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Bordas, como fazê-las ?
+5
GILBERTO COSTA
Teresa Facchinetti
ISA
convidado bran
Rosi.lu
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
Bordas, como fazê-las ?
Amigos do Fórum vejo as lindas pizzas aqui postadas e fico babando, um dia chego lá, poderiam dar-me dicas de como fazê-las. ou chegar próximo. sou iniciante e ainda não fiz nenhum curso p chegar a esta arte depois de pronta.
Rosi.lu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
Rosi.lu escreveu:Amigos do Fórum vejo as lindas pizzas aqui postadas e fico babando, um dia chego lá, poderiam dar-me dicas de como fazê-las. ou chegar próximo. sou iniciante e ainda não fiz nenhum curso p chegar a esta arte depois de pronta.
Procure no youtube, falar é complicado o bom mesmo é ver.
Abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
Boa tarde Rosi.lu!
O Mestre Hassin e o Cheff Isaias Soares lançaram 2 DVDs onde ensinam várias receitas e como fazer pizzas de qualidade. Os DVDs são bem didáticos e dão o passo a passo de cada receita. Realmente vale à pena! Estão agora gravando o terceiro DVD que está um arraso!!! Não vejo a hora que seja lançado! Sou a primeira da fila!! rsrsrs
Caso vc se interesse vou transcrever abaixo o conteúdo programático de cada DVD e algumas informações publicadas pelo Hassin em outro tópico. Para adquirir os DVDs vc pode clicar no link abaixo ou envie um e-mail para dedmix@terra.com.br ou ainda ligue para o Fórum de Pizzas no número 11 2509-7241.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3128-como-adquirir-e-pagar-o-dvd-curso-profissional-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollo
SAIBA MAIS SOBRE O CONTEÚDO E COMO ADQUIRI-LOS:
Os nossos 3 DVDs é uma trilogia perfeita na arte de fazer pizzas e foi planejada por estapa para ser entregue aos nossos alunos abordando temas diferentes e assuntos relevantes para os donos de pizzarias.
- 1º DVD - Acompanha Manual Técnico. Curso Avançado para donos de pizzarias e pizzaiollos - Receitas de massas e molhos e suas preparações, manuseios com as massas, corte, boleios, períodos de descanso, aberturas de discos, variedades, listas de equipamentos, administração na cozinha, entrega a domicílio, Custos financeiros, ficha técnica, e etc. Preparo passo a passo de 6 pizzas: 4 salgadas e 2 doces, preparo passo a passo de 2 molhos de tomate, abertura de discos e suas técnicas no pré assado, variedades feitas passo a passo com a massa da pizza: Crostini, Calzone, Taco Pizza, Wraps, Panini, e etc. Aprenda a fazer correto as suas pizzas. Metodologia dinâmica, simples e de fácil aprendizagem.
- 2º DVD - Fornos a lenha, praças de alimentação, aberturas de discos e recheio de bordas, manipulação de alimentos e condutas profissionais na manipulação, segredos e dicas na produção, vantagens e desvantagens de trabalhar com o forno a lenha; porque incentivamos o uso de fornos convencionais a gás, seus desempenhos e apresentação das pizzas em fornos convencionais; uso de utensílios práticos para melhorar a rapidez e a estética dos discos de pizzas, tais como: Telas de alumínio, pás manuais de madeira, prateleiras de descanso de massa pré-assada e como usá-las e etc. Este DVD não traz manual técnico, somente o DVD com 2:00 horas de gravação.
- 3º DVD - (ainda nao editado, previsao: Maio de 2012)
Voltado exclusivamente para os donos de pizzarias já consolidados com mais de 01 ano de funcionamento.
Apresentação de equipamentos inteligentes e seus fabricantes para melhorar a produtividade e baixar custos operacionais; conceitos fundamentais na correta manipulação dos alimentos, conceitos fundamentais para uma correta postura profissional do funcionário, conceitos fundamentais na apresentação e higiene pessoal, conceitos fundamentais da higiene no local de trabalho, conceitos fundamentais usados na conservação e congelamento dos alimentos, conceitos e práticas a serem observadas na higienização dos equipamentos, observações e advertências trabalhistas com o pizzaiollo, motoboy, forneiro e abridor de massas, como contratá-los, como treiná-los e tirar deles a melhor performance profissional e etc.
PREÇOS DOS VOLUMES.
- Volume ( I ) + manual e carta registrada correio: R$ 280,00 reais.
- Volume ( II ) + manual e carta registrada correio: R$ 280,00 reais.
- Volume ( I e II ) + manual e carta registrada correio: R$ 460,00 reais.
- Volume ( III ) ainda não foi editado.
FORMA DE PAGAMENTO:
Banco Itaú
Ag.: 6209
C/c: 00091-5
Hassin R. Ghannam
CPF:
Ou através do PagSeguro.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
O Mestre Hassin e o Cheff Isaias Soares lançaram 2 DVDs onde ensinam várias receitas e como fazer pizzas de qualidade. Os DVDs são bem didáticos e dão o passo a passo de cada receita. Realmente vale à pena! Estão agora gravando o terceiro DVD que está um arraso!!! Não vejo a hora que seja lançado! Sou a primeira da fila!! rsrsrs
Caso vc se interesse vou transcrever abaixo o conteúdo programático de cada DVD e algumas informações publicadas pelo Hassin em outro tópico. Para adquirir os DVDs vc pode clicar no link abaixo ou envie um e-mail para dedmix@terra.com.br ou ainda ligue para o Fórum de Pizzas no número 11 2509-7241.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3128-como-adquirir-e-pagar-o-dvd-curso-profissional-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollo
SAIBA MAIS SOBRE O CONTEÚDO E COMO ADQUIRI-LOS:
Os nossos 3 DVDs é uma trilogia perfeita na arte de fazer pizzas e foi planejada por estapa para ser entregue aos nossos alunos abordando temas diferentes e assuntos relevantes para os donos de pizzarias.
- 1º DVD - Acompanha Manual Técnico. Curso Avançado para donos de pizzarias e pizzaiollos - Receitas de massas e molhos e suas preparações, manuseios com as massas, corte, boleios, períodos de descanso, aberturas de discos, variedades, listas de equipamentos, administração na cozinha, entrega a domicílio, Custos financeiros, ficha técnica, e etc. Preparo passo a passo de 6 pizzas: 4 salgadas e 2 doces, preparo passo a passo de 2 molhos de tomate, abertura de discos e suas técnicas no pré assado, variedades feitas passo a passo com a massa da pizza: Crostini, Calzone, Taco Pizza, Wraps, Panini, e etc. Aprenda a fazer correto as suas pizzas. Metodologia dinâmica, simples e de fácil aprendizagem.
- 2º DVD - Fornos a lenha, praças de alimentação, aberturas de discos e recheio de bordas, manipulação de alimentos e condutas profissionais na manipulação, segredos e dicas na produção, vantagens e desvantagens de trabalhar com o forno a lenha; porque incentivamos o uso de fornos convencionais a gás, seus desempenhos e apresentação das pizzas em fornos convencionais; uso de utensílios práticos para melhorar a rapidez e a estética dos discos de pizzas, tais como: Telas de alumínio, pás manuais de madeira, prateleiras de descanso de massa pré-assada e como usá-las e etc. Este DVD não traz manual técnico, somente o DVD com 2:00 horas de gravação.
- 3º DVD - (ainda nao editado, previsao: Maio de 2012)
Voltado exclusivamente para os donos de pizzarias já consolidados com mais de 01 ano de funcionamento.
Apresentação de equipamentos inteligentes e seus fabricantes para melhorar a produtividade e baixar custos operacionais; conceitos fundamentais na correta manipulação dos alimentos, conceitos fundamentais para uma correta postura profissional do funcionário, conceitos fundamentais na apresentação e higiene pessoal, conceitos fundamentais da higiene no local de trabalho, conceitos fundamentais usados na conservação e congelamento dos alimentos, conceitos e práticas a serem observadas na higienização dos equipamentos, observações e advertências trabalhistas com o pizzaiollo, motoboy, forneiro e abridor de massas, como contratá-los, como treiná-los e tirar deles a melhor performance profissional e etc.
PREÇOS DOS VOLUMES.
- Volume ( I ) + manual e carta registrada correio: R$ 280,00 reais.
- Volume ( II ) + manual e carta registrada correio: R$ 280,00 reais.
- Volume ( I e II ) + manual e carta registrada correio: R$ 460,00 reais.
- Volume ( III ) ainda não foi editado.
FORMA DE PAGAMENTO:
Banco Itaú
Ag.: 6209
C/c: 00091-5
Hassin R. Ghannam
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Ou através do PagSeguro.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Rosi.lu escreveu:Amigos do Fórum vejo as lindas pizzas aqui postadas e fico babando, um dia chego lá, poderiam dar-me dicas de como fazê-las. ou chegar próximo. sou iniciante e ainda não fiz nenhum curso p chegar a esta arte depois de pronta.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
fiz minha primeira borda ...ficou boa...simples
Eu errei o calculo...cortei no tamanho de 35 aí quando virei a borda a pizza ficou pequena kkkkk
coloquei Chedar de recehio ...pequena mas gostosa
Eu errei o calculo...cortei no tamanho de 35 aí quando virei a borda a pizza ficou pequena kkkkk
coloquei Chedar de recehio ...pequena mas gostosa
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
Vc está vendo o excesso de massa para fora da forma?
https://2img.net/r/ihimizer/img513/7158/1003310640x480320x200.jpg
Observe a colocação do recheio da borda.
O fechamento da borda.
A pizza montada para ir ao forno.
Vc verá com mais detalhes quando estiver com os DVDs.
Boa sorte!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
agora eu entendi....obrigada Gilberto que Deus te abençoe pela ajuda
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
Não precisa agradecer Tereza! Se eu souber, ajudo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
Vocês não tem noção de como é bacana uma explicação com imagem, é uma maneira muito clara de demonstrar o que se está querendo explicar.
Parabéns
Parabéns
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
Então vamos a mais imagens de minhas massas pré assadas:
Aqui elas já estão frias e eu vou embala-las.
Um close da borda.
O disco de 45cm. É meu carro chefe!
Aqui elas já estão frias e eu vou embala-las.
Um close da borda.
O disco de 45cm. É meu carro chefe!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
as bordas estão lindas!!!
Parabens Gilberto
Parabens Gilberto
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
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Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
Não é difícil de fazer, apenas se tem de treinar.
Obrigado pelo elogio Teresa!
Obrigado pelo elogio Teresa!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
Teresa Facchinetti escreveu:as bordas estão lindas!!!
Parabens Gilberto
Realmente as bordas ficaram muito bonitas, vc está de parabéns Gilberto, abraços.
Flávio Conceição- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
Obrigado Flavio!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Humor : Costuma ser muito bom!
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Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
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Localização : Maceió
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País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
bom...não consegui enviar a imagem por aqui
esta é a minha terceira pizza...ficou feinha ...mas estou tentando e vou conseguir!!!!!
Teresa, só dei uma arrumada na imagem! Ficou muito legal!
Gilberto Costa
esta é a minha terceira pizza...ficou feinha ...mas estou tentando e vou conseguir!!!!!
Teresa, só dei uma arrumada na imagem! Ficou muito legal!
Gilberto Costa
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
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Data de inscrição : 05/09/2012
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Humor : todos
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
Bom dia Teresa!
Não manjo muito da parte de produção de pizza, mas durante os cursos ouço o Hassin falar aos alunos que é importante apertar bem a massa quando vai fazer a borda, do contrário, ela soltará e não dará o resultado esperado e acho que isso que pode ter acontecido com a sua borda. O procedimento me pareceu correto, mas tente apertar mais a massa na próxima tentativa, está bem?
Boa sorte .
Não manjo muito da parte de produção de pizza, mas durante os cursos ouço o Hassin falar aos alunos que é importante apertar bem a massa quando vai fazer a borda, do contrário, ela soltará e não dará o resultado esperado e acho que isso que pode ter acontecido com a sua borda. O procedimento me pareceu correto, mas tente apertar mais a massa na próxima tentativa, está bem?
Boa sorte .
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Bordas, como fazê-las ?
obrigada DED
vou apertar mais na proxima
bjus
vou apertar mais na proxima
bjus
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
Tenho certeza de que logo estará tirando de letra e caso ainda tenha dificuldade, nos dvds do Fórum de Pizzas o Hassin e o Chef Isaias ensinam fazer bordas maravilhosas, além de muito material bacana.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Bjos.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Bjos.
Teresa Facchinetti escreveu:obrigada DED
vou apertar mais na proxima
bjus
_________________
Ded
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Bordas, como fazê-las ?
MEU AMIGO GILBERTO....NOTEI QUE VC NÃO PASSA MOLHO ANTES DE PRE ASSAR....QUANDO VC VAI UTILIZAR A MASSA E PASSA O MOLHO O MESMO NÃO SUJA A PA DE MADEIRA PELOS ORIFÍCIOS QUE FAZEMOS PARA PRE ASSAR.???
PORQUE EU ESTAVA PRE ASSANDO ASSIM SEM MOLHO MAS QUANDO IA UTILIZAR A MASSA O MOLHO MARCAVA A PA DE MADEIRA...OU O AMIGO MONTA EM CIMA DAS TELAS..
ESTOU EM DUVIDA PORQUE PRE ASSADA EU ESTOU ENGATINHANDO...
ABRAÇO
NILSON
PORQUE EU ESTAVA PRE ASSANDO ASSIM SEM MOLHO MAS QUANDO IA UTILIZAR A MASSA O MOLHO MARCAVA A PA DE MADEIRA...OU O AMIGO MONTA EM CIMA DAS TELAS..
ESTOU EM DUVIDA PORQUE PRE ASSADA EU ESTOU ENGATINHANDO...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Bordas, como fazê-las ?
Olá Nilson!
Eu utilizo um pegador de macarrão para furar as massas e ele não perfura a massa, apenas fura a camada de cima do disco.
Depois de pré assar os discos, monto diretamente sobre a tela e mando pro forno. Não suja nada. O molho de tomates quando vai para o forno junto com a massa fresca para pré assar, ele costuma ressecar.
Tente fazer esse teste de pré assar e só na hora da montagem adicionar o molho de tomates.
Um abraço!
Teresa, fala pra gente que recheio é esse. Se ficou gostosa, que massa vc usou e quanto tempo ficou no forno. Vc pré assou o disco ou fez com massa fresca?
Eu utilizo um pegador de macarrão para furar as massas e ele não perfura a massa, apenas fura a camada de cima do disco.
Depois de pré assar os discos, monto diretamente sobre a tela e mando pro forno. Não suja nada. O molho de tomates quando vai para o forno junto com a massa fresca para pré assar, ele costuma ressecar.
Tente fazer esse teste de pré assar e só na hora da montagem adicionar o molho de tomates.
Um abraço!
Teresa, fala pra gente que recheio é esse. Se ficou gostosa, que massa vc usou e quanto tempo ficou no forno. Vc pré assou o disco ou fez com massa fresca?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Bordas, como fazê-las ?
obrigada gilbertoTeresa Facchinetti escreveu:bom...não consegui enviar a imagem por aqui
esta é a minha terceira pizza...ficou feinha ...mas estou tentando e vou conseguir!!!!!
Teresa, só dei uma arrumada na imagem! Ficou muito legal!
Gilberto Costa
a ´proxima vai ficar mais bonita
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
GILBERTO COSTA escreveu:Olá Nilson!
Eu utilizo um pegador de macarrão para furar as massas e ele não perfura a massa, apenas fura a camada de cima do disco.
Depois de pré assar os discos, monto diretamente sobre a tela e mando pro forno. Não suja nada. O molho de tomates quando vai para o forno junto com a massa fresca para pré assar, ele costuma ressecar.
Tente fazer esse teste de pré assar e só na hora da montagem adicionar o molho de tomates.
Um abraço!
Teresa, fala pra gente que recheio é esse. Se ficou gostosa, que massa vc usou e quanto tempo ficou no forno. Vc pré assou o disco ou fez com massa fresca?
oi eu de novo aqui
massa: secreta
recheio: charque acebolado com queijo qualho
tomates e cebolas por cima
essa eu pre assei e não gostei achei que a massa não ficou legal como das outras vezes
mas no geral ficou gostosa.. como falei, as outras duas ficaram mais, marguerita e presunto
tbem não gostei do molho antes de pre assar...ressecou demais
zita
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Bordas, como fazê-las ?
esqueci de comentar que fiz a borda recheada de chedar pq era só o que tinha aqui em casa kkkkk
mas acredito que o melhor para esse estilo de pizza seja o creme de alho que o "convidado" falou
mas acredito que o melhor para esse estilo de pizza seja o creme de alho que o "convidado" falou
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Bordas, como fazê-las ?
Vc pode fazer o creme de alho do Mestre Hassin ou um que uso muito de Alho Poró:
Em um processador vc coloca 1/4 de uma ricota dessas pequenas fresca. Adiciona uma colher de sopa de azeite, uma pitada de sal e uma colher de sopa de maionese da helmmans. O Alho Poró é a seu gosto. Processa tudo e se ficar muito seco, vc coloca uma colher de sopa de leite ou até o que julgue ser necessário. Ai vc junta pimenta do Reino, Nós Moscada ou Cominho.
Em um processador vc coloca 1/4 de uma ricota dessas pequenas fresca. Adiciona uma colher de sopa de azeite, uma pitada de sal e uma colher de sopa de maionese da helmmans. O Alho Poró é a seu gosto. Processa tudo e se ficar muito seco, vc coloca uma colher de sopa de leite ou até o que julgue ser necessário. Ai vc junta pimenta do Reino, Nós Moscada ou Cominho.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Bordas, como fazê-las ?
pxa já copiei a receita rsrsrs
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Bordas, como fazê-las ?
BOA NOITE GILBERTO
SE EU QUERO FAZER BORDA EM UMA PIZZA DE 35 CM QUANTO EU DEIXO A MAIS SOBRANDO DE MASSA?
E COMO FAZ PARA A BORDA FICAR MEIO TORCIDA?
OBRIGADA
SE EU QUERO FAZER BORDA EM UMA PIZZA DE 35 CM QUANTO EU DEIXO A MAIS SOBRANDO DE MASSA?
E COMO FAZ PARA A BORDA FICAR MEIO TORCIDA?
OBRIGADA
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Bordas, como fazê-las ?
MEU AMIGO GILBERTO......EU ACHO QUE MINHA MASSA É MUITO FINA E QUANDO FAÇO OS FUROS COM O GARFO PARA PRE ASSAR DEVE VAZAR NAS DUAS CAMADAS...VOU APRENDENDO....EU TRABALHO COM 300 G DE MASSA COM BORDA RECHEADA....MAS CHEGO LÁ...
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Re: Bordas, como fazê-las ?
Marta Medeiros escreveu:BOA NOITE GILBERTO
SE EU QUERO FAZER BORDA EM UMA PIZZA DE 35 CM QUANTO EU DEIXO A MAIS SOBRANDO DE MASSA?
E COMO FAZ PARA A BORDA FICAR MEIO TORCIDA?
OBRIGADA
eu dxei 4 centimetros mais ou menos
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Bordas, como fazê-las ?
Marta Medeiros escreveu:BOA NOITE GILBERTO
SE EU QUERO FAZER BORDA EM UMA PIZZA DE 35 CM QUANTO EU DEIXO A MAIS SOBRANDO DE MASSA?
E COMO FAZ PARA A BORDA FICAR MEIO TORCIDA?
OBRIGADA
olha esse video que acabei de encontrar
https://www.youtube.com/watch?v=lfcXrn4iZAg&feature=related
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Bordas, como fazê-las ?
BOA NOITE TERESA
MEU MAIOR DESEJO NESTE MOMENTO É APRENDER A FAZER BORDAS?
ESTOU ASSISTINDO VÁRIOS VIDEOS, MAS ACHO QUE SOU MEIO BURRA PARA APRENDER.
GOSTARIA MUITO DE APRENDER COM ALGUÉM PESSOALMENTE, MAS ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO ENCONTREI.
MAS SE DEUS QUISER AINDA VOU APRENDER, PORQUE EU QUERO, EU PRECISO, EU CONSEGUIREI...
ABRAÇOS
MEU MAIOR DESEJO NESTE MOMENTO É APRENDER A FAZER BORDAS?
ESTOU ASSISTINDO VÁRIOS VIDEOS, MAS ACHO QUE SOU MEIO BURRA PARA APRENDER.
GOSTARIA MUITO DE APRENDER COM ALGUÉM PESSOALMENTE, MAS ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO ENCONTREI.
MAS SE DEUS QUISER AINDA VOU APRENDER, PORQUE EU QUERO, EU PRECISO, EU CONSEGUIREI...
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Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Bordas, como fazê-las ?
o curso do forum é uma mão na roda para isso...eu pretendo comprar os DVD dele
como o Gilberto falou só com a pratica que a gente consegue a perfeição ...então vamos fazer bordas e mais bordas
como o Gilberto falou só com a pratica que a gente consegue a perfeição ...então vamos fazer bordas e mais bordas
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Bordas, como fazê-las ?
CASO NÃO QUEIRA PASSAR CATUPIRY NA BORDA, COMO FAZ PARA A MASSA NÃO FICAR VOLTANDO QUANDO FOR FAZER A BORDA?
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Bordas, como fazê-las ?
Marta, assista ao vídeo que é por ali mesmo. A pessoa que faz a borda é muito bom! Quanto deixar de sobra de massa da forma, vc pode deixar de 2 a 3cm. Treino é tudo Marta!
Nilson, sua pizza parece ser bem fina mesmo, porque eu uso 350g de massa para uma pizza de 35cm e 550g de massa para a de 45cm.
Teresa, valeu pelo vídeo!
Nilson, sua pizza parece ser bem fina mesmo, porque eu uso 350g de massa para uma pizza de 35cm e 550g de massa para a de 45cm.
Teresa, valeu pelo vídeo!
Última edição por GILBERTO COSTA em Seg 12 Nov 2012, 21:54, editado 1 vez(es)
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Bordas, como fazê-las ?
OLÁ TERESA
EU JÁ ADQUIRI O DVD DO MESTRE HASSIN E CHEFE ISAIAS.
MAS COMO EU JÁ DISSE: TENHO MINHAS DIFICULDADES PARA ENTENDER, PREFIRO PESSOALMENTE.
ESTOU ESPERANDO O CURSO DO HASSIN EM BH, PARA EU FAZER MAS TÁ DEMORANDO MUITOOO.
EU JÁ ADQUIRI O DVD DO MESTRE HASSIN E CHEFE ISAIAS.
MAS COMO EU JÁ DISSE: TENHO MINHAS DIFICULDADES PARA ENTENDER, PREFIRO PESSOALMENTE.
ESTOU ESPERANDO O CURSO DO HASSIN EM BH, PARA EU FAZER MAS TÁ DEMORANDO MUITOOO.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Bordas, como fazê-las ?
SE O GILBERTO NÃO MORASSE TÃO LONGE DE MIM, CONFESSO QUE IRIA ATÉ ELE.
MAS.. GILBERTO MEU AMIGO PORQUE TÚ NÃO VENHA ATÉ MINHA CIDADE ME ENSINAR ESTA BORDA?
VALEU...
MAS.. GILBERTO MEU AMIGO PORQUE TÚ NÃO VENHA ATÉ MINHA CIDADE ME ENSINAR ESTA BORDA?
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Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Bordas, como fazê-las ?
Querida Marta, tem de ter pelo menos 15 alunos pagos para poder acontecer um Curso em BH. Quem sabe não ocorre ai mesmo em Claudio?
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Bordas, como fazê-las ?
Marta, eu posso, só depende de tempo (R$) para poder comprar as passagens e ter onde ficar por ai. Seria um prazer te conhecer!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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Re: Bordas, como fazê-las ?
GILBERTO COSTA escreveu:Marta, eu posso, só depende de tempo (R$) para poder comprar as passagens e ter onde ficar por ai. Seria um prazer te conhecer!
aqui em maceió não adianta nem sonhar ...só tewnho duas opçoes...ou eu vou ou eu vou
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Bordas, como fazê-las ?
Marta Medeiros escreveu:SE O GILBERTO NÃO MORASSE TÃO LONGE DE MIM, CONFESSO QUE IRIA ATÉ ELE.
MAS.. GILBERTO MEU AMIGO PORQUE TÚ NÃO VENHA ATÉ MINHA CIDADE ME ENSINAR ESTA BORDA?
VALEU...
Marta, nesse video aqui da para ver como ele dobra primeiro a borda para depois trançar...
e ele ensina tbem como fazer borda sem recheio rsrsrs
https://www.youtube.com/watch?v=yGpL9S_jPN0&NR=1&feature=endscreen:bball:
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Bordas, como fazê-las ?
boa noite Teresa e Gilberto
NÓS E NOSSA FALTA DE GRANA!!
AQUI EM CLÁUDIO O PESSOAL É MUITO DESINTERESSADO PARA CURSOS, MUITOS ACHAM QUE JÁ SABE TUDO? MENTES PEQUENAS...
MAS NO MOMENTO SÓ TENHO QUE AGRADECER PELA GENTILEZA DE VOCÊS.
OLHA GILBERTO QUANDO VOCÊ QUISER VIR, COM CERTEZA SE VOCÊ NÃO SE IMPORTAR FICARÁ NA MINHA HUMILDE RESIDÊNCIA...
É POBRE...MAS É DE TODO MEU CORAÇÃO ACONCHEGANTE DE AFETO... ABRAÇOS...
NÓS E NOSSA FALTA DE GRANA!!
AQUI EM CLÁUDIO O PESSOAL É MUITO DESINTERESSADO PARA CURSOS, MUITOS ACHAM QUE JÁ SABE TUDO? MENTES PEQUENAS...
MAS NO MOMENTO SÓ TENHO QUE AGRADECER PELA GENTILEZA DE VOCÊS.
OLHA GILBERTO QUANDO VOCÊ QUISER VIR, COM CERTEZA SE VOCÊ NÃO SE IMPORTAR FICARÁ NA MINHA HUMILDE RESIDÊNCIA...
É POBRE...MAS É DE TODO MEU CORAÇÃO ACONCHEGANTE DE AFETO... ABRAÇOS...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Bordas, como fazê-las ?
Obrigado minha amiga e agradeço com certeza!
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: Bordas, como fazê-las ?
AS BORDAS SÃO LINDAS DE OLHAR E TORNAM A APRESENTAÇÃO DAS PIZZAS FANTÁSTICAS,......A CLIENTELA COME PELOS OLHOS...
ABRAÇO AOS AMIGOS
NILSON
ABRAÇO AOS AMIGOS
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Bordas, como fazê-las ?
BOA NOITE AMIGOS...
ESTOU TENTANDO FAZER BORDAS, AINDA TENTANDO...
MAS...PERCEBI QUE AS BORDAS QUEIMÃO MAIS.
TEM ALGUMA COISA QUE PASSA PARA NÃO QUEIMAR?
IREI FICAR AUSENTE DO FORUM POR UM BOM TEMPO HOJE FUI A UMA ASSESSORIA NO SEBRAE E CONFESSO QUE ELES ME DERAM MUITOS LIVROS PARA LER E ORGANIZAR MINHA MICRO EMPRESA.
SEPARANDO E ANOTANDO, MONTANDO PLANILHAS DE TUDO. INCLUSIVE APRENDER A SEPARAR AS DESPESAS DE CASA PORQUE AQUI TUDO É JUNTO?
PASSAREI ESSES DIAS, FAZENDO CÁLCULOS E ESTUDANDO...
ESTOU TENTANDO FAZER BORDAS, AINDA TENTANDO...
MAS...PERCEBI QUE AS BORDAS QUEIMÃO MAIS.
TEM ALGUMA COISA QUE PASSA PARA NÃO QUEIMAR?
IREI FICAR AUSENTE DO FORUM POR UM BOM TEMPO HOJE FUI A UMA ASSESSORIA NO SEBRAE E CONFESSO QUE ELES ME DERAM MUITOS LIVROS PARA LER E ORGANIZAR MINHA MICRO EMPRESA.
SEPARANDO E ANOTANDO, MONTANDO PLANILHAS DE TUDO. INCLUSIVE APRENDER A SEPARAR AS DESPESAS DE CASA PORQUE AQUI TUDO É JUNTO?
PASSAREI ESSES DIAS, FAZENDO CÁLCULOS E ESTUDANDO...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: Bordas, como fazê-las ?
É isso ai Marta, conhecimento nunca é demais.
Quanto às bordas, pode estar queimando mais por alguma formulação da sua massa ou massa sem a devida fermentação.
Afeste mais a pizza das labaredas do forno, também pode ser isso.
Esperimente passar com um pincel azeite de oliva na borda e polvilhar parmesão por cima, ficará muito boa.
Bons estudos.
Quanto às bordas, pode estar queimando mais por alguma formulação da sua massa ou massa sem a devida fermentação.
Afeste mais a pizza das labaredas do forno, também pode ser isso.
Esperimente passar com um pincel azeite de oliva na borda e polvilhar parmesão por cima, ficará muito boa.
Bons estudos.
convidado bran- MODERADOR FREE
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Re: Bordas, como fazê-las ?
CARÍSSIMA...... MARTA....
ESSE NEGOCIO DE MISTURAR AS CONTAS E AS COMPRAS DE CASA COM AS DA EMPRESA JÁ ME CUSTARAM UMA BRONCA DO MEU CONTADOR QUE PASSOU UMA TARDE INTEIRA ME EXPLICANDO O QUE EU JA SABIA .....O DIFÍCIL É ENTRAR NO MERCADO E FALAR PARA A ESPOSA ASSIM..."SEPARA AS SUAS COMPRAS" EU SEI QUE DEVERIA SER ASSIM MAS O NORMAL PARA AS EMPRESAS PEQUENAS COMO A MINHA A VERDADE É OUTRA....O CONTADOR QUE SE VIRE PARA EXPLICAR NA MESMA NOTA DA MUSSARELA O SHAMPOO E O DESODORANTE.... ESTAMOS ERRADO MAS TENTANDO CORRIGIR...PORQUE HOJE É TUDO ON LINE E O CERCO ESTA SE FECHANDO...
AGORA QUANTO AS BORDAS O NOSSO AMIGO BRANZANI JA FALOU TUDO...UM PINCEL DE CONFEITEIRO E AZEITE...PASSE NAS BORDAS E MANDA PARA O FORNO QUE ELA VAI FICAR COM UMA COR MARAVILHOSA....
BONS ESTUDO...
ABRAÇO
NILSON
ESSE NEGOCIO DE MISTURAR AS CONTAS E AS COMPRAS DE CASA COM AS DA EMPRESA JÁ ME CUSTARAM UMA BRONCA DO MEU CONTADOR QUE PASSOU UMA TARDE INTEIRA ME EXPLICANDO O QUE EU JA SABIA .....O DIFÍCIL É ENTRAR NO MERCADO E FALAR PARA A ESPOSA ASSIM..."SEPARA AS SUAS COMPRAS" EU SEI QUE DEVERIA SER ASSIM MAS O NORMAL PARA AS EMPRESAS PEQUENAS COMO A MINHA A VERDADE É OUTRA....O CONTADOR QUE SE VIRE PARA EXPLICAR NA MESMA NOTA DA MUSSARELA O SHAMPOO E O DESODORANTE.... ESTAMOS ERRADO MAS TENTANDO CORRIGIR...PORQUE HOJE É TUDO ON LINE E O CERCO ESTA SE FECHANDO...
AGORA QUANTO AS BORDAS O NOSSO AMIGO BRANZANI JA FALOU TUDO...UM PINCEL DE CONFEITEIRO E AZEITE...PASSE NAS BORDAS E MANDA PARA O FORNO QUE ELA VAI FICAR COM UMA COR MARAVILHOSA....
BONS ESTUDO...
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NILSON
Convidado- Convidado
Bordas, como fazê-las ?
BOA TARDE
Nilson e Branzani
É ERRANDO QUE SE APRENDE... E CONFESSO QUE QUERO APRENDER... PRECISO APRENDER... PORQUE AQUI EM MINHA CASA GASTAMOS MAIS QUE GANHAMOS...
CONFESSO QUE NÃO SEI COMO, VOU CORTAR GASTOS MAS É PRECISO RECLICAR...
EU NÃO QUERO PAGAR CARO PELOS MEUS ERROS, PRECISO CORRIGIR, ENQUANTO HÁ TEMPO... ABRAÇOS AMIGOS... E BOA TARDE
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin