Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dicas sobre buffet de pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dicas sobre buffet de pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 
Cheff Guto
Dicas sobre buffet de pizzas Vote_lcapDicas sobre buffet de pizzas Voting_barDicas sobre buffet de pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dicas sobre buffet de pizzas

4 participantes

Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por crocepereira Seg 23 Jan 2012, 22:41

Primeiramente gostaria de parabenizar os fundadores do site, pois a iniciativa e genial, ja que nada substitui a troca de conhecimentos... Bom, morei por 8 anos na Europa e sempre trabalhando como pizzero e chef de pasta, mas agora de volta ao Brasil, venho amadurecendo a ideia de montar um buffet de pizza aqui na minha cidade, Vila Velha ES.Gostaria de receber algumas dicas no geral e principalmente em relaçao ao forno, ja que prefiro abrir a massa e assar na hora a pizza, sendo assim gostaria de saber qual forno que me da melhor custo beneficio assando a pizza com a massa crua e logico nao esquecendo da qualidade do produto final.

Aguardo as dicas dos membros e como eu tbm amantes da pizza.
crocepereira
crocepereira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : vila velha
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Ter 24 Jan 2012, 09:17

ola seja bem vindo ao forum eu tambem tenho um projeto de buffet de pizza e estou buscando informaçoes até agora cheguei a algumas conclusoes: o forno compacto que temos sao o di volpi eo vulcao que pocibilita uma pizza de qualidade com massa fresca, o problema é o preço o di volpi custa 8500,00 o vulcao um pouco mais barato 5000,00 reais. vc recebera mais informaçoes pois no forum tem muita gente com mais experiencia do que eu boa sorte!!

fort abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Ter 24 Jan 2012, 09:25

crocepereira


Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum...

Eu trabalho com Buffet de pizzas e sushi...

Visite alguns destes tópicos que voce encontrará bastante informação, tendo mais alguma dúvida não exite em perguntar...


CLIQUE AQUI--->>>TÓPICOS BUFFET OU RODIZIO DE PIZZA DOMICILIO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por rafacrb Ter 24 Jan 2012, 12:15

Aurelio,

há modelos Divolpi mais em conta por volta de R$6000,00.

Sds,

Rafael Crespo
rafacrb
rafacrb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qua 25 Jan 2012, 09:39

ola rafael simtem os mais baratos de 5800 e tambem usados por até 4600 no mercado livre esse que eu sitei é um top rsrsrsr

fot abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 09:54

Não querendo entrar no merito de qual e o melhor forno no tocante a qualidade de funcionamento.

entre o vulcão e o di volp,

eu tenho o Vulcão e o Di Volp, e acho que embora o Vulcão seja um forno dito compacto não considero o ideal, pois o tamanho dele exigira uma mesa grande para apoio dele, ocupa um espaço muito grande no carro que transportara para o evento.

o Di volp precisa de uma mesa menor para acomodação dele e cabe tranquilamente atras de um banco traseiro de qualquer carro não ocupando muito espaço fisico na area do evento.

Newton



aureliotaveira escreveu:ola seja bem vindo ao forum eu tambem tenho um projeto de buffet de pizza e estou buscando informaçoes até agora cheguei a algumas conclusoes: o forno compacto que temos sao o di volpi eo vulcao que pocibilita uma pizza de qualidade com massa fresca, o problema é o preço o di volpi custa 8500,00 o vulcao um pouco mais barato 5000,00 reais. vc recebera mais informaçoes pois no forum tem muita gente com mais experiencia do que eu boa sorte!!

fort abrç

marcio aurelio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qua 25 Jan 2012, 15:05

ola newton que modelo di volpi é o seu?

for abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 15:13

DV 20

e estou adorando

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qua 25 Jan 2012, 16:20

ele tem cronometro que 0 quando abri a tampa? da pr assar pizza de 35 sem queimar a borda? e assar esfiha? estou montando meu plano de negocio pr um buffet de pizza ok vc acha esse forno da certo. tem um cara vendendo um 2011 por 5300 oque vc acha ta bom o preço?

desculpe o questionario!!

fort abrç

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 19:24

sim tem o cronometro que zera ao abrir a tampa

sim,

nunca fiz esfiha, então não sei informar

este forno e especifico para buffet

o preço para mim ta bom, mas tente uma diminuida

eu paguei o meu 3750,00

Newton

aureliotaveira escreveu:ele tem cronometro que 0 quando abri a tampa? da pr assar pizza de 35 sem queimar a borda? e assar esfiha? estou montando meu plano de negocio pr um buffet de pizza ok vc acha esse forno da certo. tem um cara vendendo um 2011 por 5300 oque vc acha ta bom o preço?

desculpe o questionario!!

fort abrç

marcio aurelio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qua 25 Jan 2012, 19:50

newton obrigado que Deus lhe pague por estar sempre ajudando os menos informados que ele te de em dobro tudo que tem feito por aqueles que como eu busca alguma ajuda aqui no forum

fort abrç fique com Deus

marcio aurelio
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 25 Jan 2012, 21:33

Ola , Boa noite a todos

Eu trabalho com buffet de pizzas já a alguns anos , e tenho hoje 6 fornos Di volpi, são fornos muito bons, pois eu faço neles a pizza com a massa fresca em 2 minutos e com a mesma qualidade do forno a lenha.

Para fazer esfiha, não é ideal, pois não vai dar produção .ele é especifico para pizzas.

( na minha pizzaria eu tenho forno a lenha, por enquanto, pretendo trocar em breve

Voces podem até achar o forno um pouco caro, mas o que importa é a produção , qualidade, visual, retorno e mobilidade, é isto que vai fazer o seu negocio deslanchar e dar certo.

existem muitos outros similares no mercado, mas a hora que você precisa dos pontos acima citados, como fica ?

abraços

Luiz Antonio

Bufett Pizzaria da Rita

www.pizzarita.com.br
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Convidado Qua 25 Jan 2012, 22:18

Luiz,

Sabes o quanto admiro seu trabalho e opiniões, mas gostaria de ponderar um pouco as colocações que fizeste sobre o DiVolpi e seus concorrentes industrializados.

O expoente em qualidade, confiabilidade e originalidade dos DiVolpi, são incontesteis.

Entretanto vejo com muito bons olhos a evolução de qualidade e praticidade do PizzaJet, para os que não queiram viver em eternos ajustes de vazão e pressão.

Vejo a Ferri, uma industria de inegável tradição. Fartamente conhecida por seu suporte pós venda, que entrou mais recentemente no mercado e evoluiu a partir da filosofia do Pizzajet.

Sem falar dos Toninni, detentor de um mercado próprio, que compete num nível diferente ao que aqui discutido.

Não posso esquecer os demais, que trabalham uma borda de mercado, sem oferecer muitas vezes informações suficientes para um parâmetro analítico.

Ou seja, vejo muitas opções oferecidas por industrias sérias, quem vem evoluindo e oferecendo o mesmo ( e em algum grau ) um maior suporte funcional que a própria DiVolpi. Sem falar das praticidades funcionais do forno.

Como membros do fórum, devemos ser plurais, mesmo expondo nossas preferências.

Tenho certeza que concordas !!??

Seria muito interessante que pudesses emitir sua opinião, também sobre os demais fornos, para que a analise possa ser feita pelos membros.

Abç

Flavio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qui 26 Jan 2012, 00:09

Ola Flavio, Boa Noite

Longe de mim, querer falar mal de outras marcas , o que eu quiz dizer foi a qualidade , praticidade , visual, produção que o forno Di Volpi me dá, tanto é que eu continuei comprando mais a medida que fui precisando.

Ante de comprar o meu primeiro forno, eu ja havia pesquisado muito, em feiras , e outros meios, até achar aquilo que queria.

Quanto as outras que voce citou hoje eu não sei com estão, por isso eu não posso expressar minha opinião.

Abçs

Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas sobre buffet de pizzas Empty Re: Dicas sobre buffet de pizzas

Mensagem por aureliotaveira Qui 26 Jan 2012, 09:19

ola luiz obrigado vc eo o newton me passou informaçoes muito importante pois estou montando um plano de negocio. o flavio tem rasao em relaçao aos outros fornos mais vcs nao podem falar pois vcs nao os conhece.
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################