Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
DED (8184)
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
ISA (4949)
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
schuman (1399)
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 

Quem está conectado?
402 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 402 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
Carlos Daia
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 
obrunocamposs
bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_lcapbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Voting_barbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

4 participantes

Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Dez 2011, 14:10

Pedro Rocha escreveu:Mestre Hassin tudo bem?

Estou com uma pergunta ridícula para te fazer, mas vamos lá... rs

Como deve ser uma boa borda para pizza, macia, grande, pequena? E qual a técnica certa ao abrir a pizza para obter uma boa borda.

Abs

Pedro


Pedro, uma borda de pizza nao deve ser superior a 2 cm de altura e 2 de largura.
Para fazer uma borda bonita vc tem duas opções:

1ª - abrir com as mãos mantendo as extremidades do disco sem tocar e amassando apenas ha 2 cm das extremidades para o centro em movimentos circulares usando bastante farinha. É difícil explicar isso sem mostrar...

2ª - opção. Com o rolo de polietileno, abra o disco sempre evitando passá-lo por cima das extremidades, para isso, use um rolo pequeno de no máximo 20 cm de largura.

3ª - ha mais uma opção para massas pre assadas usando uma assadeira redonda com extremidades levantadas em 1 cm ou mais: abra o disco na medida da assadeira e deixe passar um centímetro.

forre a assadeira com a massa mantendo a terminação da massa no nível da borda da assadeira de modo que ela fique como meio de pé.
Ponha para assar, mas antes, fure o meio com um garfo em variados lugares para nao formar grandes bolhas. Pre asse por 1,5 min a 250 graus e tire a assadeira e desenforme.
Quando a massa sair ela estrá gordinha e a borda bem pronunciada.

Quando preparar a pizza, vire o disco ao contrário.
A parte branca fica para receber o molho e a mais tostadinha para ir à pedra, a tela ou mesmo a assadeira ok.

Boa sorte e muito sucesso!

Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. DcAUBNbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Ter 27 Dez 2011, 23:35

Amigo e Mestre Hassin,

Eu provavelmente tenho 2 mãos esquerdas ou neurônios a menos, mas ja fazem 2 anos que tento fazer a borda abaixo e nao tenho sucesso algum, hora o centro da massa fura ou fica grosso demais.

Por acaso não saberias de algum link que contenha um vídeo mostrando o procedimento dessa borda "cornicce" (acho que é assim que se escreve)? Quem sabe eu vendo consigo.

Obrigado

HASSIN escreveu:

Pedro, uma borda de pizza nao deve ser superior a 2 cm de altura e 2 de largura.
Para fazer uma borda bonita vc tem duas opções:

1ª - abrir com as mãos mantendo as extremidades do disco sem tocar e amassando apenas ha 2 cm das extremidades para o centro em movimentos circulares usando bastante farinha. É difícil explicar isso sem mostrar...

2ª - opção. Com o rolo de polietileno, abra o disco sempre evitando passá-lo por cima das extremidades, para isso, use um rolo pequeno de no máximo 20 cm de largura.



Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 07:27

É "cornice" Raul e já significa Borda, apesar de os Italianos tambem utilizarem este termo para moldura "em arquitetura" em algumas regiões.

Qual das duas você conhece como cornice?

1 ou 2?

Me diga que eu reviro a internet pra encontrar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Qua 28 Dez 2011, 09:06

Doutrina meu amigo, como foi de natal?

Obrigado pelo esforço, qualquer uma das duas, de preferecia com rolo, contando que biorda seja alta....... procurar algum vídeo com essa minha lentiumnet de 0,005 G é uma dificuldade

Obrigado

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 09:57

Ainda vou procurar mais...



Acredito que o video acima não seja ainda o que procuramos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Qua 28 Dez 2011, 11:28

Obrigado amigo

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Dez 2011, 12:55

Notaram o rolo pequeno? O meu de 35cm, atrapalha um pouco para abrir o disco sem atingir a borda, então eu abro boa parte dela na mão e depois uso o rolo. Mas ultimamente estou usando apenas a borda cordão pelo fato de ninguém faze-la por aqui o que diferencia a minha pizza. Já me livrei de reclamações pelo uso da borda cordão, pois o cliente ligou e quis discutir que a pizza tinha saído daqui. Quando lhe perguntei sobre a borda ele falou que inclusive o recheio da borda veio errado. Alí mostrei pra ele que a pizza não havia saído daqui e ele entendeu e se desculpou.
Mas quando eu quero fazer totalmente na mão, eu uso o dedo indicador da mão direita para vir criando uma valeta envolta de todo o disco o que provoca no forno um crescimento uniforme no momento da cocção.
Só sei te dizer o seguinte:
- Disco aberto com rolo, devido ao esmagamento e expulsão dos gases da massa, ela fica mais baixa;
- Disco aberto totalmente na mão, fica mais macio e mais alto.
Depois eu posto uma imagem do DEDO na borda!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 28 Dez 2011, 13:07

Credo Giba!

Assustei.

Eu utilizo um rolo de 45 cm e o Hassin não gostou dele, mas eu acostumei.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Dez 2011, 15:41

Doutrina, eu vou arrumar um menor. Facilita para abertura sem atingir a borda.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Qua 28 Dez 2011, 18:14

Ainda não consegui assistir ao vídeo, minha internet não deixa, antes eu usava o A TUBE CATCHER mas de uns tempos para cá não sei o que aconteceu que ele nao funcionam ais so da erro no download Sad

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Dez 2011, 18:46

Amigo Raul! Corre dai!!!!! Um amigo diz que Macapá é o lugar onde o Diabo perdeu as meias, porque as botas ele perdeu muito antes de chegar ai!
Corre Raul, corre!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Qua 28 Dez 2011, 19:31

Vontade não me falta Giba, falta oportunidade Sad

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jan 2012, 12:12

Raul, vi que neste tópico vc teve a orientaçao e apoio de vários mestres.
Entao, nao faz falta dar mais alguma opiniao, exceto que vc ainda queire.
Como vc adquiriu os nossos DVds ha pouco, neles vc poderá matar as ultimas dúvidas.
Ainda assim, se precisar de mim, é só escrever ok.

Hoje estou tentando colocar em ordem a minha bandeja de entrada de e-mail, mps, e mensagem do fórum.

No momento tenho por responder 735 mensagens....

Dei uma super avançada!!!

Estava com 1247....


Um forte abraço a todos.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. DcAUBNbordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por Convidado Dom 08 Jan 2012, 13:46

Obrigado amigo Hassin, já vi o da abertura na mao feita pelo Isaias, mas preciso de treino, tenho duas mãos esquerdas.

Imagino a rabalheira que da responder todas as mensagens, boa sorte.

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas - Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha. Empty Re: Como deve ser as bordas e como fazê-las. Pergunta de Pedro Rocha.

Mensagem por zapeletronica Ter 31 Jul 2012, 09:24

Uma técnica que aprendi consiste em abrir a massa um pouco maior e dobrá-la sobre si mesma e selando bem para não desgrudar.
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################