Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 158 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 158 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Fabio Dantas
Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
+48
AlanBorges
opeixoto
adriano944
julianemlourenco
MarceloCruz
christianomagno
André pizzas
Rodrigo Selicani
Carlos Fernando
LUIZ MORAES
DERINHO
Betto.Bernardino
ANDRE9
Rudinei Basteiro
ALIENDERSON
Carlosnh
Scarpelli
fernando fraga
Marta Medeiros
adrianofloriano
VALENCA
Cheff Hassin
vanessa costa
taiara
DANISE29
hsfilho
tormann
karladebastiani
Rafael Med
anidriara
Kid Bolinha
giselem70
cleuton
gilson jose vitorino
emersonsilva
belapizzaria
ALDO
bispo
MAJOR
marlon lobo
DOUTRINADOR
cellycav
Fernandinha
d'gust
maristania
fabio pinho
ISA
veronyk
52 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
ISA,
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para enav-1730@hotmail.com, pois estou muito interessada em entrar neste ramo.
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para enav-1730@hotmail.com, pois estou muito interessada em entrar neste ramo.
vanessa costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/03/2013
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bem, pelo visto todas as meninas aqui foram atendidas rapidamente pela Isa.
Essa moça é rápida no gatilho!!
rsrsrsrsrs
Esperamos que o documento enviado pela Isa lhes ajudem nesta etapa inicial.
Obrigado Isa.
Hassin Ghannam
Essa moça é rápida no gatilho!!
rsrsrsrsrs
Esperamos que o documento enviado pela Isa lhes ajudem nesta etapa inicial.
Obrigado Isa.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Hassin!
rsrsrs Sou rápida no gatilho?? rsrsrs Brigada viu?
Já enviei o arquivo para todas que me solicitaram, se alguém não recebeu me avise que reenvio.
Abs
Boa sorte à todas!
Isa
rsrsrs Sou rápida no gatilho?? rsrsrs Brigada viu?
Já enviei o arquivo para todas que me solicitaram, se alguém não recebeu me avise que reenvio.
Abs
Boa sorte à todas!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
PLANO DE NEGOCIOS
Bom dia, poderia mandar o roteiro do plano de negocios para silvestre@jcvturismo.com.br, pois estou muito interessada em entrar neste ramo.
VALENCA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2012
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Gostaria se possível, que me envie por e-mail aflorianosoares@gmail.com o Roteiro do Plano de Negócios. pois tbm estou iniciando no ramo!!! muito obrigado
adrianofloriano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : nova iguaçu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/04/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Adriano,
Já enviei. Caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
Isa
Já enviei. Caso não receba me avise que reenvio está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
boa noite
RESOLVI INVESTIR NA VENDA DE MINI PIZZA CRUA TAMBÉM.
IREI VENDER NAS RUAS COM MEU CARRO.
SOLICITO MAIORES INFORMAÇÕES DE QUEM JÁ TRABALHA.
QUAL QUANTIDADE DEVE SER EMBALADA E VENDIDA OU POR UNIDADE.
QUAL MELHOR TAMANHO, HOJE ESTOU TESTANDO 3 TAMANHOS, 10 CM, 13 CM, 15 CM.
O QUE COLOCA PARA SEPARAR UMA PIZZA DA OUTRA.
QUANTO TEMPO PODE FICAR NA GELADEIRA.
ALGUÉM JÁ TEM NOÇÃO DE INGREDIENTES QUE USA E VALOR DO CUSTO.
FICAREI MUITA GRATA PELA AJUDA.
RESOLVI INVESTIR NA VENDA DE MINI PIZZA CRUA TAMBÉM.
IREI VENDER NAS RUAS COM MEU CARRO.
SOLICITO MAIORES INFORMAÇÕES DE QUEM JÁ TRABALHA.
QUAL QUANTIDADE DEVE SER EMBALADA E VENDIDA OU POR UNIDADE.
QUAL MELHOR TAMANHO, HOJE ESTOU TESTANDO 3 TAMANHOS, 10 CM, 13 CM, 15 CM.
O QUE COLOCA PARA SEPARAR UMA PIZZA DA OUTRA.
QUANTO TEMPO PODE FICAR NA GELADEIRA.
ALGUÉM JÁ TEM NOÇÃO DE INGREDIENTES QUE USA E VALOR DO CUSTO.
FICAREI MUITA GRATA PELA AJUDA.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Gostaria se possível, que me envie por e-mail fernandopfraga@yahoo.com.br o Roteiro do Plano de Negócios.
Fernando
Fernando
fernando fraga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : montes claros
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/05/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Marta boa noite!
Voce recebeu alguma ajuda? Tambem pretendo vender mini pizzas no meu carro. Se voce puder me passar algumas dicas ficarei agradecido.
Voce recebeu alguma ajuda? Tambem pretendo vender mini pizzas no meu carro. Se voce puder me passar algumas dicas ficarei agradecido.
fernando fraga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : montes claros
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/05/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
fernando fraga escreveu:Marta boa noite!
Voce recebeu alguma ajuda? Tambem pretendo vender mini pizzas no meu carro. Se voce puder me passar algumas dicas ficarei agradecido.
Ola Fernando infelizmente, não recebi ajuda.. Estou Me virando como eu posso no momento.. Mais ainda não comecei a por em pratica o meu projeto..
Mais pra colocar um micro ondas e uma luz por exemplo no carro, é necessário ter um inverso de energia, para adaptar na bateria do carro.. É o que eu pretendo comprar, para adaptar.. Da uma pesquisada nisso..
E em relação as pizza, se você pré aquecer as massas e colocar o receio depois e por na geladeira, quando você tirar da para você aquecer cada uma em um tempo de uns 45 segundos no Microondas..
São testes q estou fazendo com meu noivo.. Espero ter ajudado qualquer coisa depois trocamos mais informações ate por e mail..
Abraço
DANISE29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : OSASCO - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/03/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Danise voce já pensou em utilizar um forno em vez do microondas, tipo o mini cheff. Neste caso voce não precisara de se preocupar com energia eletrica e voce podera servir uma massa mais crocante.
Voce pensa em utilizar qual carro (modelo)?
Estava pensando em investir em uma Fiorino Furgão, ela tem um espaço interno muito bom. Só que como estou sem verba para investir no momento, pretendo usar uma mesa e uma tenda.
Abs
Voce pensa em utilizar qual carro (modelo)?
Estava pensando em investir em uma Fiorino Furgão, ela tem um espaço interno muito bom. Só que como estou sem verba para investir no momento, pretendo usar uma mesa e uma tenda.
Abs
fernando fraga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : montes claros
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/05/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
fernando fraga escreveu:Danise voce já pensou em utilizar um forno em vez do microondas, tipo o mini cheff. Neste caso voce não precisara de se preocupar com energia eletrica e voce podera servir uma massa mais crocante.
Voce pensa em utilizar qual carro (modelo)?
Estava pensando em investir em uma Fiorino Furgão, ela tem um espaço interno muito bom. Só que como estou sem verba para investir no momento, pretendo usar uma mesa e uma tenda.
Abs
Fernando, mais o forno mini cheff deixaria as mini pizzas prontas em quanto tempo?? E quantas cabem dentro do mesmo?? Ele é a gas ne??
Tambem estavamos querendo uma fiorino, mais a verba tambem esta baixa, ai queremos fazer em um carro gol bolina ano 2000 e adaptar o porta mala. Oq você acha?? Ai com o tempo iremos para a Fiorino, mais a ideia de uma mesa com a tenda tbm é bacana..
Abraço
DANISE29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : OSASCO - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/03/2013
País :
Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Fernando, Denise
Eu ainda trabalho com pizzas brotinho de 16 cm, no valor de R$ 5,00 a unidade, acima de 10 unidades sai por R$ 4,00, atendo pedido minimo de 8 unidades.
Eu comecei a vender no meu carro mas era crua para o cliente assar em sua residência
mas a recepção dos clientes não foram boas, muitos acharam o produto caro.
confesso que sai de inicio com 100 unidades e vendi somente 3. Depois de muitas voltas de carro , abordando as pessoas, desisti e voltei para casa. Sentei, peguei o telefone e liguei para os meus clientes que me compram pizzas a noite e acabei vendendo tudo. O que foi melhor, sem perder tempo, sem gastar gasolina, e não precisei ficar ouvindo os outros me dizerem que meu produto estava caro.
foi isto que aconteceu, agora vendo somente por telefone ou panfletos.
Se alguém pretende vender como lanche assada, quente na hora funciona com certeza. Boa sorte a vocês.
Eu ainda trabalho com pizzas brotinho de 16 cm, no valor de R$ 5,00 a unidade, acima de 10 unidades sai por R$ 4,00, atendo pedido minimo de 8 unidades.
Eu comecei a vender no meu carro mas era crua para o cliente assar em sua residência
mas a recepção dos clientes não foram boas, muitos acharam o produto caro.
confesso que sai de inicio com 100 unidades e vendi somente 3. Depois de muitas voltas de carro , abordando as pessoas, desisti e voltei para casa. Sentei, peguei o telefone e liguei para os meus clientes que me compram pizzas a noite e acabei vendendo tudo. O que foi melhor, sem perder tempo, sem gastar gasolina, e não precisei ficar ouvindo os outros me dizerem que meu produto estava caro.
foi isto que aconteceu, agora vendo somente por telefone ou panfletos.
Se alguém pretende vender como lanche assada, quente na hora funciona com certeza. Boa sorte a vocês.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Marta Medeiros escreveu:Boa noite Fernando, Denise
Eu ainda trabalho com pizzas brotinho de 16 cm, no valor de R$ 5,00 a unidade, acima de 10 unidades sai por R$ 4,00, atendo pedido minimo de 8 unidades.
Eu comecei a vender no meu carro mas era crua para o cliente assar em sua residência
mas a recepção dos clientes não foram boas, muitos acharam o produto caro.
confesso que sai de inicio com 100 unidades e vendi somente 3. Depois de muitas voltas de carro , abordando as pessoas, desisti e voltei para casa. Sentei, peguei o telefone e liguei para os meus clientes que me compram pizzas a noite e acabei vendendo tudo. O que foi melhor, sem perder tempo, sem gastar gasolina, e não precisei ficar ouvindo os outros me dizerem que meu produto estava caro.
foi isto que aconteceu, agora vendo somente por telefone ou panfletos.
Se alguém pretende vender como lanche assada, quente na hora funciona com certeza. Boa sorte a vocês.
Muito obrigada Marta,
Ja estamos com o pensamento de fazer os panfletos e ate cartoes de visita.
No carro queriamos vender mesmo elas ja assadas, e junto as congeladas, como eu tenho um gasto de mais ou menos 0,90 centavos por pizza na fabricação as congeladas sairiam a unidade 2,50 e as assadas ja mais caras.
Valeu sua ajuda boa noite...
DANISE29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : OSASCO - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/03/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Na minha opinião logo de cara descartaria o microondas, pois não da o acabamento que uma boa pizza merece. Tem a opção do mini cheff, o eko forno da larroyd e outras soluções conforme nosso bolso permitir.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Eu concordo com o scarpeli, o resultado da pizza em um microondas eu acho péssimo.
No mercado existe fornos maravilhosos, portátil, pequeno que assa pizza de até 35 cm eu uso em minha pizzaria no valor de no máximo de R$ 650,00 reais e paga em 12 vezes.
eu indico eles são ótimos.
Ou o Mini Cheff do fórum.
No mercado existe fornos maravilhosos, portátil, pequeno que assa pizza de até 35 cm eu uso em minha pizzaria no valor de no máximo de R$ 650,00 reais e paga em 12 vezes.
eu indico eles são ótimos.
Ou o Mini Cheff do fórum.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Marta Medeiros escreveu:Eu concordo com o scarpeli, o resultado da pizza em um microondas eu acho péssimo.
No mercado existe fornos maravilhosos, portátil, pequeno que assa pizza de até 35 cm eu uso em minha pizzaria no valor de no máximo de R$ 650,00 reais e paga em 12 vezes.
eu indico eles são ótimos.
Ou o Mini Cheff do fórum.
Oi,
E concordo com vocês, mais o que me levou a querer o microondas, foi o fato de eu conseguir assar uma mini pizza em 45 segundos.
Com esses fornos eu conseguiria nesse tempo mais ou menos??
Agradeço
DANISE29- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : OSASCO - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 28/03/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
2 minutos em um forno compacto, ou até menos, pois a massa é pré-assada e depende da quantidade de recheio. Mas, como disseram, microondas a pizza fica emborrachada, e da um ar de amadorismo, na minha opinião, claro.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Também estou com essa idéia de vender mini-pizza e esfiha, pois no meu bairro ninguém trabalha com isso.
Estou pensando em adquirir o super mini cheff que é compacto, mas primeiro vou fazer o curso.
Quanto ao forno compacto tem que ter cuidado, pois alguns atingem apenas baixas temperaturas. um fato a ser observado na hora de comprar
Estou pensando em adquirir o super mini cheff que é compacto, mas primeiro vou fazer o curso.
Quanto ao forno compacto tem que ter cuidado, pois alguns atingem apenas baixas temperaturas. um fato a ser observado na hora de comprar
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Marta qual a marca do forno que você usa? Ele custa a metade do preço do mini cheff.
Eu estava pensando em vender a mini por R$ 3,00, voces acham este preço baixo?
Eu estava pensando em vender a mini por R$ 3,00, voces acham este preço baixo?
fernando fraga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : montes claros
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 23/05/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Fernando
para calcular o preço que você vai vender seu produto é importante que leve em consideração os custos fixos (água, energia elétrica, funcionários se tiver etc) e os custos variáveis (material para montagem das pizzas ) e a sua margem de lucro. Tudo deve ser bem calculado para que no final não acabe saindo no prejuízo.
um abraço
para calcular o preço que você vai vender seu produto é importante que leve em consideração os custos fixos (água, energia elétrica, funcionários se tiver etc) e os custos variáveis (material para montagem das pizzas ) e a sua margem de lucro. Tudo deve ser bem calculado para que no final não acabe saindo no prejuízo.
um abraço
fernando fraga escreveu:Marta qual a marca do forno que você usa? Ele custa a metade do preço do mini cheff.
Eu estava pensando em vender a mini por R$ 3,00, voces acham este preço baixo?
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom, não me levem a mal, mas um forno de 650 reais ser maravilhoso, eu não conheço nenhum. Olha, testei mais de 10 fornos até comprar o eko600, e os melhores não saiam por menos de 5500.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Fernando
Olha eu vendo minha pizzas de 16 cm a 5,00 a unidade, acima de 10 unidades eu vendo por 4,00 reais a unidade e entrego somente cru.
Fernando com relação ao forno é eletrico layr caseiro 2,400 watts, resistência em cima e embaixo. E afirmo eu acho um ótimo forno, comecei com um deles assando pizza de vários tamanhos até no máximo 35 cm.
As aparências enganam, eu tenho três deste forno, esquenta rápido e assa um a pizza muito rápido.
Este este garanto, fica um assamento uniforme, ótimo.
Olha eu vendo minha pizzas de 16 cm a 5,00 a unidade, acima de 10 unidades eu vendo por 4,00 reais a unidade e entrego somente cru.
Fernando com relação ao forno é eletrico layr caseiro 2,400 watts, resistência em cima e embaixo. E afirmo eu acho um ótimo forno, comecei com um deles assando pizza de vários tamanhos até no máximo 35 cm.
As aparências enganam, eu tenho três deste forno, esquenta rápido e assa um a pizza muito rápido.
Este este garanto, fica um assamento uniforme, ótimo.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite carlos
Infelizmente sou obrigada a discordar de você meu amigo, eu acabei de adquirir um ótimo forno industrial, em BH da inox minas, paguei a vista 3.200,00.
Este também recomendo a todos.
Amei a compra...
Infelizmente sou obrigada a discordar de você meu amigo, eu acabei de adquirir um ótimo forno industrial, em BH da inox minas, paguei a vista 3.200,00.
Este também recomendo a todos.
Amei a compra...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Marta
por acaso seria esse da foto?
Características:
Corpo em aço inoxidável
Corpo interno com revestimento easy-clean
Termostato automático de precisão (50º a 300º)
02 Resistências blindadas (sup.750w e inf.1000w)
Porta removível de vidro cristal temperado
Isolamento térmico
Lâmpada interna
Bandeja para resíduos
Prateleira removível em 3 posições
Consumo máximo a 300ºC = 0,9kw/h.
Características Técnicas:
Potência:1750w
Volume:46 litros
Tensão:127v ou 220v
Altura:295 / 415mm
Largura:360 / 490mm
Profundidade:440 / 490mm
Peso liquido:12,30kg
Peso bruto:13,50kg
Consumo máximo a 300ºC:0,9kw/h
01 embalagem:0,138m3
por acaso seria esse da foto?
Características:
Corpo em aço inoxidável
Corpo interno com revestimento easy-clean
Termostato automático de precisão (50º a 300º)
02 Resistências blindadas (sup.750w e inf.1000w)
Porta removível de vidro cristal temperado
Isolamento térmico
Lâmpada interna
Bandeja para resíduos
Prateleira removível em 3 posições
Consumo máximo a 300ºC = 0,9kw/h.
Características Técnicas:
Potência:1750w
Volume:46 litros
Tensão:127v ou 220v
Altura:295 / 415mm
Largura:360 / 490mm
Profundidade:440 / 490mm
Peso liquido:12,30kg
Peso bruto:13,50kg
Consumo máximo a 300ºC:0,9kw/h
01 embalagem:0,138m3
Marta Medeiros escreveu:Boa noite Fernando
Olha eu vendo minha pizzas de 16 cm a 5,00 a unidade, acima de 10 unidades eu vendo por 4,00 reais a unidade e entrego somente cru.
Fernando com relação ao forno é eletrico layr caseiro 2,400 watts, resistência em cima e embaixo. E afirmo eu acho um ótimo forno, comecei com um deles assando pizza de vários tamanhos até no máximo 35 cm.
As aparências enganam, eu tenho três deste forno, esquenta rápido e assa um a pizza muito rápido.
Este este garanto, fica um assamento uniforme, ótimo.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Eu concordo que com um forninho elétrico (domestico) da para fazer boas pizzas, mas nem chega perto desses fornos mais caros. Sei porque uso um a anos e sempre fiz pizzas muito boas (também, com as receitas dos mestres não tem erro) mas a apresentação deixa um pouco a desejar.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Alienderson
SIm é este o forno, mas o meu tem três botoes um liga e desliga, o outro termostato inferior, e o outro superior.
Para poder ligar e usar como queira.
Eu tenho 3 fornos já dois anos e agora que adquiri um industrial.
Minha pizza é caseira e minha media de venda é de 300 mensal.
Para quem esta começando, estou muito feliz e este forno tem me ajudado muito. Não percebo nenhuma diferença em relação ao resultado de minhas pizzas comparando com o meu industrial.
Meus clientes jamais reclamaram por causa do forno.
SIm é este o forno, mas o meu tem três botoes um liga e desliga, o outro termostato inferior, e o outro superior.
Para poder ligar e usar como queira.
Eu tenho 3 fornos já dois anos e agora que adquiri um industrial.
Minha pizza é caseira e minha media de venda é de 300 mensal.
Para quem esta começando, estou muito feliz e este forno tem me ajudado muito. Não percebo nenhuma diferença em relação ao resultado de minhas pizzas comparando com o meu industrial.
Meus clientes jamais reclamaram por causa do forno.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Esta pizza foi assada no forno caseiro, layr cristal.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Esse negocio de forno é complicado rsrs, depois que comprei o compacto tenho vontade de descer a marreta no Granceres de 3 infras rsrs é grande e gastão e não finaliza a pizza com a apresentação que gosto em minhas pizzas. Parto sempre do principio que pizzas são obras primas dos pizzaiolos, com o granceres eu fazia "copias" mas com o mini cheff só faço obras primas. Nos rodizios a domicilio que faço as pessoas se surpreendem com a qualidade da pizza, tanto na crocancia e a maciez aliada na mesma mordida quanto na aparencia, pois só fornos que atingem altas temperaturas e dão o chamado "choque termico" na massa nos possibilita esse efeito que diga-se de passagem também acontece com as mini pizzas e esfihas.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Marta
Quanto tempo que leva para o seu layr assar uma pizza?
Quanto tempo que leva para o seu layr assar uma pizza?
Marta Medeiros escreveu:
Esta pizza foi assada no forno caseiro, layr cristal.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
PIZZA BROTINHO
BOA NOITE GOSTORIA TBM DE RECEBER O Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE. OBRIGADO. xxx@HOTMAIL.COM
ANDRE9- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : IBATIBA-ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/07/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Andre9
Seja bem vindo ao fórum de pizzas
segue o link para download do plano de negócios
http://www.dce.sebrae.com.br/bte/bte.nsf/90790DC06383839F03256FAA006CB0AD/$File/NT000A44AE.pdf
um abraço
Seja bem vindo ao fórum de pizzas
segue o link para download do plano de negócios
http://www.dce.sebrae.com.br/bte/bte.nsf/90790DC06383839F03256FAA006CB0AD/$File/NT000A44AE.pdf
um abraço
ANDRE9 escreveu:BOA NOITE GOSTORIA TBM DE RECEBER O Roteiro do Plano de Negócios desenvolvido pelo SEBRAE. OBRIGADO. ANDRE9BR@HOTMAIL.COM
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa Noite
[b style="margin: 0px; padding: 0px;"]ALIENDERSON[/b]
Depois do forno aquecido, em média de 5 a 8 minutos.
Ele aquece em média de 10 a 15 minutos.
[b style="margin: 0px; padding: 0px;"]ALIENDERSON[/b]
Depois do forno aquecido, em média de 5 a 8 minutos.
Ele aquece em média de 10 a 15 minutos.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Obrigado pela resposta Marta
até que é um tempo razoável por se tratar de um forno doméstico.
até que é um tempo razoável por se tratar de um forno doméstico.
Marta Medeiros escreveu: Boa Noite
[b style="margin: 0px; padding: 0px;"]ALIENDERSON[/b]
Depois do forno aquecido, em média de 5 a 8 minutos.
Ele aquece em média de 10 a 15 minutos.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite!
Desejo receber o Roteiro do Plano de Negócios no e-mail. xxxx@gmail.com
Desde-já obrigada!
Desejo receber o Roteiro do Plano de Negócios no e-mail. xxxx@gmail.com
Desde-já obrigada!
Betto.Bernardino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa noite Betto
segue link para download
http://www.dce.sebrae.com.br/bte/bte.nsf/90790DC06383839F03256FAA006CB0AD/$File/NT000A44AE.pdf
segue link para download
http://www.dce.sebrae.com.br/bte/bte.nsf/90790DC06383839F03256FAA006CB0AD/$File/NT000A44AE.pdf
Betto.Bernardino escreveu:Boa noite!
Desejo receber o Roteiro do Plano de Negócios no e-mail. betto.bernardino@gmail.com
Desde-já obrigada!
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Forno caso vc não tenha pressa em comprar aconselho a visitar o Bom negócio quase tudo que tenho foi comprado neste site e tudo que tenho é semi novo com ótima aparência. O segredo é juntar o dinheiro e ver todo dia quando aparecer a oportunidade (o bem com preço e qualidade) vc fazer o contato ir ver e se achar que é bom fechar negócio. Eu comprei 1 forno elétrico de 3 câmaras por R$650,00 que só tinha o termostato para pedra refratária. coloquei 2 um para cima e 1 para baixo substituindo o antigo de baixo e ficou por R$820,00 a manutenção (reforma) logo o custo total saiu por R$1.470,00 um forno que custa na casa de R$ 6.000,00. Também comprei 1 multiprocessador metvisa com 4 discos que custa na loja R$1620,00. comprei de uma pessoa que finalizou a pizzaria por R$500,00 com um baú de moto novo, 1 espatula de madeira e um rolo. veja menos de 30% do valor de loja, já que veio outros ítens no pacote. vale a pena garimpar caso não haja pressa.
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Para quem pensa em utilizar o forno a gás em um carro,não seria arriscado e também tem de averiguar com a prefeitura se ela permite tal uso.
Poderiam adaptar um forno elétrico para uso no carro.
Luiz Moraes
Poderiam adaptar um forno elétrico para uso no carro.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
gostaria de receber por emais sobre estas caixinhas para brotinho Convidad email xxx@gmail.com
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Isa pode mandar para meu email?
xxx@gmail.com
xxx@gmail.com
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Isa, Hassin,
Primeiramente parabéns pelo trabalho desenvolvido aqui, incrível mesmo!
Gostaria de receber também o plano de negócios pois acredito que irá me ajudar muito neste início!
Desde já obrigado.
meu email xxx@gmail.com
Primeiramente parabéns pelo trabalho desenvolvido aqui, incrível mesmo!
Gostaria de receber também o plano de negócios pois acredito que irá me ajudar muito neste início!
Desde já obrigado.
meu email xxx@gmail.com
Rodrigo Selicani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Paraguaçu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2013
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde,
Me desculpem pela ausência de resposta de minha parte mas não recebi os alertas referentes à esse tópico por isso não tinha visto as solicitações. Vou fazer os envios agora mesmo à todos que solicitaram.
Abs
Isa
Me desculpem pela ausência de resposta de minha parte mas não recebi os alertas referentes à esse tópico por isso não tinha visto as solicitações. Vou fazer os envios agora mesmo à todos que solicitaram.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Plano de Negócio
Olá Isa, Pretendo iniciar neste ramo e gostaria se possível, que me enviasse o plano de negócio "SEBRAE".
Desde já, muito obrigado!
Que Deus lhe abençoe!
xxx.com.br
Desde já, muito obrigado!
Que Deus lhe abençoe!
xxx.com.br
André pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : NILÓPOLIS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/03/2015
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Gentileza de enviar pra mim tbm Isa, ( xxx@hotmail.com ) obrigado.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
ISA, gostaria de receber o Plano de Negócio: xxx@hotmail.com
Grato.
Grato.
MarceloCruz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Feira de Santana
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/04/2015
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Bom dia!
Já fiz o envio. Mais uma vez peço para que façam a solicitação de envio do arquivo através do meu e-mail isa_forum@hotmail.com para garantir que todos sejam atendidos.
Quem não recebeu por favor me envie um e-mail que faço o envio está bem?
Abs
Isa
Já fiz o envio. Mais uma vez peço para que façam a solicitação de envio do arquivo através do meu e-mail isa_forum@hotmail.com para garantir que todos sejam atendidos.
Quem não recebeu por favor me envie um e-mail que faço o envio está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Cara Isa, Bom dia!!!ISA escreveu:Bom dia!
Já fiz o envio. Mais uma vez peço para que façam a solicitação de envio do arquivo através do meu e-mail isa_forum@hotmail.com para garantir que todos sejam atendidos.
Quem não recebeu por favor me envie um e-mail que faço o envio está bem?
Abs
Isa
Gostaria que você me enviasse por e-mail, se for possível, é claro, o Plano de Negócio. E-mail: julianemlourenco@gmail.com
Desde de já grata.
julianemlourenco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : gravataí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/04/2015
Emprego/lazer : Lojista
Humor : De bem com a vida...
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Olá Juliane, a Isa enviou para você o material solicitado?
Aguardo.
Hassin
Aguardo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
HASSIN escreveu:Olá Juliane, a Isa enviou para você o material solicitado?
Aguardo.
Hassin
Caro Hassin, Bom dia!
Não recebi o e-mail dela e estou no aguardo.
Desde já agradeço imensamente,
Juliane Lourenço
julianemlourenco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : gravataí
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/04/2015
Emprego/lazer : Lojista
Humor : De bem com a vida...
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Boa tarde Juliane,
Acabo de enviar o arquivo no seu e-mail. Tenho pedido a todos que me enviem um e-mail solicitando o arquivo porque não consigo ler todas as mensagens postadas em todos os tópicos... a sua, por exemplo, eu não tinha visto, por isso peço que me façam a solicitação através do meu e-mail, assim todos recebem.
Por favor, confira seu e-mail está bem? Meu e-mail é isa_forum@hotmail.com
Abs
Isa
Acabo de enviar o arquivo no seu e-mail. Tenho pedido a todos que me enviem um e-mail solicitando o arquivo porque não consigo ler todas as mensagens postadas em todos os tópicos... a sua, por exemplo, eu não tinha visto, por isso peço que me façam a solicitação através do meu e-mail, assim todos recebem.
Por favor, confira seu e-mail está bem? Meu e-mail é isa_forum@hotmail.com
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Isa, uma vez mais agradeço a sua boa vontade em compartilhar com os nossos membros os documentos solicitados.
Creio que a Juliane M. Lourenço já recebeu o Plano de Negócios, certo Juliane?
Agora os próximos passos é criar o seu próprio plano de negócios considerando todos os pontos de investimentos, necessidades, exigências profissionais para que o seu planejamento dê certo e possa abrir a sua pizzaria com conhecimento e sucesso.
Conselho importante: lembre-se de aumentar pelo menos uns 35% mais sobre o valor total alcançado em suas contas referente aos investimentos e custos do seu plano de negócios, pois eles sempre vão extrapolar!
Boa sorte e muito sucesso!
Para ti e para todos!
Hassin Ghannam
Creio que a Juliane M. Lourenço já recebeu o Plano de Negócios, certo Juliane?
Agora os próximos passos é criar o seu próprio plano de negócios considerando todos os pontos de investimentos, necessidades, exigências profissionais para que o seu planejamento dê certo e possa abrir a sua pizzaria com conhecimento e sucesso.
Conselho importante: lembre-se de aumentar pelo menos uns 35% mais sobre o valor total alcançado em suas contas referente aos investimentos e custos do seu plano de negócios, pois eles sempre vão extrapolar!
Boa sorte e muito sucesso!
Para ti e para todos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
bom dia
podem me enviar o plano de negocios também?
estou com ideia de fazer para vender para todo o condominio..hehe
muito obrigado!!
email:
podem me enviar o plano de negocios também?
estou com ideia de fazer para vender para todo o condominio..hehe
muito obrigado!!
email:
adriano944- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Contagem -MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
País :
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» iniciando negocio de pizza brotinho
» Montagem de fabrica de pizza brotinho em casa
» Iniciando Delivery em casa
» Montagem de fabrica de pizza brotinho em casa
» Iniciando Delivery em casa
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 2 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin