Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como é a sua portuguesa??? EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como é a sua portuguesa??? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Como é a sua portuguesa??? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Como é a sua portuguesa??? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como é a sua portuguesa??? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como é a sua portuguesa??? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Como é a sua portuguesa??? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Como é a sua portuguesa??? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como é a sua portuguesa??? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como é a sua portuguesa??? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como é a sua portuguesa??? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como é a sua portuguesa??? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como é a sua portuguesa??? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como é a sua portuguesa??? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como é a sua portuguesa??? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como é a sua portuguesa??? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como é a sua portuguesa??? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como é a sua portuguesa??? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como é a sua portuguesa??? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como é a sua portuguesa??? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como é a sua portuguesa??? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como é a sua portuguesa??? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como é a sua portuguesa??? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como é a sua portuguesa??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como é a sua portuguesa??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como é a sua portuguesa??? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como é a sua portuguesa??? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como é a sua portuguesa??? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como é a sua portuguesa??? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como é a sua portuguesa??? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como é a sua portuguesa??? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como é a sua portuguesa??? Vote_lcapComo é a sua portuguesa??? Voting_barComo é a sua portuguesa??? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Como é a sua portuguesa??? Vote_lcapComo é a sua portuguesa??? Voting_barComo é a sua portuguesa??? Vote_rcap 
DED (8184)
Como é a sua portuguesa??? Vote_lcapComo é a sua portuguesa??? Voting_barComo é a sua portuguesa??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como é a sua portuguesa??? Vote_lcapComo é a sua portuguesa??? Voting_barComo é a sua portuguesa??? Vote_rcap 
ISA (4949)
Como é a sua portuguesa??? Vote_lcapComo é a sua portuguesa??? Voting_barComo é a sua portuguesa??? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como é a sua portuguesa??? Vote_lcapComo é a sua portuguesa??? Voting_barComo é a sua portuguesa??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como é a sua portuguesa??? Vote_lcapComo é a sua portuguesa??? Voting_barComo é a sua portuguesa??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como é a sua portuguesa??? Vote_lcapComo é a sua portuguesa??? Voting_barComo é a sua portuguesa??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como é a sua portuguesa??? Vote_lcapComo é a sua portuguesa??? Voting_barComo é a sua portuguesa??? Vote_rcap 
schuman (1399)
Como é a sua portuguesa??? Vote_lcapComo é a sua portuguesa??? Voting_barComo é a sua portuguesa??? Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como é a sua portuguesa??? Vote_lcapComo é a sua portuguesa??? Voting_barComo é a sua portuguesa??? Vote_rcap 
Cheff Guto
Como é a sua portuguesa??? Vote_lcapComo é a sua portuguesa??? Voting_barComo é a sua portuguesa??? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como é a sua portuguesa???

+31
Marcos Honori Quaglio
Cheff Hassin
Chef Rosti
Chef Duarte
Jacareopala
Silvio Pinheiro
thiagof
GILBERTO COSTA
Wagner G Fonseca
Scarpelli
jcebrian
Romario Nevez
odair roque
garcimat
Maikel Maciel Kieling
welington brito
ricardo correa
Luis Oscar Quinteros
lamat
eleno
deboramoura
portal das pizzas
wander20
DUDAVIOTO
Osmar Filho
SaintFerio
DJ Diego Costa
moises.vita
DOUTRINADOR
fabioborges
igorcesila
35 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Como é a sua portuguesa???

Mensagem por igorcesila Sex 08 Jul 2011, 11:00

gostaria de saber como vocÊs fazem a portuguesa,a minha é mussarela,presunto,ovo em pedaços e cebola muito obrigado.
igorcesila
igorcesila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : pedra bela
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por fabioborges Sex 08 Jul 2011, 11:34

Bom dia. A minha é Mussarela, Frango, Bacon e ovo. a vinte anos ela é assim. porque na época onde eu tirei os sabores era assim. Mais este anos fiz outra, portuguesa especial. Mussarela, Presunto, cebola, tomate, azeitona e ovo.
fabioborges
fabioborges
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bom Jesus do Itabapoana - RJ
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por igorcesila Sex 08 Jul 2011, 11:50

vlw vou tentar fazer desse geito
igorcesila
igorcesila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : pedra bela
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 08 Jul 2011, 12:07

Mussarela, presunto, ovos, milho, ervilha e cebola.

Portuguesa especial.

Adiciono catupiry.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por moises.vita Sex 08 Jul 2011, 12:46

Muçarela, calabresa, presunto, ervilha, milho, cebola, pimentão, azeitona, ovos,
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Convidado Sex 08 Jul 2011, 22:43

Srs.

Minha portuguesa é assim elaborada.

- Presunto Picado, Cebola "muito" picada, Ovos Picados e Azeitona Picada. Ingredientes misturados, tempero com azeite extra-virgem, sal e pimenta do reino. Tudo Coberto por Mussarela.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Convidado Sáb 09 Jul 2011, 00:34

Buenas pessoal

Sabor portuguesa!!

Presunto ralado, tomate fatiado, pimentão fatiado, cebola fatiada, azeitona, azeite de oliva, e depois que a pizza sai do forno é colocado ovo fatiado com um pouco de azeite e oregano no ovo!!

Fica de babar

Abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por DJ Diego Costa Sáb 09 Jul 2011, 10:57

Tenho 2 opções de pizza portuguesa:

Portuguesa Tradicional: Mussarela, Calabresa, Tomate, Pimentão, Ovo, Azeitona e Cebola.

Portuguesa 2: Mussarela, Calabresa, Bacon, Presunto, Milho Verde, Tomate, Pimentão, Ovo, Azeitona e Cebola.
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por SaintFerio Seg 11 Jul 2011, 11:52

PORTUGUESA – Presunto, mussarela, palmito, ervilha, ovo e cebola – G 21,99 – M 19,99

PORTUGUESA 2 – Presunto, mussarela, champignon, bacon, ovo e cebola – G 24,99 – M 22,99

A Portuguesa é uma das que mais sai, junto com Paulista, F. Catupiry e tb tenho uma que se chama TENTAÇÃO é outra campeã de vendas Razz
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Osmar Filho Seg 11 Jul 2011, 17:21

Aqui faço assim: Mussarela, presunto, ovos, milho, ervilha e cebola pimentão, azeitona verde e roxa fatiadas.

particularmente e de babar com os olhos e roncar a barriga.
Osmar Filho
Osmar Filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : FORTALEZA - Ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 30/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por DUDAVIOTO Seg 11 Jul 2011, 19:26

A minha não é a tradicional, más é a que maism vendemos:

Mussarela, calabresa, presunto, bacon, palmito, oos e cebola.

broto 4 fatias = R$ 18,00

Familia 8 fatias = R$ 26,00
DUDAVIOTO
DUDAVIOTO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Guararapes - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 19/05/2010
Emprego/lazer : La- o que ???
Humor : Tá melhorando !!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por wander20 Qua 13 Jul 2011, 03:30

a minha nao e tao tradicional muzzarela, calabreza, presunto, cebola, tomate, pimentao, ovos, azeitonas pretas e oregano e custa em torno de R$ 19,00 a G, e a SG R$ 23,90 e tbem e uma das mais vendidas
wander20
wander20
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por portal das pizzas Qua 13 Jul 2011, 14:59

A minha é bem trdicional aqui no Sul:mussarela,presunto ,tomate em rodelas,pimentão rodeças,cebola rodelas e ovo picado
portal das pizzas
portal das pizzas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Boa tarde

Mensagem por deboramoura Qua 13 Jul 2011, 15:38

O que vai nessa tentaçao, pois pelo nome parece ser irresistivel.
Conta ai para gente!



SaintFerio escreveu:PORTUGUESA – Presunto, mussarela, palmito, ervilha, ovo e cebola – G 21,99 – M 19,99

PORTUGUESA 2 – Presunto, mussarela, champignon, bacon, ovo e cebola – G 24,99 – M 22,99

A Portuguesa é uma das que mais sai, junto com Paulista, F. Catupiry e tb tenho uma que se chama TENTAÇÃO é outra campeã de vendas Razz
deboramoura
deboramoura
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por eleno Qua 13 Jul 2011, 18:54

olá! mussarela, calabresa,presunto,tomate ,pimentão ,cebola,azeitona preta, ovo, bem de leve atum e oregan
eleno
eleno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por igorcesila Qua 13 Jul 2011, 19:10

também fiquei curioso da pizza tentação,deve ser boa poderia nos contar o que vai???
igorcesila
igorcesila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : pedra bela
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 04/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por lamat Qui 14 Jul 2011, 03:10

mussarela ,presunto,ovos,azeitona e cebola.
lamat
lamat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : pizzaiolo-esportes
Humor : show
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sex 15 Jul 2011, 17:48

Mussarela, presunto, tomate, ovo cozido, milho verde, ervilhas, cebola, azeitona.
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por ricardo correa Sex 15 Jul 2011, 19:30

Presunto,mussarela,ervilha,ovos,cebola.

Especial com palmito e catupiry.

VENDE MUITO A ESPECIAL A 27,90.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty vou tirar as suas dúvidas

Mensagem por welington brito Sáb 16 Jul 2011, 03:17

Ola amigo, eu sou do Rio de Janeir, mais tenho duas sugenstões para você:a portuguesa carioca (como é feita aqui no Rio) e a portuguesa paulista ( como é feita em São Paulo).

Portuguesa carioca: molho, mussarela, calabresa, pimentão, ovos, cebola, tomate picado e quando a pizza sair do forno orégano, você pode acrescentar milho e ervilha também.

Portuguesa Paulista; molho, mussarela, presunto, cebola fatiada, ovos e quando sair coloque orégano.

obs: eu recomendo usar a cebola roxa.

Espero ter ajudado!
welington brito
welington brito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 04/07/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : de bem com a vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Osmar Filho Seg 18 Jul 2011, 14:05

Bom moçada, a minha portuguesa já tinha dito aqui antes era assim

>>Mussarela, presunto, ovos, milho, ervilha e cebola pimentão, azeitona verde e roxa fatiadas...

este fim de semana fiz pizza pros amigo e na portuguesa eu acrescentei bacon em fatias cortados em pedaço de 1 cm colocados já na beira da pizza, com o calor das laterais do fogão deixou bem cozido que ficou molinho e suculento sem falar no soro dele que deu um sabor extra a pizza.

bom agora terei essa opção junto com catupiry
Osmar Filho
Osmar Filho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : FORTALEZA - Ce
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 30/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Seg 18 Jul 2011, 18:59

AQUI VAI;
muzzarela, molho, pimentão, ovo, tomate, cebola e orégano.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Convidado Qua 20 Jul 2011, 14:01

A portuguesa que costumo fazer vai: molho, mussarela,
cebola, tomate, 2 ovos, pimentão e uma
"perninha" da calabresa fina.

Primeiramente espalho o molho, depois a mussarela. Os ovos eu cozinho e depois
esmago muito bem com um garfo, ele fica tipo uma farofa que rego por cima da
mussarela. Com a mesma água que fervi os ovos, eu deixo a cebola cortada em
rodelas por uns 5 minutos para tirar a acides e deixa-las
"adocicadas". Corto o pimentão em tiras finas e por
ultimo a calabresa em rodelas bem fininhas.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por garcimat Sex 22 Jul 2011, 04:59

Tentacaoooooo ?
garcimat
garcimat
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Estamos curiosos

Mensagem por deboramoura Sex 22 Jul 2011, 08:19

Estamos curiosos sobre essa TENTAÇAO, coloca para gente qual o recheio dela, pois para ela receber esse nome deve ser boa demais!Valeu... abraços



Q
SaintFerio escreveu:PORTUGUESA – Presunto, mussarela, palmito, ervilha, ovo e cebola – G 21,99 – M 19,99

PORTUGUESA 2 – Presunto, mussarela, champignon, bacon, ovo e cebola – G 24,99 – M 22,99

A Portuguesa é uma das que mais sai, junto com Paulista, F. Catupiry e tb tenho uma que se chama TENTAÇÃO é outra campeã de vendas Razz
deboramoura
deboramoura
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por odair roque Ter 09 Ago 2011, 15:28

PORTUGUESA= MOLHO NATURAL PRESUNTO,ERVILHA,OVO,CEBOLA E MUSSARELA 23,00 S.P JARAGUA
odair roque
odair roque
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : S.P
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/07/2011
Emprego/lazer : pizzaria por do sol
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty romario nevez

Mensagem por Romario Nevez Sáb 02 Fev 2013, 01:50

mussarela , presunto , ovos , azeitonas e cebola.

Romario Nevez
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio das Pedras - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por jcebrian Sáb 02 Fev 2013, 23:22

Portuguesa a moda americana : Molho , queijo , presunto , cebola , pimentão , azeitonas pretas , ovos cozido .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Scarpelli Dom 03 Fev 2013, 13:25

Portuguesa:
Como é a sua portuguesa??? Portuguesacomcerteza




Massa, molho, mozzarella, presunto, ervilha, ovo, azeitonas, palmito, tomate e cebola


Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Wagner G Fonseca Dom 03 Fev 2013, 14:03

massa, molho, queijo, presunto, calabresa, tomate, pimentao, cebola, azeitona e ovo!!

bom domingo para todos e boas vendas
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Fev 2013, 23:57

A minha é assim:
Molho de tomates, muçarela, tomates em cubos, pimentão em cubos, presunto em cubos, calabresa fatiada, ervilha, milho, cebola, ovo cozido fatiado ou esmagado, azeitonas e orégano!
É minha mais recheada pizza e meu carro chefe é calabresa acebolada!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 04 Fev 2013, 09:25

Molho, cebola em cubos, tomate em cubos e presunto em cubos.
Mussarela, cebola, tomate e presunto em cubos e ervilha.

Esta camada de recheio por baixo é para dar "sustãncia" e gastar menos mussarela.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por thiagof Seg 04 Fev 2013, 11:06

Pra ver como muda de região pra região.
Aqui em Curitiba é muçarela, presunto, ovo, cebola e azeitona.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Fev 2013, 13:52

Esse assunto de como vc monta essa pizza ou aquela, já foi tema aqui a muito tempo. Os fatores regionais realmente influenciam muito. Aqui no Rio, milho e ervilha é ingrediente obrigatório em quase tudo, de cachorro quente a pizzas.
No Norte e Nordeste, a carne seca, carne de sol e queijo coalho é muito comum em muitas pizzas. Em outras regiões, as linguiças regionais tipo caseiras e por ai a fora!!!!!
Dizem que em São Paulo não se coloca presunto e calabresa junto nas portuguesas, ou é um ou outro. Aqui tb tem bares e lanchonetes e até pizzarias que só colocam muçarela, tomate, calabresa ou presunto, ovo e cebola e azeitonas em sua portuguesa.
Aqui na minha comunidade tem de vir tudo e mais um pouco!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Como é a sua Portuguesa???

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 04 Fev 2013, 19:15

Aqui seguimos a seguinte ordem na montagem:

Molho, Mussarela, Presunto, Ovos, Ervilha, Cebola, Tomate,e Oregano.

è comum cliente, pedir para acrescentar um ou outro ingrediente.

silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Scarpelli Ter 05 Fev 2013, 12:25

Fiquei curioso agora, lendo aqui como saem as portuguesas e vendo que a maioria não coloca palmito e na minha região todas as pizzarias colocam.
Fica a pergunta como é a legitima portuguesa sem levar em conta a região.


Forte abraço, Scarpelli

_________________
Como é a sua portuguesa??? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 05 Fev 2013, 20:28

Scarpelli, dizem ser a paulista a verdadeira portuguesa. Não tenho os ingredientes agora, mas diz a lenda que os portugueses fizeram uma adaptação da pizza italiana ao seu paladar.
Portanto está mais para essas aqui:
- Portuguesa Tradicional: Mussarela, Calabresa, Tomate, Pimentão, Ovo, Azeitona e Cebola.
(CASANOVA - Diego Costa - Nova Friburgo)


- Portuguesa carioca: molho, mussarela, calabresa, pimentão, ovos, cebola, tomate picado e quando a pizza sair do forno orégano, você pode acrescentar milho e ervilha também.

Portuguesa Paulista: molho, mussarela, presunto, cebola fatiada, ovos e quando sair coloque orégano.
(Welington Brito)

Reza a lenda que quando os primeiros imigrantes italianos chegaram ao Brasil ainda não havia o conceito de pizzaria como estabelecimento comercial. Sendo assim, as primeiras pizzas assadas em solo brasileiro eram preparadas em casa e, pasmem, nos fornos das padarias. E quem estava a frente dos fornos nas padarias? Os portugueses, ó pá!

Nessa época os ingredientes eram limitados, escassos e os portugueses, que trabalhavam nas padarias, acabavam recorrendo aos ingredientes comuns na preparação de seus pratos: ovo, cebola, pimentão, azeitona, …
E, em homenagem aos padeiros-pizzaiolos, a pizza preparada com esses ingredientes ganhou o nome de Portuguesa. Homenagem mais que justa.
(texto extraído do Blog do nosso amigo Pedro Pernambuco - http://gastromania.com.br/PizzaioloGourmet/?p=523)

Se vc reunir diversos pizzaiolos em um mesmo local, com os mesmos ingredientes para cada um, com certeza a Pizza Portuguesa sairia diferente. Cada um a montaria conforme a sua visão e gosto!
Viram que eu descartei a minha própria receita por achar uma entulhada enorme, mas se eu não fizer daquela forma a galera reclama.
Mas esses recheios acima, são apenas a minha visão de uma pizza com certeza saborosa!
Um abração a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por SaintFerio Qua 06 Fev 2013, 10:50

Nossa, tem quase 2 anos que postei aqui e não vi mais o tóptico, o pessoal me perguntava sobre minha pizza TENTAÇÃO:

Presunto, catupiry, ervilha, champignon, palmito, mussarela e cebola.

Saia mto, mas com a alta dos preços, ela deu uma freada agora, perdendo pra outras mais baratas...
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 06 Fev 2013, 12:22

Meu amigo, infelizmente esse efeito é em todo o Brasil! Não sei com quem trabalha com a Classe A. Esse talvez não comente nada por medo. Mas nós mortais estamos tendo de criar muita coisa para agregar e no fim a soma dar positivo.
Um bom dia galera!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Jacareopala Qua 09 Abr 2014, 14:32

[size=14.6667]na minha vai
[/size]
[size=14.6667]Presunto, ovos, ervilha , cebola e mussarela

[/size]
Jacareopala
Jacareopala
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaira - Pr
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Chef Duarte Dom 25 Set 2016, 04:14

Mussarela, calabresa, presunto, tomate, pimentão, cebola e ovos.
Chef Duarte
Chef Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Chef Rosti Ter 27 Set 2016, 17:12

Presunto, palmito, ervilha, ovo, cebola e mussarela; nessa ordem de montagem. Trabalho com presunto em fatia, palmito picado, ervilhas congeladas, ovo picado e cebolas em rodelas. A mussarela cobrindo todos os ingredientes. É uma pizza de ótima venda e aceitação.
Chef Rosti
Chef Rosti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Cheff Hassin Dom 09 Out 2016, 15:15

Boa montagem Cheff Rosti, 
e Prove também com os mesmos ingredientes trocando o palmito por champinhom ou por folhas frescas de rúcula protegidas pela mussarela.

Algo de fato diferente!

Bom apetite!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como é a sua portuguesa??? DcAUBNComo é a sua portuguesa??? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Sex 30 Jun 2017, 19:16

Mestre Hassin, Boa Noite.
Sobre a Portuguesa, o que você acha dessa combinação? Gostaria de saber sua opinião, se possível. Depois de pesquisar e realizar alguns testes, cheguei a essa configuração: molho de tomate, muçarela, presunto em lascas, ovos picados, cebolas em rodelas, azeitonas pretas e orégano. Grande abraço.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por schuman Sex 30 Jun 2017, 20:03

A minha é molho mussarela, presunto em tiras ou fatias, ervilhas, cebola em rodelas, orégano, ovos processado e azeitonas pretas.
Esta pizza comia quando criança na extinta pizzaria Aeroporto na Rua Vieira de Moraes e adorava, ai resolvi vender do jeito que eu gostava e como homenagem...... Very Happy Very Happy

Não tenho foto melhor mais ela é assim....

Como é a sua portuguesa??? 12310510

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Seg 03 Jul 2017, 18:08

Muito bonita, Schuman. Parabéns.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por schuman Seg 03 Jul 2017, 18:13

marcos honori quaglio escreveu:Muito bonita, Schuman. Parabéns.
Obrigado Marcos,

adoro caprichar nas pizzas, principalmente as tradicionais portuguesa, mussarela, calabresa, atum e mais algumas, dar uma roupagem ou detalhes diferentes para ficarem tão atrativa como as mais elaboradas.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 01:09

schuman escreveu:A minha é molho mussarela, presunto em tiras ou fatias, ervilhas, cebola em rodelas, orégano, ovos processado e azeitonas pretas.
Esta pizza comia quando criança na extinta pizzaria Aeroporto na Rua Vieira de Moraes e adorava, ai resolvi vender do jeito que eu gostava e como homenagem...... Very Happy Very Happy

Não tenho foto melhor mais ela é assim....

Como é a sua portuguesa??? 12310510
Belo trabalho, meu caro.  E essa borda trançada dourada ficou fantástica.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 01:11

marcos honori quaglio escreveu:Mestre Hassin, Boa Noite.
Sobre a Portuguesa, o que você acha dessa combinação? Gostaria de saber sua opinião, se possível. Depois de pesquisar e realizar alguns testes, cheguei a essa configuração: molho de tomate, muçarela, presunto em lascas, ovos picados, cebolas em rodelas, azeitonas pretas e orégano. Grande abraço.
Marcos, enquanto nosso mestre não responde, eu darei meu pitaco.
Eu acrescentaria apenas umas poucas rodelas finas de pimentão verde. Acho que acrescenta muito na apresentação.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como é a sua portuguesa??? Empty Re: Como é a sua portuguesa???

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Ter 04 Jul 2017, 16:21

Henrique Ramos 1961 escreveu:
marcos honori quaglio escreveu:Mestre Hassin, Boa Noite.
Sobre a Portuguesa, o que você acha dessa combinação? Gostaria de saber sua opinião, se possível. Depois de pesquisar e realizar alguns testes, cheguei a essa configuração: molho de tomate, muçarela, presunto em lascas, ovos picados, cebolas em rodelas, azeitonas pretas e orégano. Grande abraço.
Marcos, enquanto nosso mestre não responde, eu darei meu pitaco.
Eu acrescentaria apenas umas poucas rodelas finas de pimentão verde. Acho que acrescenta muito na apresentação.
Já desconfiava que faltava algo, meu caro Henrique. Vlw pela dica. Vou acrescentar.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################