Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 128 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 3 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Desabafo
+12
gisele santos
Arlene
Gleides
cristianosouza
jorgesilvamacedo
DOUTRINADOR
MAURO LUCENA
Samuel L
edson martins de souza
AMARAL
Ricardo Pantunes
marcioselleto
16 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Desabafo
Fabiano,
Não foste muito claro!!!!!
Pois é, o pessoal prefere trabalhar somente com homens... e receber uma acusação dessa é de fechar a firma e se esconder no mato...kkk
Faltou dizer se é para mandar os funcionários esconderem junto !!!!!
Logicamente tem que levar a CLT junto.
Flávio
Não foste muito claro!!!!!
Pois é, o pessoal prefere trabalhar somente com homens... e receber uma acusação dessa é de fechar a firma e se esconder no mato...kkk
Faltou dizer se é para mandar os funcionários esconderem junto !!!!!
Logicamente tem que levar a CLT junto.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Desabafo
Guima,
Pense bem, como seria uma infração no item 13 se o patrão só tem funcionarios do sexo masculino ???
Eu acho melhor levar a CLT mesmo junto para o mato, pois é realmente para isso que ela serve... enviar no _ab_ do patrão!!!
Pense bem, como seria uma infração no item 13 se o patrão só tem funcionarios do sexo masculino ???
Eu acho melhor levar a CLT mesmo junto para o mato, pois é realmente para isso que ela serve... enviar no _ab_ do patrão!!!
Convidado- Convidado
Re: Desabafo
BOA FLAVIO,
So mais um comentario,
nunca um colega de profissao [principalmente de direito]
vai contra o outro
vamos entender:
o nosso advogado recebe adiantado ganhando ou perdendo
a outra parte recebe so se ganhar e uma boa parte[muitas vezes mais que o funcionario] outras fica com tudo
O FUCIONARIO NAO PRECISA PAGAR NADA SE PERDER
VOCES ACRETIDAM QUE UM COLEGA VAI DEIXAR O OUTRO SEM RECEBER NADA?
E MAFIA MESMO
ABRAÇOS
So mais um comentario,
nunca um colega de profissao [principalmente de direito]
vai contra o outro
vamos entender:
o nosso advogado recebe adiantado ganhando ou perdendo
a outra parte recebe so se ganhar e uma boa parte[muitas vezes mais que o funcionario] outras fica com tudo
O FUCIONARIO NAO PRECISA PAGAR NADA SE PERDER
VOCES ACRETIDAM QUE UM COLEGA VAI DEIXAR O OUTRO SEM RECEBER NADA?
E MAFIA MESMO
ABRAÇOS
AMARAL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : MARINGA
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/06/2009
País :
Re: Desabafo
FABIANO OLIVARES escreveu:Fiquei triste com o 13º item dos mandamentos do frotta...kkkk
hauahuahauhah kkkk
é só separar uns 15.000 ... e tá tudo certo !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Desabafo
Senhores (as)
Bom, já vamos muito adiante nas ponderações sobre as Reclamatórias Trabalhistas, e também sobre o aspecto organizacional para evitá-las.
Pena que toda esta discussão, tenha sido causada pelo "desabafo" de nosso amigo Marcio.
Quer me parecer que, só quando o assunto é efetivamente sério, conseguimos gerar um tópico tão rico em informações.
Mas o que motiva esta mensagem, na verdade, é o item 2 das colocações do BetoFrota. Ele coloca que caso seja pego roubando, o funcionário deve assinar a demissão. Gostaria de discordar, pois foi exatamente o que fez nosso amigo Marcio e acabou acontecendo o que aconteceu. Roubo é crime!!! Portanto creio que, se um funcionário for flagrado roubando, além da parte trabalhista, também devemos caracterizar a ocorrência criminal. Chamar a polícia no local, lavrar um B.O. com testemunha, preferencialmente.
Nossos amigos advogados podem ponderar sobre esta minha colocação. Orientar sobre o procedimento correto.
Se esta providencia tivesse sido realizada pelo Marcio, não estaríamos hoje aqui debatendo o assunto.
As demais colocações do BetoFrota, vale-nos como lembrete a ser seguido. Mas com certeza a somatória de nossas experiências, poderão multiplicar sobremaneira essa listagem, já que ela é orientativa a nível de postura, sem acrescentar suas implicações jurídicas por não cumprimento. Estaremos ajudando ao BetoFrota a melhorar sua listagem e agradecendo de forma produtiva a sessão de seus conhecimentos.
Abç
Flávio
Bom, já vamos muito adiante nas ponderações sobre as Reclamatórias Trabalhistas, e também sobre o aspecto organizacional para evitá-las.
Pena que toda esta discussão, tenha sido causada pelo "desabafo" de nosso amigo Marcio.
Quer me parecer que, só quando o assunto é efetivamente sério, conseguimos gerar um tópico tão rico em informações.
Mas o que motiva esta mensagem, na verdade, é o item 2 das colocações do BetoFrota. Ele coloca que caso seja pego roubando, o funcionário deve assinar a demissão. Gostaria de discordar, pois foi exatamente o que fez nosso amigo Marcio e acabou acontecendo o que aconteceu. Roubo é crime!!! Portanto creio que, se um funcionário for flagrado roubando, além da parte trabalhista, também devemos caracterizar a ocorrência criminal. Chamar a polícia no local, lavrar um B.O. com testemunha, preferencialmente.
Nossos amigos advogados podem ponderar sobre esta minha colocação. Orientar sobre o procedimento correto.
Se esta providencia tivesse sido realizada pelo Marcio, não estaríamos hoje aqui debatendo o assunto.
As demais colocações do BetoFrota, vale-nos como lembrete a ser seguido. Mas com certeza a somatória de nossas experiências, poderão multiplicar sobremaneira essa listagem, já que ela é orientativa a nível de postura, sem acrescentar suas implicações jurídicas por não cumprimento. Estaremos ajudando ao BetoFrota a melhorar sua listagem e agradecendo de forma produtiva a sessão de seus conhecimentos.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Desabafo
Foi você que falou de levar os funcionários !!!!!!!!
Eu levaria as Devassas, literalmente !!!
Prefiro trabalhar com mulheres.
Flávio
Eu levaria as Devassas, literalmente !!!
Prefiro trabalhar com mulheres.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Desabafo
Flavioguima escreveu:Senhores (as)
Mas o que motiva esta mensagem, na verdade, é o item 2 das colocações do BetoFrota. Ele coloca que caso seja pego roubando, o funcionário deve assinar a demissão. Gostaria de discordar, pois foi exatamente o que fez nosso amigo Marcio e acabou acontecendo o que aconteceu. Roubo é crime!!! Portanto creio que, se um funcionário for flagrado roubando, além da parte trabalhista, também devemos caracterizar a ocorrência criminal. Chamar a polícia no local, lavrar um B.O. com testemunha, preferencialmente.
Nossos amigos advogados podem ponderar sobre esta minha colocação. Orientar sobre o procedimento correto.
Se esta providencia tivesse sido realizada pelo Marcio, não estaríamos hoje aqui debatendo o assunto.
As demais colocações do BetoFrota, vale-nos como lembrete a ser seguido. Mas com certeza a somatória de nossas experiências, poderão multiplicar sobremaneira essa listagem, já que ela é orientativa a nível de postura, sem acrescentar suas implicações jurídicas por não cumprimento. Estaremos ajudando ao BetoFrota a melhorar sua listagem e agradecendo de forma produtiva a sessão de seus conhecimentos.
Abç
Flávio
Olá Flávio...
Eu evito ao máximo envolver polícia.
Sempre consigo resolver sem ter que ficar indo a delegacia dando depoimento porque o início de um processo desses dura até uns 2 anos... e lá vai euzinho ter que resolver.
Nesse caso foram alguns erros:
1) Confiar na indole do empregado
2) Não enviar ao empregado um pedido de comparecimento
3) Segundo envio desse comunicado
4) Ordem de pagamento com telegrama comunicando (tem q ser em até 10 dias da data da assinatura.
5) O Contador DEVERIA ter feito isso tudo e comunicado ao nosso amigo os passos acima...
Isso evitaria aborrecimentos com delegacia e com a justiça do trabalho...
......
Concordo... as vezes tbm penso em chamar a polícia, e as vezes eu chamo, mas só pra dar pressão no camarada... ele fica dócil...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Desabafo
Quando disse assinar a demissão ... quis dizer : ASSINAR O PEDIDO DE DEMISSÃO E A TRCT.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Desabafo
Beto,
A ideia é dizer a turma, que o pedido de demissão não é suficiente.
A escolha de um ritual mais brando, poderá (????) resultar em um desfecho catastrófico.
Dai, vai chegar alguém aqui e dizer ..... Beto tu falou que .....!!!!
Vi em sua listagem, uma filosofia "intolerância zero"!!!! Aplaudo.
Por isso me permiti acrescentar esta rotina.
Abç
Flávio
A ideia é dizer a turma, que o pedido de demissão não é suficiente.
A escolha de um ritual mais brando, poderá (????) resultar em um desfecho catastrófico.
Dai, vai chegar alguém aqui e dizer ..... Beto tu falou que .....!!!!
Vi em sua listagem, uma filosofia "intolerância zero"!!!! Aplaudo.
Por isso me permiti acrescentar esta rotina.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Desabafo
Rapaz
Mas isso aqui tava melhor que a NOVELA.
Péra ai que vou ajudar a mulher lavar a cozinha e já descasco outra laranja pro ceis..... Antes que que DOUTRINA bloqueie claro. kkkkkk ...
......tô brincando em Carlos!!
E só pra dar mais umas risadas, vocês sabem a diferença entre um advogado e um juiz?
- É que advogado pensa que é DEUS, já o excelentíssimo juiz tem certeza que é.
Mas é só piada .....
Mas isso aqui tava melhor que a NOVELA.
Péra ai que vou ajudar a mulher lavar a cozinha e já descasco outra laranja pro ceis..... Antes que que DOUTRINA bloqueie claro. kkkkkk ...
......tô brincando em Carlos!!
E só pra dar mais umas risadas, vocês sabem a diferença entre um advogado e um juiz?
- É que advogado pensa que é DEUS, já o excelentíssimo juiz tem certeza que é.
Mas é só piada .....
Convidado- Convidado
Re: Desabafo
Flavio.
Entendo que você já teve problemas com advogados, porém se existiram estes problemas.. a escolha do advogado está errada.
Tendo toda a documentação em dia eu nunca indico a meus clientes que façam um acordo.
Na segunda consulta, após ele ter me trazido todos os documentos, eu traço a estratégia de defesa com meu cliente.
A decisão final é dele, pois se for arder.. é no bolso dele .. não no meu.. eu pondero todas as possibilidades e dou minha opinião, minha indicação.
O estranho é que vc mora no Rio Grande do Sul, onde tem a fama de ótimos profissionais.
O Rio Grande do Sul é conhecido no mundo jurídico como "os revoltados", as duas grandes correntes do Direito é da escola Paulista e da Gaucha, que sempre vai contra a paulista, risos...
Então.. te oriento a buscar um profissional que te passe confiança, com certeza vc vai encontrar.
Qualquer coisa estou a disposição (risos), o problema é a distância.
Não vou mais me pronunciar a respeito da advocacia, acho que já falei bastante e este fórum é sobre pizza e não direito né...
Para finalizar o assunto o cliente tem que confiar sim no seu advogado, da mesma forma que tem que confiar no seu médico, no seu contador, no seu mecânico.
Se não ficou satisfeito logo de cara, procure uma segunda, terceira opinião, mas não vá atrás de preço e sim de qualidade do serviço, pois é igual pizza, vc encontra desde R$ 10,00 até R$ 70,00 ou mais, não espere que a de R$ 10,00 seja excelente.
Abraços a todos
Entendo que você já teve problemas com advogados, porém se existiram estes problemas.. a escolha do advogado está errada.
Tendo toda a documentação em dia eu nunca indico a meus clientes que façam um acordo.
Na segunda consulta, após ele ter me trazido todos os documentos, eu traço a estratégia de defesa com meu cliente.
A decisão final é dele, pois se for arder.. é no bolso dele .. não no meu.. eu pondero todas as possibilidades e dou minha opinião, minha indicação.
O estranho é que vc mora no Rio Grande do Sul, onde tem a fama de ótimos profissionais.
O Rio Grande do Sul é conhecido no mundo jurídico como "os revoltados", as duas grandes correntes do Direito é da escola Paulista e da Gaucha, que sempre vai contra a paulista, risos...
Então.. te oriento a buscar um profissional que te passe confiança, com certeza vc vai encontrar.
Qualquer coisa estou a disposição (risos), o problema é a distância.
Não vou mais me pronunciar a respeito da advocacia, acho que já falei bastante e este fórum é sobre pizza e não direito né...
Para finalizar o assunto o cliente tem que confiar sim no seu advogado, da mesma forma que tem que confiar no seu médico, no seu contador, no seu mecânico.
Se não ficou satisfeito logo de cara, procure uma segunda, terceira opinião, mas não vá atrás de preço e sim de qualidade do serviço, pois é igual pizza, vc encontra desde R$ 10,00 até R$ 70,00 ou mais, não espere que a de R$ 10,00 seja excelente.
Abraços a todos
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Desabafo
enquanto escrevia a mensagem acima, surgiram outras.. e como é sobre como atuar e não em defesa do advogado.. vamos lá.
O Beto está com a razão, é isso mesmo.. o que adianta deixar o atacante livre na cara do Gol se ele não chutar?
A demissão é um ritual, se for a pedido do empregado, documente, faça ele assinar o pedido de aviso prévio, com testemunhas, colocando a opção de que se ele vai continuar trabalhando o restante do período ou não e tal.
Se for de iniciativa do empregador, entregue o aviso prévio e de cara mande ele pra casa, indenize este período pois este funcionário vai dar problema dentro da sua pizzaria.
Siga as orientações do contador quanto aos prazos para pagamento das verbas rescisórias e se o camarada sumir ou se recusar a assinar algo você terá que entrar com uma ação contra ele para pagá-lo.
Se for demitir alguem por justa causa se oriente com um advogado antes, pois se ficar alguma brecha ele pode entrar na justiça, reverter esta justa causa e ainda ganhar uma indenização.
O Beto está com a razão, é isso mesmo.. o que adianta deixar o atacante livre na cara do Gol se ele não chutar?
A demissão é um ritual, se for a pedido do empregado, documente, faça ele assinar o pedido de aviso prévio, com testemunhas, colocando a opção de que se ele vai continuar trabalhando o restante do período ou não e tal.
Se for de iniciativa do empregador, entregue o aviso prévio e de cara mande ele pra casa, indenize este período pois este funcionário vai dar problema dentro da sua pizzaria.
Siga as orientações do contador quanto aos prazos para pagamento das verbas rescisórias e se o camarada sumir ou se recusar a assinar algo você terá que entrar com uma ação contra ele para pagá-lo.
Se for demitir alguem por justa causa se oriente com um advogado antes, pois se ficar alguma brecha ele pode entrar na justiça, reverter esta justa causa e ainda ganhar uma indenização.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Desabafo
Rafael,
Concordo totalmente contigo. Não posso reclamar de meu advogado, como não posso reclamar de meu automóvel ou plano de saúde ou arquiteto ou analista e etc, etc !!!!! Eu escolhi, devo suportar as consequências.
O que causa certa curiosidade, são as semelhanças dos testemunhos sobre seus colegas de profissão e suas atuações.
Quando por inércia, o tópico tornou-se uma troca de experiências, o "ausente tornou-se o único culpado".
Acho que foi muito produtiva a sua entrada no tópico, pois nos fez lembrar de nossa enorme parcela de culpa nesse processo, por exercermos mal nossas escolhas.
Peço que continue a participar e nos ajudar a fazer melhores escolhas.
Prometemos analisar melhor nossas palavras acusatórios a seus pares.
Abç
Flávio
Concordo totalmente contigo. Não posso reclamar de meu advogado, como não posso reclamar de meu automóvel ou plano de saúde ou arquiteto ou analista e etc, etc !!!!! Eu escolhi, devo suportar as consequências.
O que causa certa curiosidade, são as semelhanças dos testemunhos sobre seus colegas de profissão e suas atuações.
Quando por inércia, o tópico tornou-se uma troca de experiências, o "ausente tornou-se o único culpado".
Acho que foi muito produtiva a sua entrada no tópico, pois nos fez lembrar de nossa enorme parcela de culpa nesse processo, por exercermos mal nossas escolhas.
Peço que continue a participar e nos ajudar a fazer melhores escolhas.
Prometemos analisar melhor nossas palavras acusatórios a seus pares.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Desabafo do dia ...........
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Hoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Hoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Hoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Hoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Hoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Hoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Hoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Hoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Hoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Hoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Hoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Hoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Hoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Hoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Hoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Hoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Hoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Hoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Hoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Hoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Hoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Hoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin