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Frango C/Fritas
4 participantes
Página 1 de 1
Frango C/Fritas
Amigos, sei que o tema é off, mas gostaria de saber se alguem ja trabalhou ou conhece alguma equipamento para fazer o frango em pedaços frito e batata, aimpim ou polenta frita.?
Abraços
Francisco Souza
Abraços
Francisco Souza
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Frango C/Fritas
O assunto é interessante, pois esses ítens vendem muito bem nas pizzarias.
Eu tranformei minha fritadeira a gas em Elétrica, quanto mais capacidade melhor é para fritar.
Se a quantidade de óleo for pequena assim que colocar as fritas congeladas o oleo esfria.
Se ná tiver fritadeira e quer economizar?
Vá em uma loja que venda resistências e adquira uma em 220 e um termostato, e faça uma adaptação, pode ser até uma panela grande, um eletecista saberá fazer isso pra vc.
edson
Eu tranformei minha fritadeira a gas em Elétrica, quanto mais capacidade melhor é para fritar.
Se a quantidade de óleo for pequena assim que colocar as fritas congeladas o oleo esfria.
Se ná tiver fritadeira e quer economizar?
Vá em uma loja que venda resistências e adquira uma em 220 e um termostato, e faça uma adaptação, pode ser até uma panela grande, um eletecista saberá fazer isso pra vc.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Frango C/Fritas
entao edson, tava querendo saber se alguem sabe de alguma maquina ja especifica pra esses fins, como funciona, receita, etc....
Obrigado
Francisco A Suza
Obrigado
Francisco A Suza
edson martins de souza escreveu:O assunto é interessante, pois esses ítens vendem muito bem nas pizzarias.
Eu tranformei minha fritadeira a gas em Elétrica, quanto mais capacidade melhor é para fritar.
Se a quantidade de óleo for pequena assim que colocar as fritas congeladas o oleo esfria.
Se ná tiver fritadeira e quer economizar?
Vá em uma loja que venda resistências e adquira uma em 220 e um termostato, e faça uma adaptação, pode ser até uma panela grande, um eletecista saberá fazer isso pra vc.
edson
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Frango C/Fritas
http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/fritadeirasaoeletr.htm
Visite o endereço acima, eu uso uma fritadeira que usa em torno de 18 litros de óleo e mais ou menos 4 litros de água com sal.
Quando fritar polenta, não mexer até que esteja pronta a 180 graus.
Frango à passarinho em pedaços pequenos frita mais rápido, temperatura de 180 a 200 graus.
Batata palito, melhor usar congelada semi pronta, temperatura também de 180 a 200 graus, assim também para mandioca frita.
Existem alguns segredinhos que deixam os produtos mais crocantes, mas com o uso a adaptação acontece de forma bem rápida.
edson
Visite o endereço acima, eu uso uma fritadeira que usa em torno de 18 litros de óleo e mais ou menos 4 litros de água com sal.
Quando fritar polenta, não mexer até que esteja pronta a 180 graus.
Frango à passarinho em pedaços pequenos frita mais rápido, temperatura de 180 a 200 graus.
Batata palito, melhor usar congelada semi pronta, temperatura também de 180 a 200 graus, assim também para mandioca frita.
Existem alguns segredinhos que deixam os produtos mais crocantes, mas com o uso a adaptação acontece de forma bem rápida.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Frango C/Fritas
Tem algum tempo, conversando com um amigo daqui do forum ele me falou das redes especializadas em frango frito no Brasil.
www.jetchicken.com.br/
[url=http://www.goodchicken.com.br/ ]www.goodchicken.com.br/ [/url]
Com tanto Chicken na cabeça, por indicação dele fui atrás de fabricantes destas maquinas.
Encontrei o Grupo Nestis.
(Inexplicavelmente o site deles está fora do ar)
O telefone deles é 11 - 4246-1200
Entrei em contato com eles e conversei sobre o preço das fritadeiras.
A mais barata estava em torno de R$ 4.500,00.
Então, como não podia comprar, tô bem devagar de grana. resolvi testar uma receita que geraria o mesmo resultado da maquina deles e me surpreendi.
O frango deles é bem diferente, já que é feito "sob pressão."
Coloque um kilo de frango (tanto faz o corte) dentro de uma panela de pressão e coloque óleo "até cobrir".
Depois "RETIRE A VÁLVULA DE SEGURANÇA".
Isso mesmo, retire aquele pino vermelhinho.
A panela irá explodir?
Não, retirando o pino a panela não chegará a pressão total.
Deixe cozinhar por 30 minutos e olhe, aqui ficou bem em 40 minutos.
Retire e deixe escorrer.
Veja que frango diferente e me fale.
Frito "até a alma e sequinho", sem uma gota de gordura.
Frita até o osso.
Abraços
www.jetchicken.com.br/
[url=http://www.goodchicken.com.br/ ]www.goodchicken.com.br/ [/url]
Com tanto Chicken na cabeça, por indicação dele fui atrás de fabricantes destas maquinas.
Encontrei o Grupo Nestis.
(Inexplicavelmente o site deles está fora do ar)
O telefone deles é 11 - 4246-1200
Entrei em contato com eles e conversei sobre o preço das fritadeiras.
A mais barata estava em torno de R$ 4.500,00.
Então, como não podia comprar, tô bem devagar de grana. resolvi testar uma receita que geraria o mesmo resultado da maquina deles e me surpreendi.
O frango deles é bem diferente, já que é feito "sob pressão."
Coloque um kilo de frango (tanto faz o corte) dentro de uma panela de pressão e coloque óleo "até cobrir".
Depois "RETIRE A VÁLVULA DE SEGURANÇA".
Isso mesmo, retire aquele pino vermelhinho.
A panela irá explodir?
Não, retirando o pino a panela não chegará a pressão total.
Deixe cozinhar por 30 minutos e olhe, aqui ficou bem em 40 minutos.
Retire e deixe escorrer.
Veja que frango diferente e me fale.
Frito "até a alma e sequinho", sem uma gota de gordura.
Frita até o osso.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Frango C/Fritas
Edson, voce faz o frango frito assim? é possivel mais detalhes? nao entendi a agua com sal? qual as dicas para ficar crocante? tempo, etc?
Obrigado
Francisco A Souza
Obrigado
Francisco A Souza
edson martins de souza escreveu:http://www.ormimaquinas.com.br/produtos/fritadeirasaoeletr.htm
Visite o endereço acima, eu uso uma fritadeira que usa em torno de 18 litros de óleo e mais ou menos 4 litros de água com sal.
Quando fritar polenta, não mexer até que esteja pronta a 180 graus.
Frango à passarinho em pedaços pequenos frita mais rápido, temperatura de 180 a 200 graus.
Batata palito, melhor usar congelada semi pronta, temperatura também de 180 a 200 graus, assim também para mandioca frita.
Existem alguns segredinhos que deixam os produtos mais crocantes, mas com o uso a adaptação acontece de forma bem rápida.
edson
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: Frango C/Fritas
Valeu doutrina, vou testar e ligar pra la tambem.
doutrinador escreveu:Tem algum tempo, conversando com um amigo daqui do forum ele me falou das redes especializadas em frango frito no Brasil.
www.jetchicken.com.br/
[url=http://www.goodchicken.com.br/ ]www.goodchicken.com.br/ [/url]
Com tanto Chicken na cabeça, por indicação dele fui atrás de fabricantes destas maquinas.
Encontrei o Grupo Nestis.
(Inexplicavelmente o site deles está fora do ar)
O telefone deles é 11 - 4246-1200
Entrei em contato com eles e conversei sobre o preço das fritadeiras.
A mais barata estava em torno de R$ 4.500,00.
Então, como não podia comprar, tô bem devagar de grana. resolvi testar uma receita que geraria o mesmo resultado da maquina deles e me surpreendi.
O frango deles é bem diferente, já que é feito "sob pressão."
Coloque um kilo de frango (tanto faz o corte) dentro de uma panela de pressão e coloque óleo "até cobrir".
Depois "RETIRE A VÁLVULA DE SEGURANÇA".
Isso mesmo, retire aquele pino vermelhinho.
A panela irá explodir?
Não, retirando o pino a panela não chegará a pressão total.
Deixe cozinhar por 30 minutos e olhe, aqui ficou bem em 40 minutos.
Retire e deixe escorrer.
Veja que frango diferente e me fale.
Frito "até a alma e sequinho", sem uma gota de gordura.
Frita até o osso.
Abraços
francisco.itb- PARTICIPANTE
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Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
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Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
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Re: Frango C/Fritas
Aquele frango assado de padaria também se faz assim em casa:
Tempere um frango e coloque em uma panela de pressão com um litro de óleo frio mesmo, tire a valvula, aquela que sai o vapor da panela, em mais ou menos 40 minutos a uma hora vc sentirá o cheiro do frango assado, tire imediatamente para não passar do ponto, assim pode ser feito com o frango em pedaços.
Óleo e agua ( as fritadeiras industriais tem na parte de baixo um reservatório onde fica a agua com sal, o que permite que não se misture com o óleo, é nessa agua que acumula os detritos da fritura como a farinha do empanamento).
Não existe segredo para o tempero do frango.
O frango frito em gordura na temperatura certa vai ficar crocante, mas tudo que vc for fritar se passar pelo amido ou maisena deixará crocante, como por ex. Peixe e polenta.
edson
Tempere um frango e coloque em uma panela de pressão com um litro de óleo frio mesmo, tire a valvula, aquela que sai o vapor da panela, em mais ou menos 40 minutos a uma hora vc sentirá o cheiro do frango assado, tire imediatamente para não passar do ponto, assim pode ser feito com o frango em pedaços.
Óleo e agua ( as fritadeiras industriais tem na parte de baixo um reservatório onde fica a agua com sal, o que permite que não se misture com o óleo, é nessa agua que acumula os detritos da fritura como a farinha do empanamento).
Não existe segredo para o tempero do frango.
O frango frito em gordura na temperatura certa vai ficar crocante, mas tudo que vc for fritar se passar pelo amido ou maisena deixará crocante, como por ex. Peixe e polenta.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Frango C/Fritas
A vocês que trabalham com o frango frito, estão satisfeitos com o retorno financeiro desse tipo de venda?
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
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