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Cubas em Gelo-X
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: REFRIGERADORES, FREEZERS, BANCADAS REFRIGERADAS, VISA COOLERS /CÂMARAS FRIAS
Página 1 de 1
Cubas em Gelo-X
Boa tarde pessoal,
comprei recentemente uma pizzaria no Rio de Janeiro quase completa.
Um dos itens que mais mais tem me dado trabalho para encontrar é o tal de refrigerador de cubas, buffet frio de mesa ou balcão codimentadora (em cada lugar que fui encontrei com um nome diferente).
O que ocorre é que em todos os lugares a previsão de chegada é de 30 dias ou mais e a variedade também é muito grande, assim como os preços.
Minha dúvida na verdade é: posso manter minhas cubas sobre o Gelo-x sobre um organizador de plástico ou similar?
As cubas realmente precisam estar acomodadas sobre o aço inox?
Agradeço imensamente quem puder me ajudar, pois irei inaugurar na próxima terça e este problema está me deixando maluco.
comprei recentemente uma pizzaria no Rio de Janeiro quase completa.
Um dos itens que mais mais tem me dado trabalho para encontrar é o tal de refrigerador de cubas, buffet frio de mesa ou balcão codimentadora (em cada lugar que fui encontrei com um nome diferente).
O que ocorre é que em todos os lugares a previsão de chegada é de 30 dias ou mais e a variedade também é muito grande, assim como os preços.
Minha dúvida na verdade é: posso manter minhas cubas sobre o Gelo-x sobre um organizador de plástico ou similar?
As cubas realmente precisam estar acomodadas sobre o aço inox?
Agradeço imensamente quem puder me ajudar, pois irei inaugurar na próxima terça e este problema está me deixando maluco.
giacomogranzotto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/12/2011
País :
Re: Cubas em Gelo-X
OI Giacomo... qual a pizzaria vc comprou ?
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Cubas em Gelo-X
A pizzaria que comprei estava fechada.
Iremos inaugurar nesta terça com o nome de Granzotto Pizzeria.
Abs
Iremos inaugurar nesta terça com o nome de Granzotto Pizzeria.
Abs
giacomogranzotto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/12/2011
País :
Re: Cubas em Gelo-X
Mas Giacomo onde fica sua pizzaria? Qual o bairro?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Cubas em Gelo-X
Vila Isabel
giacomogranzotto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/12/2011
País :
Re: Cubas em Gelo-X
kkk
Meu concorrente !
Meu concorrente !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Cubas em Gelo-X
Faz diferença onde fica a pizzaria do novo "forumeiro"?
------
Giacomo,
não conheço o mundo das pizzarias ainda, mas conheço bem o negócio de restaurante. Os dois negócios não devem ser iguais, mas com certeza são bem parecidos.
Aqui o desafio é manter os insumos frios até os 5° C. Antigamente usávamos o gelo X, mas ele só funcionava bem até uns 120 minutos depois de deixar o freezer. Após esse tempo a temperatura das cubas (no caso saladas) começava a bater níveis de alerta.
Faça o seguinte, comece usando o gelo X e certifique-se que a temperatura está dentro do permitido (acho que também deve ser 5° C - a temperatura do alimento e não da cuba). Se você não conseguir essa temperatura deverá fazer uma correção (isolar o compartimento do gelo X ou comprar algo com refrigeração mais eficiente).
A condimentadora é melhor porque, além de bonita, mantém a organização e ajuda no layout produtivo.
O Mauro Jonas bolou uma solução bem legal. Leia esse tópico que pode te ajudar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5223-materializacao-da-ideia-do-maestro-maurojonas-condimentadora
------
Giacomo,
não conheço o mundo das pizzarias ainda, mas conheço bem o negócio de restaurante. Os dois negócios não devem ser iguais, mas com certeza são bem parecidos.
Aqui o desafio é manter os insumos frios até os 5° C. Antigamente usávamos o gelo X, mas ele só funcionava bem até uns 120 minutos depois de deixar o freezer. Após esse tempo a temperatura das cubas (no caso saladas) começava a bater níveis de alerta.
Faça o seguinte, comece usando o gelo X e certifique-se que a temperatura está dentro do permitido (acho que também deve ser 5° C - a temperatura do alimento e não da cuba). Se você não conseguir essa temperatura deverá fazer uma correção (isolar o compartimento do gelo X ou comprar algo com refrigeração mais eficiente).
A condimentadora é melhor porque, além de bonita, mantém a organização e ajuda no layout produtivo.
O Mauro Jonas bolou uma solução bem legal. Leia esse tópico que pode te ajudar:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5223-materializacao-da-ideia-do-maestro-maurojonas-condimentadora
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 105
Data de inscrição : 07/03/2011
País :
Re: Cubas em Gelo-X
Creio Giacomo, que seu problema é tempo e não de recursos, certo?
Se vc me disser que é tempo, vc usa o gelo X e manda fazer uma condimentadora sob encomenda e refrigerada.
Qualquer coisa é só perguntar.
Se vc me disser que é tempo, vc usa o gelo X e manda fazer uma condimentadora sob encomenda e refrigerada.
Qualquer coisa é só perguntar.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Cubas em Gelo-X
Em primeiro lugar, muito obrigado pela atenção de todos.
Só quem está começando sabe o valo que este tipo de ajuda pode ter.
Quanto a idéia do Mauro, ela é realmente muito boa e acredito que vá cair como uma luva.
E respondendo ao colega Gilberto, é um pouco dos dois (tempo e dinheiro), além de uma certa dose de prudência para não investir todo o (pouco) capital de uma só vez.
Obrigado novamente
Só quem está começando sabe o valo que este tipo de ajuda pode ter.
Quanto a idéia do Mauro, ela é realmente muito boa e acredito que vá cair como uma luva.
E respondendo ao colega Gilberto, é um pouco dos dois (tempo e dinheiro), além de uma certa dose de prudência para não investir todo o (pouco) capital de uma só vez.
Obrigado novamente
giacomogranzotto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/12/2011
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: REFRIGERADORES, FREEZERS, BANCADAS REFRIGERADAS, VISA COOLERS /CÂMARAS FRIAS
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