.br
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Caro Sergio ,
Mto obrigada!
Vou lhe enviar minhas perguntas por email.. Desde ja agradeço a atenção dispensada ....
Atenciosamente
Mto obrigada!
Vou lhe enviar minhas perguntas por email.. Desde ja agradeço a atenção dispensada ....
Atenciosamente
Julianackp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/11/2009
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Bambino,
Trabalhei a milenios atrás com esse mesmo dosador.
Como disse nosso amigo Sérgio, eles são um porre para carregar e para limpar. A gordura do requeijão fica impregnada.
Praticidade zero. Vc acaba economizando no requeijão, pois o balde é um pouco mais barato que a bisnaga (não sei mais quanto).
Desaconselho totalmente devido a praticidade dos requeijões atuais, mas gosto é gosto.
Acho que devo ter algum desses jogados na pizzaria. vou procurar.
Em tempo, claro comprei na Paula Souza..risos..
Abs
Trabalhei a milenios atrás com esse mesmo dosador.
Como disse nosso amigo Sérgio, eles são um porre para carregar e para limpar. A gordura do requeijão fica impregnada.
Praticidade zero. Vc acaba economizando no requeijão, pois o balde é um pouco mais barato que a bisnaga (não sei mais quanto).
Desaconselho totalmente devido a praticidade dos requeijões atuais, mas gosto é gosto.
Acho que devo ter algum desses jogados na pizzaria. vou procurar.
Em tempo, claro comprei na Paula Souza..risos..
Abs
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
aqui o balde equivale a duas bisnagas...mas sempre sai um preço mais caro...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Gunna,
O Catupiry é de 3,6 kgs e o Scala 3,0 kgs... Preço ? Não faço a minima idéia pois não trabalho mais com balde. A bisnaga do Scala de 1,8 kgs paguei 12,90 essa semana.
Abs
O Catupiry é de 3,6 kgs e o Scala 3,0 kgs... Preço ? Não faço a minima idéia pois não trabalho mais com balde. A bisnaga do Scala de 1,8 kgs paguei 12,90 essa semana.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
12,90??? direto da fabrica???
ele é o único q conheço q se assemelha ao catupiry e ao itacolomy
ele é o único q conheço q se assemelha ao catupiry e ao itacolomy
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Dosador de Catupiry e outros Recheios.....
Não, Gunna...
Direto da fábrica é mais barato, mas tem que pedir no mínimo 500 kgs e eles não entregam com horário marcado. Quando pedia minha geladeira ficava abarrotada de requeijão pois já comprava pro mês todo.
Esse fornecedor é o Castelão em S.Paulo, 5033-9300
Abs
Direto da fábrica é mais barato, mas tem que pedir no mínimo 500 kgs e eles não entregam com horário marcado. Quando pedia minha geladeira ficava abarrotada de requeijão pois já comprava pro mês todo.
Esse fornecedor é o Castelão em S.Paulo, 5033-9300
Abs
Convidad- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin