Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyHoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
155 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 155 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_lcapesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Voting_baresfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

esfihas abertas o dia inteiro

+22
petronio
RafaelCavalcanti
IZAIAS
Diogo Henrique
rubao_music
thabata correa
Bruno Soares Guimarães
GiulianoVitor
Nacca
Carlos Lobato
fernandotins
DOUTRINADOR
LigiaAlves
LUIZ MORAES
Silvio Pinheiro
Rudinei Basteiro
thiagof
Dutchello
ebuescher2
Ikenaga
Ricardo Pantunes
eduardo youssef ibrahim
26 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por rubao_music Sex 22 Ago 2014, 00:26

camo faço pra ser um usuario com acesso especial

rubao_music
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Diogo Henrique Sex 17 Abr 2015, 17:04

ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.



obrigada pela ajuda


Elizabeth

 Boa Tarde!
Entrei nesse tópico e também não consegui ver esse link, como não vi ninguém respondendo resolvi perguntar novamente. porque acesso especial ? também consigo ver imagens no fórum, se alguém puder ajudar.

Diogo Henrique
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2015

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Diogo Henrique Sex 17 Abr 2015, 17:10

ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.

obrigada pela ajuda


Elizabeth

 Boa Tarde!
Entrei nesse tópico e também não consegui ver esse link, como não vi ninguém respondendo resolvi perguntar novamente. porque acesso especial ? também consigo ver imagens no fórum, se alguém puder ajudar.

Diogo Henrique
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Sandovalina
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Bruno Soares Guimarães Sex 17 Abr 2015, 17:58

boa tarde Dutchello, poderia me enviar sua receita das esfirras abertas por gentileza::

Bruno Soares Guimarães
Bruno Soares Guimarães
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Vilhena RO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum

Mensagem por IZAIAS Sex 17 Jul 2015, 20:43

Ricardo Pantunes escreveu:Boa tarde Eduardo!

Eu conheci um pouco da forma como o Habibs trabalha. Você já conhece?

Dê uma olhada nesse tópico aqui:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

IZAIAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Localização : ARAPOTI -PR -BRASIL
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum

Mensagem por IZAIAS Sex 17 Jul 2015, 20:44

Ricardo Pantunes escreveu:Boa tarde Eduardo!

Eu conheci um pouco da forma como o Habibs trabalha. Você já conhece?

Dê uma olhada nesse tópico aqui:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

IZAIAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Localização : ARAPOTI -PR -BRASIL
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por RafaelCavalcanti Sex 09 Dez 2016, 15:50

[quote="Nacca"]
Dutchello escreveu:se alguem quiser a receita da massa eu passo ok.


Gostaria de fazer a sua massa, pode me passar tbm? grato!

Boa tarde Dutchello, gostaria de experimentar a sua massa. Poderia me passar? 

grato.

RafaelCavalcanti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por petronio Dom 12 Nov 2017, 15:27

Dutchello Boa Tarde
Sei que faz muito tempo sua postagem, mas você poderia enviar uma foto das partes deste equipamento que você fez para prensar sfhias?
Grato!

petronio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty gostaria de saber como consigo ver os link, como ter acesso especial

Mensagem por pizzariadadonarita Qui 07 Dez 2017, 15:33

ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.



obrigada pela ajuda


Elizabeth

pizzariadadonarita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Jarinu - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/12/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Dez 2017, 01:39

Bom dia Elizabeth,

Na verdade este tópico foi censurado por algum motivo e por essa razão ele foi retirado do ambiente público.
Tratava-se de uma propaganda que não tinha sido aprovada e por essa razão o tópico foi banido.

Espero que entenda as nossas ações e regras.

Cordialmente,

Hassin Ghannam


pizzariadadonarita escreveu:
ebuescher2 escreveu:Bom dia .

espero que alguém possa me orientar. Eu vi o link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t5256-existe-alguma-maquina-para-modelar-esfiha-aberta-manual-ou-auto?highlight=m%C3%A1quina+de+esfiha

que o Ricardo Pantunes colocou no tópico mas quando eu clico abre-se uma Nova janela e aparece a  informacao abaixo:

Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.

