Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_lcapPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Voting_barPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_lcapPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Voting_barPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_rcap 
DED (8184)
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_lcapPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Voting_barPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_lcapPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Voting_barPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_rcap 
ISA (4949)
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_lcapPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Voting_barPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_lcapPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Voting_barPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_lcapPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Voting_barPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_lcapPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Voting_barPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_lcapPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Voting_barPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_rcap 
schuman (1399)
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_lcapPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Voting_barPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_lcapPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Voting_barPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_rcap 
Cheff Guto
Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_lcapPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Voting_barPortaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011

3 participantes

Ir para baixo

Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Empty Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011

Mensagem por AFONSO COELHO Sex 18 Nov 2011, 10:45

Prezados amigos,

Abaixo segue (como informativo) para aqueles que são donos de pizzarias; restarurantes e outros e que se utilizam de recebimentos via cartões de créditos / débitos. Essa alteração implica que para cada recebimento por meio de cartões, deve corresponder uma Nota Fiscal ou Cupom Fiscal. Veja o descritivo abaixo:

Altera a Portaria CAT-87, de 18-10-2006, que disciplina a entrega de arquivo eletrônico pela empresa administradora de cartões de crédito ou débito, relativamente às operações realizadas por contribuinte.

O COORDENADOR DA ADMINISTRAÇÃO TRIBUTÁRIA, tendo em vista o disposto no inciso X do artigo 494 do Regulamento do Imposto sobre Operações Relativas à Contribuição de Mercadorias e sobre Prestações de serviços de transporte Interestadual e intermunicipal de de Comunicação - RICMS, aprovado pelo Decreto No. 45.490, de 30 de novembro de 2000, expede a seguinte Portaria:

Art.1o. - Passa a vigorar com redação que se segue o artigo 1o. da Portaria CAT - 87, de 18 de outubro de 2006:

Art.1o. - A empresa administradora de cartões de crédito ou débito entregará à Secretaria da Fazenda, até o dia 20 de cada mês, as informações relativas a operações de crédito ou de débito realizadas, no mês anterior, pelos estabelecimentos de contribuintes do ICMS localizados neste Estado.

As informações referidas no caput deverão ser:

1- fornecidas por número de inscrição no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas - CNPJ;

2- Transmitido à Secretaria da Fazenda mediante a utilização do programa "Transmissão Eletrônica de Documentos - TED

Senhores muita calma nessa hora, porém com atenção redobrada. Portanto senhores/as empresários/as, que vende e recebe por meio dos cartões de créditos ou débito, fique atento. O fisco está de olho em suas operações.

Um bom dia a todos

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Empty Re: Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Nov 2011, 14:58

Informação muito importante para os proprietários de pizzaria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Empty Re: Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 19 Nov 2011, 18:48

Queridos amigos, isso chamasse cruzamento de informações para localização de atividades duvidosas. Eles cruzam tudo que puderem para tentar de alguma forma saber até o que vc está comendo. Os EUA fazem isso com mais afinco desde o 11 de Setembro. Ou seja, o direito a privacidade não existe mais naquele país e o mesmo está acontecendo por aqui. Prova de que o Governo dentro da legalidade está te monitorando, te vigiando e depois falando que é fisco. Quero ver se eles vão usar as mesmas regras para vigiar as atividades e controlar os políticos! Se o fizerem, teremos de trocar muita coisa por aqui! As eleições estão chegando, vc se lembra o nome dos políticos envolvidos em falcatruas? Se lembra em quem vc votou pata deputado estadual, federal? Em quem vc votou para senador?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Empty Re: Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011

Mensagem por AFONSO COELHO Dom 20 Nov 2011, 07:58

Bom dia meus grandes amigos.

Muito bem observado Giba. Olho vivo, faro fino. rsrsrsrs!

Umgrande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011 Empty Re: Portaria CAT No. 154 de 09 de novembro de 2011

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 20 Nov 2011, 12:38

Infelizmente amigo Afonso eles não usam essas informações para melhorar algum serviço e sim para encontrar uma forma de galgar algum novo tipo de taxa ou imposto. Isso sem contar os que declaram isento em suas declarações e andam com carro zero morando em comunidades pobres sendo donos de diversas casas alugadas e ganhando mais R$5.000,00 p/mês.
Não estou falando nada demais, na Rocinha analfabeto mostrou na TV tinha mais de 500 casas alugadas e como pessoa física nem existia para a receita. Infelizmente isso é uma realidade nas comunidades onde se tem muito dinheiro rodando o tempo todo, basta se saber como ganha-lo honestamente.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################