Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Venda de Pizza de porta em porta EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Venda de Pizza de porta em porta EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Venda de Pizza de porta em porta EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Venda de Pizza de porta em porta EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Venda de Pizza de porta em porta EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Venda de Pizza de porta em porta EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Venda de Pizza de porta em porta EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Venda de Pizza de porta em porta EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Venda de Pizza de porta em porta EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Venda de Pizza de porta em porta EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Venda de Pizza de porta em porta EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Venda de Pizza de porta em porta EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Venda de Pizza de porta em porta EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Venda de Pizza de porta em porta EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Venda de Pizza de porta em porta EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Venda de Pizza de porta em porta EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Venda de Pizza de porta em porta EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Venda de Pizza de porta em porta EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Venda de Pizza de porta em porta EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Venda de Pizza de porta em porta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Venda de Pizza de porta em porta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Venda de Pizza de porta em porta EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Venda de Pizza de porta em porta EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Venda de Pizza de porta em porta EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Venda de Pizza de porta em porta EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Venda de Pizza de porta em porta EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Venda de Pizza de porta em porta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Venda de Pizza de porta em porta Vote_lcapVenda de Pizza de porta em porta Voting_barVenda de Pizza de porta em porta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Venda de Pizza de porta em porta Vote_lcapVenda de Pizza de porta em porta Voting_barVenda de Pizza de porta em porta Vote_rcap 
DED (8184)
Venda de Pizza de porta em porta Vote_lcapVenda de Pizza de porta em porta Voting_barVenda de Pizza de porta em porta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Venda de Pizza de porta em porta Vote_lcapVenda de Pizza de porta em porta Voting_barVenda de Pizza de porta em porta Vote_rcap 
ISA (4949)
Venda de Pizza de porta em porta Vote_lcapVenda de Pizza de porta em porta Voting_barVenda de Pizza de porta em porta Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Venda de Pizza de porta em porta Vote_lcapVenda de Pizza de porta em porta Voting_barVenda de Pizza de porta em porta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Venda de Pizza de porta em porta Vote_lcapVenda de Pizza de porta em porta Voting_barVenda de Pizza de porta em porta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Venda de Pizza de porta em porta Vote_lcapVenda de Pizza de porta em porta Voting_barVenda de Pizza de porta em porta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Venda de Pizza de porta em porta Vote_lcapVenda de Pizza de porta em porta Voting_barVenda de Pizza de porta em porta Vote_rcap 
schuman (1399)
Venda de Pizza de porta em porta Vote_lcapVenda de Pizza de porta em porta Voting_barVenda de Pizza de porta em porta Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Venda de Pizza de porta em porta Vote_lcapVenda de Pizza de porta em porta Voting_barVenda de Pizza de porta em porta Vote_rcap 
Cheff Guto
Venda de Pizza de porta em porta Vote_lcapVenda de Pizza de porta em porta Voting_barVenda de Pizza de porta em porta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Venda de Pizza de porta em porta

4 participantes

Ir para baixo

Venda de Pizza de porta em porta Empty Venda de Pizza de porta em porta

Mensagem por artemagela Qui 28 Jul 2011, 13:58

Outro dia estava passando pela rua e parei ao lado de um sr. em um carro usado para vender queijos (no estilo da venda de pamonhas) auto falante, música, anuncio gravado do produto. Iniciamos um diálogo e ele disse-me o seguinte:
Que aquela forma de venda era eficiente e de baixo custo.
Que ele já havia vendido outros produtos alimentícios utilizando a mesma estrutura.
Que havia a possibilidade de deslocar-se para locais de eventos em datas específicas.
Da necessidade de verificar a legislação do município para evitar apreensões de mercadorias.
A necessidade de praticar um preço atrativo para atrair o cliente.

por fim tivemos uns quarenta minutos de diálogo e isso não foi o que despertou meu interesse e sim a constatação do número de vendas que o mesmo efetuou durante este pequeno espaço de tempo.

Logo esclareço: Estou me organizando para montar um empreendimento no ramo de pizzas, já fabrico e vendo aos amigos nos tamanhos mini (15 cm) e média (30 cm)

Espero chegar a ter uma pizzaria, mas vejo na possibilidade da venda de porta em porta uma forma de acelerar este processo de aumentar as vendas e somar o capital que necessito.

Já tenho um carro é só adaptar o equipamento de som e o recipiente térmico para trasportar as pizzas congeladas.

No município em que moro acredito ter público para este tipo de abordagem e o investimento é pequeno.

Alguém do forum tem informações que possam ser úteis para esta modalidade de venda de nossas amadas pizzas?

Desde já agradeço as contribuições. Magela.: Contagem, MG.
artemagela
artemagela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza de porta em porta Empty Re: Venda de Pizza de porta em porta

Mensagem por Pizzaifesta Qui 28 Jul 2011, 23:23

Magela,

Aqui em Recife tem um cara que passa toda semana na rua em que moro com uma kombi vendendo brotinhos á R$ 1,00 pré-cozida e é tipo vendendo pamonha "aquele barulho " acorda todo mundo ele passe de manhã.

abraço grande.
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza de porta em porta Empty Re: Venda de Pizza de porta em porta

Mensagem por ederpizza1 Sex 29 Jul 2011, 12:24

Olha meu amigo minha sogra mora em diadema ,esses dias me surpreendi com uma musica italiana e anuncio de pizzas quentinhas a doze reais meia meia frango com cat portuguesa paulista e baiana calabresa o cara assa as pizzas nao sei onde e coloca em estufas dentro da townerzinha o anuncio inflamando a fome do povao que cerca o carro para comprar as redondas eu comprei uma paulista mussarela com calabresa por cima e cebola vem em uma embalagem redonda escrito pizza simples mas estava quentinha e gostosa parece que ele tem pizzaria e assa em forno a lenha nao sei mas estava realmente boa sucesso na mosca o cara ta vendendo bem abraços boa sorte...
ederpizza1
ederpizza1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Itanhaém
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/07/2011
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza de porta em porta Empty Re: Venda de Pizza de porta em porta

Mensagem por artemagela Dom 31 Jul 2011, 01:04

olá Eder, fiquei curioso sobre o fato das pizzas já serem vendidas assadas, minha intenção seria fazer pré assadas e vende-las resfriadas ou congeladas.

Por favor esclareça como eram as embalagens utilizadas pelo vendedor citado ai em Diadema?
era uma caixa de papelão? embalagem de laminado?

imagino que fosse caixa e papelão de pizza,

Muito obrigado pela colaboração de motivação. Magela.:
artemagela
artemagela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : contagem - MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Venda de Pizza de porta em porta Empty Re: Venda de Pizza de porta em porta

Mensagem por AVLIS Dom 31 Jul 2011, 09:07

Magela, sabe que tive a mesma ideia que vc pra minha cidade ano passado? Mas ainda tava engatinhando no aprendizado da pizza...
Aqui a venda porta a porta funciona muito bem.
Pensei em adaptar uma Kombi com um freezer alimentado por bateria (precisaria estudar melhor o esquema). A vantagem de uma kombi é que caberia uma "pequena equipe" de vendedores que iria batendo de porta em porta. Isso pra mim evitaria o auto-falente (que eu detesto). apesar que, se é pra vender, eu usaria o auto-falante, luminoso em volta da kombi, equipe de animadoras de toricda, qqr coisa rsrsrs.
Como eu tenho a firma aberta ,dava até pra andar com a maquininha de cartão pra aceitar debito, alimentação/refeição, etc. Isso tb ajudaria na venda.
Mas eu tb penso como vc : venda delas congeladas.
Sobre assada ,teria que pensar mais a respeito..

Mas eu boto fé na ideia.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################