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Qual melhor recheio para pizza de banana?
+7
katiane
Eduardo Fernandes
adri
maurojonas brito
ISA
MAURO LUCENA
FELIPE DE ANDRADE
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Qual melhor recheio para pizza de banana?
Boa noite pessoal! Será que alguem poderia me ajudar, como fazer um delicioso recheio para pizza de banana? Ela vai com molho de tomate? Desde ja agradeço!
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
Boa noite Felipe, no caso da pizza de BANANA sempre fiz nesta sequência e fica uma delicia:
Recheio as bordas com doce de leite
pouca mussarela para fixar o disco no tamnho desejado sem molho.
6 a 7 bananas NANICAS maduras cortadas em rodelas bem finas e assar no forno.
Após retira-la do forno colocar em uma caixa de pizza de preferência oitavada com plastico por baixo para a proteção do leite condensado que você rega após ela sair do forno.
Canela em pó.
8 Cerejas caramelizadas uma em cada pedaço e fica DIVINA.
Experimente faze-la assim.
Algumas outras receitas não vão mussarela se amassa a banana fazendo uma pasta e a espalha sobre o disco assa-se e na retirada se coloca o leite condensado e canela a gosto.
Prefiro da 1º forma que te citei acima.
Recheio as bordas com doce de leite
pouca mussarela para fixar o disco no tamnho desejado sem molho.
6 a 7 bananas NANICAS maduras cortadas em rodelas bem finas e assar no forno.
Após retira-la do forno colocar em uma caixa de pizza de preferência oitavada com plastico por baixo para a proteção do leite condensado que você rega após ela sair do forno.
Canela em pó.
8 Cerejas caramelizadas uma em cada pedaço e fica DIVINA.
Experimente faze-la assim.
Algumas outras receitas não vão mussarela se amassa a banana fazendo uma pasta e a espalha sobre o disco assa-se e na retirada se coloca o leite condensado e canela a gosto.
Prefiro da 1º forma que te citei acima.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
Boa noite Felipe!
Mais uma sugestão pra você!
No lugar de molho de tomate uso creme de leite no disco das pizzas doces pra deixá-lo mais molhadinho. No caso da pizza de banana levo ao forno com o creme de leite e a mussarela. Ao retirar a pizza do forno acrescento as rodelas de banana, leite condensado, canela e rum. Fica uma delícia também!
Abs
Isa
Mais uma sugestão pra você!
No lugar de molho de tomate uso creme de leite no disco das pizzas doces pra deixá-lo mais molhadinho. No caso da pizza de banana levo ao forno com o creme de leite e a mussarela. Ao retirar a pizza do forno acrescento as rodelas de banana, leite condensado, canela e rum. Fica uma delícia também!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
QUERIDO FELIPE;
EU FAÇO DA SEGUINTE MANEIRA;
ABRO O DISCO,COLOCO DOCE DE BANANA(PRÉVIAMENTE FEITO) E FRIO,ADORNO COM BANANAS CORTADAS NO COMPRIMENTO E MANDO PARA O FORNO.
QUANDO SAI DO FORNO,APLICO AÇUCAR CRISTAL GROSSO E CANELA.
OPÇÃO PARA QUANDO SAI DO FORNO,É SALPICAR O AÇUCAR CRISTAL GROSSO E QUEIJO FRESCO RALADO E BEM GELADINHO,PRÁ DAR UM CONTRASTE,E CEREJAS,OU AMEIXAS,ETC.
EXPERIMENTE.
ABRAÇO
MAURO
EU FAÇO DA SEGUINTE MANEIRA;
ABRO O DISCO,COLOCO DOCE DE BANANA(PRÉVIAMENTE FEITO) E FRIO,ADORNO COM BANANAS CORTADAS NO COMPRIMENTO E MANDO PARA O FORNO.
QUANDO SAI DO FORNO,APLICO AÇUCAR CRISTAL GROSSO E CANELA.
OPÇÃO PARA QUANDO SAI DO FORNO,É SALPICAR O AÇUCAR CRISTAL GROSSO E QUEIJO FRESCO RALADO E BEM GELADINHO,PRÁ DAR UM CONTRASTE,E CEREJAS,OU AMEIXAS,ETC.
EXPERIMENTE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
olá
mauro gostaria se possivel , que vc me dissesse como vc faz esse doce previamente, pois ele esta lindo, vc fatia as bananas e joga açucar?
poê na panela e meche? obrigada desde já
mauro gostaria se possivel , que vc me dissesse como vc faz esse doce previamente, pois ele esta lindo, vc fatia as bananas e joga açucar?
poê na panela e meche? obrigada desde já
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
ahhhhh mauro e essa bordinha da pizza de banana douradinha , vc passou o que?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
QUERIDA ADRI;
A VERDADEIRA ARTE ESTÁ NA SIMPLICIDADE DAS COISAS.
É UM SIMPLES DOCE DE BANANA,CORTADAS EM RODELAS E REFOFADA,COM AÇUCAR (a gosto) SEM MEXER MUITO PRÁ NÃO DESCOMPOR AS RODELAS.
SÓ UMA PEQUENA “DESMANCHADA”,ESSE É O PONTO.
AS BORDAS SÃO “LAMBUZADAS” COM O DOCE E DEPOIS FORNEADA.
EXPERIMENTE.OK?
ABRAÇO
MAURO
A VERDADEIRA ARTE ESTÁ NA SIMPLICIDADE DAS COISAS.
É UM SIMPLES DOCE DE BANANA,CORTADAS EM RODELAS E REFOFADA,COM AÇUCAR (a gosto) SEM MEXER MUITO PRÁ NÃO DESCOMPOR AS RODELAS.
SÓ UMA PEQUENA “DESMANCHADA”,ESSE É O PONTO.
AS BORDAS SÃO “LAMBUZADAS” COM O DOCE E DEPOIS FORNEADA.
EXPERIMENTE.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
Aqui eu corto as bananas em rodelas, prefiro o tipo
caturra. Espalho de modo que preencha todo disco. Aplico uma camada de açúcar
sobre a banana e depois uma camada de canela. Faltando pouco mais de um min.
para assar, retiro do forno e rego com leite condensado e deixo por mais 1min.
Fica extremamente gostosa...
caturra. Espalho de modo que preencha todo disco. Aplico uma camada de açúcar
sobre a banana e depois uma camada de canela. Faltando pouco mais de um min.
para assar, retiro do forno e rego com leite condensado e deixo por mais 1min.
Fica extremamente gostosa...
Convidado- Convidado
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
Maestro assim vc me mata...rsrsr
maurojonas brito escreveu:
EXPERIMENTE.
ABRAÇO
MAURO
Convidado- Convidado
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
Para a pizza de banana, tenho usado ela cortada em rodelas direto na massa, leite condensado, açúcar e canela. A unica dica, esprema um pouco de limão na banana antes de colocar na pizza, a banana não escurece, a pizza fica com melhor aspecto e a banana derrete melhor!
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País :
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
Boa tarde Maurojonas.
Primeiramente parabéns pela bela pizza na foto ( um dia chego lá), bom, gostaria de saber se sua pizza doce você pré assa na hora a massa ou coloca tudo junto(massa e recheio) pra assar?? pois quando eu faço não dá tempo pra fazer sem pré assar, porque o recheio queima... qual é a dica??
Obrigada!
Primeiramente parabéns pela bela pizza na foto ( um dia chego lá), bom, gostaria de saber se sua pizza doce você pré assa na hora a massa ou coloca tudo junto(massa e recheio) pra assar?? pois quando eu faço não dá tempo pra fazer sem pré assar, porque o recheio queima... qual é a dica??
Obrigada!
maurojonas brito escreveu:QUERIDO FELIPE;
EU FAÇO DA SEGUINTE MANEIRA;
ABRO O DISCO,COLOCO DOCE DE BANANA(PRÉVIAMENTE FEITO) E FRIO,ADORNO COM BANANAS CORTADAS NO COMPRIMENTO E MANDO PARA O FORNO.
QUANDO SAI DO FORNO,APLICO AÇUCAR CRISTAL GROSSO E CANELA.
OPÇÃO PARA QUANDO SAI DO FORNO,É SALPICAR O AÇUCAR CRISTAL GROSSO E QUEIJO FRESCO RALADO E BEM GELADINHO,PRÁ DAR UM CONTRASTE,E CEREJAS,OU AMEIXAS,ETC.
EXPERIMENTE.
ABRAÇO
MAURO
katiane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Imbituba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
Caros Amigos
Bom dia
Aqui em a pízza de banana tem o nome de cartola.
Abro a massa disponho as bananas fatiadas em redondo queijo mozzarela com açucar mascavo (rapadura kkk) asso e pronto.
Fica bem escura, se quiser uma coloração mais clara é so usar açucar cristal normal.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Aqui em a pízza de banana tem o nome de cartola.
Abro a massa disponho as bananas fatiadas em redondo queijo mozzarela com açucar mascavo (rapadura kkk) asso e pronto.
Fica bem escura, se quiser uma coloração mais clara é so usar açucar cristal normal.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
desculpe faltou a canela
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
bom, estou fazendo da seguinte forma:
Doce de banana
Ingredientes
coloque o açucar em uma panela deixe dourar. logo depois pegue as duas laranjas retire todo suco e despeje na panela, o açucar pode endureçer, misture bem o açucar com o suco até que vire uma calda se continuar duro pode optar ou por mais uma laranja ou agua. coloque as duas estrelas e dexe no fogo por 3 minutos.
pegue as banana corte em rodela ou corte em cubos, coloque em uma frigideira. coloque conhaque se tiver disponivel um licor barato de aniz ou laranja, se não tiver pode usar só o conhaque para flambar. após flambar as bananas junte a calda com as bananas. e deixe reduzir até o ponto que irá facilitar na hora de montar sua redonda. uns preferem mas consistente. vai de acordo com o que achar melhor.
Doce de banana
Ingredientes
- 12 unidade(s) de banana
- 550 gr de açúcar
- aniz estrelado 2
- conhaque minimo só para flambaras bananas
- 2 laranjas
coloque o açucar em uma panela deixe dourar. logo depois pegue as duas laranjas retire todo suco e despeje na panela, o açucar pode endureçer, misture bem o açucar com o suco até que vire uma calda se continuar duro pode optar ou por mais uma laranja ou agua. coloque as duas estrelas e dexe no fogo por 3 minutos.
pegue as banana corte em rodela ou corte em cubos, coloque em uma frigideira. coloque conhaque se tiver disponivel um licor barato de aniz ou laranja, se não tiver pode usar só o conhaque para flambar. após flambar as bananas junte a calda com as bananas. e deixe reduzir até o ponto que irá facilitar na hora de montar sua redonda. uns preferem mas consistente. vai de acordo com o que achar melhor.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Mini pizzas
Ola,gostaria de dicas para armazenagem e congelamento de mini pizzas doces e salgadas oara vendas!
Viviane pinheiro- Convidado
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
Boa noite Viviane,
Para armazenar suas mini pizzas, é preciso primeiro produzi-las e depois congelá-las separadamente uma ao lado das outras, e somente depois de congeladas é que poderá reuni-las uma sobre as outras separadas por um disco ou retângulo de isopor com um máximo de até 12 unidades, ou seja, 6 para cada bandejinha, e logo passar o plástico filme nelas.
Claro que você também pode montar apenas bandejas de 6 unidades.
Ao finalizar, retorne as bandejas para o freezer e lembre-se de colocar a data de validade que neste caso não deve exceder ao 60 dias ou 2 meses para o consumo.
Para armazenar suas mini pizzas, é preciso primeiro produzi-las e depois congelá-las separadamente uma ao lado das outras, e somente depois de congeladas é que poderá reuni-las uma sobre as outras separadas por um disco ou retângulo de isopor com um máximo de até 12 unidades, ou seja, 6 para cada bandejinha, e logo passar o plástico filme nelas.
Claro que você também pode montar apenas bandejas de 6 unidades.
Ao finalizar, retorne as bandejas para o freezer e lembre-se de colocar a data de validade que neste caso não deve exceder ao 60 dias ou 2 meses para o consumo.
Viviane pinheiro escreveu:Ola,gostaria de dicas para armazenagem e congelamento de mini pizzas doces e salgadas oara vendas!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Armazenamento de pizza doce
Como devo fazer para congelar uma pizza doce?? Congelar somente os discos, sem seus respectivos recheios??? Existe algum recheio que pode congelar???
P. Cristina- Convidado
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
Boa tarde!
Trabalho com pizza brotinho congelada. Gostaria
de saber como faço para congelar a pizza doce de banana com canela e queijo.
1 - O ideal seria a pizza com a banana crua ( em rodelas) com canela e açúcar ou faz tipo um doce ou uma banana caramelada em rodela ?
2 - Qual o prazo de validade dessa pizza?
Desde já muito obrigada!
Trabalho com pizza brotinho congelada. Gostaria
de saber como faço para congelar a pizza doce de banana com canela e queijo.
1 - O ideal seria a pizza com a banana crua ( em rodelas) com canela e açúcar ou faz tipo um doce ou uma banana caramelada em rodela ?
2 - Qual o prazo de validade dessa pizza?
Desde já muito obrigada!
Catarina Júlia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Qual melhor recheio para pizza de banana?
Boa noite Catarina.
Sua pizza pode e dever ser congelada já pronta.
Faça a receita que você domina e gosta e logo que a pizza sair do forno
deixe-a esfriar e logo dê as devidas ações para o congelamento que você já usa.
O prazo de validade mínimo é de 90 dias, mas, sempre é bom consumir, o mais rápido possível, de preferência com 30 dias.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Boa sorte e muito sucesso!
Sua pizza pode e dever ser congelada já pronta.
Faça a receita que você domina e gosta e logo que a pizza sair do forno
deixe-a esfriar e logo dê as devidas ações para o congelamento que você já usa.
O prazo de validade mínimo é de 90 dias, mas, sempre é bom consumir, o mais rápido possível, de preferência com 30 dias.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Boa sorte e muito sucesso!
Catarina Júlia escreveu:Boa tarde!
Trabalho com pizza brotinho congelada. Gostaria
de saber como faço para congelar a pizza doce de banana com canela e queijo.
1 - O ideal seria a pizza com a banana crua ( em rodelas) com canela e açúcar ou faz tipo um doce ou uma banana caramelada em rodela ?
2 - Qual o prazo de validade dessa pizza?
Desde já muito obrigada!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Muito obrigada Cheff Hassin
Muito obrigada Cheff HassinHASSIN escreveu:Boa noite Catarina.
Sua pizza pode e dever ser congelada já pronta.
Faça a receita que você domina e gosta e logo que a pizza sair do forno
deixe-a esfriar e logo dê as devidas ações para o congelamento que você já usa.
O prazo de validade mínimo é de 90 dias, mas, sempre é bom consumir, o mais rápido possível, de preferência com 30 dias.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Boa sorte e muito sucesso!Catarina Júlia escreveu:Boa tarde!
Trabalho com pizza brotinho congelada. Gostaria
de saber como faço para congelar a pizza doce de banana com canela e queijo.
1 - O ideal seria a pizza com a banana crua ( em rodelas) com canela e açúcar ou faz tipo um doce ou uma banana caramelada em rodela ?
2 - Qual o prazo de validade dessa pizza?
Desde já muito obrigada!
Catarina Júlia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin