Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Gelo do camarão, como resolver este problema. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
DED (8184)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
ISA (4949)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
schuman (1399)
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 
Cheff Guto
Gelo do camarão, como resolver este problema. Vote_lcapGelo do camarão, como resolver este problema. Voting_barGelo do camarão, como resolver este problema. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Gelo do camarão, como resolver este problema.

3 participantes

Ir para baixo

Gelo do camarão, como resolver este problema. Empty Re: Gelo do camarão, como resolver este problema.

Mensagem por baldaratt Qui 19 Nov 2015, 01:23

BEM AMIGOS DO FÓRUM, E AMIGOS DONO DE PIZZARIA AQUI EM GOIAS E INTERIOR.

O QUE QUERO PASSAR E QUE ESTOU COMUNICANDO SOBRE COMPRAS DE CAMARÃO; NA VERDADE O QUE ACONTECE: TEM UMA DISTRIBUIDORA DE FRUTOS DO MAR QUE ME FORNECE ESSE PRODUTO CONGELADO, QUANDO DESCONGELO ESTOU DENDO PREJUÍZO DE 60% DO PRODUTO EM ÁGUA. NA VERDADE ELES SÓ VENDEM MINIMO 10 QUILOS DE CAMARÃO MAS QUANDO AO DESCONGELA ESSES 10 QUILOS SÓ TENHO 4 QUILOS LIQUIDO. ALEM DO MAIS PAGO 78,00 POR QUILO. QUERO DESDE JA PRINCIPALMENTE MEU AMIGOS AQUI DE GOIAS, PASSA CONFERIR ESSES PRODUTOS CONGELADOS QUE ESTÃO NOS VENDENDO.

A EMPRESA: CENTRAL PEIXES COMERCIO DE PESCADO LTDA.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gelo do camarão, como resolver este problema. Empty Gelo do camarão, como resolver este problema.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Nov 2015, 09:01

Meu amigo Baldaratt, existe um almanaque do IPEM que fala sobre o peso dos pescados e como se faz o cálculo da quantidade de água no produto.
Acho interessante os membros lerem, pra isso é só clicar no link abaixo
:
Como não comprar gelo por peixe.


Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gelo do camarão, como resolver este problema. Empty Re: Gelo do camarão, como resolver este problema.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 19 Nov 2015, 14:33

Olá meus amigos, boa tarde.
Excelente as observações do Doutrina para o Baldaratt.
Parabéns Dout!

Dando andamento neste tópico e no intuito de esclarecer um pouco mais o uso de camarão congelado nas pizzas, faço aqui as seguintes colocações:

a) - Camarão congelado sempre terá um perda mínima entre 35% a 50% após o descongelamento, fato que obriga o comprador a calcular os preços da pizza de camarão em cima do valor descongelado e não do valor do kg comprado.

Exemplo:

Kg do camarão= R$ 78,00
Perda do camarão = 50%
kg do camarão já descongelado = R$ 156,00

b) - O cálculo então para a pizza de camarão deverá ser feito com o valor de R$ 156,00 o kg.

c) - Se a pizza levar 200 gr de camarão o custo de camarão nessa pizza será de  R$ 31,20 p/pizza. (somente o camarão, fora os demais ingredientes: massa, molho, mussarela, etc.)

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Gelo do camarão, como resolver este problema. DcAUBNGelo do camarão, como resolver este problema. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################