Eu quero saber, em primeiro Lugar, porque usuário com acesso especial. Qual a diferenca com os outros membros. Isso já aconteceu em outros tópicos que eu li e eu quero entender a hierarquia do fórum.

Segundo como posso ter acesso à essa informacao já que eu estou planejando abrir uma esfiharia e iria me ajudar bastante.



obrigada pela ajuda


Elizabeth

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 DcAUBNesfihas abertas o dia inteiro - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Sfiha aberta

Mensagem por Daniel Ferreira Dom 15 Mar 2020, 17:41

Boa tarde tudo bem amigos do Fórum de pizza, estava precisando de uma ajuda sobre uma massa de sfiha. Alguem trabalha com sfiha que tenha que fazer a massa em um lugar bem quente. Qual a soluçao pra massa nao fermentar tao rapido? E ter tempo de bolear e guardar na geladeira. Em media 900 sfihas de 45 gramas. Obrigado a todos.

Daniel Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : New York - USA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2020
País : U.S.A.

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Isabel Seg 16 Mar 2020, 11:40

Bom dia Daniel eu preciso de algumas informações para poder orienta-lo da melhor forma possível:

1. Pelas informações que você passo podemos falar que você trabalha com uma masa que pesa em torno de 40,5 Kg verdade?

2. Que massera você usa? e qual é a capacidade em kg de sua massera?

3. Quantos minutos você bate sua massa?

4. quantos gramas de fermento você usa por cada kg de farinha de trigo?

5. usa fermento fresco ou seco?

6. qual é a temperatura media de sua cozinha?

7. Quanto tempo você usa em media para bolear o total das massinhas?

Fico no aguardo dessas informações para poder dar solução a seu problema.

Isabel.



Daniel Ferreira escreveu:Boa tarde tudo bem amigos do Fórum de pizza, estava precisando de uma ajuda sobre uma massa de sfiha. Alguem trabalha com sfiha que tenha que fazer a massa em um lugar bem quente. Qual a soluçao pra massa nao fermentar tao rapido? E ter tempo de bolear e guardar na geladeira. Em media 900 sfihas de 45 gramas. Obrigado a todos.

_________________
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Daniel Ferreira Seg 16 Mar 2020, 13:30

Boa tarde na verdade estou fazendo testes.
A massa sera feita em uma feira de Rua com temperatura de 35 a 40 graus.
A respeito da massa
Eu uso 4 gramas de fermento seco pra cada kilo de farinha. Estou fazendo a massa na mao.
Bolear a massa e bem Rapido
Minha duvida e pra massa nao crescer too rapido devido a temperatura alta da produçao da massa.
Obrigado por responder.


Daniel Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : New York - USA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2020
País : U.S.A.

Ir para o topo Ir para baixo

esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 Empty Re: esfihas abertas o dia inteiro

Mensagem por Isabel Qua 18 Mar 2020, 18:10

Boa tarde, Daniel. Já que o amigo vai estar trabalhando na rua com essas temperaturas e sem opção de geladeira a unica solução seria diminuir a quantidade de fermento par 1 ou no máximo 2 gramas por quilo de farinha e de ser possível trabalhar com água bem gelada.

Espero ter ajudado você.

Isabel

Daniel Ferreira escreveu:Boa tarde  na verdade estou fazendo testes.
A massa sera feita em uma feira de Rua com temperatura de 35 a 40 graus.
A respeito da massa
Eu uso 4 gramas de fermento seco pra cada kilo de farinha. Estou fazendo a massa na mao.
Bolear a massa e bem Rapido
Minha duvida e pra massa nao crescer too rapido devido a temperatura alta da produçao da massa.
Obrigado por responder.


_________________
esfihas abertas o dia inteiro - Página 2 NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################