Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyHoje à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyHoje à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyHoje à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyHoje à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_rcap 
DED (8184)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_rcap 
ISA (4949)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_rcap 
schuman (1399)
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_rcap 

Quem está conectado?
221 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 221 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_rcap 
Cheff Guto
MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_lcapMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Voting_barMATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

+52
abacaxi
francisco13
Francisco Kim2
Wagner G Fonseca
hgarcia
jcebrian
PLESSA
Samuel L
Ricardo Pantunes
Nilborg
Glauco Vendramini
marcello_giu
ale
AlesPizza
Luis Oscar Quinteros
José Simões
ElianaB
Altamir
Tiago Lucas
desimone
marcosaj
DED
jeduardog
pizzariabrasil
Rodrigo
strombollino
Gunnarbrs
AVLIS
maurobonas
Rafael Torres Castilho
jftl
leomalveira
AAF
DOUTRINADOR
feliana
adriamnz
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Marcos Barbosa
JULIOMAIA
Luiz Antonio da Fonseca
Thiagobh
lele
Cheff Hassin
rodrigo dmilano
Eskimo
cristianosouza
Betão
amorim
Digao
HugoDB
maurojonas brito
Roldão junior
56 participantes

Página 5 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 09:51

Nell,

Questões respondidas abaixo em vermelho:

Agora vamos às minhas questões:

-vc partiu de um dupla ação novo ou usado (pq parece novo!)Quais as medidas e capacidade em litros dele?

O Dupla função é um GELOPAR 400l - Tampa de Vidro - Borda em PVC (pode ser em alumínio) - Novo. R$ 1.199,00 em 12X no Compra Fácil - Frete Gratis para RS;

- vi que vc instalou um suporte para o vidro que virá. O que vc colocou ali e como o fez? furou simplesmente?

Não há furos de fixação. Bolei um sistema de pendurais atirantados de inox, que se encaixam em um sulco linear existente na parte inferior das corrediças do vidro.
Os pendurais atirantados sustentam um varão de alumínio sessão quadrada 8mm, que por sua vez sustenta vidros de 6mm. Furar seria dar tiro nos pés !!!


-como pretende fazer para que as bandejas fiquem presas (sem cair para dentro do refrigerador ou ficar dançando ou "encavalando" uma na outra)? Nos balcões de auto serviço (ou "serve serve", como li numa placa de restaurante em MG uma vez rsrs. Desculpaí, Saulinho), elas têm uma peça de metal que as acomoda e suporta.

Nell, elas ficaram como que acomodados sobre uma mesa. Cada linha de 3 cumbucas longitudinais, sobre um vidro. Posso trabalhar 4x 3, 3x3, em cada metade do freezer.
Os vidros não se movem, pois pequenos ressaltos no varão de alumínio os mantém parados. Eles também exercem a função de pressionar os pendurais contra as paredes do equipamento, garantindo sua estabilidade.
Há um afastamento de 6cm entre os vidros para que haja uma melhor circulação da refrigeração e também, para que eu possa acessar com facilidade trechos do refrigerador que será mantido e utilizado, abaixo das cumbucas.


-há perda de refrigeração com uma das portas abertas? já calculou quanto?

Nell, falar de perda de refrigeração é meio difícil, até que eu o carregue totalmente e ele entre em situação de trabalho. Podemos inicialmente analisar o método, pensando que apenas meia "porta" estará aberta de cada vez, ao contrário das que o Mauro propos acima. Pelo fato de ser um dupla ação, me permite reduzir a temperatura, pelo menos nos horários de maior uso do equipamento. Quando estiver em uso pleno, mensuro esta perda e posto aqui no fórum. Acredito que com disciplina no uso, será mínima.


-tem como vc passar a planilha de custos detalhada e onde comprou as bandejas (e suas medidas), pode ser por email, mas acho que ,se postar aqui servirá a todos.

Planilha de custos é meio complicado, pois eu já tinha alguns materiais. Mas posso citar os principais:

- Dupla Função GELOPAR GHDE-410 - Expositor - R$ 1.199,00,
- Cuba Gastronômica Inox - 17x16x10cm - R$ 360,00 - 24 unidades.
- Vidro temperado 6mm - 10x52 - R$ 60,00.- 8 unidades.
- Verba para extras - R$ 100,00
- Algumas (acreditas em coelhinho da páscoa ??!!!) cervejas para ajudar no desenvolvimento das técnicas construtivas - ......... Não tem preço !!!!!!



Era isso!!!

Abraço

Flávio



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 10:19

Flavio meu querido



Eu també fiz um aqui só que nao está nem de longe parecido com o teu pois também nao quiz furar o freezer, resultado coloquei umas caixas por baixo que não está nem bonito nem um pouco prático, intonce queria te pedir um favor.



Detalha melhor para mim essa fixação da guia para a prateleria please?



ABRAÇOS



Flavioguima escreveu:

vi que vc instalou um suporte para o vidro que virá. O que vc colocou ali e como o fez? furou simplesmente?

Não há furos de fixação. Bolei um sistema de pendurais atirantados de inox, que se encaixam em um sulco linear existente na parte inferior das corrediças do vidro.
Os pendurais atirantados sustentam um varão de alumínio sessão quadrada 8mm, que por sua vez sustenta vidros de 6mm. Furar seria dar tiro nos pés !!!



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 10:37

Raul,

Será um prazer!!!! Estou sem a câmera agora, mais a tarde te mando.

Mando pra Recife ??????

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AVLIS Qui 11 Ago 2011, 10:49

Flavio,

obrigada pelas respostas.
Pena que o equipamento já não esteja nessa oferta maravilhosa que conseguites.
Mesmo assim, ainda é um investimento que vale totalmente à pena.
Tudo copiado e salvo.
Até a proxima empreitada rsrs

abçs
Nell


Última edição por Nell Silva em Qui 11 Ago 2011, 10:49, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correçao ortografica)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 11:01

Nell,

Nell Silva escreveu:Flavio,

obrigada pelas respostas.
Pena que o equipamento já não esteja nessa oferta maravilhosa que conseguites.
Mesmo assim, ainda é um investimento que vale totalmente à pena.
Tudo copiado e salvo.
Até a proxima empreitada rsrs

abçs
Nell

Falas do preço da Dupla Função Gelopar ?????

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AVLIS Qui 11 Ago 2011, 11:22

Sim,

os melhores preços e condições, encontrei aqui: entre $1.500/$1.600

http://www.shopbot.com.br/pp-gelopar-ghde-410-precos-297975.html

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 11:36

Nell,

Não quero ensinar o pai nosso à Madre Superiora, mas passei pelo menos um ano monitorando semanalmente através do Shopping UOL e Buscapé.

Houve uma situação, que a Eletro Ricardo vendia a R$ 1.090,00 em 10X.
Só que o frete para RS somava mais R$ 129,00. Mas para região Sudeste era franqueado.

O GHDE 410, chegou a ser vendido por R$ 1.699,00 (o mais barato). Depois caiu!!!!

Ou seja, se queres mesmo, tem que monitorar !!!!!

Perdi um por R$ 850,00 (a vista) usado (pedi cópia da nota - tinha 6 meses de adquirido) em Curitiba, pois a transportadora não podia fazer coleta naquela semana. O vendedor tinha outra negociação engatilhada e vendeu.

Resumo Nell, como eu falo pro meu guri e faço nas minhas coisas. "Fuço até achar "!!!!

Abç

Flávio

PS - Tenho mais um GHDE 410. A CompraFácil entregou com um pequeno amassado. Reclamei e eles mandaram outro. Só que não retiraram o primeiro. Se ficar mais uns dois meses sem que ninguém apareça, eu vendo.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 12:27

Obrigado Flávio, fico no aguardo

mas pode ser desenho mesmo, quanto a mandar pra recife infleizmente ainda não buaaaaaaaaa recife nao me quer tem que ser aqui para a aldeia mesmo



Abraços



Flavioguima escreveu:Raul,

Será um prazer!!!! Estou sem a câmera agora, mais a tarde te mando.

Mando pra Recife ??????

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 12:58

Raul,

Segue fotos.

É auto explicativo.

Abç

Flávio

[url=MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Condimentadoradetalhes0 ]

[url=MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Condimentadoradetalhes0 ]

[url=MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Condimentadoradetalhes0a ]

[url=MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Condimentadoradetalhes0 ]

[url=MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Condimentadoradetalhes0 ]


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DED Qui 11 Ago 2011, 13:31

Estou impressionada com a inteligência e capacitade de execução desse povo.



Imagina a economia que um equipamento proporciona.



Só posso parabenizá-los e desejar cada vez mais sucesso!!



Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 13:36

Ded,

Se tivéssemos bons governantes seriamos um povo imbatível em qualquer sentido.

Toda a família da minha esposa é Italiana.
Não percebo neles esta maleabilidade e criatividade dos Brasileiros.
(desculpem os Italianos. Não é nada pessoal e apenas algo que sentimos em contato com eles).

Abç e obrigado.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DED Qui 11 Ago 2011, 13:47

Flávio,


Não há como menosprezar a inteligência humana, presente de Deus. Temos notícias de grandes gênios aparecendo a todo momento. O diferencial na minha opinião é o jeitinho brasileiro.

Nós sempre estamos lidando com dificuldades de ordem financeira então sinto que Deus nos privilegiou na criatividade e isso sim, faz toda a diferença, né?

E que assim seja sempre, meu amigo!!

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por pizzariabrasil Qui 11 Ago 2011, 15:47

EXCELENTE, FLÁVIO!!!!
Talvez seja por isso que você esta demorando para inaugurar, estás fazendo todo o equipamento e outras coisitas más. rsrsrsrs
Não vá se esquecer das cubas maiores!
Forte abraço.
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AVLIS Qui 11 Ago 2011, 16:02

Flavioguima escreveu:
Nell,

Não quero ensinar o pai nosso à Madre Superiora, mas passei pelo menos um ano monitorando semanalmente através do Shopping UOL e Buscapé.

Houve uma situação, que a Eletro Ricardo vendia a R$ 1.090,00 em 10X.
Só que o frete para RS somava mais R$ 129,00. Mas para região Sudeste era franqueado.

O GHDE 410, chegou a ser vendido por R$ 1.699,00 (o mais barato). Depois caiu!!!!

Abç

Flávio

PS - Tenho mais um GHDE 410. A CompraFácil entregou com um pequeno amassado. Reclamei e eles mandaram outro. Só que não retiraram o primeiro. Se ficar mais uns dois meses sem que ninguém apareça, eu vendo.

Flavio,obrigada pelo Madre Superiora, mas te garanto não fazer o gênero rsrs
Sim!!! com certeza, sempre monitorando. É assim que sempre compro na internet.
Aliás, nessa caso já estou fazendo a partir de hoje.
Quanto a esse freezer que ganhastes... lua boa a do teu nascimento, não??
Se resolver vender, avisa aos amigos.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 16:06

Obrigadíssimo Flavio



Vou mandar fazer hoje mesmo, se achar alguem que trabalhe com aço, se nao vai de outro material mesmo.



Resolveste um problemão que eu tinha aqui



Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por marcosaj Qui 11 Ago 2011, 16:58

Excelente ideia,
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 18:47

Raul,

Vai a receita.

- Varão de Alumínio maciço - sessão quadrada 8mm x 3.00m. = R$ 10,45 a peça;
- Fita de Inox - 1"x 0,8mm. Vendida em casas de material elétrico. Esta fita é utilizada para executar braçadeiras de eletrodutos em postes. Venda por metro linear, ou rolos de 30 metros.
No link abaixo tu teras as especificações disponíveis.
http://www.fechometal.com.br

Acredito que o preço de venda no varejo deva estar entre R$ 8,00 e R$ 14,00 o metro linear.

Cada um dos meus tirantes mede 22cm.

Fica mais fácil de achar os materiais e mandar fazer. Importante: são materiais aprovados pela Vigilância Sanitária.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 18:51

PizzariaBrasil,

Obrigado meu amigo.
Com relação as cubas maiores, já providenciei uma para mussarela e outra para calabresa.

É isso aí!!!! Aqui é assim !!!! Fazemos pizza, mas também fazemos fornos. E nas horas vagas, condimentadoras.
Mas como tenho insônia, a próxima empreitada é retomar a Prensa.

Abç

Flávio

pizzariabrasil escreveu:EXCELENTE, FLÁVIO!!!!
Talvez seja por isso que você esta demorando para inaugurar, estás fazendo todo o equipamento e outras coisitas más. rsrsrsrs
Não vá se esquecer das cubas maiores!
Forte abraço.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por desimone Qui 11 Ago 2011, 19:28

Parabéns Flavio, vou copiar o seu trabalho, valeu pela dica



abraços

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 20:09

Sérgio,

E essa a ideia!!! O Mauro sonhou e eu realizei!!!

Como compartilhamos, muitos poderão poupar.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por jeduardog Qui 11 Ago 2011, 20:31

DiPietro Equipamentos para pizzaria


Ja teria um cliente aki em minas, rsrsr


abraço.
jeduardog
jeduardog
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : MG
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/07/2011
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 21:25

Flavio,

Obrigado



Outras duas cubas que o conusmo é muito alto é o de molho e o de tomate



Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 21:35

Raul,

Agradeço a dica.
Já havia pensado no tomate e na cebola, como condimentos de maior volume de uso.
Pretendo manter duas cubas para cada, como as que vê na foto na altura de trabalho, e outras duas, imediatamente abaixo destas cubas, mas dentro do próprio freezer.
Desta forma, reponho rapidamente!!!!.
Já o molho, estava pensando em trabalhar fora da condimentadora.
Achas temerário????

Agradeço se der seu testemunho!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 22:03

Fábio
Eu não diria temerário, mas que complica algo fora da linha

complica, na hora do tumulto então... Não sei quanto a

problemas de calor.



Veja eu faço assim:


Naquela área mais elavada do freezer, naquele ressalto dele mesmo, eu colo 3 baldes mais altos 1 com cebola, 1 com tomate e 1 com molho (uso aqueles baldes de azeitonas de 2 litros) o restante vai em cima da prateleira, só que como nao usava a sua ideia a parte de baixo do freeze nao era utilizada pois coloquei umas grades para sustentar a

prateleira.



Quanto ao queijo meu amigo.... meu conselho é esqueça a cuba, é o item mais usado e onde se perde dinheiro, eu particularmente ralo todo meu queijo cedo e divido em porçoes de 400 gr (e quanto eu uso na minha pizza GG) e fica fácil na hora de montar pois se for uma m usa metade da porção se for uma g usa 2/3 armazeno cada porção numa

caixinha plastica que ja postei aqui no forum, pois permite o empilhamento sem amassar o queijo e coloco todo ele na ponta do freezer que nao tem as "cubas" (eu uso tapware desses de 1 real que vende por aqui, uma cuba de aço sai por uns 300,00 cada uma)



Mantenho a mesa de montagem ao lado freezer fazendo um L e

com isso realmente agilizei por demais a montagem das pizzas. E isso somado a outras mudanças que implantei fez com que meu tempo de entrega que era de 1 hora caisse para 30 minutos em média, dependendo do sabor da pizza, tem umas que demoram mais.



Abraços

PS: Obrigado pelas especificações vou procurar essa fita de

aço que é o item fundamental

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 22:30

Raul,

Não divergimos muito com relação a estratégia de montagem.

Mas a principal divergência está na "parte mais sensível do bolso do dono de pizzaria" !!!!!
Pretendo trabalhar minha mussarela fatiada.
Serão porções por fatia, para pizzas 25, 35 e 45cm.
O único problema que vejo, é a temperatura ideal para separar as fatias na hora da montagem.
Imagino que nisto, só a sensibilidade do trabalho trará a resposta sobre o ponto ideal.
Não comprei processador. Pretendo comprá-lo após alguns meses de atividade.
Com relação aos baldes, acho que são uma ótima solução.
O molho, no meu planejamento, ficará no limite da bancada de inox de 3,60m, que faz um "L" com a condimentadora. Nesta bancada haverá a abertura/trabalho da massa no centro. No limite inverso, pretendo colocar a Prensa que estou desenvolvendo.
Ou seja, o molho na posição planejada, faz parte do fluxo natural (sentido horário) da montagem.

Boa sorte da adaptação da sua condimentadora.

Abç

Flávio



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qui 11 Ago 2011, 23:38

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Mesafria[img][/img]Boa Noite

Vai um desenho de uma condimentadora refrigerada.
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qui 11 Ago 2011, 23:44

A Cimape tem uma pizzaria compacta, para quem quer começar um

negocio de pizzas.

é a bancada com a condimentadora refrigera, gavetas para as bolas de mass, gaveta para guardar utensilios , e na bancada um deposito para cair a farinha de cima da mesa, acesse este link.

http://www.cimapi.com.br/pa-para-pizzaria.asp



abços

Luiz Antonio

buffet pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Qui 11 Ago 2011, 23:51

Luiz,

Boa noite !!!

Gostei muito desta opção da Cimapi que descreveste.

Tens ideia de custo. Tentei pelo site, mas está em construção.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por desimone Sex 12 Ago 2011, 01:17

Também gostei do balcão, parece que da um dinamismo muito grande para o pizziolo trabalhar, mas pelo que eu vi também não resolve o problema que o Raul falou, pois a cumbucas são todas do mesmo tamanho, gerando problema para o molho e muçarela.
Pesquisando na net, eu achei algumas cumbucas maiores e mais profundas então eu pensei que uma estrutura formando um esqueleto onde a beirada da cumbucas vão se prender na estrutura, assim podemos trabalhar com a profundidade, onde seria difícil com uma prateleira.

as cumbucas que achei são:
http://www.magazinedoinox.com.br/buffet/5813-cuba-em-inox-12-325x265x65mm-gastrona-tramontina.html
Dimensões Externas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 325x265x65 mm.
Dimensões Internas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 300x240x65 mm.
Capacidade: 4,2 l.
Espessura: 0,6 mm.

http://www.magazinedoinox.com.br/gastroformicas/4299-cuba-em-inox-14-265x162x100mm-gastrona-tramontina.html
Dimensões Externas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 265x162x100 mm.
Dimensões Internas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 240x137x100 mm.
Capacidade: 2,7 l.
Espessura: 0,7 mm.


http://www.magazinedoinox.com.br/gastroformicas/5757-cuba-gastrofca-354x325x100-mm-tramontina.html
CUBA GASTROFÓRMICA 354X325X100 MM TRAMONTINA
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 354x325x100 mm.
Capacidade: 8,9 l.
Espessura: 0,6 mm.


http://www.magazinedoinox.com.br/gastroformicas/7842-cuba-ainox-16-176x162x200mm-gastronomica-tramontina.html
Dimensões Externas do Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 176x162x200 mm....
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 176x161x200 mm.
Capacidade: 3,0 l.

e a estrutura que estava pensando seria mais ou menos assim, ela seria presa no freezer da mesma forma que o Flavio fez no freezer dele:
[img]MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Estruturafreezer.th [/img]

e as cumbucas ficariam desta forma:
[img]MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Estruturadasbucas.th [/img]
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Sex 12 Ago 2011, 09:12

Sérgio,

Atente para a largura da boca do seu freezer.
A somatória das cumbucas de seu lay out, perfaz 63cm. No meu não caberiam, pois meu freezer tem apenas 52,5 cm.

Quanto a profundidade das cumbucas, basta aumentares o tamanho dos pendurais e conseguiras manter a mesma técnica. Não esqueça que mais volume, mais peso. Portanto, mais pendurais, OK ?!?!.

Abç e boa sorte.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Sex 12 Ago 2011, 15:06

Flavio , Boa Tarde



O preço da pizzaria Cimapi sem refrigeração = 7.000,00

O preço da pizzaria cimapi com refrigeração + 12.000,00



Esta que é sem refrigeração , dá para voce usar gelo X na condimentadora.

Eles aceitam cartão BNDES, voce parcelando pelo cartão dá um valor bem baixo.faça uma simulação.

www.cartaobndes.gov.br



se voce me mandar seu email, eu lhe repasso o email que recebi da cimapi, com as fotos da pizzaria.

abraços

Luiz Antonio

buffet pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Tiago Lucas Sex 12 Ago 2011, 19:27

Boa Noite ao grandes mestres estou iniciando uma casa de esfihas gostaria muito de saber mais sobre vigilancia sanitaria pra fazer tudo certo onde consigo estou em campinas???

Obrigado,


Tiago Lucas
"O medo é Irreal só o cria quem não tem coragem"
Tiago Lucas
Tiago Lucas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 07/08/2011
Emprego/lazer : empresario
Humor : Sempre Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 12 Ago 2011, 20:24

Tiago, tenho algo que me foi enviado por um amigo, porem, não me lembro se o mesmo me autorizou a distribuição, mas para uma só pessoa não vejo problemas.

Mande-me um email e eu te responderei com o que precisas, ok?

midiax@bol.com.br
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito Sáb 13 Ago 2011, 10:11

QUERIDO TIAGO:



REALMENTE AS MATÉRIAS QUE O DOUTRINA ENVIA,SÃO DE ALTÍSSIMA QUALIDADE INFORMATIVA.



ALÉM TAMBEM DESSA MATÉRIA ESCLARECEDORA,DÊ UM PULINHO NA VIGILÂNCIA SANITÁRIA LOCAL,E SOLICITE UMA VISITA AO LOCAL ONDE VAI MONTAR SEU NEGÓCIO E PEÇA UMA "PRÉVIA VISTORIA",PARA SABER O QUE ELES IRÃO EXIGIR,POIS MUITAS VEZES TENHO DETECTADO QUE "CERTAS" EXIGÊNCIAS,SÃO REGIONAL.



DESSA FÓRMA VOCE FARÁ EXATAMENTE O QUE ELES QUEREM,EXTINGUINDO O FANTASMA QUE PAIRA EM MUITOS ESTABELECIMENTOS,ALÉM DE ESTREITAR RELACIONAMENTO COM ELES,O QUE DE CERTA FÓRMA É MUITO CONVENIENTE.OK?



ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por desimone Sáb 13 Ago 2011, 19:44

Flavio,

na verdade ainda não comprei o freezer, as medidas eu tirei de um freezer pela internet, eu montei este layout para poder usar duas cumbucas maiores para colocar o molho e a mussarela, para que elas fiquem na mesma altura das outras, sobre as amarras, estava pensando em quatro de cada lado e poderia colocar mais uma na parede lateral do freezer se tiver como preede-la.

abraço

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Parabéns!!!!!!

Mensagem por Altamir Dom 14 Ago 2011, 09:05

Há muito estou me preparando para trabalhar com Pizzas, começarei no próximo verão com mini na praia , e pretendo no inverno de 2.012 estar com uma Tele pronta e funcionando, e uma das coisas que me incomodava éra a Condimentadora completamente fora do meu bolso.Com uma ideia simples e inteligente destas vou ter a minha tranquilamente.Parabéns Mestre e muito obrigado.
Altamir
Altamir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Dom 14 Ago 2011, 11:01

Sérgio,

desimone@ig.com.br escreveu:Flavio,

na verdade ainda não comprei o freezer, as medidas eu tirei de um freezer pela internet, eu montei este layout para poder usar duas cumbucas maiores para colocar o molho e a mussarela, para que elas fiquem na mesma altura das outras, sobre as amarras, estava pensando em quatro de cada lado e poderia colocar mais uma na parede lateral do freezer se tiver como preede-la.

abraço

Sérgio Eduardo

Tem certeza que estas dimensões que utilizaste não são externas ?????

Quando estava em fase de projeto da minha condimentadora, tive que buscar as informações sobre dimensões internas junto ao Depto. de Vendas da GELOPAR.
Trabalhei também com a hipótese de usar Eletrolux. Este foi mais fácil, pois normalmente tem na MAKRO para vender. Tirei as medidas in loco.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por desimone Dom 14 Ago 2011, 21:19

Flavio,

não tenho certeza não, peguei estas medidas pela internet, vou deixar pra fazer a grade só quando o freezer estiver aqui comigo, para não correr o risco de ter que refazer, ainda mais agora que voce me passou que seu freezer é com 52,5

quando estiver pronto vou postar a foto aqui.

abraços


Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rodrigo Dom 14 Ago 2011, 22:08

Tambem utilizarei esta ideia quando partir pras pizzas, mas confesso que estou mais tentado a fazer com o freezer/refrigerador fechado.

O que comprei hoje foi o do link abaixo, consul de 519 litros.

[url=Link para o Consul 519L]http://www.comprafacil.com.br/comprafacil/pages/viewProduct.jsf?VP=0yamwFa5wTFny%2F4m%2FvC8%2BPnneSBRie5cPeJ9b22NnYI%3D&VPP=REFRIGERADOR+E+FREEZER+DUPLA+ACAO+HORIZONTAL+CONSUL+CHB53C+519L+BRANCO[/url]

Motivos:

1- 519 litros, maior.
2- preço mais baixo
3- para trabalhar com tijelas, ele ficará aberto... ou 50% com um das tampas, ou 100%. Porém no resto do tempo com o comércio fechado - maior parte do dia, ele fechado tem melhor eficiencia (menor consumo) que o com vidro. Caso necessário ele pode ficar com as 2 portas abertas, coisa que o com vidro não permite.
4- serve de bancada de apoio quando fechado.

No mais, é só parabéns ao Mauro pela idéia e ao flavio pela excelente execução e mais ainda pela divulgação dos detalhes e aperfeiçoamentos.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Dom 14 Ago 2011, 23:12

Rodrigo,

Lendo sua mensagem, surgiu a dúvida do consumo.
Como alegas-te que os freezer com tampa expositora tem consumo superior aos de tampa convencional, fui pesquisar no site da GELOPAR (marca do meu freezer).

A resposta que obtive foi:

- Freezer Dupla Função 2 Tampas - 2,2 KWh/dia.
- Freezer Expositor - Tampa Vidro - 2,0 KWh/dia.

Acho que pelo menos no caso da GELOPAR, temos o contrário.
Vou dar uma olhada na Consul, pois parece que é o que vais usar.

Optei pelo Expositor, também pelo fato de poder visualizar o que preciso usar das condimentadoras, antes de abrir as tampas.

Sucesso na implantação da Condimentadora.

Abç

Flávio




Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Rodrigo Dom 14 Ago 2011, 23:18

Yep, está correto quanto ao consumo sim pelos dados oficiais.

Porém eu pensei quanto a troca térmica com eles fechados, não entra na minha cabeça um vidro por mais tratado que seja ser mais eficiente do que uma vedação com mais camadas e opaca.

Como meu negócio é dente, e o resto são apenas incursões de um aventureiro, aguardo pelos seus comentários a respeito.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Dom 14 Ago 2011, 23:22

Rodrigo,

Confirmo estes dados quando começar a usar efetivamente.

O mais importante na minha concepção, é que uses um "dupla função".

Durante a "lida", aumento um pouco a temperatura para compensar a perda da capacidade de refrigeração com o abre e fecha.

Acabou o trabalho, retorno à temperatura normal.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por desimone Sex 19 Ago 2011, 23:29

Flavio

meu freezer chegou, realmente internamente ele tem 51, ainda bem que te escutei e não mandei fazer a peça.

abraço


Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Convidado Sex 19 Ago 2011, 23:42

Sérgio,

Não me lembro de nenhum freezer com as características que tu tinhas passado. Pelas medidas, não era um freezer, mas sim uma câmara mortuária .... eheheheeeeee!!!!!!.
Desculpe a brincadeira!

Abç e boa sorte.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por ElianaB Sáb 20 Ago 2011, 05:52

Venho acompanhando esse tópico e achei a ideia excelente.
Vou tentar providenciar um para mim também
ElianaB
ElianaB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 73
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por desimone Sáb 20 Ago 2011, 08:10

Flavio,

eu peguei estas medidas em um destes site de vendas online, tinha um item com a descrição dimensões internas, menos mal, agora é só recalcular e desenhar uma nova grade com estas medidas.

abraço

Sérgio Eduardo
desimone
desimone
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por José Simões Qua 31 Ago 2011, 18:41

Mauro após ler todos os comentários e sugestões encontrei uma excelente solução bem debaixo do meu nariz. Comprei um balcão refrigerado usado(quase novo) ha algum tempo atraz e o estava usando como armário(desligado)ele era usado para colocação de cubas para montagem de crepes. Vou transformá-lo numa PIZZAROLA refrigerada(com o auxilio de meu mecânico de refrigeração). Depois tiro fotos e posto pra todos observarem como ficou.
Obrigado pelo suspense e pelas soluções práticas e baratas postadas aqui. Mais uma vez o forum cumpriu seu propósito.(uma bíblia da pizza)
Um grande abraço a todos.
José Simões
José Simões
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por maurojonas brito Sáb 03 Set 2011, 06:33

OK.GRANDE JOSÉ;



FICAREMOS NO AGUARDO PRÁ VER COMO FICOU SUA CRIAÇÃO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por Luis Oscar Quinteros Sáb 03 Set 2011, 16:43


Parabéns Maurojonas e obrigado pelas suas ideias! Outra criação genial do mestre.
Ja decidi fazer a condimentadora depois dos outros investimentos de maior urgência. Quando estiver pronta subirei as fotos.

Um grande abraço Maurojonas!
Luis Oscar Quinteros
Luis Oscar Quinteros
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por AlesPizza Seg 03 Out 2011, 19:33

Olá Flávio, seu projeto ficou muito bom.
Parabéns também ao Mauro por compartilhar esta excelente ideia.
Quando encomendei meu forno, me ofereceram uma condimentadora profissional, os preços eram a partir de 6 mil. Acho que também irei partir para esta ideia em breve.
No inicio acredito que não terei uma demanda/dia tão grande. Seria possivel trabalhar com porções individuais (tam. da pizza familia) já embalados e refrigerados, para os ingredientes de maior giro ? Alguém trabalha ou já trabalhou desta forma ?

Grato,
Alexandre.
AlesPizza
AlesPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por ale Seg 03 Out 2011, 23:01

Boa noite a todos,

Estou pesquisando os tópicos sobre os balcões refrigerados e/ou pizzaiolas, gostaria de saber se alguém tem informações referente ao consumo de luz, será que vale a pena utilizar somente o refrigerador de cubas? O consumo muda muito com o balcão completo? Gostaria de saber também a média de preços das cubas individuais?

Obrigada,

Alecxandra
ale
ale
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Pr
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA - Página 5 Empty Re: MATERIALIZAÇÃO DA IDEIA DO MAESTRO MAUROJONAS - CONDIMENTADORA

Mensagem por ale Seg 03 Out 2011, 23:02

Deculpem é PIZZAROLA... rsrsrsrs
ale
ale
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Pr
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 5 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################