Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
DED (8184)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
ISA (4949)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
schuman (1399)
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 

Quem está conectado?
97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 
Cheff Guto
INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_lcapINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Voting_barINFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

+6
marcioselleto
AndinhoAju
lulutimbal
jorgesilvamacedo
DOUTRINADOR
EMILIA RAQUEL FERREIRA
10 participantes

Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por EMILIA RAQUEL FERREIRA Seg 26 Dez 2011, 21:34

GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.

GRATA

EMILIA RAQUEL FERREIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/12/2011
Emprego/lazer : ADMINISTRADORA
Humor : SEMPRE DE BOM HUMOR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Dez 2011, 07:21

Alguem de Salvador na linha?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 27 Dez 2011, 20:03

Ninguém de Salvador na área? Sou do interior mais ainda não trabalho com pizza!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por lulutimbal Qua 11 Jan 2012, 01:10

Gostaria de alguem , para me fornecer discos de massa pre assada em Salvador?

Alguem?

obg

lulutimbal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por AndinhoAju Seg 16 Jan 2012, 02:50

EMILIA RAQUEL FERREIRA escreveu:GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.

GRATA

Olá Emilia,

olha eu não estou em Salvador/BA mas estou em Aracaju/SE e pelo que entendi sou o mais próximo a vc que usa a massa secreta do mestre Hassin, porém, eu ainda não uso comecialmente, mas faço com muita frequencia para amigos e parentes em minha casa, caso um dia venha para Aracaju terei enorme prazer em recebê-la em minha casa e com certeza prepararei uma bela pizza a la Hassin com a massa secreta, quando vir basta avisar que farei com prazer!

Abraços e Sucesso!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por marcioselleto Ter 17 Jan 2012, 16:23

ohhhh andinho convida o pessoal de aracaju tambémkkkkkkkkkk,pelo que vi sua pizzaria vai ser em estancia ou em aracaju?

marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por AndinhoAju Ter 17 Jan 2012, 18:02

marcioselleto escreveu:ohhhh andinho convida o pessoal de aracaju tambémkkkkkkkkkk,pelo que vi sua pizzaria vai ser em estancia ou em aracaju?



kkkkkkk Marcio,

considere-se convidado! eheheh

Então, meu planejamento é pra Estância, mas estou com dificuldades de local para locação, mas estimo que até final de fevereiro devo resolver isso!

Abraços e sucesso!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty MASSA SECRETA

Mensagem por vanuska mota Qui 19 Jan 2012, 10:07

ALGUEM QUE ESTEJA DISPOSTO A AJUDAR, ME ENVIEM ESSA RECEITA DA MASSA SECRETA PELO AMOR DE DEUS, MORO LÇONGE DE TD E DE TODOS, NO INTERIOR DE MG, NAO ATRAPALHAR O NEGOCIO DE NINGUEM... BJ



AndinhoAju escreveu:
EMILIA RAQUEL FERREIRA escreveu:GOSTARIA DE SABER INFORMAÇÕES DE ALGUMA PIZZARIA QUE UTILIZA A MASSA SECRETA AQUI EM SALVADOR? GOSTARIA DE EXPERIMENTAR POIS ESTOU ABRINDO UMA PIZZARIA E CHURRASCARIA E GOSTARIA DE USAR A MASSA SECRETA.

GRATA

Olá Emilia,

olha eu não estou em Salvador/BA mas estou em Aracaju/SE e pelo que entendi sou o mais próximo a vc que usa a massa secreta do mestre Hassin, porém, eu ainda não uso comecialmente, mas faço com muita frequencia para amigos e parentes em minha casa, caso um dia venha para Aracaju terei enorme prazer em recebê-la em minha casa e com certeza prepararei uma bela pizza a la Hassin com a massa secreta, quando vir basta avisar que farei com prazer!

Abraços e Sucesso!

vanuska mota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : MONTALVANIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Jan 2012, 10:23

Vanuska, já te passei toda a informação em outro tópico onde você pediu a mesma coisa, é só consultar lá.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por Flaviab Sex 20 Jan 2012, 21:49

Querida Emilia,

Teste a massa secreta para 2 kilos de farinha,faça para a família em um final de semana,nada melhor que provar e já ir se familiarizando com ela,afinal de contas a massa é divina e tenho certeza que você vai fazer sem problemas....Digite em buscar massa secreta e terá várias opções.

Um bjo,boa sorte...

Flá
Flaviab
Flaviab
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por tarcisiodc Ter 28 Fev 2012, 10:50

Oi pessoal... sou de Salvador.... estou as ordens no que puder ajudar..... só vi esse post hj pois estava um pouco ocupado esses ultimos meses... abraço!!!
tarcisiodc
tarcisiodc
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty fornecedor de disco de pizza em salvador

Mensagem por biz Dom 11 Mar 2012, 11:07

lulutimbal escreveu:Gostaria de alguem , para me fornecer discos de massa pre assada em Salvador?

Alguem?

obg
conheço um bom fornecedor.
voce pode escolher que tipo de massa

tel 71 87939757 claudio

biz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA Empty Re: INFORMAÇÕES PARA INICIANTE EM SALVADOR-BA

Mensagem por jorgesilvamacedo Dom 11 Mar 2012, 18:04

Geeente, essa massa secreta parece ser divina mesmo! Ontem testamos ela pela primeira vez, comir pizzas e não sentir nada: fizemos outros 3 testes antes com outra massa a qual sentir o peso no estâmago: (Obs. o medico pediu pra mim parar de comer a noite, principalmente massas), Então essa de ontem, fizemos umas 5 pizzas grandes, as quais levei 1 à praça principal da cidade à uns 500mt para ser degustada por colegas e chamamos outras pessoas para nossa casa: Resultado, logo depois essas pessoas perguntaram se ligassem hoje agente tinha pizzas para entraga? E o que está acontecendo: hoje as pessoas estão ligando pedindo pra fazer pizzas, que elas querem comprar: Só tou precucupado, porquer ainda não montamos nossa cozinha adequada: conseguimos somente 6 mil no banco e já gastamos, agora é comprar os restantes do materiais divididos fiadamente:Mas estamos aqui muitos satisfeitos com a a reação dos nossos futuros clientes: Com fé em Deus tudo vai dar certo!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################