Data/hora atual: Qui 02 maio 2024, 03:44
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 121751 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32551 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Ricardo - 53 Respostas
- 11821 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 22 Jan 2018, 22:43
-
por cnascime - 3 Respostas
- 933 Vistos
- ISA Última mensagem
Seg 17 Jul 2017, 10:11
-
manipulação dos alimentos, higiene pessoal, limpeza dos equipamentos
por JOAQUIM FELIPE - 12 Respostas
- 949 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Ter 11 Jul 2017, 13:00
-
por Alexandre Guilherme - 15 Respostas
- 6209 Vistos
- Marcos Honori Quaglio Última mensagem
Dom 09 Jul 2017, 12:10
-
por edupenha1 - 36 Respostas
- 10367 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 25 Mar 2017, 02:36
-
por Bisfranco - 1 Respostas
- 1403 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 22 Mar 2017, 03:19
-
Equipamentos sem a NR12, como proceder?
por kantin da Gula - 11 Respostas
- 4622 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 16 Jun 2016, 12:16
-
por jose rodrigues - 2 Respostas
- 1187 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 19 Jan 2016, 23:42
-
por jrsloboda - 1 Respostas
- 1254 Vistos
- necanalle Última mensagem
Dom 03 Jan 2016, 20:28
-
Minha sócia e eu estamos montando uma Pizzaria Delivery, já compramos os equipamentos, porem estamos com muitas duvidas em relação a reforma que devemos fazer para nos adequarmos as normas da ANVISA e da ABNT
por Sidney Bruno - 0 Respostas
- 1466 Vistos
- Sidney Bruno Última mensagem
Ter 31 Mar 2015, 01:22
-
por ISA - 4 Respostas
- 1139 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 07 Out 2014, 16:04
-
por Saulera - 14 Respostas
- 7929 Vistos
- daniel-lemos Última mensagem
Sáb 26 Jul 2014, 10:50
-
por effelle - 4 Respostas
- 1167 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 01 Jul 2014, 14:04
-
por KaChristina - 5 Respostas
- 1422 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 26 Jun 2014, 10:26
-
POSTAGENS DIVERSAS NAS REDES SOCIAIS E WEB
por LMWIENER - 7 Respostas
- 1462 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 03 maio 2014, 22:56
-
por soter36 - 1 Respostas
- 1465 Vistos
- AFONSO COELHO Última mensagem
Seg 03 Mar 2014, 06:43
-
por Orlando Vieira Mendes - 5 Respostas
- 2644 Vistos
- claudiohashimoto Última mensagem
Qui 01 Ago 2013, 21:18
-
por natural mystic - 7 Respostas
- 2405 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Qui 01 Ago 2013, 16:07
-
O comércio é obrigado a informar, o valor dos impostos embutidos nos produtos
por suelismd - 0 Respostas
- 1377 Vistos
- suelismd Última mensagem
Dom 09 Jun 2013, 18:11
-
por AFONSO COELHO - 4 Respostas
- 1642 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 25 maio 2013, 09:45
-
por Convidado - 12 Respostas
- 6243 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
Ter 12 Mar 2013, 00:15
-
por DOUTRINADOR - 2 Respostas
- 1424 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 01 Fev 2013, 12:36
-
Modelo de defesa do auto de infração vigilancia sanitária
por Eliezer - 4 Respostas
- 10301 Vistos
- marcoseduardo Última mensagem
Seg 28 Jan 2013, 13:34
-
por Arlene - 15 Respostas
- 2722 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 06 Nov 2012, 12:53
-
SÃO CAETANO DO SUL
por pizzaria_notredame - 0 Respostas
- 1798 Vistos
- pizzaria_notredame Última mensagem
Qui 18 Out 2012, 11:37
-
dúvidas
por hgarcia - 1 Respostas
- 1735 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 16 Out 2012, 12:59
-
MANIPILÃÇÃO DE ALIMENTOS
por edson martins de souza - 12 Respostas
- 4066 Vistos
- marcos1964 Última mensagem
Sex 21 Set 2012, 10:03
-
por ISA - 0 Respostas
- 2607 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 07 Set 2012, 17:27
-
por GILBERTO COSTA - 5 Respostas
- 1640 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 26 Jun 2012, 21:46
-
por Lu Alcantara - 1 Respostas
- 1618 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Sáb 11 Fev 2012, 17:56
-
por Convidado - 1 Respostas
- 3711 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 23 Jan 2012, 08:22
-
por JLR - 2 Respostas
- 2962 Vistos
- AFONSO COELHO Última mensagem
Qui 01 Dez 2011, 09:33
-
por Glauco Vendramini - 7 Respostas
- 1787 Vistos
- Glauco Vendramini Última mensagem
Qua 23 Nov 2011, 12:04
-
por AFONSO COELHO - 4 Respostas
- 1335 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Dom 20 Nov 2011, 12:38
-
Novas normas ?
por Jose Augusto Jachetti Kis - 14 Respostas
- 2838 Vistos
- graziano Última mensagem
Qui 29 Set 2011, 13:47
-
por Bonanza - 3 Respostas
- 4649 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 28 Set 2011, 15:52
-
por Tiago Lucas - 30 Respostas
- 6527 Vistos
- joaquim prado Última mensagem
Seg 12 Set 2011, 21:39
-
por peperone - 12 Respostas
- 2774 Vistos
- eramos Última mensagem
Qua 20 Jul 2011, 17:03
-
por João Estevam - 6 Respostas
- 5333 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 09 Jul 2011, 12:25
-
Bom para todos....
por Convidad - 21 Respostas
- 2370 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 24 Jan 2011, 13:42
-
por Convidad - 33 Respostas
- 8804 Vistos
- Convidad Última mensagem
Seg 24 Jan 2011, 09:47
-
vale a pena registrar o nome de minha pizzaria ?
por jcebrian - 2 Respostas
- 2389 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 17 Jan 2011, 19:33
-
por DOUTRINADOR - 6 Respostas
- 3051 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 26 Dez 2010, 18:50
-
por CARECA - 8 Respostas
- 7504 Vistos
- maickelkatz Última mensagem
Seg 22 Nov 2010, 01:57
-
por Luiz Paolilo - 6 Respostas
- 1980 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
Qua 03 Nov 2010, 11:43
-
Tópicos da legislação, você está atento?
por Convidad - 9 Respostas
- 2795 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 31 Out 2010, 11:01
-
por Debora06 - 3 Respostas
- 1454 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sex 01 Out 2010, 14:01
-
por Convidad - 7 Respostas
- 2860 Vistos
- Convidad Última mensagem
Sáb 22 maio 2010, 14:59
-
Embalagens de alumínio e o uso de equipamentos de madeira...
por Convidad - 3 Respostas
- 2937 Vistos
- Convidad Última mensagem
Ter 11 maio 2010, 18:18
-
Curso exigido pela Vigilância Sanitária
por Jackdaniells - 5 Respostas
- 1594 Vistos
- Jackdaniells Última mensagem
Qui 25 Fev 2010, 22:55
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin