Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
+3
Quinelato
MAURO LUCENA
Marta Medeiros
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Eu recebi um pedido de pizza por telefone, uma mulher pediu para entregar uma pizza na casa de um cliente que costuma me comprar muitas pizzas, e ela deu o endereço dele, porém chegando no local o cliente disse que não havia feito o pedido.
Então percebemos que alguém fez esta brincadeira de mal gosto.
mas graças a Deus eu vendi ela para outro cliente.
A moça que trabalha comigo esqueceu de anotar o telefone.
O que vocês fazem para isto não acontecer?
A partir de agora, deixamos o cliente falar todos os seus dados, pedimos um n° de telefone e conferimos no identificador de chamada o n° de quem esta ligando.
Então percebemos que alguém fez esta brincadeira de mal gosto.
mas graças a Deus eu vendi ela para outro cliente.
A moça que trabalha comigo esqueceu de anotar o telefone.
O que vocês fazem para isto não acontecer?
A partir de agora, deixamos o cliente falar todos os seus dados, pedimos um n° de telefone e conferimos no identificador de chamada o n° de quem esta ligando.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Marta boa noite, uma forma segura é ter um detector de chamadas BINA, para reconhecer o numero do tel se é orelhão aparece com um numero 7 antes do DDD, e ter um software onde seu cadastro acusa se realmente esta pessoa que esta pedindo realmente é cliente ou não.
Trotes em pizzaria são muito comuns, com estes cuidados o risco de pedidos fraldados cai muito.
Trotes em pizzaria são muito comuns, com estes cuidados o risco de pedidos fraldados cai muito.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Oi Mauro
Eu tenho a famosa bina, mas como estou começando ainda não tenho o cadastro dos meus clientes.
Eu tenho a famosa bina, mas como estou começando ainda não tenho o cadastro dos meus clientes.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
marta,
procure os topicos de programas de cadastro de clientes, aqui no forum, tem várias empresas que o pessoal recomenda. não lembro o nome de uma que é a mais falada que o custo é mensal, acho que 90,00 por mes por um programa con bina, atendimento na tela do pc e já abre o cadastro do cliente todo.
É um ótimo investimento que minimiza esses desconfortos, mais infelizmente estamos sujeitos a isso mesmo nos precavendo.
procure os topicos de programas de cadastro de clientes, aqui no forum, tem várias empresas que o pessoal recomenda. não lembro o nome de uma que é a mais falada que o custo é mensal, acho que 90,00 por mes por um programa con bina, atendimento na tela do pc e já abre o cadastro do cliente todo.
É um ótimo investimento que minimiza esses desconfortos, mais infelizmente estamos sujeitos a isso mesmo nos precavendo.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Olá Quinelato
Obrigada pela sugestão irei procurar no tópico sua sugestão.
aquele abraço.......
Obrigada pela sugestão irei procurar no tópico sua sugestão.
aquele abraço.......
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Exatamente Marta !
Isso é comum entre pizzarias, recebo chamadas diárias com brincadeiras e trotes, mas sempre tive bina e o programade identificação que imediatamente abre o cadastro do cliente. Caso reconheça o número por diversas vezes de onde vem as ligações, retorno e falo com o responsável dos imóveis, isso tem ajudado e as vezes até ofereço uma pizza de mussarela ao pai ou mãe do "brincalhão" conquistei clientes com isso.
Boa sorte !
Isso é comum entre pizzarias, recebo chamadas diárias com brincadeiras e trotes, mas sempre tive bina e o programade identificação que imediatamente abre o cadastro do cliente. Caso reconheça o número por diversas vezes de onde vem as ligações, retorno e falo com o responsável dos imóveis, isso tem ajudado e as vezes até ofereço uma pizza de mussarela ao pai ou mãe do "brincalhão" conquistei clientes com isso.
Boa sorte !
Convidado- Convidado
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Isso aconteceu algumas vezes comigo, e pior no balcão mesmo. rsrs assim que comecei às vezes as pessoas iam lá faziam o pedido e diziam, vou em casa pegar o dinheiro e volto, eu mandava botar a pizza no forno, tô esperando algumas até agora, pq as vezes o sabor era bem exótico, que ninguem se interessava em comprar. Hj tenho uma norma, as pizzas só vão para o fogo se estiverem pagas, se for por telefone só de clientes cadastrados. Ainda vão alguns fazem o pedido, vão em casa e depois voltam para pegar, quando retornam é que a pizza entra no fogo!
Tiago- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/03/2009
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Infelizmente amigos, estamos sujeito a trotes todos os dias. Se tem de ter cuidado tb com pedido grande e troco alto. Se o cliente já não tiver feito pedidos antes é bom evitar. Mesmo assim é perigoso. tenha tb um mapa de toda a área de sua abrangência e procure sempre saber como é o local de entrega, como se chega lá e se favela, comunidade ou ruas sem saída. Todo o cuidado é pouco! prefira perder a venda a perder tudo.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Oi amigos do fórum, muitíssimo obrigada por tudo. Cada palavra é um novo aprendizado para mim que estou começando.
A minha cidade é apenas de 30 mil habitantes, eu acho uma cidade super tranquila e aqui quem faz entrega das pizzas são as mulheres. Trabalhamos somente com um homem dia sim dia não. Aqui é comando feminino.
Gostaria que me explicassem melhor como funciona este cadastro, como consigo, podes me explicar melhor.
fico no aguardo, Que Jesus abençoe a todos.
A minha cidade é apenas de 30 mil habitantes, eu acho uma cidade super tranquila e aqui quem faz entrega das pizzas são as mulheres. Trabalhamos somente com um homem dia sim dia não. Aqui é comando feminino.
Gostaria que me explicassem melhor como funciona este cadastro, como consigo, podes me explicar melhor.
fico no aguardo, Que Jesus abençoe a todos.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Marta quando se referimos a cadastro estamos falando de um sistema de computador, onde tiramos os pedidos e mantemos guardado o cadastro do cliente.
Não se assuste minha amiga, quando falamos em sistema imaginaste algo muito caro, mais temos boas opções algguns com aluguel mensal de na media R$ 50,00, quase o preço de 3 pizzas de mussarela...rsrs
Temos varios tipos de sistemas para gerenciamento de pizzaria, de uma busca pelo forum que encontrara alguns topicos sobre o tema.
Não se assuste minha amiga, quando falamos em sistema imaginaste algo muito caro, mais temos boas opções algguns com aluguel mensal de na media R$ 50,00, quase o preço de 3 pizzas de mussarela...rsrs
Temos varios tipos de sistemas para gerenciamento de pizzaria, de uma busca pelo forum que encontrara alguns topicos sobre o tema.
Convidado- Convidado
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Gostei do Comando Feminino. kkkkkkkkk
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Oi Daniel Lucas
Vocês homens que me desculpem???????
Mas eu acho e penso que mulher tem que ser pau para toda obra.
Acho que tudo que está no comando feminino é mais organizado.
Apenas vejo um grande problema em trabalhar com mulheres é o orgulho, a inveja que umas possui das outras.
Mas para trabalhar comigo, pode ser homens ou mulheres tem que encarar de tudo, aqui comigo não aceito fragilidade.
Somente os fortes sobrevivem nos tempos atuais...
Aquele abraço, Marta
Vocês homens que me desculpem???????
Mas eu acho e penso que mulher tem que ser pau para toda obra.
Acho que tudo que está no comando feminino é mais organizado.
Apenas vejo um grande problema em trabalhar com mulheres é o orgulho, a inveja que umas possui das outras.
Mas para trabalhar comigo, pode ser homens ou mulheres tem que encarar de tudo, aqui comigo não aceito fragilidade.
Somente os fortes sobrevivem nos tempos atuais...
Aquele abraço, Marta
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
"Cláudio é um município brasileiro do estado de Minas Gerais. Está a uma altitude de 832 metros. De acordo com o censo realizado pelo IBGE em 2010, sua população é de 25.636 habitantes. Segundo o Tribunal Superior Eleitoral, em junho de 2011 registram-se em Cláudio 18.436 eleitores. Cláudio é o maior pólo fundiário da América Latina. A cidade também é conhecida por ser a "cidade dos apelidos", pois a maioria de seus habitantes possuem algum apelido. Possui uma área de 632,12 km²."
Fala pra gente Marta, qual é o seu apelido?
Fala pra gente Marta, qual é o seu apelido?
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Oi Gilberto Costa
Confesso que você é ótimo em geografia, tudo que você disse é verdade.
Venha conhecer CláudioMG,
aqui o que você vai mais encontrar são lindos móveis de ferros e panelas.
aqui só se fala de ferro e a maior parte das pessoas trabalham nas fundições.
Aqui realmente é a cidade dos apelidos, eu vou te confessar algo eu detesto apelido, afinal de contas temos nome.
Aqui em Cláudio graças a Deus eu não tenho apelido, mas se você vier aqui diz marta madeira e não marta medeiros, eu já publiquei 4 livros sou considerada aqui poeta. Mas não ligo depois prometo postar as fotos dos meus livros.
Confesso que você é ótimo em geografia, tudo que você disse é verdade.
Venha conhecer CláudioMG,
aqui o que você vai mais encontrar são lindos móveis de ferros e panelas.
aqui só se fala de ferro e a maior parte das pessoas trabalham nas fundições.
Aqui realmente é a cidade dos apelidos, eu vou te confessar algo eu detesto apelido, afinal de contas temos nome.
Aqui em Cláudio graças a Deus eu não tenho apelido, mas se você vier aqui diz marta madeira e não marta medeiros, eu já publiquei 4 livros sou considerada aqui poeta. Mas não ligo depois prometo postar as fotos dos meus livros.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Bacana então! Te confesso que não sou tão viajador o quanto gostaria, mas se aparecer a oportunidade irei com certeza.
Depois disponibilize as imagens para podermos ver os seus livros.
Parabéns então Poetiza Pizzaiola!
Depois disponibilize as imagens para podermos ver os seus livros.
Parabéns então Poetiza Pizzaiola!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Oi Gilberto
Estou postando para você o lançamento dos meus livros na praça em Divinópolis MG.
A renda foi doada para o hospital do cancer.
Quando eu não trabalhava eu escrevia, mas agora quase não tenho tempo.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Bacana Marta! Se eu tivesse tempo, acho que preciso aprender a administrá-lo melhor, tb escreveria. Mas seria ficção científica! Eu gosto do tema.
Mais uma vez, parabéns pelos livros e pelo Hospital!
Mais uma vez, parabéns pelos livros e pelo Hospital!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Olá Gilberto, eu de novoooooooo
Estou postando a foto do meu mais novo livro Presente de Natal, um livro dedicado para as crianças e acompanha CD interativo.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Gilberto
Estou observando e você mora no rio de janeiro, você sabia que eu tenho dois sonhos é conhecer o mar e comprar um casebre para mim, porque onde moro é de familia e dá muitas brigas, mas infelizmente no momento as contas não permitam.
Sonhos são sonhos, tenho que viver da melhor maneira com minha realidade atual.
Estou observando e você mora no rio de janeiro, você sabia que eu tenho dois sonhos é conhecer o mar e comprar um casebre para mim, porque onde moro é de familia e dá muitas brigas, mas infelizmente no momento as contas não permitam.
Sonhos são sonhos, tenho que viver da melhor maneira com minha realidade atual.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Basta vc querer e acreditar que acontecerá! O Cosmos conspira a nosso favor! Mas temos verdadeiramente de acreditar que isso seja possível:
Vc conhecer o mar e comprar sua casa!
Peça a Deus Pai! Muito se pede ao Filho e pouco ao Pai!
Um abração!
Vc conhecer o mar e comprar sua casa!
Peça a Deus Pai! Muito se pede ao Filho e pouco ao Pai!
Um abração!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
OI GILBERTO COSTA
SABIAS PALAVRAS....
EU TENHO CERTEZA QUE MINHA HORA HÁ DE CHEGAR, CONFIANTE EM JESUS ESPERAREI... AQUELE ABRAÇO NO CORAÇÃO.......
SABIAS PALAVRAS....
EU TENHO CERTEZA QUE MINHA HORA HÁ DE CHEGAR, CONFIANTE EM JESUS ESPERAREI... AQUELE ABRAÇO NO CORAÇÃO.......
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Concordo que muitas tarefas as Mulheres desempenham melhor que os homens sim Marta Medeiros. Você está de parabéns pela força e garra com que aparenta conduzir seu empreendimento.
Parabéns!!
Parabéns!!
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Marta Medeiros escreveu:
Oi Gilberto
Estou postando para você o lançamento dos meus livros na praça em Divinópolis MG.
A renda foi doada para o hospital do cancer.
Quando eu não trabalhava eu escrevia, mas agora quase não tenho tempo.
Marta Madeira, você ganhou minha simpatia.
Muito lindo este seu ato, é de pessoas com a sua iniciativa que o nosso pais esta precisando.
Mais uma vez meus parabens.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Marta Madeira,
Convido vc a participar do nosso topico palavras do dia, como uma boa escritora deve ter boas palavras para nos brindar!!!
Acesse:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2820-palavras-do-dia?highlight=palavras+do+dia
Convido vc a participar do nosso topico palavras do dia, como uma boa escritora deve ter boas palavras para nos brindar!!!
Acesse:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2820-palavras-do-dia?highlight=palavras+do+dia
Convidado- Convidado
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Muito bem lembrado Irmão Fabiano.
Temos uma poetisa entre nós, isto é o Forum de pizza unindo categorias.
Temos uma poetisa entre nós, isto é o Forum de pizza unindo categorias.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Oi amigos do fórum,
simplesmente eu só tenho que agradecer, pelas palavras, que Jesus abençoe a todos.
Adoraria escrever algumas mensagens, mas no momento é o famoso falta de tempo.
A partir de sábado começarei a trabalhar com salgados congelados para incrementar o orçamento.
Também estou cadastrando todos os meus clientes.
Mas tenho certeza que oportunidade não vai faltar...
Mais uma vez antecipo meus melhores agradecimentos pelo apoio recebido aqui no fórum.
simplesmente eu só tenho que agradecer, pelas palavras, que Jesus abençoe a todos.
Adoraria escrever algumas mensagens, mas no momento é o famoso falta de tempo.
A partir de sábado começarei a trabalhar com salgados congelados para incrementar o orçamento.
Também estou cadastrando todos os meus clientes.
Mas tenho certeza que oportunidade não vai faltar...
Mais uma vez antecipo meus melhores agradecimentos pelo apoio recebido aqui no fórum.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Este tópico, já mudou o assunto, mas está bom demais.
Marta, adorei sua história! Se quiser conhecer o mar de Rio das Ostras é só vir para cá. Além de poder experimentar a melhor pizza da cidade (eh eh eh eh), você pode ficar lá em casa, sua única despesa vai ser a viagem.
Parabéns
Antonio
Marta, adorei sua história! Se quiser conhecer o mar de Rio das Ostras é só vir para cá. Além de poder experimentar a melhor pizza da cidade (eh eh eh eh), você pode ficar lá em casa, sua única despesa vai ser a viagem.
Parabéns
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Boa tarde Antônio
Estou muito feliz pelo convite, mas no momento não posso deixar meu delivery, meu trabalho é minha vida, afinal de contas é daqui que retiro o dinheiro para pagar minhas contas?
Eu espero em Deus que a minha hora vai chegar! ai sim irei conhecer o famoso mar, realizar o meu sonho.... Mas não quero entrar na água somente quero ver o entardecer imagino que deve ser lindo.........
Na vida tudo tem a hora para acontecer....
Mas de todo o meu coração o meu muito obrigada. Que jesus abençoe a todos....
Estou muito feliz pelo convite, mas no momento não posso deixar meu delivery, meu trabalho é minha vida, afinal de contas é daqui que retiro o dinheiro para pagar minhas contas?
Eu espero em Deus que a minha hora vai chegar! ai sim irei conhecer o famoso mar, realizar o meu sonho.... Mas não quero entrar na água somente quero ver o entardecer imagino que deve ser lindo.........
Na vida tudo tem a hora para acontecer....
Mas de todo o meu coração o meu muito obrigada. Que jesus abençoe a todos....
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Antonio isso é o forum de pizzas.
Sempre estamos abertos a agregar mais e mais membros em nossa familia, pois numa mesa de reunião de familia as vezes atravessamos a conversa assuntos fora do tema inicial.
Sempre estamos abertos a agregar mais e mais membros em nossa familia, pois numa mesa de reunião de familia as vezes atravessamos a conversa assuntos fora do tema inicial.
antoniobasile escreveu:Este tópico, já mudou o assunto, mas está bom demais.
Antonio
Convidado- Convidado
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Marta,
tanto seu Avatar como as suas palavras mostram que vc ser uma pessoa simples. mas de uma simplicidade bondosa que a torna uma pessoa rica em sua essencia.
fiquei pensando aqui com meus botões.
vc pode criar a pizza com Poesia.
fazendo assim, toda pizza que vc vender envie junto com uma poesia sua.
e simples assim
pense nesta ideia
newton
tanto seu Avatar como as suas palavras mostram que vc ser uma pessoa simples. mas de uma simplicidade bondosa que a torna uma pessoa rica em sua essencia.
fiquei pensando aqui com meus botões.
vc pode criar a pizza com Poesia.
fazendo assim, toda pizza que vc vender envie junto com uma poesia sua.
e simples assim
pense nesta ideia
newton
Convidado- Convidado
Re: Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
Ou a Poepizza! Deliciosamente suave como poesia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Alguém já recebeu um pedido falso de pizza?
BOA TARDE
NILTON E GILBERTO
VOCÊS ESTÃO DE BRINCADEIRA COMIGO,
VOCÊS ACHAM QUE SANTO DE CASA FAZ MILAGRES, OS BRASILEIROS NÃO GOSTAM DE LER, EU TENHO UM GRANDE ESTOQUE DE LIVROS AQUI EM MINHA CASA.
FICA A SUGESTÃO: SE ALGUÉM QUISER DOAREI TODOS ELES DEVEM SER NO MINÍMO 1200 EXEMPLARES E CDS INTERATIVO PARA CRIANÇAS.
NILTON E GILBERTO
VOCÊS ESTÃO DE BRINCADEIRA COMIGO,
VOCÊS ACHAM QUE SANTO DE CASA FAZ MILAGRES, OS BRASILEIROS NÃO GOSTAM DE LER, EU TENHO UM GRANDE ESTOQUE DE LIVROS AQUI EM MINHA CASA.
FICA A SUGESTÃO: SE ALGUÉM QUISER DOAREI TODOS ELES DEVEM SER NO MINÍMO 1200 EXEMPLARES E CDS INTERATIVO PARA CRIANÇAS.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Alguém já experimentou pizza de alguém do Fórum?
» PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA
» Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone
» PIZZA CONE - PEDIDO DE AJUDA
» Pedido de ajuda Rikki para massa de pizza Kone
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin