Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
Cheff Guto
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria

Ir para baixo

Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Empty Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria

Mensagem por Aidan Dom 02 Ago 2009, 13:52

Olá pessoal!
Quem puder me ajudar com qualquer informação, agradeço.Vou abrir uma pizzaria e estou estudando todos os pontos...
Sou da ZL SP mas ainda não sei o ponto.
grata , no aguardo
Aidan
Aidan
Aidan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : zona leste sp
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Empty Bem Vinda.

Mensagem por Convidad Dom 02 Ago 2009, 14:46

Olá, Aidan.
Boa Tarde.
Seja bem vinda ao forum.
Recomendo que use os links abaixao da minha mensagem.
Neles irá encontrar as informações necessárias para poder pesquisar pelo forum que contém um riquíssimo acervo de informações pessoais dos usuários.
Entenda que o que foi debatido já, se abordado novamente em um novo tópico poderá não ter a mesma riqueza de informações.

Isso não se deve a falta de interesse dos usuários!, mas entenda que grande maioria tem pouquíssimo tempo para acessar o forum e sua mensagem pode vir a sair da lista do lado esquerdo (ultimos assuntos).
E parecerá que foi esquecida, mas não foi.

Tenho certesa de que conseguirá muito resultado (e rápido) acessando os links abaixo.

Dúvidas me Informe.

Obrigado.

Bambino.

aidan.marc@yahoo.com.br escreveu:Olá pessoal!
Quem puder me ajudar com qualquer informação, agradeço.Vou abrir uma pizzaria e estou estudando todos os pontos...
Sou da ZL SP mas ainda não sei o ponto.
grata , no aguardo
Aidan

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################