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Novata no ramo Empty Novata no ramo

Mensagem por Cintia Qua 15 Jul 2009, 17:39

Olá caros colegas sou recém-chegada no ramo de alimentos (pizzaria).
Adorei este fórum chegou na hora certa uma vez que estava desesperada buscando experiências e assuntos relacionados no ramo de pizzaria.
Moro em Curitiba estou na fase inicial para montar uma pizzaria delivery.
Espero aprender mais com os veteranos.
Sei que tenho um longo caminho e muito a aprender.
Estou meio perdida não sei por onde começar.
Já agendei com o consultor do Sebrae para clarear um pouco, já fiz pesquisa de região já tenho um ponto comercial na região do Alphaville-Condominios.
E um grande desafio pois estou com um pouco de medo, devido, fornecimento de pizza basicamente para os moradores deste condominio que hoje tem 400 casas construida com perspectiva de 1000 casas.
Atualmente não há nenhuma concorrência no local.
Se alguém já passou por esta experiência, peço à gentileza de me informar.
Estou estudando custos.
Qual o custo aproximado para montar uma pizzaria delivery?

Um abraço a todos.

Cintia
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Novata no ramo Empty Re: Novata no ramo

Mensagem por Pizzaifesta Qua 15 Jul 2009, 18:15

Cintia,
Seja bem vinda, aqui vc fará ótimos amigos e ampliará os seus conhecimentos.
O medo também faz parte de um empreendedor, ele é o freio para evitamos investir errado. Pesquise o máximo que puder em diversas fontes e naturalmente vc irá conquistar seu espaço.

O ponto que vc já possue já esta em funcionamento?
Qual tamanho da aréa, já tem equipamentos...

A principio faça promoções para atrair seus clientes do condominio e outros depois disso o boca a boca também ajudará vc.
um grande abraço e sucesso !!
Pizzaifesta
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Novata no ramo Empty Re: Novata no ramo

Mensagem por Gunnarbrs Qua 15 Jul 2009, 20:00

ola Cintia...abri minha delivery com 25mil...acho q esse é o minimo ideal...menos q 20mil...acho q ja fica complicado...
Gunnarbrs
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Novata no ramo Empty Re: Novata no ramo

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 15 Jul 2009, 20:06

Você recebeu bons conselhos.

Quanto ao Sebrae, Não se prenda muito nas idéias dele.
Aproveite o que puder com cautela e bom censo.

Se eu fosse atras das idéias do consultor que me visitou, estaria na mesma até agora.
Visão empresarial é talento, estudo e bom censo.

Abraços e seja bem vinda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Novata no ramo Empty Re: Novata no ramo

Mensagem por Convidad Qua 15 Jul 2009, 21:45

OI CINTIA SE ME PERMITE OPINAR....

Cintia escreveu:Olá caros colegas sou recém-chegada no ramo de alimentos (pizzaria).
Adorei este fórum chegou na hora certa uma vez que estava desesperada buscando experiências e assuntos relacionados no ramo de pizzaria.

SEJA BEM VINDA TAMBÉM CINTIA, ESPERAMOS CONTAR COM SEUS POSTS POR MUITO TEMPO NO FORUM, PARA TROCAR EXPERIÊNCIAS E IDÉIAS COM TODOS.

Moro em Curitiba estou na fase inicial para montar uma pizzaria delivery.
Espero aprender mais com os veteranos.
Sei que tenho um longo caminho e muito a aprender.
Estou meio perdida não sei por onde começar.
Já agendei com o consultor do Sebrae para clarear um pouco, já fiz pesquisa de região já tenho um ponto comercial na região do Alphaville-Condominios.

COMPARTILHO O PONTO DE VISTA DO DOUTRINADOR, NÃO SE EMPOLGUE COM O SEBRAE POIS ELES SÃO REALMENTE MUITO EMPOLGADOS, E ATUAM EM UM FORMATO DE EMPRESA QUE PODE NÃO SER O IDEAL PARA VOCÊ.
NAS VEZ QUE CONSULTEI FIQUEI DECEPCIONADO, ME TROUXE INFORMAÇÕES QUE JÁ TINHA, E OUTRAS QUE NÃO ERAM APLICÁVEIS, MAS QUE SEGUNDO ELE ERAM.....

EM SUA PESQUISA O QUE ABORDOU E LEVANTOU DE INFORMAÇÃO QUE TE DÁ SEGURANÇA PARA IR EM FRENTE MAS AO MESMO TEMPO LHE GERA AINDA O FRIO NA BARRIGA PARA ADIAR?


E um grande desafio pois estou com um pouco de medo, devido, fornecimento de pizza basicamente para os moradores deste condominio que hoje tem 400 casas construida com perspectiva de 1000 casas.
Atualmente não há nenhuma concorrência no local.

VOCÊ ENTÃO COMENTA QUE NÃO SABE SE HAVERIA DEMANDA HAVENDO UMA PIZZARIA SÓ PARA ATENDER ESTE CONDOMÍNIO? REALMENTE É ALGO PREOCUPANTE. ALGO QUE PODE SER AVALIADO É SE ALGUMA EMPRESA HOJE JÁ ENTREGA DENTRO DESTE CONDOMÍNIO, E O TIPO DE CLASSE QUE PREDOMINA NELE. ADEQUE A PIZZA PARA ATENDER A TODOS NA MEDIDA DO POSSÍVEL (PREÇO).
TENTE TAMBÉM AVALIAR A VENDA DE COMIDAS PRÁTICAS COMO PIZZAS CONGELADAS, QUE O MORAR PODE FAZER TAMBÉM EM CASA, OCORREM CASOS NOS ESTADOS UNIDOS E EUROPA DE PIZZARIAS QUE TEM O PRODUTO ALI SENDO FEITO NO FORNO MAS QUE TAMBÉM TEM UMA GELADEIRA COM AS PIZZAS CONGELADAS PRONTAS PARA O CLIENTE LEVAR E FAZER QUANDO ACHAR MELHOR.
O CUSTO ACABA SENDO MENOR TAMBÉM....
.

SE TEM ESTA PREVISÃO DE CRESCIMENTO O CONDOMÍNIO E VC ESTÁ SENDO A PRIMEIRA, TENTE CAPRICHAR PARA FAZER UM PIZZA DE QUALIDADE E QUE MANTENHA SEMPRE UM PADRÃO DE QUALIDADE PARA NUNCA MUDAR MESMO QUANDO TIVER CONCORRÊNCIA.....


Se alguém já passou por esta experiência, peço à gentileza de me informar.
Estou estudando custos.
Qual o custo aproximado para montar uma pizzaria delivery?

TEM UM TÓPICO AQUI QUE COMENTAM QUE MENOS DE 20.000 FICA INVIÁVEL POIS DEVE-SE CONSIDERAR O CAPITAL DE GIRO, PROPAGANDA E OUTROS FATORES QUE PODEM APARECER E QUE UMA RESERVA DE DINHEIRO EM CAIXA FAZ BEM NESTA HORA. CITAM ATÉ O DIA QUE SERIA MELHOR PARA A ABERTURA DA PIZZARIA DELIVERY. CONSULTE TAMBÉM O SISTEMA DE ENVIO DE PIZZA CHAMADO DE HOTBOX.

BEM É MINHA OPINIÃO....


Um abraço a todos.

Convidad
Convidado


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Novata no ramo Empty Re: Novata no ramo

Mensagem por cristianosouza Qui 06 Ago 2009, 20:28

Bambino voçê é um cara 10!
Muito bom seus comentários e de todos nesse Forum!
Um abraço a todos.







bambino escreveu:OI CINTIA SE ME PERMITE OPINAR....

Cintia escreveu:Olá caros colegas sou recém-chegada no ramo de alimentos (pizzaria).
Adorei este fórum chegou na hora certa uma vez que estava desesperada buscando experiências e assuntos relacionados no ramo de pizzaria.

SEJA BEM VINDA TAMBÉM CINTIA, ESPERAMOS CONTAR COM SEUS POSTS POR MUITO TEMPO NO FORUM, PARA TROCAR EXPERIÊNCIAS E IDÉIAS COM TODOS.

Moro em Curitiba estou na fase inicial para montar uma pizzaria delivery.
Espero aprender mais com os veteranos.
Sei que tenho um longo caminho e muito a aprender.
Estou meio perdida não sei por onde começar.
Já agendei com o consultor do Sebrae para clarear um pouco, já fiz pesquisa de região já tenho um ponto comercial na região do Alphaville-Condominios.

COMPARTILHO O PONTO DE VISTA DO DOUTRINADOR, NÃO SE EMPOLGUE COM O SEBRAE POIS ELES SÃO REALMENTE MUITO EMPOLGADOS, E ATUAM EM UM FORMATO DE EMPRESA QUE PODE NÃO SER O IDEAL PARA VOCÊ.
NAS VEZ QUE CONSULTEI FIQUEI DECEPCIONADO, ME TROUXE INFORMAÇÕES QUE JÁ TINHA, E OUTRAS QUE NÃO ERAM APLICÁVEIS, MAS QUE SEGUNDO ELE ERAM.....

EM SUA PESQUISA O QUE ABORDOU E LEVANTOU DE INFORMAÇÃO QUE TE DÁ SEGURANÇA PARA IR EM FRENTE MAS AO MESMO TEMPO LHE GERA AINDA O FRIO NA BARRIGA PARA ADIAR?


E um grande desafio pois estou com um pouco de medo, devido, fornecimento de pizza basicamente para os moradores deste condominio que hoje tem 400 casas construida com perspectiva de 1000 casas.
Atualmente não há nenhuma concorrência no local.

VOCÊ ENTÃO COMENTA QUE NÃO SABE SE HAVERIA DEMANDA HAVENDO UMA PIZZARIA SÓ PARA ATENDER ESTE CONDOMÍNIO? REALMENTE É ALGO PREOCUPANTE. ALGO QUE PODE SER AVALIADO É SE ALGUMA EMPRESA HOJE JÁ ENTREGA DENTRO DESTE CONDOMÍNIO, E O TIPO DE CLASSE QUE PREDOMINA NELE. ADEQUE A PIZZA PARA ATENDER A TODOS NA MEDIDA DO POSSÍVEL (PREÇO).
TENTE TAMBÉM AVALIAR A VENDA DE COMIDAS PRÁTICAS COMO PIZZAS CONGELADAS, QUE O MORAR PODE FAZER TAMBÉM EM CASA, OCORREM CASOS NOS ESTADOS UNIDOS E EUROPA DE PIZZARIAS QUE TEM O PRODUTO ALI SENDO FEITO NO FORNO MAS QUE TAMBÉM TEM UMA GELADEIRA COM AS PIZZAS CONGELADAS PRONTAS PARA O CLIENTE LEVAR E FAZER QUANDO ACHAR MELHOR.
O CUSTO ACABA SENDO MENOR TAMBÉM....
.

SE TEM ESTA PREVISÃO DE CRESCIMENTO O CONDOMÍNIO E VC ESTÁ SENDO A PRIMEIRA, TENTE CAPRICHAR PARA FAZER UM PIZZA DE QUALIDADE E QUE MANTENHA SEMPRE UM PADRÃO DE QUALIDADE PARA NUNCA MUDAR MESMO QUANDO TIVER CONCORRÊNCIA.....


Se alguém já passou por esta experiência, peço à gentileza de me informar.
Estou estudando custos.
Qual o custo aproximado para montar uma pizzaria delivery?

TEM UM TÓPICO AQUI QUE COMENTAM QUE MENOS DE 20.000 FICA INVIÁVEL POIS DEVE-SE CONSIDERAR O CAPITAL DE GIRO, PROPAGANDA E OUTROS FATORES QUE PODEM APARECER E QUE UMA RESERVA DE DINHEIRO EM CAIXA FAZ BEM NESTA HORA. CITAM ATÉ O DIA QUE SERIA MELHOR PARA A ABERTURA DA PIZZARIA DELIVERY. CONSULTE TAMBÉM O SISTEMA DE ENVIO DE PIZZA CHAMADO DE HOTBOX.

BEM É MINHA OPINIÃO....


Um abraço a todos.
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Mensagem por Vania Amorim Qui 10 Set 2009, 15:16

Tambem estou iniciando, mas não poderia opinar,ainda para você,ainda não tenho muita firmeza em tudo.Minha situação é diferenciada da sua,pois comprei um imóvel.Podemos trocar muitas ideias aqui. Sejamos bem vindas a este fórum, de muito aprendizado a nós.
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Mensagem por pepperoni Qui 10 Set 2009, 16:39

Cintia escreveu:Olá caros colegas sou recém-chegada no ramo de alimentos (pizzaria).
Adorei este fórum chegou na hora certa uma vez que estava desesperada buscando experiências e assuntos relacionados no ramo de pizzaria.
Moro em Curitiba estou na fase inicial para montar uma pizzaria delivery.
Espero aprender mais com os veteranos.
Sei que tenho um longo caminho e muito a aprender.
Estou meio perdida não sei por onde começar.
Já agendei com o consultor do Sebrae para clarear um pouco, já fiz pesquisa de região já tenho um ponto comercial na região do Alphaville-Condominios.
E um grande desafio pois estou com um pouco de medo, devido, fornecimento de pizza basicamente para os moradores deste condominio que hoje tem 400 casas construida com perspectiva de 1000 casas.

AMIGA CINTIA,

SEJA BEM VINDA!

GOSTARIA DE SABER ALGO REFERENTE A ESSE CONDOMINIO QUE VC DESEJA ATUAR!!!!

ESTOU ACHANDO MUITO POUCAS RESIDÊNCIAS P/ MANTER SUAS VENDAS MESMO DEPOIS DELE TODO ESTAR OCUPADO

ESSE CONDOMINIO FICA PROXIMO DE OUTRAS ÁREAS DE COMÉRCIO E RESIDÊNCIAS DE FORMA QUE VC POSSA ATENDER TAMBÉM NA TELE ENTREGA DE PIZZAS ???????

SE CASO VC FOR ATENDER ESSAS OUTRAS ÁREAS NAO VAI FICAR MUITO LONGE??

EXPLICA MELHOR P/ NÓS AQUI DO FÓRUM!!!


SUCESSOS,
PEPPERONI.


Atualmente não há nenhuma concorrência no local.
Se alguém já passou por esta experiência, peço à gentileza de me informar.
Estou estudando custos.
Qual o custo aproximado para montar uma pizzaria delivery?

Um abraço a todos.
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Mensagem por Convidad Qui 10 Set 2009, 17:31

Cintia, também estou achando um mercado muito restrito se for só isso. Tudo bem que temos concorrente em S.Paulo, mas o meu mercado gira na faixa de 25.000 moradias, entre apartamentos e residências. Abs

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Mensagem por Convidad Qui 10 Set 2009, 18:41

Cara Cintia!
Não conheço Alphaville de Curitiba, mas se o padrão é parecido com o de São Paulo e Goiânia e como Ricardo comentou, acho também que o seu mercado ficaria restrito demais, até por que trata-se de condomínio de alto padrão e de casas que possibiltam muitas opções de lazer, portanto moradias na horizontal o que a faria rodar mais e atender menos do que nos casos de residencias verticalizadas.
Com mais informações os colegas aqui, com certeza vão poder ajuda-la com outras sugestões e dicas.
Abçs

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Mensagem por Edson Martins Qui 10 Set 2009, 18:57

Ola boa sorte nessa noa empreitada,eu sou fornecedor de caixa,gostaria de te ajudar enviando prospecto de minhas embalagens,apesar que postei algumas imagens no forum,mas se quiser receber mais informação porfavor me envie seu endereço eletrnico(email),assim te deixo por dentro dos valores e condiçoes de pagamento etc............BOA SORTE!
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Mensagem por carla merinas Qui 10 Set 2009, 23:03

Oi Edson, também estou montando a minha pizzaria e gostaria de receber essas informações sobre as embalagens.

carlamerinas@yahoo.com.br
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Mensagem por Vania Amorim Sex 11 Set 2009, 15:07

Na minha modesta opinião tu terias que te expandir além do condomínio,também! Ficarás muito restrita a tua clientela,obviamente.
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Mensagem por Vania Amorim Sex 11 Set 2009, 15:10

Ricardo,tuas idéias sao ótimas e sempre bem vindas.Abraços
Ricardo San Martino escreveu:Cintia, também estou achando um mercado muito restrito se for só isso. Tudo bem que temos concorrente em S.Paulo, mas o meu mercado gira na faixa de 25.000 moradias, entre apartamentos e residências. Abs
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Mensagem por maikoraizer Seg 14 Set 2009, 21:53

Edson Martins escreveu:Ola boa sorte nessa noa empreitada,eu sou fornecedor de caixa,gostaria de te ajudar enviando prospecto de minhas embalagens,apesar que postei algumas imagens no forum,mas se quiser receber mais informação porfavor me envie seu endereço eletrnico(email),assim te deixo por dentro dos valores e condiçoes de pagamento etc............BOA SORTE!

tb estou querendo montar uma delivery.. gostaria de receber tb
maikoraizer@hotmail.com

se alguem tiver uma planilha de qd estava pensando em montar uma pizzaria.. ficaria agradecido em receber.. obrigado

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Mensagem por pepperoni Ter 15 Set 2009, 08:49

maikoraizer escreveu:
Edson Martins escreveu:Ola boa sorte nessa noa empreitada,eu sou fornecedor de caixa,gostaria de te ajudar enviando prospecto de minhas embalagens,apesar que postei algumas imagens no forum,mas se quiser receber mais informação porfavor me envie seu endereço eletrnico(email),assim te deixo por dentro dos valores e condiçoes de pagamento etc............BOA SORTE!

tb estou querendo montar uma delivery.. gostaria de receber tb
maikoraizer@hotmail.com

se alguem tiver uma planilha de qd estava pensando em montar uma pizzaria.. ficaria agradecido em receber.. obrigado


AMIGO BOM DIA!
VOCÊ NAO ESTA POSTANDO NO LUGAR ERRADO NAO?
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Mensagem por peres Ter 15 Set 2009, 11:36

..ola cintia bom na minha modesta opinião apesar de o Alphaville parecer em um primeiro momento um bom lugar para esse tipo de comercio, ja q o povo ali tem grana,vc vai acabar ficando restrita mesmo só aos moradores dos condominios ja q ñ existe muita coisa ai em volta....moro tambem em curitiba e ja passei varias vezes por ali.

Espero ter ajudado de alguma forma.
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Mensagem por gisele.cm Qui 17 Set 2009, 16:33

Boa tarde a todos!
Tambem sou novata na area, e estou muito contente com as informacoes encontradas neste forum.
Estou pensando em abrir um Delivery na minha casa mesmo, pois tenho uma area que posso usar para montar o negocio (pois so vou trabalhar com tele-entrega), ja fiz um estudo da concorrência e dos custos e vi que é viavel. Ainda tenho várias duvidas e estou sanando tudo aqui no forum, mas o que estoumais em duvida agora é sobre o entregador, como contratar um e como pagar ele? Recebe por entrega, ou por hora ? Ele deve ficar a minha total disposiçao? Obrigada pela atencao.
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Mensagem por Convidad Qui 17 Set 2009, 19:32

Gisele, realmente o entregador sempre será duvidas e problemas de qualquer delivery. Pela lei, devem ser contratatos clt. A forma de pagar portanto seria mensal.
Se for "fora da lei" vc tem que pesquisar na sua região e ver como todos pagam. Existem regiões que pagam por diária, outras com um fixo + tx de entrega, que normalmente é repassada para o cliente. Atualmente trabalho com diária fixa, variando entre 23 a 30,00, dependendo do numero de horas que eles trabalham.
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Mensagem por Gunnarbrs Sex 18 Set 2009, 12:36

GISELE ESSE ASSUNTO JÁ FOI DISCUTIDO VARIAS VEZES EM OUTROS TÓPICOS, VOU COLOCAR O ENDEREÇO DE ALGUNS PARA VC DAR UMA LINDA OK?

http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/qual-e-o-salario-do-motoboy-t688.htm

http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/contratacao-de-funcionarios-t303.htm

http://forumdepizzas.forumeiro.com/experiencias-diversas-de-um-pizzeiro-f9/custo-de-empregado-t1003.htm

http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/breve-explicacao-de-vnculo-empregaticio-entregadores-de-pizzas-t941.htm

http://forumdepizzas.forumeiro.com/ideias-e-dicas-f5/trt-de-campinas-nega-vinculo-de-emprego-de-entregador-de-pizza-t980.htm


SE TIVER ALGUMA DUVIDA E SÓ PERGUNTAR
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Mensagem por KaiKai Sex 18 Set 2009, 18:45

Bem, sei que existe outro tópico mais apropriado para o assunto de vinculos de entregadores, contudo nenhum post ressaltou o fato de moto boy, moto taxista e moto frete, principalmente este último passaram a ser profissão reconhecida, mudando o escopo de quem ultiliza deste sistema. quando não havia regulamentação, na maioria dos casos o onus sempre ficava para o patrão, mas a situação mudou.... eles não são mais autonomos sim profissionais do transporte, ficando o nosso objetivo fim respaldado pela lei.
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Mensagem por KaiKai Sex 18 Set 2009, 18:50

é lógico que neste momento de adaptação ficaria meio complicado junto aos TRTs, mas logo aparecerão jurisprudências nos livrando do "peso" na hora de chamar o moto frete. já que o seu pbjetivo fim é o transporte sobre duas rodas, não importando o que, se estiver dentro do que a legislação permitir.

abraços galera...................
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Mensagem por KaiKai Sex 18 Set 2009, 18:57

desculpe mas me empolguei......
quando me referi a mudança de escopo, referi-me ao fato que quando usamos o moto frete, não me refiro ao entregador fixo, esse sim é clt mesmo, não estamos mas contratando uma pessoa que possui moto e eventualmente faz entregas, mas sim contratando um serviço de transporte igual como fazemos quando compramos nosso produtos, que no caso se pareceria como FOB. isso vai dar muito pana pra manga dos juizes e advogados.. he heh he
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Mensagem por derberg Seg 21 Set 2009, 21:50

Gostaria de montar uma pizzaria delivery em casa, alguém pode me dar alguma informação como montar...
qual o melhor forno, e o menor custo, onde comprar matéria prima para começar...agradeço desde já.

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Mensagem por Gunnarbrs Seg 21 Set 2009, 23:24

Derberg....dê uma pesquisada no forum...nos topicos...existem muitos com essas suas perguntas... junte as informações... e crie um topico com duvidas o mas direto possivel.... alem de nos fornecer o max de informações sobre seu projeto....
estamos aqui para ajudar!
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Mensagem por gisele.cm Ter 22 Set 2009, 14:58

Gunnarbrs Obrigada pelo endereco dos topicos, ja havia lido algumos deles, mas a minha duvida foi realmente devido a mudanca a que o KaiKai se referiu, pois pensei em contratar uma empresa de Motoboy e as responsabilidades ficarem a cargo deles, mas gostaria de barganhar o preco, por isso a duvida, mas o Ricardo ja me esclareceu isso.
Obrigada!
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