Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
DED (8184)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 

Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 
Cheff Guto
Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_lcapReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Voting_barReceita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

+2
reijanema
Cristiano L. P. Andrade
6 participantes

Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Seg 12 Set 2011, 22:03

Pessoal, apesar de ser um pizzaiolo amador de final de semana, curto muito preparar umas redondas para os amigos em um pequeno forninho a lenha que tenho em casa. Esse final de semana, resolvi testar uma receita que encontrei no site cybercook do Terra (link: http://cybercook.terra.com.br/massa-de-pizza---tito-da-cantina-speranza-na-comunidade.html?codigo=62628) intitulada Massa de pizza do Tito da Cantina Speranza. Modéstia e elogios a parte, foram as melhores pizzas que já preparei e comi. Recomendo a todos que testem.
PS: acrescentei um pouquinho de gordura vegetal por conta própria e acho que ajudou muito. Massa crocante por fora e macia por dentro, com uma cor e consistência espetaculares.

Ingredientes:

• 1 kg de farinha de trigo

• 350 ml de agua

• 150 ml de leite
• 25 - 30g de fermento biologico fresco (2 tabletes)

• 1 colh. cha de azeite

• 1 colh. cha rasa de sal

• 1 pitada de acucar

Modo de preparo:

Coloque o sal e o fermento na agua. Misture a farinha
de trigo e o leite, junte o azeite e o acucar e, por
ultimo, a agua com os outros ingredientes. Divida a
massa em 5 ou 6 porcoes e cubra com pano. Deixe
descansar 30 min. para crescer. O forno tem que ser
aceso 1:30h antes.

Boa pizza!!!
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado Seg 12 Set 2011, 22:12

Cristiano,

Lendo a receita que grafaste, me pergunto, qual é o papel do leite neste contesto.

Baseado no seu testemunho, aceito como uma boa receita, mas a somatória líquida, me parece meio alta.

Vou tentar !!!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Seg 12 Set 2011, 22:58

Bom também me perguntei isso quando li da primeira vez, mas confesso que de algum modo fez muita diferença em relação a massa que eu fazia antes só com água. Segui as medidas e o resultado foi espetacular!!! Não custa tentar...

Abraço...
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado Ter 13 Set 2011, 08:48

Ela rende 5 a 6 discos de que tamanho???

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Cristiano L. P. Andrade Ter 13 Set 2011, 22:20

Fiz a massa com 2 kilos de farinha e me rendeu 11 discos de mais ou menos 35 cm...
Cristiano L. P. Andrade
Cristiano L. P. Andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Natal -RN
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por reijanema Sáb 22 Out 2011, 15:15

obrigada por lembrar de compartilhar compartilhar conosco.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Rodrigo Sáb 22 Out 2011, 15:49

Pela descrição de como ficaram boas, tenho a certeza de que a receita não é a "original" praticada na Speranza rs.

E que bom que não seja rs.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Orientação

Mensagem por Rodrigo Garcia Pires Qua 09 Nov 2011, 17:39

como faço para colocar a uma foto no meu perfil?

abç
Rodrigo

Rodrigo Garcia Pires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/10/2011
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por Convidado Qua 09 Nov 2011, 18:41

Rodrigo,

Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum.

Vá lá em cima e clique em perfil, logo em seguida em Avatar, aí você escolhe de onde quer enviar sua foto, se é de seu computador ou endereço de onde esta foto está hospedada.

A largura não pode exceder 170 pixels, a altura não pode ser superior a 220 pixels e o tamanho do arquivo não pode exceder 64 kB.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 09 Nov 2011, 23:06

Olá pessoal.

Conheço o Speranza da Rua Sabia em Moema SP, eles tem outra no bairro do bexiga.

Gente é um desbunde, que pizza. Vocês precisam ver também o pão de linguiça.

Aquela pizzaria fica constantemente cheia nos finais de semana e olha que eles tem muitas mesas.

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook) Empty Re: Receita da Massa de Tito da cantina Speranza (site cibercook)

Mensagem por ricardo escobar Qua 21 Jan 2015, 10:38

Cristiano, qual a quantidade que você utilizou de gordura vegetal para os 2kg de farinha? Quero testar essa massa, obrigado por compartilhar conosco

ricardo escobar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################