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Pizzaiola Brasileira no Japão - História muito Bonita motivadora e Interessante
Página 1 de 1
Pizzaiola Brasileira no Japão - História muito Bonita motivadora e Interessante
Uma história bem bonita e motivadora pra quem está começando o negócio.
Essa brasileira que vive no japão desenvolveu sua própria receita e o jeito de fazer pizza na cidade onde mora.
Documentário em duas partes.
(este está com o audio muito baixo, mas dá para assistir)
Essa brasileira que vive no japão desenvolveu sua própria receita e o jeito de fazer pizza na cidade onde mora.
Documentário em duas partes.
(este está com o audio muito baixo, mas dá para assistir)
Convidad- Convidado
Re: Pizzaiola Brasileira no Japão - História muito Bonita motivadora e Interessante
Vale à pena assistir! Sem dúvida é uma história de superação e muito amor!
Me lembrou a jornada do nosso querido mestre Hassin quando montou sua pizzaria no Chile, um país que não possui tradição em pizzas, abrindo seu mercado e conquistando os chilenos com suas pizzas maravilhosas! Também desenvolveu suas receitas exclusivas dando arte e sabor às suas maravilhosas criações.
Esse feito foi recentemente registrado em matéria feita pelo G1:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/brasileiro-constroi-pizzaria-no-chile-parabens-hassin-t1779.htm?highlight=brasileiro
Me lembrou a jornada do nosso querido mestre Hassin quando montou sua pizzaria no Chile, um país que não possui tradição em pizzas, abrindo seu mercado e conquistando os chilenos com suas pizzas maravilhosas! Também desenvolveu suas receitas exclusivas dando arte e sabor às suas maravilhosas criações.
Esse feito foi recentemente registrado em matéria feita pelo G1:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/brasileiro-constroi-pizzaria-no-chile-parabens-hassin-t1779.htm?highlight=brasileiro
Convidad- Convidado
Re: Pizzaiola Brasileira no Japão - História muito Bonita motivadora e Interessante
oi , boa tarde , alguém pode responder uma duvida, que produto é o que se coloca dentro da borda da pizza? estive vendo o video da Tânia no Japão, 1ª parte e ela tambem coloca o mesmo em cima da pizza , espremendo um funil.
aqui neste video tambem se pode ver colocando na borda da pizza
https://www.youtube.com/watch?v=jV-wRuIjc5U&feature=player_embedded
obrigadão!
João Carlos
aqui neste video tambem se pode ver colocando na borda da pizza
https://www.youtube.com/watch?v=jV-wRuIjc5U&feature=player_embedded
obrigadão!
João Carlos
João Dores- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Alentejo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/07/2010
País :
Re: Pizzaiola Brasileira no Japão - História muito Bonita motivadora e Interessante
o produto colocado é o Requeijão e o funil que vc viu e um tiipo de embalagem que vc compra o requeijão nesta embalagem permitindo que vc possa colocar com mais facilidade em volta do disco
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: Pizzaiola Brasileira no Japão - História muito Bonita motivadora e Interessante
João,
O produto que vc se refere seria o nosso requeijão cremoso, um derivado do leite que após o processo vira um queijo cremoso, segue fotos do produto para te ajudar.,
Aqui no Brasil ele é mais conhecido popularmente como Catupiry, Catupiry é o nome da empresa que particamente aprimorou melhor a formula desse produto, fazendo sem duvidas um requeijão SAN GOSTOSO!!!
Em copo para uso domestico
Bisnaga para uso profissional
Fonte: www.catupiry.com.br
O produto que vc se refere seria o nosso requeijão cremoso, um derivado do leite que após o processo vira um queijo cremoso, segue fotos do produto para te ajudar.,
Aqui no Brasil ele é mais conhecido popularmente como Catupiry, Catupiry é o nome da empresa que particamente aprimorou melhor a formula desse produto, fazendo sem duvidas um requeijão SAN GOSTOSO!!!
Em copo para uso domestico
Bisnaga para uso profissional
Fonte: www.catupiry.com.br
Convidad- Convidado
Re: Pizzaiola Brasileira no Japão - História muito Bonita motivadora e Interessante
ok muito obrigado amigos,Fabiano e Newton , vou tentar encontrar isso aqui em Portugal , não vai ser facil
estou impressionado com a entreajuda que existe aqui neste forum, simpatia e rapidez nas respostas, tô ficando um guru do forum
obrigado mesmo pessoal!
estou impressionado com a entreajuda que existe aqui neste forum, simpatia e rapidez nas respostas, tô ficando um guru do forum
obrigado mesmo pessoal!
João Dores- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Alentejo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/07/2010
País :
Re: Pizzaiola Brasileira no Japão - História muito Bonita motivadora e Interessante
Joao, me conta uma curiosidade,
Vc tem comercio por ai ou é um amante de pizzas ???
Como é o mercado em portugal para pizzarias ???
Nos fale sobre pizzas em terras portuguesas, seus sabores preferidos, se existe uma receita de ingredientes para a legitima pizza portuguesa, valores em media de uma pizza, etc
Vc tem comercio por ai ou é um amante de pizzas ???
Como é o mercado em portugal para pizzarias ???
Nos fale sobre pizzas em terras portuguesas, seus sabores preferidos, se existe uma receita de ingredientes para a legitima pizza portuguesa, valores em media de uma pizza, etc
Convidad- Convidado
Re: Pizzaiola Brasileira no Japão - História muito Bonita motivadora e Interessante
Oi Fabiano, eu e o meu irmão temos uma padaria, pastelaria e gelataria aqui em Portugal, que toma conta disso é o meu irmão e posso dizer que tem muito sucesso, tudo é feito na loja e vendido na hora, o pão quente sai a toda a hora assim como os bolos e salgados tem dois padeiros três pasteleiros e os salgados são feitos pela minha mãe e a irmã dela minha tia, e são uma maravilha.
Eu tenho uma loja de Modelismo, vendo carrinhos e aviões de radio control, mas a coisa não esta funcionando a crise aqui em portugal gerou muito desemprego e esta material é o primeiro a deixar de se vender, já que não é um bem de primeira nessecidade. aqui esta minha loja online www.hobbyzone.pt ou a de vendas www.hobbyzone.pt/loja. Mas vamos falar de pizzaaaaa.`Há varios anos que tento convencer o meu irmão para abrir uma pizzaria, como o meu negócio vai mal então à varios meses que ando retirando o maximo de informação sobre o assunto. Aqui o forum foi a maior descoberta, não podia ser melhor, aliado a alguns videos que vou descobrindo na internet isso tem ajudado muito a ser quase um profissional (mas de internet ainda). O meu irmão já está disposto a fazer uns testes com a massa do Hassin, lá na padaria. vamos ver se consigo até final do ano abrir o meu sonho.
Quanto ao mercado de pizzarias em Portugal, ele está crescendo, mas pessoal especializado aqui na minha zona há pouco, só mesmo em Espanha que fica já aqui ao lado 18KM. Para mim a melhor pizza come-se na Telepizza é um franchising espanhol que tem muito sucesso e que também está em Portugal assim como noutros paises( no Brasil não sei ) www.telepizza.pt.
A pizza tipica portuguêsa leva, molho de tomate, mussarela, chouriço,cebola, pimentos verdes, azeitonas e atéw mesmo carne de porco. isto pode variar muito de região para região. a minha preferida é a de pepperoni com molho mexicano (picante) com cebola e muito queijo. quanto a valores varia muito de uma pizzaria para a outra mas tomando como exemplo a minha futura concorrente, uma pizza peq. aprox. 21cm custa 4.90€uros - (11,20reais) a margarita (queijo e especiarias) e a de (atum, ananás e camarão) 21cm tambem 6.50€ (14,87reais) as mesmas pizzas mas de 35cm custão respectivamente 7.90€ e 9.90€ (18,08 e 22,66 reais )
Grande abraço!
João Carlos
Eu tenho uma loja de Modelismo, vendo carrinhos e aviões de radio control, mas a coisa não esta funcionando a crise aqui em portugal gerou muito desemprego e esta material é o primeiro a deixar de se vender, já que não é um bem de primeira nessecidade. aqui esta minha loja online www.hobbyzone.pt ou a de vendas www.hobbyzone.pt/loja. Mas vamos falar de pizzaaaaa.`Há varios anos que tento convencer o meu irmão para abrir uma pizzaria, como o meu negócio vai mal então à varios meses que ando retirando o maximo de informação sobre o assunto. Aqui o forum foi a maior descoberta, não podia ser melhor, aliado a alguns videos que vou descobrindo na internet isso tem ajudado muito a ser quase um profissional (mas de internet ainda). O meu irmão já está disposto a fazer uns testes com a massa do Hassin, lá na padaria. vamos ver se consigo até final do ano abrir o meu sonho.
Quanto ao mercado de pizzarias em Portugal, ele está crescendo, mas pessoal especializado aqui na minha zona há pouco, só mesmo em Espanha que fica já aqui ao lado 18KM. Para mim a melhor pizza come-se na Telepizza é um franchising espanhol que tem muito sucesso e que também está em Portugal assim como noutros paises( no Brasil não sei ) www.telepizza.pt.
A pizza tipica portuguêsa leva, molho de tomate, mussarela, chouriço,cebola, pimentos verdes, azeitonas e atéw mesmo carne de porco. isto pode variar muito de região para região. a minha preferida é a de pepperoni com molho mexicano (picante) com cebola e muito queijo. quanto a valores varia muito de uma pizzaria para a outra mas tomando como exemplo a minha futura concorrente, uma pizza peq. aprox. 21cm custa 4.90€uros - (11,20reais) a margarita (queijo e especiarias) e a de (atum, ananás e camarão) 21cm tambem 6.50€ (14,87reais) as mesmas pizzas mas de 35cm custão respectivamente 7.90€ e 9.90€ (18,08 e 22,66 reais )
Grande abraço!
João Carlos
João Dores- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Alentejo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/07/2010
País :
Re: Pizzaiola Brasileira no Japão - História muito Bonita motivadora e Interessante
Historia interessante,
ate mesmo em Portugal a pIzza Portuguesa varia de região para região.
João desejo sucesso para vcs, que vc consiga convencer seu irmão a acrescentar pizza na padaria.
sucesso
Newton
ate mesmo em Portugal a pIzza Portuguesa varia de região para região.
João desejo sucesso para vcs, que vc consiga convencer seu irmão a acrescentar pizza na padaria.
sucesso
Newton
Convidad- Convidado
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